Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Shella | Дата: Вторник, 31-08-2010, 13:53 | Сообщение # 1761 | |
|
Speechless |
Из: Авейро |
|
| Людям в голову не укладывается, что Майкл - такой же смертный человек, как и все. Людям не укладывается голову это, т.к. в нем есть что-то божественное и бессмертное. Говорить о том, что он где-то пережидает время, чтобы потом вернуться и продолжать РАЗВЛЕКАТЬ - полнейшая глупость, ведь жизнь слишком коротка. Да и хватит развлекать, кто имел уши - услышал его призыв, кто имел глаза - увидел это, а кто любит пребывать в алогичных, оторванных от реалей, иллюзиях - пребывает там и по сей день. Майкл жил и работал для чего-то большего, чем развлечения, хоть конечно из скромности не мог озвучить это прямиком. Это и понятно - каждый видит окружающий мир по-своему, в своей субъективной реальности.
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 31-08-2010, 13:59 | Сообщение # 1762 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Shella) продолжать РАЗВЛЕКАТЬ никто об этом не говорил....а говорить о том, что он умер еще...слишком...больно.... Я считаю, что пока говорят о Майкле в настоящем времени - он жив
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 31-08-2010, 14:06 | Сообщение # 1763 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Еще об этом новом клипе...Не знаю все таки правда или нет что это только фан видео, по фильму"Lucky Luke", но суть в следующем... Одна девочка с http://vivere.mybb.ru посмотрела это кино. Вот Ее коментарий. Здесь таки интересный выбор фильма. Сюжет пересказать сложно ибо это какая то гротескная комедия сильно на любителя . Но очень интересна линия поддельных смертей в фильме, заговоров, спасения президента США, покойника оказавшегося восковой куклой. При этом главный герой ковбой (сын белого и индианки) странный никем не понятый чувак со странными принципами за которым все охотятся но который раскрыв заговор спасает президента США и обличает предателя. У него есть жена-певичка и вторая типа друг-женщина, но в конце он бросает обеих и остаётся один. Это в двух словах. Еще резанули слух фразочки из фильма: 1. "я мечтаю прогуляться по луне" 2. "Эта смерть подарила ему другую жизнь" 3. "Кто умер в этом году может не умирать в следующем" И кстати да, все кадры с ковбоями из этого фильма. Не из фильма и не из старых клипов только гитарист с силуэтом майкла на крыше. Как то так. Спасибо viki http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=379&p=6
|
|
Shella | Дата: Вторник, 31-08-2010, 14:06 | Сообщение # 1764 | |
|
Speechless |
|
| ну а зачем говорить о том, что он умер? можно просто не говорить об этом. ведь для этого совсем не обязательно начать утверждать , что он жив и сфальсифицировал смерть. Зачем вообще поднимать эти ужасные разговоры о смерти????! Говорите о духовном, о вечном, о том, что важно в жизни, ведь мир Майкла Джексона практически необъятен для простого среднего человека - это огромная толстая книга, обрамленная золотом, познавайте мир вместе с Майклом, это так интересно и так наполняет душу.. Просто люди очень далеки от этого всего, они даже не подозревают, что я имею ввиду, они понимают это как пустые слова. никто не знает о том, сколько бы я отдала за то, чтобы иметь возможность с ним встретиться теперь, поговорить хотя бы, так как я просто упустила время тогда, когда это было возможно, я вообще не была толком знакома с ним, как человека толком не знала, а оказывается, он ... ну в общем это никого не касается, моя личная трагедия, и наверно его тоже, что я так прожила то время.. Но , черт! ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ! ВРЕМЯ НИКОГО НЕ ЩАДИТ! И каждому дан лишь определенный отрезок времени, который стоит успеть прожить так, как СТОИТ.
Сообщение отредактировал Shella - Вторник, 31-08-2010, 14:30 |
|
May | Дата: Вторник, 31-08-2010, 14:16 | Сообщение # 1765 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| давайте, дорогие друзья, не будем говорить друг другу о чем говорить и о чем нет) если людям хочется говорить на тему фейка, то так и будет, иначе бы этой темы просто не было Добавлено (31.08.2010, 14:16) --------------------------------------------- slankat, интересненько, спасибо
|
|
Shella | Дата: Вторник, 31-08-2010, 14:18 | Сообщение # 1766 | |
|
Speechless |
|
| may, я отвечала инфинити, и никому не указываю, что делать. Наоборот, я кажется выложила точку зрения, что у каждого свой путь и видение. и никто не может заставить пить то, что другой не хочет. (или не может)
Сообщение отредактировал Shella - Вторник, 31-08-2010, 14:25 |
|
May | Дата: Вторник, 31-08-2010, 14:29 | Сообщение # 1767 | |
|
Billie Jean |
|
| Shella, ок
|
|
Megie | Дата: Вторник, 31-08-2010, 17:22 | Сообщение # 1768 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Милая Shella. Понимаете, какая тут ситуация... Вы в теме беливеров. Будете говорить, что Майкла нет, все равно никто из постояльцев этой темы не будет рушить свои надежды и убеждения. На данный момент поклонники Майкла делятся на 2 группы: беливеры и люди, считающие, что Майкла нет. Очень не хочется, чтобы этими людьми была стена непонимания. Ведь нас объединяет огромная любовь к Майклу. Просто некоторые смирились с новостью 25 июня прошлого года, а некоторые искренне верят в то, что Майк есть. Говоря в своих постах о том, что Майкла нет, Вы делаете очень больно тем людям, которые очень любят Майкла и не хотят верить в то, что он... ушел. Понимаете, если бы вокруг прошлогодних событий не было столько тайн, не было и нынешних разговоров в этой теме. Сами знаете, нет дыма без огня. Помните, ушел Фредди Меркьюри? Вокруг него не было таких разговоров. Было понятно: ВИЧ, осталось мало жить. Кремирование. Все ясно. Хоть и он был очень талантливым музыкантом. Гением! А здесь? Обещание концертов, новые песни, непонятные реплики родственников, спокойный голос звонившего в "Скорую", долгие "похороны", короче, все, что душе угодно. Это все и странно! Некоторые фанаты не могут просто прекратить верить в жизнь Майкла. Да, Майкл, хоть и гений, но человек. Это да. Но не мог он просто так уйти! Помните церемонию награждения МТВ в 2000 году? Слова Майкла: "Помните, вы еще ничего не видели"? Много тайн и секретов. И очень хочется их разгадать. Очень надеюсь, что Вы не примете эти слова как упрек. Храни Вас Господь.
Сообщение отредактировал Megie - Вторник, 31-08-2010, 17:24 |
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 31-08-2010, 18:59 | Сообщение # 1770 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (slankat) Но очень интересна линия поддельных смертей в фильме, заговоров, спасения президента США, покойника оказавшегося восковой куклой. slankat, спасибо за инфу-ну что сказать...сюжет явно по нашей теме Очень интересна сама идея из какого фильма взять кадры для клипа...вывод напрашивается -видео делали беливеры Quote (Shella) Майкл - такой же смертный человек, как и все. Quote (Shella) мир Майкла Джексона практически необъятен для простого среднего человека Shella, эмм ..я понимаю что вы хотите здесь сказать..но я согласна с Megie, тема эта животрепещущая для тех кто верит,если вам трудно читать -не читайте ,у нас на сайте много прекрасных тем не связанных с обстоятельствами...этой истории.
|
|
Shella | Дата: Вторник, 31-08-2010, 19:33 | Сообщение # 1771 | |
|
Speechless |
|
| Я не считаю, что нужно делить поклонников на два лагеря. Это придумали сами биливеры. Я заметила кстати эту вещь - они любят противопоставлять обычно свое общество от обществ других. Среди истинных поклонников большая часть (если не все подряд) живо интересуются всеми слухами, касаемыми и его жизни, и его смерти, и якобы смерти, в общем все хотят знать. А ведь никто из нас (из ВСЕХ, кто не был приближен к Майклу непосредственно) не может предоставить или хотя бы владеть доказательствами ни о смерти, ни об обратном. Мы все можем только догадываться, и никто при этом не может быть уверен на все 100, хоття и говорят (ну конечно же) о том, что на все 100. Поэтому я не понимаю, когда так называемые биливеры враждебно встречают тех поклонников, которые не могут себя таковыми назвать (не хотят). Мы все стремимся к истине и к Майклу, и в этом, Megie, я с вами согласна. Насчет того, что больно слышать о том, что его нет. Ну а как же вы не считаетесь с тем, что другим тоже действительно больно слышать о том, что сфальсифицировал это всё и все остальные моменты, показывающие его с некрасивой стороны?? И как же действительно больно, когда оплакиваешь человека, а кто-то рядом радуется, заявляя, что тот человек вовсе не умер. Ну как же! Вы вот просто ДОПУСТИТЕ, что его действительно больше нет, и посмотрите со стороны - каков ущерб и ему, и его поклонникам, его оплакивающим. И потом сопоставьте этот ущерб с тем, что неприятно вам слышать, что человек закончил свой земной путь, это капризы просто, детское восприятие, нежелание мириться с плохими новостями. кроме того ведь официально признана его смерть, и даже если там инсценировка, то Майкл не против ведь нее, так? то есть ему ведь ущерб не наносится утверждением, что его больше нет? Я за то, чтобы поддерживать Майкла - как он скажет, так и будет. А он либо ушел в мир иной, либо захотел, чтобы мы так считали. Всё, мне этого достаточно, чтобы говорить о том, что его нет. И уже потом я составляю свое личное мнение, изучая факты. Пока к сожалению и факты это подтверждают. вот честно, я пока не встретила стоящих доказательств обратного. Вот так и выходит.. хотя я конечно продолжаю изучать, хоть надежды все меньше и меньше, ее почти нет, извините. И поверьте, это самая трагическая история в моей жизни, я очень тяжело это все переношу, хотя я прожила уже слишком много, и были драматические история личного характера.. но всё затмилось этим, даже вот так. Но я не против таких тем, где обсуждаются факты. Наоборот! Я лишь плохо переношу тех, кто просто кричит на всех углах о том, что он жив, и на этом точка, типа он уверен. Насчет Меркури. Ну конечно же, некоторые умирают весьма предсказуемо, так сказать ожидаемо, - это и болезни, и старость. Тут же было иное. Ну а как же бывает - жил человек жил, куча планов и энергия ключом, а потом несчастный случай и конец? И тут мог быть несчастный случай, а может и болезнь, которую Майкл просто не хотел признавать публично, - ведь говорят о разных диагнозах, верно? Насчет того, что "Вы еще ничего не видели", я думаю, что понимаю, о чем речь. Тут два варианта я допускаю, ни один из которых не подразумевал вот то, на что вы намекаете. Спасибо, пусть и Вас хранит Господь. Добавлено (31.08.2010, 19:33) --------------------------------------------- А вообще мне интересно - а если кто-то будет сидеть в подобных темах и сокрушать очередные доводы в пользу "MJ alive"? Ну такой себе дотошный скептик-реалист, объясняющий всю неправомощность этих версий. Вам это интересно будет или нет? Мне кажется, такой человек должен быть интересен тем, кто ищет не розовых очков, а истины.. Если не хотите, я не буду развенчивать, буду просто задавать вопросы. Но я тут буду и не прогоняйте меня. Мне все интересно и важно знать.
Сообщение отредактировал Shella - Вторник, 31-08-2010, 19:45 |
|
Иришка | Дата: Вторник, 31-08-2010, 20:16 | Сообщение # 1772 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Дорогая Яночка!!! Во- первых хочу сказать вам спасибо за ваше мнение!!! Мы уважаем любое мнение .... а разделяем или нет... тут уж дело каждого! ПОчитав вас, я сделала вывод, что вы философ( без шуток) и реалист...Конечно -эта тема биливерская.... и мы все -верующие-каждый по своим мотивам: кто-то зациклен на фактах и считает их неоспоримым доказательством, кто-то действительно, как ребёнок-упёрся и не хочет принемать ту версию, которую ему навязывает СМИ ( ксати СМИ уже и сами говорят про Хоакс) И конечно же все эти разделения на биливнров и нонбеливеров-условны, ибо верующий или нет , от этого его Любовь к Майклу меньше не становится.... ПРосто.. наше желание естественно, мы не хотим мириться с потерей.... Так как я почувствовала, что вы чсчитаете , что МАйкла больше нет, я молю БОга, чтобы вы ошибались... а если же ошибаемся мы-Биливеры, я молю Бога, чтобы с нами были такие люди как вы, Яночка, которые могли бы своим мудрым словом поддеражать нас в крушении наших надежд,если такое всётаки произойдёт!!! Никто вас не прогонит, Боже упаси! Наоборот, ДОбро пожаловать в нашу семью! Храни вас Господь!!!!
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 31-08-2010, 20:57 | Сообщение # 1773 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Shella) Но я тут буду и не прогоняйте меня. Мне все интересно и важно знать. Никто не прогоняет ..просто я подумала что вам тяжело ..или неприятно читать эту тему..Добавлено (31.08.2010, 20:55) --------------------------------------------- Итак..друзья выкладываю ссылку на видео,встроить Ютуб не даёт.. http://www.youtube.com/watch?v=5St2_HQYuTM&feature=player_embedded Каков был замысел ТИИ? Я нашла статью, которая делает все более понятным. "ТИИ, новый документальный фильм Майкла Джексона - это сенсация. Но что фанаты не осознают, так это то, что фильм был всего лишь частью грандиозной схемы комбэка, разработанной самим Джексоном." Фильм ТИИ был схемой, созданной Майклом Джексоном для того, чтобы совершить грандиозный комбэк? Давайте еще почитаем эту статью...(статьи не вижу, качество плохое и все смазано ) ТИИ был "уловкой" (трюком, приемом)? "Они все вернуться"? Посмотрите на следующий абзац, в нем раскрыт замысел ТИИ. (статью опять не разобрать) Майклу нужен был план, чтобы восстановить его разрушенный имидж. 3-летний план? Почему 3 года? Три года: 2009-2012? Причина очевидна. С 1993 года медиа испортили хорошую репутация Майкла. Фанаты знали, что Майкл был полностью невиновен по всем этим обвинениям. И он был признан невиновным по всем пунктам. Но как вы думаете как Майкл чувствовал себя после того как его обвинили в том, что он бы никогда не сделал? Сработал ли его план? (фрагмент из иска о смерти в результате противоправных действий, в котором написано, что в УКЛА Майкла идентифицировали как Soule Shaun). Кто такой Soule Shaun? Если он был "уже мертв" к моменту, когда его привезли в больницу, почему бы не записать его под его настоящим именем, Майклом Джексоном? (Жермейн с оговоркой про аэропорт). LAX? В таблице можно посмотреть детали каждого рейса LAX за 25 июня 2009, но мое внимание привлек один рейс (рейс на Мексику, написано, что насчет приземления неизвестно). Рейс mx927, LAX - GDL Лос Анджелес, Калифорния - Гвадалахара, Мексика. Это единственный рейс, в статусе которого написано "неизвестно". Время вылета было 8:44 am. Был ли Майкл уже в Мексике даже до того как был сделан звонок в 911? Майкл также может быть одним из тех, кто заполнял отчет парамедиков (фото-сравнение). (Скрин сайта, на котором было написано, что в 2011 МД будет выступать в О2). Это было написано в начале августа 2010, но потом удалено. Было ли это написано по ошибке или намеренно? спасибо http://jacksonlive.ru Добавлено (31.08.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (agloz) Майкл также может быть одним из тех, кто заполнял отчет парамедиков (фото-сравнение). Вот это вобще меня поразило может конечно американцы похоже пишут...но чтоб настолько схожее написание
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 31-08-2010, 21:31 | Сообщение # 1774 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| agloz, Ну всё.... не успели... ролик удалён.... странно.....да?
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 31-08-2010, 21:36 | Сообщение # 1775 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) agloz, Ну всё.... не успели... ролик удалён.... странно.....да? Реально странно!Я успела посмотреть его!Если это сделал тот кто его залил..ну может технические проблемы..то понятно..а если нет??
|
|
Louise | Дата: Среда, 01-09-2010, 00:57 | Сообщение # 1776 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Shella) Майкл жил и работал для чего-то большего, чем развлечения, хоть конечно из скромности не мог озвучить это прямиком. Согласна. К Майклу слишком многие относились, да и сейчас относятся потребительски, считают его биороботом... Но ведь он ЧЕЛОВЕК! Только он отличается от нас: он гений. Люди, будьте милосерднее!
|
|
Shella | Дата: Среда, 01-09-2010, 02:58 | Сообщение # 1777 | |
|
Speechless |
|
| Иришка, спасибо большое за тепло и понимание. Но вы снова хотите меня прописать в какой-то круг - били или нонбили. Нет, у меня совершенно отличное от всех мнение. К тому же одно я декларирую (о том, что конечно же его похоронили), и совсем иное думаю наедине с собой. Но я в корне не согласна ни с мотивацией, ни с доводами, что выдвигают биливеры. и конечно я не думаю, что стоит ждать его возвращения в буквальном смысле, он не вернется к нам, Майклом Джексоном.. Кстати! Кстати я хочу заметить, что для всех тех, кто здесь лишь из желания подольше не травмировать себя болью утраты, для всех них (их психики) весьма полезно именно слышать такие слова, подобные тем, что говорят священники, отчитывая усопших - это слова утверждения факта ухода человека в иной мир, продолжения жизни его души в ином мире, убеждений, что его страдания закончены, что он достоин всего хорошего, и тому подобное. Почему это полезно и в итоге здраво действует на психику близких, уравновешивает и успокаивает в конце концов, как вы думаете? Только лишь потому, что это соответствует действительности, реальности, истине. И так всегда - когда ты понимаешь ВСЁ в происходящей действительности, ты абсолютно спокоен и уравновешен, человек в этом случае наполнен здоровьем и гармонией, жизненной силой. Так что я считаю, что нам действительно стоит с ним попрощаться в душе, в немой молитве, в разговоре с собой и с ним. Кстати я еще советую многим задуматься о смысле многих религиозных традиций и обрядов, там все построено на здравом смысле и психологии. Например самое простое - почему за усопшего ставят свечи именно "за упокой"? ну конечно, из желания покоя его душе, ведь смерть иногда приходит неготовому к ней человеку и душа может не успокоиться иногда очень долго, а это, ясное дело, страшный вред ей. Допустим, что Майкл вообще не только жив, но и собирается даже вернуться. Ну как вы думаете, что желает он больше всего в это время? Ну опять же, конечно же, покоя. Долгожданного покоя и конца разборкам его полетов, того, чтобы сказал наконец мир - "Покойся с миром, сын Божий, Майкл"(или как там, в исламе, неважно). И почему о мертвых говорить надо либо хорошо, либо никак? Да потому что душа , которая возможно еще не улетела, все видит и слышит, что о ней говорят, а сделать ничего уже не может. Это страшное дело, только попытайтесь поставить себя на её место в таком случае, когда она снова слышит какую-то клевету, от которой он и так при жизни (скажем так- при официальной жизни) чуть ли не с ума сошел, от бессилия совсем терял силы и наполнялся ненавистью, и лишь возможность ЖИТЬ в реальности, что-то делать, с кем-то общаться, заботиться, играть, возможность выступить со словом против, заниматься творчеством, оставаться уверенным в безусловной любви и ДОВЕРИИ кого-то к себе (своих поклонников) могли оздоровить его душу и дать ей воспрянуть с новой силой. И тоже самое практически - если он объявил себя умершим, та же ситуация невозможности действовать. это же просто какой-то ад! Кстати я думаю, что например если и были у него (например) планы возвращаться, то с теми всеми вещами, что он смог наблюдать с 26 июня 2009 года по сей день (и интернет, наполненный грязью, наверно самая большая чаша информации, откуда он мог бы питаться), наверняка человек бы уже потерял все душевные силы и желание сюда возвращаться с добрыми намерениями. "Нет, меня никто не понял и никто не любил по-настоящему. А больше сделать , чем сделал, я уже не смогу. Какой же тогда смысл". Вот что он мог бы понять , наблюдая за всем. agloz, как называлось то видео, искали ли вы его в биливерских группах Контакта например или других сайтах, где собираются подобные ролики?
Сообщение отредактировал Shella - Среда, 01-09-2010, 03:14 |
|
MJForever | Дата: Среда, 01-09-2010, 11:19 | Сообщение # 1778 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Shella мне напоминает всех ранее извесных инсайдеров))) только которые утверждают что Майкл не жив а мертв))) начитались психологических и филосовских книг и гонят что-то, лиж бы привлечь какоето внимание к себе от его недостатка конечно)) улыбнули её посты)) agloz, вот это интересненько, спасибо за информацию) жаль что ролик не успел посмотреть(( все это не спроста...
|
|
AnitA | Дата: Среда, 01-09-2010, 13:48 | Сообщение # 1779 | |
|
Speechless |
Из: Хабаровск |
|
| Подсказки в This Is It - порядок песен Пора что-то делать, пора объявить о том, что (Wanna be startin' somethin') Шоу начинается!(Jam) Но им на нас наплевать, мы не достигли того эффекта, на который рассчитывали...(They don't care about us) Но почему? Такова человеческая сущность – им этого мало! (Human Nature) Нужно придумать что-нибудь – это будет самая громкая афера за всю историю человечества!(Smooth Criminal) Это тот путь, который я вижу, чтобы достигнуть цели! (The Way You Make Me Feel) Они будут просить - Я хочу, чтобы ты вернулся! Мы любим тебя!(I want you back) А я отвечу - Только храните любовь для меня! (Stop!The love you save) Я буду там, где любовь!(I`ll be there) Но перед этим вы изменитесь сами! Вы наконец-то прислушаетесь к тому, о чем я вам все время говорил! (Shake Your Body Down to the ground) Я не могу перестать любить вас и это я хочу услышать в ответ, иначе я не знаю, что буду делать… (I jast can`t stop loving you) Произойдет сверхъестественное – настоящий Триллер! Просто нечто невероятное, как в одноименной песне! Я появлюсь. (Thriller) Все будут в шоке - Кто это? Это Майкл Джексон? Неужели это он??? (Who is it) Новость будоражащая воображение! Пресса будет реветь - *«История несколько уникальна и призывает к различному виду представления. То, что Вы только что засвидетельствовали, могло быть концом особенно ужасающего кошмара. Это не так. Это - начало.»(THREATENED) Это разрушит все споры и примирит всех кто спорил – Жив или Нет. Неважно кто ты и где ты находишься, но новость разлетится по всему миру! (Black or white) Весь мир будет петь эту песню, задавая множество вопросов, касающихся моего поступка, морали и т.д. (Earth Song) Вы вспомните как я осуждал Билли Джин и ее обман и, возможно, осудите и меня…(Billie Jean) Но, посмотрите на человека в зеркале и пусть первым кинет в меня камень тот, кто безгрешен...(Man in the mirror)
|
|
Slankat | Дата: Среда, 01-09-2010, 13:56 | Сообщение # 1780 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Чего то я этой песни не припомню в TII А вообще у Майкла нет случайных песен, поэтому можно вот так же выдирая строчки связать многие песни с камбеком, ища везде знаки.
|
|