Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Иришка Дата: Пятница, 20-08-2010, 01:07 | Сообщение # 1721 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ТЕМА работает! happy
Slankat Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:25 | Сообщение # 1722 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (agloz)
он говорит: " Я умру "

Капец !!!!!! Не слышу я ни фига! crazy И вообще в последнее время появивилось стойкое ощущение, и не у меня одной я смотрю, что от информационной голлодухи у хоуксеров ничинают мозги плвиться и они просто из пальца начинают высасывать всякую ерунду. -D Уже откровенный бред несут! :D перелопачивая старые материалы. Ищите!!!!! Кругом знаки crazy B) :D
agloz, А статейка хорошая!!!!!Все так четко по полочкам разложено! Спасибо!
Wendy Дата: Пятница, 20-08-2010, 18:15 | Сообщение # 1723 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Quote (agloz)
Я уверен, что , когда я повысила звука, органистов имени Микаэла смеется и отходит от микрофона , так же ,
прежде чем он говорит в микрофон снова, он говорит: " Я умру "

По-моему, он говорит "I'm dead" - Я мертв. :) "Я умру" звучит по-другому. Вы заметили, что он сказал " Это все, потому что..." дальше замялся, отошел от микрофона, засмеялся и сказал "I'm dead". crazy Потому что я мертв??? crazy Странно, очень странно...

Anyssa Дата: Пятница, 20-08-2010, 18:26 | Сообщение # 1724 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (agloz)
он говорит: " Я умру "

happy О даа!! С первого раза услышала эту фразу!! Боялась, что не услышу- но я услышала!!! Он действительно сказал это)))) Спасибо вам за информацию))) Выложила это видео на сайт- тоже все услышали, и день прыгали от счастья)))
Simas Дата: Суббота, 21-08-2010, 03:59 | Сообщение # 1725 |

Thriller
Из:
Simferopol
Мне послышалось,что Майкл сказал "чисес"--а не " я умру"! Майкл Жив! на видео в белой пайте конечно же Майкл,но я не думаю,что это 2009----оно бы и появилось в 2009! Недавнее оно,скорее всего!
Камилли Дата: Суббота, 21-08-2010, 08:17 | Сообщение # 1726 |

Speed Demon
Из:
Yere1
Я скачала с ютуба "Mj O2 Announcement Enhanced Sound" и посмотрела в замедленном режиме.
Когда толпа шумит и Майкл отворачивается от микрофона, он произносит "This is its" на 02.01 времени. Другое мне не послышалось....

Сообщение отредактировал alla - Суббота, 21-08-2010, 16:42
Gia Дата: Суббота, 21-08-2010, 09:22 | Сообщение # 1727 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (alla)
Другое мне не послышалось....

И мне к сожалению тоже... sad
MJForever Дата: Суббота, 21-08-2010, 09:53 | Сообщение # 1728 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Опять флуд и обсуждение пошли))) Те кто не услышал просто плохо слушали или не достаточно громко что бы расслышать, вы слушайте на том времени которое указано под видео. Потому что он

не один раз отворачивался от микрофона и This is it он тоже говорил. Лестайте на указаное время с 1:53 по 2:03 а говорит он на 2:01 как можно не услышать я вообще не понимаю)))

Simas Дата: Суббота, 21-08-2010, 14:37 | Сообщение # 1729 |

Thriller
Из:
Simferopol
Я именно на указанном времени послушала!( и несколько раз)
Камилли Дата: Суббота, 21-08-2010, 17:06 | Сообщение # 1730 |

Speed Demon
Из:
Yere1
Я сколько раз ни слушаю, не слышу фразы "I am dead" или "I will dead". Похоже скорее на "Do you see it" или "this is it".
Люди мешали ему говорить, поэтому он в сторону сказал про себя "Вы видите это!?".
Представим себя на его месте. Он собирался что-то сказать и его внезапно прерывают. Что мы скажем в подобном случае?
"Видите, что творится!?" = "Нет, только посмотрите на это!".
Иришка Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 12:38 | Сообщение # 1731 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ребята!!! Наша АНюта -Астро нашла новый интересный материал!!!! Так как это целый иност ранный сайт, копернуть сюда и выложить не могу, прошу всех перейти по этой ссылочке, автоперевод очень хороший всё понятно!!!!
Все сюда: http://www.michaeljacksonsightings.com/

http://www.michaeljacksonsightings.com/investigation.php

Камилли Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 13:53 | Сообщение # 1732 |

Speed Demon
Из:
Yere1
Иришка, cпасибо, очень интересный сайт. Я тоже раньше обращала внимание на то, что на фото в Скорой помощи
внешность Майкла не современная, а более ранних годов.

Сообщение отредактировал alla - Воскресенье, 22-08-2010, 14:02
Agloz Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 14:28 | Сообщение # 1733 |

You are not alone!
Из:
Самара
Иришка, спасибо за ссылку на интересный материал, :) про Ирландию я тоже задумыывалась,однозначно если говорить о таком изчезновении,проще скрываться в странах вроде Ирландии,там есть дома ..замки..в которые нет доступа обычным людям ..и папарацци...
Насчет конференции-я слышу однозначно"dead"..
АняJackson Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 21:11 | Сообщение # 1734 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
У малышки в ушке наушник shock
Мюрей актёр и был замечен в некоторых фильмах shock
Инфинити Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 21:18 | Сообщение # 1735 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (АняJaCkSoN)
У малышки в ушке наушник

была и такая версия
а что Мюррей актер стало известно давно
АняJackson Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 21:20 | Сообщение # 1736 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
Quote (инфинити)
а что Мюррей актер стало известно давно

Ну кому известно,а кому и доказательства важны :)
Инфинити Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 21:24 | Сообщение # 1737 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (АняJaCkSoN)
,а кому и доказательства важны

важны конечно! проходимец и обмансЧИК этот доктор crazy
Anyssa Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 23:03 | Сообщение # 1738 |
Ghost
Из:
Алчевск
А можно вопрос??? А что за видео на том сайте, где Майкл сидит в чёрной кофте с капюшоном, и очках, и говорит??? То Майкл??? Вроде да..голос вроде Майкла..
Foxy Дата: Понедельник, 23-08-2010, 00:32 | Сообщение # 1739 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (Иришка)
Ребята!!! Наша АНюта -Астро нашла новый интересный материал!!!! Так как это целый иност ранный сайт, копернуть сюда и выложить не могу, прошу всех перейти по этой ссылочке, автоперевод очень хороший всё понятно!!!! Все сюда: http://www.michaeljacksonsightings.com/ http://www.michaeljacksonsightings.com/investigation.php

Согласно Вашему Мировому Отчету, 35 свидетелей разыскали Майкла Джексона, пробегающего международный аэропорт Майами 30 сентября. Статья продолжает размышлять. "“Действительно ли он жив? Действительно ли он мертв? Действительно ли он мертв, но назад на земле как ангел?" Статья, дальнейшими государствами, что человек они думали, был Джексон, "носила черный атлас хирургическая маска и белую мягкую фетровую шляпу.” Он был окружен окружением, “приблизительно 25 очень жестко выглядящих мужчин, все в темных исках и ношении темных очков с Майклом в середине.

Вот это с того сайта на который ты дала ссылку Ириш. Если они имеют ввиду имено это фото, то это бред полный. Я отично помню это фото, оно сделанно в 2009м, но до 25го июня. Я его на сайт добовляла (сейчас его на сайте нет уже), а взято оно с mjjpictures.com

Вот я даже его усебя в папке нашла. Если в свойства зайти у меня написанно ‎Изменён: 5 ‎марта ‎2009 ‎г., ‏‎9:53:10

Гульнара Дата: Понедельник, 23-08-2010, 07:01 | Сообщение # 1740 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Foxy, эти фотки я тоже помню, это Майкл с детьми прибывает в Лондон, как раз на ту конференцию! У меня они тоже есть, так что к хоаксу они точно отношения не имеют, ты права!
Поиск: