Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Иришка | Дата: Среда, 28-07-2010, 16:42 | Сообщение # 1681 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| agloz, :shock:Блин..... все мозги засрали!! Кому верить то? наверное никому!!!!!!!!!!!!!
|
|
Agloz | Дата: Среда, 28-07-2010, 16:44 | Сообщение # 1682 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Иришка) Блин..... все мозги засрали!! Кому верить то Ириш тока щас о тебе подумала Тут путаница кто же хозяин этого видео! Но одно я думаю мне уже ясно -это точно Майкл на видео..
|
|
ILoveMJ | Дата: Среда, 28-07-2010, 18:28 | Сообщение # 1683 | |
|
Ghost |
Из: Cамара |
|
| Quote (nunya) так тоже не стыкуется? cтыкуется.я об этом написала.
Сообщение отредактировал ILoveMJ - Среда, 28-07-2010, 18:33 |
|
Agloz | Дата: Четверг, 29-07-2010, 03:16 | Сообщение # 1684 | |
|
You are not alone! |
|
| Ещё одно видео от Leachim http://www.youtube.com/watch?v=TdFgalVDzN0&feature=player_embedded //понеслась душа в рай....что означает 2012 в конце?? Добавлено (29.07.2010, 03:16) --------------------------------------------- Quote (agloz) включая прекращение аккаунта под именем leahcim noskcaj. имея такую информацию,можно ожидать что этот новый ролик могут удалить..ну посмотрим...совершенно очевидно что видео подверглось обработке -именно для плохого качества просмотра..значит есть оригинал в отличном качестве.(надеюсь мы его увидим ).
Сообщение отредактировал agloz - Четверг, 29-07-2010, 03:16 |
|
Гульнара | Дата: Четверг, 29-07-2010, 07:28 | Сообщение # 1685 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Блин, зря я в эту тему давно не заходила видео это случайно нашла на другом ресурсе, а Ленусек сказала, что вы друзья мои, давно уже его тут разобрали! Думаю, мы никогда не узнаем, когда точно оно записано и самое главное - как оно попало в сеть?! Вобще, если честно, больше похоже на репетициюю TII, в домашней обстановке...
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 29-07-2010, 15:14 | Сообщение # 1686 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Гульнара) Вобще, если честно, больше похоже на репетициюю TII, в домашней обстановке... Гульнара, да,если честно это очень напоминает репетиции репетиций ...так что ли? :shock:Движения его рукой напоминает исполнение "Human nature"В "This is it" неясно что это за комната-кому то он явно рассказывает как исполнять что-то... ИМХо на больничную палату точно не похоже...похоже на бункер какой то...никакой аппаратуры больше не видно...очень странно ....с каждым днём всё чудесатей и чудесатей! Извините за сумбурные мысли...жара сломила мой моск мыслишка такая промелькнула ..может он двойнику или дублёру показывает движения?? Добавлено (29.07.2010, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Zooooo) В TII Майкл говорил..."У нас осталось 2 года"...... Он же вроде говорил про 4 года??Вернее нам так в фильме перевели..
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 29-07-2010, 22:39 | Сообщение # 1687 | |
|
Liberian Girl |
|
| aglozQuote , Он же вроде говорил про 4 года??Вернее нам так в фильме перевели.. ну правильно!!!! если учесть , что репетиции были в 2009м! 2009+4=2013 один лишний!! ну ведь есть ещё версии, что и репы снимались давно, а не в мае-июне 2009( может он это и говорил в 2008м , тогда как раз у нас осталось 4 года!)
|
|
Алла | Дата: Пятница, 30-07-2010, 17:41 | Сообщение # 1688 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| [ ВНИМАНИЕ!не знаю поможет это нам или нет,но всё таки(если что не ругайте,сделала что смогла) я просмотрела полностью последнее видео от Leahcim а именно: http://www.youtube.com/watch?v=TdFgalVDzN0&feature=player_embedded. и мне стало интересно что же там за текст мелькает между кадрами с Майклом.я не знала с чего начать.сначала попыталась определить что же это за язык,потратила два часа но оно того стоит!язык испанский.а дальше было легко:в экранной клавиатуре набирала потихоньку текст с видео.это ооочень долгое было дело,но....ура!!!перевелось!!!Но текст получился не понятным...судите сами... вот оригинал текста с видео: estas imagenes son unicas,y se publika hoy en el canal Liahcim noskcaJ. (это на 0:23) El ultimo video que publiko el 18 de julio 2010 se elimino por YouTube, alegando que el video pertenecian a MJDpartners. (это на 1:28) si ei video es MJDpartners porque no publicar mas escenas de este video?¿Donde esta el original? (это на 1:35) PROTESTO (это на 1:42) La injusticia de Youtube gueno ha pedido nada, solo no suprimio. La envidia de anguos usuarios lo hicieron. Si es debil y no puede manejar la situacion. Quiere imponer sus ideas, y eliminar la nuestra. esto es falta de respero! (это на 1:48) Si otro usuario, que no es LaeahciM, posee el video, entonces ¿por que publicamos por primera vez? TODO se publico por primera vez por nosotros. Y tenemos que demostrar que el video es totalmente nuestra. (это на 2:03) el video es nuestro, y fue publicado por primera vez en el canal LeahcimNoskcaj (это на 2:10) и вот,собственно,ПЕРЕВОД: Эти изображения являются уникальными, и в настоящее время Publik noskcaJ Liahcim канала. (Это на 0:23) Последнее publiko видео на 18 июля 2010 был снят с YouTube, утверждая, что видео принадлежал к MJDpartners. (Это на 1:28) если изображение MJDpartners я пост, потому что большинство сцен этого видео? Где оригинал? (Это на 1:35) ПРОТЕСТ (это на 1:42) Несправедливости gueno Youtube попросил ничего, только не подавляется. Зависть угловой пользователей и сделали. Если она слаба и не может справиться с ситуацией. Хотите, чтобы навязать свои идеи, и уничтожит нас. это отсутствие Respere! (Это на 1:48) Если другой пользователь не LaeahciM, имеет видео-, тогда почему мы опубликовали первый раз? ALL был впервые опубликован нами. И мы должны показать, что видео полностью наша. (Это на 2:03) видео наша, и впервые была опубликована на канале LeahcimNoskcaj (это на 2:10) ___________________________________________________ Тут всё идет доказательство что видео принадлежит каналу LeahcimNoskcaJ. Если честно то получилась из этого перевода какая-то муть,но мало ли...может вы сейчас что-то тут найдёте...
Сообщение отредактировал Алла - Пятница, 30-07-2010, 18:52 |
|
Shella | Дата: Суббота, 31-07-2010, 22:49 | Сообщение # 1689 | |
|
Speechless |
Из: Авейро |
|
| Послушайте. Я заметила, что биливер ты или не биливер, прежде всего определяется не убеждением человека насчет конкретного факта (смерти), а прежде всего исходя из типа личности и мышления данного человека. Первое, что везде при входе в биливерство, пишется, это - "Если ты веришь, то милости просим". Это первое. Биливер изначально должен верить, а "доводы" уже как-то найдутся.. Когда начинаешь рассуждать и высказывать свои объяснения этим доводам, они сразу беленяться и довольно хамским образом выгоняют прочь, мол ты не из нашего лагеря, иди отсюда. Второе - это люди, по своему складу, не ищущие. Я это обнаружила , общаясь с ними на коротной ноге в течение долгого времени. Они мало читают книг, в том числе Майкла и о Майкле. И даже когда я оповещаю их о том, что вот у меня есть, что почитать о нем (не касающееся слухов об афере), то они соввершенно не просят меня поделиться, дать им почитать (тем более, что это в цифровом виде - стоит дать только ссылку). А третье, - самое главное - несмотря на то, что вторжение в свою "секту" считают вероломством, считают своим долгом повсюду максимально громким голосом (размером шрифта) провозглашать, что Майкл-таки жив, и это факт непреложный. ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, объяснит мне кто-нибудь толком?? Если задаю этот вопрос в определенных группах, они привычно посылают на *** , обливая помоями. Если начинаю доказательно обсуждать разные "факты" с теми, кто активно внушает обществу свою идею, часто слышу "ну у каждого свое мнение, я никогда не поверю, что он умер, и всё тут." На вопрос - зачем же ты портишь ему репутацию , выливая своё мнение как факт, обществу, которое часто и так не особо ему доверяло, обычный ответ - "ты чё ваще от меня хочешь, я не поняла? и ваще ты не его поклонница" Ну вот. Вопрос мой главный в том, ЗАЧЕМ ОНИ РАСПРОСТРАНЯЮТ ЭТУ ИДЕЮ В НЕЙТРАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО НЕФАНАТОВ, если Майкл даже и инсценировал свою смерть, то ведь он сделал это тайно (просто логика) . Кто же эти активисты-биливеры? Друзья Майклу или враги?Добавлено (31.07.2010, 22:46) --------------------------------------------- еще моменты - в ютубе висят разные ролики, якобы описывающие доказательства. Когда я говорю автору, что эти "доводы" давно устарели и опровергнуты, он спокойно соглашается, но при этом ролики не убирает. О чем это может говорить? по-моему, понятно о чем. Добавлено (31.07.2010, 22:49) --------------------------------------------- b@mbuk, вы вообще хорошо знаете казанову? Вы его хорошо разглядели? Ему до двойника очень далеко, если раздеть - тем более.
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 01-08-2010, 14:26 | Сообщение # 1690 | |
|
You are not alone! |
|
| Перл видео запостила про ч\б видео. Она не знает, кто это, но полагает, что не Майкл, а какой-нибудь двойник, который играется с фанами. Далее, ей какая-то женщина прислала ей адрес дома МД в San Fernando Valley, ТМЗ писали, что Кэтрин хочет спровадить туда алехандру с ее детьми. Перл решила туда поехать, посмотреть, что к чему. Она все никак не могла понять, почему в ч\б видео показывают он выходит из--а двери, заходит опять, короче по приезду по этому адресу, увидела, что двери в этом доме идентичны двери в ч\б видео. Ну она как всегда ничего не утверждает, решайте сами и все в таком роде. спасибо http://jacksonlive.ru От себя :не пойму почему в видео двойник Карло Риэлли??Девчонки кто английский знает может поточнее можно узнать что она вещает?
|
|
Annvina2009 | Дата: Воскресенье, 01-08-2010, 18:29 | Сообщение # 1691 | |
|
Speechless |
Из: Рязань |
|
| Перл говорит,она с хорошими новостями.Рассказывает, что когда это видео попало в сеть, очень много людей писали ей на е-мейл, и все спрашивали, что она думает: Майкл ли это.Она говорит, что думает,что это не Майкл, а какой-нибудь двойник, который играется с фанами,так как она видела Майкла лично,вживую,а человек на видео немного ниже.Потом она говорит, что неизвестная женщина(на профайле нет даже фото) прислала ей адрес дома Майкла в San Fernando Valley. ТМЗ писали, что Кэтрин хочет спровадить туда Алехандру с ее детьми.И Перл решила туда поехать и самой все посмотреть.Говорит,что не может понять, почему в ч\б видео показывают дверь,из которой он выходит и заходит снова.Когда она туда приехала,то испытала настоящий шок,потому что увидела, что двери по этому адресу идентичны двери в ч\б видео. Но говорит, что она ничего не утверждает, решайте сами.
|
|
АняJackson | Дата: Вторник, 03-08-2010, 12:50 | Сообщение # 1692 | |
|
Bad |
Из: Орехово-Зуево |
|
| ппц как это всё странно прям голова кругом становится(((( Добавлено (03.08.2010, 12:50) --------------------------------------------- 53 факта доказывающих что Майкл Джексон жив! 1. Последняя фотография Джексона была сделана в санитарной машине, которая перевозила его от дома в больницу (UCLA). Однако окна санитарной машины являются затемненными. Как можно было сделать такую четкую фотографию через те темные окна? 2. Врачи допускают много ошибок в официальных сообщениях о вскрытии трупа тела, включая неправильную информацию относительно носового протеза. 3. Некая газета в январе разместила статью, что Майкла не станет через 6 месяцев. 4. Отец Майкла Джексона не знает местонахождение тела сына. Также Джо Джексон сказал, что не знает, что там фактически случилось. Он сказал, чему препятствовали видеть или от разговаривать с его сыном в последние дни. 5. Международная пресса начинает подвергать сомнению причину огромной задержки результатов второго вскрытия. 6. Видео с камер наблюдения в последний момент исчезает - изображения, которые могли бы показать то, что это случилось 25-ого июня, они исчезли загадочно из особняка звезды. Однако власти подтвердили информацию, что особняк Джексона был оборудован сильной системой обеспечения безопасности. "Были камеры на улице и также в самом доме”. Изображения, которые были зарегистрированы такими камерами, не были найдены. 7. Промоутеры концертов заявили на телевидении, что: "В этом случае есть очень много вопросов». 8. Полицейские абсолютно смущены этим случаем. "С чем мы имеем дело? Я могу сказать Вам, - то, что у меня нет ответов для этих вопросов”, заявил руководитель Полицейского Лос-Анджелеса радиостанции Си-Эн-Эн. 9. Вскоре после смерти Джанет Джексон была замечена в особняке Майкла. Затем большая машина выехал из территории дома. В соответствии с заявлением "TMZ", транспортное средство транспортировало личные вещи звезды, они направились в неизвестное место. 10. Дерек Клонц говорит, нашел дневник, в котором Майкл рассказывает, как бы он подделал свою смерть. Дневник был найден в личном имуществе певца. 11. К свидетельству о смерти Майкла получили доступ через систему данных полицейского участка. 12. Юридически, тело певца могло бы быть только на кладбище «Forest Lawn». Именно так написано в свидетельстве о смерти, однако это «временное нахождение». 13. Несколько лет назад он проводил длительные периоды в Бахрейне, демонстрирующем его намерение обосноваться в этой стране. 14. Он был в хорошей форме на репетиции, если это действительно был он на репетиции за несколько дней перед смертью. 15. Машина пожарных осталась почти на один час у дома Майкла, тогда как скорая уехала в больницу. 16. Его доктор исчез в течение двух дней после "объявления" о смерти. 17. Закрытый гроб. (утверждают, что гроб на церемонии был меньше чем Его рост.) 18. Никто из семьи не плакал по настоящему. Им даже не удавалось притвориться, включая маленькую дочь. 19. У Майкла были большие долги ( примерно около 500 миллионов). 20. По непонятным причинам «безопасности» гроб переносят в склеп. 21. В Neverlandе существовали несколько секретных проходов…(Майкл любил секретные проходы. В доме была секретная лестница ведущая к одному из таких проходов). 22. Постоянные маски скрывающие лицо Майкла нужны были, чтобы никто не смог узнать его настоящего лица… на него работали двойники, и один из них жил с ним в доме и был болен. 23. Тот, кто звонил 911, был спокоен слишком. 24. Майкл всегда хотел стать режиссеров фильма 25.. Никто не знает куда увезли гроб после мемориала. 26. Доктора не говорят причину смерти (Семья, и доктора избегают, чтобы говорить о причинах смерти Майкла). 27. Президент США, который был поклонником звезды не пришел в похороны. 28. Странный доктор, который исчезает в самый решающий час, когда его пациента увозят в больницу. 29. Майкл имел обыкновение маскировать себя, как например идея с замаскированной женщиной на Ближнем Востоке, которую он предпринял, чтобы пойти по магазинам. 31. После церемонии семья "в трауре" "направилась в ресторан. 32. Прежде Си-Эн-Эн уже показывали новости якобы о смерти Майкла, однако он опроверг их в прямом эфире несколько часов спустя. 33. Имуществом Майкла управляет его партнер. (По словам Майкла: Мать не собирается управлять имуществом), 34. В США существуют закон, согласно которому, если человека пытаются убить более двух раз, он имеет право на инсценировку смерти. 35. Большой количество личных вещей MJ, были проданы с закрытого аукциона, чтобы заплатить долги, это было куплено анонимным коллекционером. 36. Майкл не дававший концертов с 2006, отменил тур, перенеся концерты приблизительно за неделю до его смерти. 37. У Майкла сеть песня «Morphine» в которой он поет о Демероле. 38. В телефонном звонке в 911 сказано не упомянуто имя Майкла Джексона, было лишь сказано «человеку плохо». 39.Элизабет Тэйлор, которая была близким другом Майкла, заявила, что случай мемориала был "цирком". 40. Гроб был пустой. 41. Таможенник на границе Мексики сказал, что видел Майкла пересекающего границу ночью. 42. Свидетельство о смерти говорит только, что мертвец - черный человек, умерший по неопределенной причине. 43. Билеты на концерт Майкла Джексона, который должен был быть в Арене O2, в Лондоне, продаются даже после смерти. 44. Доктор сделал подарок другу Майкла в виде картины. 45. Все фото и видео с того дня исчезли!!! 46. доктор не правильно делал массаж сердца, разве он не знает, что массаж должен быть сделан в твердой поверхности? 47. Перед «смертью» Майкл подписывает контракт на турне. Скажите, разве он не читал контракт??? Разве он не мог знать, что будет не 10 концертов, а 50?? 48. Майкл Джексон использовал вымышленное имя, чтобы купить лекарства. 49. Известно о том, что несколько Майкл использовал маски, чтобы запутать прессу. 50. Никого не пускали в больницу, там везде стояли полицейские. 51. Отец, Джо Джексон, подтвердил к Новостям ABC, что он подозревает об обстоятельствах, которые окружают смерть его сына. 52. На похоронах не было ни одного представителя прессы. Майкл был общественным человеком, таким образом, пресса должна была получить вход и быть, в Центре, рассказывая, что случалось. 53. Доктор Майкла Джексона прекратил практику за 11 дней до смерти.
|
|
|
Иришка | Дата: Среда, 04-08-2010, 18:39 | Сообщение # 1694 | |
|
Liberian Girl |
|
| ВОТ!!! ВОТ что было на том видео, котрое я выкладывала и которое ни у кого не открылось, т.к. его кто-то удалил из Ютуба!!!! Вот это сравнение и было, про которое я писала!!!! Катюшка, молодец, что нашла! спасибо!
|
|
Agloz | Дата: Среда, 04-08-2010, 22:16 | Сообщение # 1695 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (slankat) Сравнение скинов с Вис Ис Ит и последнего видео человека в толстовке и очках... Очень интересная и точная подборка фотографий-этот ролик связан несомненно с фильмом This is it в который раз убеждаюсь что моя интуиция меня не подводит-будем ждать цветное видео -оно наверняка будет..раз это всё показали для меня сравнение очевидно -это Майкл ИМХО одно ясно -эта запись не предназначалась для просмотра широкого-значит либо кто-то из близкого окружения слил в сеть видео-либо Сам
|
|
Anyssa | Дата: Среда, 04-08-2010, 22:28 | Сообщение # 1696 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| А что за значок у него на кофте??? То W, или M перевёрнутая???
|
|
Иришка | Дата: Среда, 04-08-2010, 22:47 | Сообщение # 1697 | |
|
Liberian Girl |
|
| вот вам ещё для сравнения
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 06-08-2010, 15:05 | Сообщение # 1698 | |
|
You are not alone! |
|
| Новое видео : На видео с Женивьев появляется некто в маске, Женивьев позже сказала, что это Перис, а Кайла (племянница МД) сказала, что это ее подруга, а не Перис. Далее про судью Шварца. Недавние и самые известные дела Шварца: Маккензи Филлипс, Хуан Карлос Круз, Сина Кханкханиан и Конрад Мюррей. Филлипс была арестована за хранение кокаина и героина, признала себя виновной, была отправлена на реабилитационную программу. Круз был шеф-повором знаменитостей, участвовал в различных тв-шоу, был обвинен в организации и попытке убийства, после того как нанял двух бездомных мужчин, чтобы те убили его жену, Шварц ему назначил залог в 2 миллиона долларов. Сина обвинялся в тяжелом убийстве, залог составил 3 миллиона долларов. Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве МД, назначили залог в 75 тысяч долларов, забрали паспорт и запретили вводить седативы. Итого: человеку, который нанимает людей для убийства своей жены, выставляют залог в 2 миллиона, другому, который сбил насмерть 14-летнюю девочку, выставляют залог в 3 миллиона, а Мюррею, который ответственен за "смерть" МД назначают залог в 75 тысяч....Далее фото Хуана Карлоса Круза в суде с адвокатом, его адвокатом была Шон Чапмен Холли, она также была адвокатом Линдси Лохан. Имя адвоката звучит очень знакомо, оказывается она замужем за очень близким другом МД, она замужем за Дорианом Холли из ТИИ, который работал на бэк-вокале у Майкла с тура Бэд, а также был его тренером по вокалу. Семья Холли очень близка к Майклу, а Шон скорее всего знакома с судьей в деле Мюррея. Шон также была комментатором в освещении суда Майкла 2005 года. Далее про Шану Мэнгэтал (или как ее там), которая как говорят может быть матерью Бланкета, на фейсе на днях она выложила фото книги "Биография Йоги", с тем товарищем йогом на обложке, который похоронен на ФЛ и из-за которого прикрыли тумбу МД. К фото Шана написала: "Могила Йогонанды находится в том же мавзолее, что и могила МД, какое совпадение!" Йогананда умер от сердечного приступа, на одной из своих лекций он как-то сказал: "Сердечный приступ - это самый простой способ умереть. Это то, что я выбрал, чтобы умереть" Спасибо Crush ,http://jacksonlive.ru/
|
|
serj200 | Дата: Пятница, 06-08-2010, 15:39 | Сообщение # 1699 | |
|
Speechless |
Из: Екатеринбург |
|
| agloz,спасибо я вспомнил в this is it есть двойники ну помнишь у Майкла ямочка на подбородке маленькая а у двойников есть ямочка большая и поменьше ты не видела???
Сообщение отредактировал serj200 - Пятница, 06-08-2010, 15:40 |
|
Agloz | Дата: Пятница, 06-08-2010, 15:58 | Сообщение # 1700 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (serj200) спасибо я вспомнил в this is it есть двойники serj200, я думаю в This is it Майкл собственной персоной за исключением моментов с дублером в "Smooth Criminal" Этот аккаунт в Твиттере уже больше года не действует,последний твит 24 июня 2009 года.
|
|