Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

May Дата: Пятница, 05-11-2010, 18:14 | Сообщение # 1981 |

Billie Jean
Из:
Самара
agloz, да уж, только что в голос не засмеялась. Правда у некоторых людей такая защитная реакция - когда им плакать хочется, они начинают улыбаться. но все равно видно, что плохо человеку.. А тут я бы не сказала..Хотя я не психолог. Но говорить о том, как узнала о смерти родного брата и улыбаться во весь рот это по меньшей мере странно
Nasty123456, а это что? я что то не догоняю, вижу что вроде с пресс конференции, а в чем фишка понять не могу)))объясни плиз))))
Nasty123456 Дата: Пятница, 05-11-2010, 18:18 | Сообщение # 1982 |
Thriller
Из:
Омск
Quote (may)
Nasty123456, а это что? я что то не догоняю, вижу что вроде с пресс конференции, а в чем фишка понять не могу)))объясни плиз))))

ну что на сцене двойник Мйакла а за кулисами настоящий Майкл значит репетиции не Майкл был
May Дата: Пятница, 05-11-2010, 18:24 | Сообщение # 1983 |

Billie Jean
Из:
Самара
Nasty123456, это ты про первую я так понимаю. а вторая фотка?
Agloz Дата: Пятница, 05-11-2010, 18:57 | Сообщение # 1984 |

You are not alone!
Из:
Самара
Nasty123456, на самом деле это все давно уже обсуждалось..вторая фотка естественно фотошоп..это по второму кругу уже..насчет первой тоже ...на джексонливе обсуждали там..с лупой рассматривали пришли к тому что это не лицо в маске а что то другое..просто эта фотка типа уже обработана...

Quote (may)
но все равно видно, что плохо человеку..

вот согласна ..я сразу что то не то почуяла если честно...даже дело не в том что она улыбается...а в том ..как..улыбается..даже если б я не знала про хоукс..то я бы и то озадачилась при просмотре этого интервью...вот как то так.. pardon
May Дата: Пятница, 05-11-2010, 19:03 | Сообщение # 1985 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (agloz)
а в том ..как..улыбается.

вот лично у меня такое ощущение - знаешь ситуации, когда очень смешно, но смеяться нельзя, а от этого становится еще смешнее (на паре, на работе на ковре у начальника ну т.п. ситуации), когда человека прет от смеха, но ржать то нельзя, поэтому он пытается рот стянуть обратно. как то так мне показалось.
Agloz Дата: Пятница, 05-11-2010, 19:07 | Сообщение # 1986 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (may)
знаешь ситуации, когда очень смешно, но смеяться нельзя

конечно знаю у меня таких ситуаций море было)))(особенно когда училась)(очень распирало от этого)))а у меня ещё ощущение что типа"я знаю какой то большой секрет"но сказать не могу...ну уже многие сомневаются..так что видите ...я улыбнусь..
Tezoro Дата: Пятница, 05-11-2010, 23:30 | Сообщение # 1987 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (may)
обложка нового альбома "Майкл". Сегодня мы читаем: альбом короля поп-музыки "Майкл" будет выпущен 14 декабря

Да сегодня с Итальянского форума пришло...мне смс....по поводу!!!Что огорчило...весьма((((((
Nasty123456, Блин...зай)))))Ну несерьезно...запостила фото!!!Я еще девочек не читнула....но...думаю.....ЗАЧЕМ???Этот фотошоп...ты запостила???Вот просто интерес...НЕЗДОРОВЫЙ))))))))))))))) >( -I
...Милые...зайки... agloz, may, ...ей ничего и не остаеться....как загадочно улыбаться))))))))))Если чесно!!!!!! -I
...вот фото...и именно с этой фотосессии...слкепили тот фотошоп...который Nasty123456 запостила)))))

...конечно к теме вообще...не имеет отношения!!!...это чтоб исключить..эти разговоры)))) B)
Quote (polyrush)
Кстати,поздравляю всех бе,особенно беливеров!_ - сегодня ентой замечательной темке уже год!_Спасибо Лнеочке,шо открыла ее и всем вам,что весь год собирали материалы!))God Bless YOu!))))))

...спасибо Поля))))))))цем... happy happy happy

Сообщение отредактировал tezoro - Суббота, 06-11-2010, 22:45
Polyrush Дата: Суббота, 06-11-2010, 12:03 | Сообщение # 1988 |

We Are Forever
Из:
Серов
Кстати,поздравляю всех бе,особенно беливеров!_ - сегодня ентой замечательной темке уже год!_Спасибо Лнеочке,шо открыла ее и всем вам,что весь год собирали материалы!))God Bless YOu!))))))
Катя:) Дата: Суббота, 06-11-2010, 20:02 | Сообщение # 1989 |
Speechless
Из:
Краснодар
polyrush, да тема важная :)

Сообщение отредактировал Катя:) - Суббота, 06-11-2010, 20:49
May Дата: Суббота, 06-11-2010, 20:34 | Сообщение # 1990 |

Billie Jean
Из:
Самара
Катя:), этой тети даже в природе не существует) и вся заворушка вокруг нее еще год назад была

Сообщение отредактировал may - Суббота, 06-11-2010, 20:34
Катя:) Дата: Суббота, 06-11-2010, 20:48 | Сообщение # 1991 |
Speechless
Из:
Краснодар
may. спасибо. сейчас исправлю -I -I -I
Danusya♥MJ♥ Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 16:19 | Сообщение # 1992 |

Speechless
Из:
Санкт-Петербург
Люди, здрасте! hi_all Я пишу своё первое сообщение на форуме.
Знаете, я как посидела на сайте jacksonlive.ru так теперь и не верю в то, что ОН мертв!
Как будто и не умирал вовсе, а живет своей тихой(теперь) жизнью и готовится предстать перед публикой!
Ну просто нету у меня такого чувства что ЕГО нет! Я на этом сайте прослушала абсолютно все подкасты, рыла рылом в интернете
и теперь сижу жду... MJdancer-
Инфинити Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 16:33 | Сообщение # 1993 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Danusya♥MJ♥)
рыла рылом в интернете
и теперь сижу жду..

значит не напрасно)))
молодчуля, что веришь
Danusya♥MJ♥ Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 20:26 | Сообщение # 1994 |

Speechless
Из:
Санкт-Петербург
инфинити, Очень приятно видеть ваши старания. Есть же всё таки такие люди которые действительно ЛЮБЯТ Майкла,
а не просто фанатеют как другие... Любить-значит уважать, понимать, поддерживать.
Фанаты просто говорят: "Он классный, я его люблю!".
А что от этого изменится? Да ничего! А мы-майклята(я буду так называть не фанатов, а нас всех, ребята),
мы знаем что Майки хотел рассказать миру, о том, как мы
не уважаем природу, детей. Ему не было это безразлично. И нам не должно...
Кстати я смотрела недавно на СТС мультик "Лови волну", там была такая сцена: Коди(главный герой) и Зик(пингвин-доктор, что ли)
приходят на дикий пляж. Вдруг Коди замечает чью-то хижину с досками для серфинга, понимая, что это имущество его погибшего
кумира-Большого Зи. И вот Зик подошёл к хижине и взял какой-то инструмент похожий на домру и заиграл на нем
Коди понимает, что Зик-это Большой Зи. И в интервью Коди говорит: "Вот так уходят великие..."
И ДО МЕНЯ ДОШЛО: а вдруг Майкл посмотрел этот мультик и решил инсценировать смерть также как и Большой Зи? А? sad
Polyrush Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 22:28 | Сообщение # 1995 |

We Are Forever
Из:
Серов
Danusya♥MJ♥, конечно это так!) фактов полный Интернет,очень хорошо,что люди верят Майклу,а не сми!) это то и греет душу,ведь Он просил "Не верьте СМИ!"
вобщем давайте дальше следить за развитием и ждать лучшего!0ведь говорили что-то о том что Майк может вернуться 25 ноября...!)здорово...и страшно...!)
Danusya♥MJ♥ Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 22:39 | Сообщение # 1996 |

Speechless
Из:
Санкт-Петербург
polyrush, Вот-вот! Майкл же сам не говорил, что он умер!
А раз не сказала, не подтвердил-значит это не правда! :p
Инфинити Дата: Понедельник, 08-11-2010, 17:19 | Сообщение # 1997 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Danusya♥MJ♥)
А мы-майклята

плюсик от меня за новое оригинальное название))))
Quote (Danusya♥MJ♥)
И ДО МЕНЯ ДОШЛО: а вдруг Майкл посмотрел этот мультик и решил инсценировать смерть также как и Большой Зи? А

я тоже его смотрела.....насчет инсценировки именно по мультфильму я не уверена - здесь причины по-серьезнее.....
Иришка Дата: Понедельник, 08-11-2010, 20:13 | Сообщение # 1998 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Дорогие мои! Все новости и обсуждения про новый альбом пожалуйста в специально отведённую для него тему!!!

http://www.justmj.ru/forum/4-932-1
С любовью, ваш модер! crazy
Vik Дата: Вторник, 09-11-2010, 14:53 | Сообщение # 1999 |
Dangerous
Из:
Москва
Иришка, я в таком волнении, от прочитанного,что не могу сообразить....пойду посмотрю церемонию прощания,пока что....
а как ты вышла на этого человека?
Я только вот,что не пойму,если все это правда,то как Майкл может не знать,о том что большенство не верит в его уход?
May Дата: Вторник, 09-11-2010, 15:01 | Сообщение # 2000 |

Billie Jean
Из:
Самара
Иришка, ээээ у меня заикание аж началось... ты этому человеку веришь?
Поиск: