Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 15:03 | Сообщение # 2001 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| я не знаю, что и думать.... я сама целый день за компом провела с ним, все дела забросила.... крыша едет....надо бы как-то проверить, не знаю как пока... с другой стороны, он видишь как говорит, рассказал другу, тот не поверил и за сумасшедшего его принял)))) не знаю, Короче готовьте вопросы, я вечером с ним встречаюсь)) ну в одноклассниках я имею ввиду
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 15:04 | Сообщение # 2002 | |
|
Liberian Girl |
|
| короче, девочки, отсматривайте мемориал под микроскопом, там где он сказал
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 15:27 | Сообщение # 2003 | |
|
Liberian Girl |
|
| may, А!!! так ты его нашла в одноклассниках????
|
|
May | Дата: Вторник, 09-11-2010, 15:46 | Сообщение # 2004 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Иришка) там есть те, которых мы не видели, и одна не помойму фотошоп или нет я честно говоря вообще не пойму про все его фотки - это фотошоп или нет) и еще зерно сомнения - он тебя спросил кто такие беливеры и хоукс.. он с МД на каком языке разговаривает? на китайском? видимо все таки на английском. а человек, который владеет английским на уровне (а уж он должен им владеть как родным), не может не понять что это за слова.. я когда попала на этот сайт, я с этими терминами не была знакома, но так как у меня профильное образование, я это поняла сразу....поэтому че то как то я сомневаюсь....
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 16:07 | Сообщение # 2005 | |
|
Liberian Girl |
|
| вот хрен его разберёт!!! я тоже была обескуражена!!! ну может они там как-то по другому -это называют? ПРо фотки... Сначала я думала, что фотошоп, потом разглядела- вроде нет... реальные... фотошоп помойму эта: это же церимония ГРэмми 2010 года!!!
|
|
May | Дата: Вторник, 09-11-2010, 16:14 | Сообщение # 2006 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Иришка) фотошоп помойму эта: я не специалист, но по моему стопудовый фотошоп Quote (Иришка) ну может они там как-то по другому -это называют я не знаю как это объяснить... дело не в том как называют, конечно называть можно по разному. просто ты смортишь на слово и видишь английский эквивалент) язык это та же музыка)))) сорри за флуд)
|
|
Kat | Дата: Вторник, 09-11-2010, 18:31 | Сообщение # 2007 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Иришка, это 100 процентный фотошоп!!!!!, аткой фотошоп даже я (новичёк в этом деле) сделаю!!!!
Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 09-11-2010, 18:32 |
|
Zooooo | Дата: Вторник, 09-11-2010, 18:48 | Сообщение # 2008 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Иришка) начала я думала, что фотошоп, потом разглядела- вроде нет... реальные... фотошоп помойму эта: да фотошоп! стопудов!! да я Майкла такого, в такой одежде уже видела на другой фотке.....ну и тут он моложе
|
|
Louise | Дата: Вторник, 09-11-2010, 18:56 | Сообщение # 2009 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Иришка) фотошоп помойму эта: КАнешна, ето фотошоп!!!!! (Сорри, но тут и Майкл на себя не похож)
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 19:37 | Сообщение # 2010 | |
|
Liberian Girl |
|
| да вы не фотошоп обсуждайте! а Переписку с новым типа инсайдером!!! Мне ваше мнение нужно!!! Ведь в 22 -00 он опять на связь выйдет, я уже не знаю, что у него спрашивать....
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 19:46 | Сообщение # 2011 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Иришка, Не знаю... лично я в нем сомневаюсь... Ниче больше не могу сказать... Мне это все смахивает на бред... Может я не права... все равно, да откуда у него столько знаний? Слишком много он всего знает...
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:05 | Сообщение # 2012 | |
|
Liberian Girl |
|
| вот и я не знаю... верить или нет, проверить бы как-то!? Но как??? Может кто чего придумает??? А почему собственно это не может быть правдой? ТОлько потому что,он из России, наш русский? что бы мне у него вдоказательство попросить? Фотки сказал, по известным причинам(новые Майкловские) не может показать
|
|
May | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:13 | Сообщение # 2013 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Иришка) по известным причинам(новые Майкловские) не может показат ну канешн блин! а как же)))))))) ну я не знаю прям - ну скажи просто - пардон, ты канешн классный парень и все такое, но почему я должна тебе верить, дай че нить "жизнеутверждающее"? правда есть большая вероятность, что он скажет не веришь - не надо или вообще типа обидится и не станет разговариватьДобавлено (09 Ноябрь 2010, 20:11) --------------------------------------------- пусть старые фотки показывает - мы не против, правда девочки?) тока не с сессий и не то, что каждый может в инете найти)) Добавлено (09 Ноябрь 2010, 20:13) --------------------------------------------- надо видео это рыть , про которое он говорил.. че еще остается
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:19 | Сообщение # 2014 | |
|
Liberian Girl |
|
| Да, надо попробовать мемориал отсмотреть, покадрово! Где он там говорит Майкл сидел???? В третьем ряду слева от сцены!! в шарфе!
|
|
Энола | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:21 | Сообщение # 2015 | |
|
Ghost |
Из: Уфа |
|
| Иришка, А если он не тот за кого себя выдает, а очередной обманщик, а вы сказали ему с какого вы сайта и он зайдет, все тут прочтет и подготовится к вашему с ним разговору в 22.00?????
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:25 | Сообщение # 2016 | |
|
Liberian Girl |
|
| Энола, да ладно! вот ему надо!!!))) и потом что у нас тут секретного?? понятное дело , что мы сомневаемся! а как же!!?? нифига себе-какая информация-Майкл жив, а наш земляк, чуть ли не правая его рука!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:26 | Сообщение # 2017 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Иришка) а наш земляк, чуть ли не правая его рука!!! Сомнительно звучит... )
|
|
May | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:07 | Сообщение # 2018 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Lena134134) Сомнительно звучит.. я бы сказала очень сомнительно, но я вообще скептик по жизни... но, девочки, вот если подумать так - если действительно это правда, и на месте этого чела мог быть любой из нас допустим, ну кто бы нам поверил? конечно никто, и естественно моментально бы записали в постоянных клиентов клиники, я думаю даже самые близкие друзья бы сказали, что шизофрения расцвела и взяла вверх.. поэтому предлагаю посмотреть что будет дальше, нас это не к чему не обязывает. а вдруг докопаемся до чего нить настоящего) а если врет - ну Бог ему судья
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 22:01 | Сообщение # 2019 | |
|
Liberian Girl |
|
| ну так давайте мне вопросы... что спрашивать то сегодня???
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 22:15 | Сообщение # 2020 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Иришка) и Майкл его не хотел брать Ну вот это уже о многом говорит... Наверное были же на то какие то причины... Да я думаю и не зря... По моему этот парень стремный...
|
|