Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
HeavenCanWait | Дата: Вторник, 19-10-2010, 17:01 | Сообщение # 1921 | |
|
Speechless |
Из: Николаев |
|
| На счет этих девушек....читала в заметках у одной девочки в контакте,что она пошла к гадалке и та сказала,что Майклу будет помогать блондинка...Не эта ли случайно Tyne Stecklein.Мне сразу вспомнилось это все...Извините,если не несет никакой информации мой пост,но хотела рассказать.Если надо,то могу перетащить сюда ее заметку. Quote (may) Twitter Ла Тойи Я не понимаю...Известно,как она относилась к Майклу и какие гадости делала...а теперь сливает и сообщения,и документы,и свидетельства.Что это все значит???Она помогает своему брату или мешает... не понятно...
Сообщение отредактировал HeavenCanWait - Вторник, 19-10-2010, 17:01 |
|
Иришка | Дата: Вторник, 19-10-2010, 20:16 | Сообщение # 1922 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Quote вот именно -играют ,а фильм непростой,там и должны играть профессиональные актеры,а актеров как известно, учат и петь и танцевать АГА!!! Только вы не забудьте пожалуйста одну важную вещь!!!! Всех танцоров из TII нам преподнесли как отобранных на кастинге ребят со всего мира... типа отсмотрено было тысячи танцоров... и выбраны-лучшие.... а эти "слёзы счастья" в начале фильма у дансеров, которых якобы отобрали для TII( типа.я танцевал, танцевал по клубам и О!-счастье!!!! Меня заметил Майкл)))) так что вот вам и ещё одно докзательство того, что TII на самом деле абсолютно не то, что хотели нам преподнести!!! Отсюда вытекает и то, что во многом сходится с тем шокирующим разоблачающим постом :TII-снимался за долго до этого времени! Абсолютно!!!!! ТОЧНО! Сама идея возникла ещё в конце 90х и начиная с 2000ого года зрел план ВЕличайшего шоу!!! Вот отсюда вам и МАйкл разный в TII- то очень худой... жуткий..... то абсолютно нормальный-милашка , с офигенно соблазнительной мощной шеей, просто слепили из съёмок разных временных периодов!!! Вот и всё!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 19-10-2010, 20:19 | Сообщение # 1923 | |
|
Liberian Girl |
|
| HeavenCanWait, А про блондинку.... тут можно много кого прилепить!!!! И я не думаю, что уж тогда это танцовщица-блондинка! Слишком мелкая это фигура!!! А вот Леди ГаГА-очень подходит!!! Тем более хоаксёры -биливеры- на все 100% уверены, что она в Хоуксе!!! Да и есть над чем задуматься,,, много в своём эпатаже она символических знаков даёт! Да и на разогреве к Майкла в TII должна была выступать,,, только вот почему то призналась год спустя!
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 19-10-2010, 20:39 | Сообщение # 1924 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Иришка) А про блондинку.... Приватное шоу в Нэверленде перевод: Играла час в шоу в Neverland ранчо, такое красивое спокойное место,кторое создал Майкл. действительно трогательно находиться здесь по вашему в честь чего или кого было организовано это шоу?
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 19-10-2010, 20:53 | Сообщение # 1925 | |
|
Liberian Girl |
|
| А!! вот вам ещё один претендент!!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 19-10-2010, 21:00 | Сообщение # 1926 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Иришка) Вот и всё! вот и все! мне кажется что это расшифровывается не как Вот и Все -конец,я ухожу, а как Вот И ВсЁ ,что я пытаюсь до вас донести и показать вам Вот ОНО! и! оба названия абсолютно правильны!)))и не нужно спорить какое правильное !)))) извините если енто уже обсуждалося!))))) Quote (Иришка) Вот отсюда вам и МАйкл разный в TII- то очень худой... жуткий..... то абсолютно нормальный-милашка , с офигенно соблазнительной мощной шеей, просто слепили из съёмок разных временных периодов!!! Вот и всё! точнА!) Он же допустим когда с танцорами на зеленом фоне репетировал танец кThey Don`t Care About Us c концом припева Бэд там волосы были как парик ,а может парик и есть , ана сцене Он уже кудрявый как всегда ....))) не знаю......чето я ваще запуталася!))))
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 19-10-2010, 21:26 | Сообщение # 1927 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (may) девочки, еще одно интересное кино Оленька весьма интересное кино))))))Давненько тему эту мусолят...но видюшку вижу впервые!!!!!!Спасибо дорогая....мне все лутше и лутше в последнее время)))))))) butterfly, Сева....ты конечно заинтриговала)))))))))) ..."молчание ягнят".....не иначе)))))) ....хочеться прямо в личке придать тебя пыткам)))))
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 19-10-2010, 21:30 | Сообщение # 1928 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (tezoro) ...хочеться прямо в личке придать тебя пыткам))))) не нАдА всеравно не допытаетесь)))
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 19-10-2010, 21:51 | Сообщение # 1929 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (butterfly) Приватное шоу в Нэверленде с фейсбука Орианти, где она утверждает, что она тоже беливер
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 19-10-2010, 22:41 | Сообщение # 1930 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (KaSandra) А вот в это я никогда не поверю!!!! Об этом постоянно говорили его бодигарды...говорили что в инете он бывал только на ибее заказы делал и то с их аакаунта...его же аккаунты в сети он не просматривал даже не знл как там отвечать А вобше всем этим исайдерам я не верю...я тоже могу такую видюху состряпать при желании... если хотите даже материал имеется... ... даж уже своя теория имеется... мож как нить поделюсь кода время буит...но про возврщение там нету нислова...можа конечно все не так правильно истолковала... А в остальном Бред!!!!!!!! В том что Майкл жив у меня нет ни малейшего омнения а во все остальное камбеки и прочие сказки я не верю. Очень многие слова слишком очевидны...
Сообщение отредактировал slankat - Вторник, 19-10-2010, 22:44 |
|
Polyrush | Дата: Среда, 20-10-2010, 12:28 | Сообщение # 1931 | |
|
We Are Forever |
|
| и ещё....я сегодня ,возвращаясь сол школы ,рассуждала и хохотала про себя: вот значит выходит спокойненько Майкл и так же спокойно объявляет ,что тур,который не состоялся ,возобновляется ну и т.п.(можно самим пофантазировать) а все Как так ? Он же умер??? шоки обмороки,а Макл с искренним удивлением 6Кто умер?яЯ умер?! да кто такое ваще сказал ? люди после шока: дык ккак же весь мир на ущах стоял в 2009 итыры пыры Майкл: я же вам говорил не верьте СМИ ,там нет правды....ну надо эе такому поверить ! а почему вы тогда не опровергли этот факт ? Майкл: а...это ...я в душе был и ничего не слышал.!)) можете удалить,понимаю что это полный бред,но я тут насочиняла ,но главная мысль в том,чтобы не верить СМИ!
|
|
Anyssa | Дата: Среда, 20-10-2010, 22:09 | Сообщение # 1932 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (tezoro) с фейсбука Орианти, где она утверждает, что она тоже беливер Ну я считаю, что если уж Орианти намекает, что он "не верит в смерть Майкла"- то это уже реально только больной человек не поймёт
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 20-10-2010, 23:06 | Сообщение # 1933 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Дааа,вот если Орианти уже включилась,то действительно скоро будет ещё интереснее. Quote (slankat) его же аккаунты в сети он не просматривал даже не знл как там отвечать pardon Блин,я б его быстро научила))) А насчёт комбека....Незнаю,уже так верится,что он будет...Ну очень верится....
|
|
Т@нюшк@ | Дата: Четверг, 21-10-2010, 02:21 | Сообщение # 1934 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (slankat) В том что Майкл жив у меня нет ни малейшего омнения а во все остальное камбеки и прочие сказки я не верю Родные мои, нашему Майклу 52 года... Он чуть ли не с пелёнок на сцене...Добрейшей души человек, безмерно талантливый... А какой грязью его эти уроды поливали в ответ на его откровения.. Да как он раньше не сдался и не исчез!!! Это сколько ж терпения надо иметь!!! Вот оно и закончилось... Я не знаю где он...Но зато я твёрдо знаю одно- где бы он ни был- это ЕГО выбор. И лично я этот выбор уважаю. И меньше всего в жизни хочу вновь читать и видеть то, что на языке некоторых "журналистов" называется их работой...уроды Добавлено (21.10.2010, 02:21) --------------------------------------------- Простите...накопилось...
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 21-10-2010, 12:35 | Сообщение # 1935 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Т@нюшк@) Простите...накопилось... Т@нюшк@, Hичего ,Танюш бывает,просто не знаешь кому высказать,мы тут всегда ..! а а счет Орианти...думаю она тоже даети подсказки по простбе Майка Quote (Т@нюшк@) Я не знаю где он...Но зато я твёрдо знаю одно- где бы он ни был- это ЕГО выбор. И лично я этот выбор уважаю. да,енто Его решение и мы с любым согласимся!)))
|
|
May | Дата: Пятница, 22-10-2010, 13:39 | Сообщение # 1936 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| я блин ф шоке!!! Добавлено (22.10.2010, 13:39) --------------------------------------------- я думаю тут перевод не нужен... все понятно и так!)
Сообщение отредактировал may - Пятница, 22-10-2010, 13:36 |
|
Anyssa | Дата: Пятница, 22-10-2010, 16:23 | Сообщение # 1937 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (may) я блин ф шоке!!! О_О ого на сколько всё... блин, я даже слова не могу правильного подобрать.. было и так понятно, что не все "персонажи" реальны, но чтоб на столько... А что, человек на 2:25- это не тот что суд Мюррея вёл, не??
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 22-10-2010, 17:55 | Сообщение # 1938 | |
|
We Are Forever |
|
| блин,я опять не в теме...вы о чём? Quote (AnySSa) было и так понятно, что не все "персонажи" реальны, но чтоб на столько... то есть как енто? Quote (AnySSa) А что, человек на 2:25- это не тот что суд Мюррея вёл, не?? на 2:25 минуте чего-Вот и Всё?
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 22-10-2010, 17:59 | Сообщение # 1939 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (polyrush) на 2:25 минуте чего-Вот и Всё? того видео.. шо выше.. сообщение 1953
|
|
Tezoro | Дата: Пятница, 22-10-2010, 18:10 | Сообщение # 1940 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (may) я блин ф шоке!!! ..Оленька....дак а чему ты удивляешса...милая)))))))Я лично улыбаюсь.... ...Погоди еще цирк не начал выступление....Подождем 3го ноября)))Там интересное кое что приберегли для нас)))))))))
|
|