Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Иришка Дата: Понедельник, 08-02-2010, 00:07 | Сообщение # 681 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, Да, Олечк, точно!!! Парамедики могли бы дать наиценнейшую инфу, но только нет никаких парамедиков наверное... Я вот всё думаю, вот случись это у нас: у нас бы наверное столько бы свидетелей нашли,каждый бы норовил стать звездой ток шоу Пусть Говорят :D - и рассказать правду!!!А здесь...тайна покрытая мраком...и тишина....
Инфинити Дата: Понедельник, 08-02-2010, 17:18 | Сообщение # 682 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Тайна покрытая пылью веков... Но фотка якобы сделанная на ходу действительно странная... И тот факт что Майкл знал этого "папарацци" тоже заставляет пересмотреть еше раз эту версию.
KaSandra Дата: Вторник, 09-02-2010, 18:07 | Сообщение # 683 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Знаете,всё происходящее -это как будто фильм Ghost в жизни...Когда Он всех вогнал в страх и ужас ,добился исчезновения своих врагов(Чандлер) ,сделал вид что УШЁЛ,а потом появится и спросит с улыбкой" Ну что,испугались?" ...
Lina Дата: Четверг, 11-02-2010, 20:46 | Сообщение # 684 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Quote (Carrie)
и помолитесь за его душу, поставьте свечку.

Ты знаешь что нельзя ставить свечи за упокой живому человеку. А если Майк всё таки жив? Ни кто не может быть уверен в том что он умер, как и в обратном! (не верю что Я это сказала).
Здесь ни кто ни кому не навязывает своё мнение. И называть мысли людей БРЕДОМ по крайней мере неуважительно. sad
Carrie Дата: Четверг, 11-02-2010, 21:08 | Сообщение # 685 |

Thriller
Из:
Альметьевск
Quote (Lina)
Ты знаешь что нельзя ставить свечи за упокой живому человеку. А если Майк всё таки жив? Ни кто не может быть уверен в том что он умер, как и в обратном! (не верю что Я это сказала).
Здесь ни кто ни кому не навязывает своё мнение. И называть мысли людей БРЕДОМ по крайней мере неуважительно

Храни вас Господь.

Добавлено (11.02.2010, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (Zooooo)
Нууууу ага! Я такого же мнения!))

Привет землякам -D
Я понимаю, что в это тяжело поверить. Я сама до сих пор не могу успокоиться, все время думаю об этом, и понимаю, что мы потеряли единственного светлого и доброго человечка, который хоть как-то мог повлиять на проблемы этого мира... Даже моя мама плачет, когда видит его клипы по телевизору, хоть она очень сильный человек, и почти никогда не плачет...
Quote (Lina)
И называть мысли людей БРЕДОМ по крайней мере неуважительно.
Как ни назови, но невозможно залезть в голову к человеку, и предсказать что бы он мог сделать, а чего бы не мог...
Я считаю, что дело поклонников - это постараться продолжить его добрые дела, а не выяснять, жив он или мертв. Давайте не будем мучить его душу.
Иришка Дата: Пятница, 12-02-2010, 00:31 | Сообщение # 686 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Carrie, Спасибо за ваше ИМХО! В любом случае интересно читать разные мнения!
НО вы зашли на тему " МАйкл Жив"! И весь этот " бред ", как вы его назвали, возник не на пустом месте просто ниоткуда!!НЕ может весь мир, просто по какому-то нелепому совпадению обсуждать эту тему, нет дыма без огня!

Давайте не будем мучить его душу.

и кстати, душу его никто не мучает, душа мучается, когда её предают забвению......
Tezoro Дата: Пятница, 12-02-2010, 15:53 | Сообщение # 687 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
.....Девочки.....всем привет!!!!!Я...стойко верю...в то...что...он жив!!!Иногда...меня...посещают...грустные мысли,но я стараюсь...не думать...об этом!!!!И вот...благодаря...этой теме....настроение...мне сегодня...обещанно.....быть великолепным!!!Спасибо,что вы есть!!!!!Сейчас....много....прочитала....подумаю...немного...и обезательно....отпишу...все,что думаю...по этому поводу!!!!! give_heart give_heart give_heart -I
Agloz Дата: Пятница, 12-02-2010, 16:00 | Сообщение # 688 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Carrie)
Оставьте в покое если не его тело, то хотя бы его душу...

При всём уважении к вам Carrie, но действительно -если вам не очень приятно читать подобные темы,ну так и не читайте.. hi_all В конце концов дело каждого -верить в то что Майкл жив,или плакать ,вспоминая его.Извините если обидела.
Tezoro Дата: Пятница, 12-02-2010, 16:27 | Сообщение # 689 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (agloz)
При всём уважении к вам Carrie, но действительно -если вам не очень приятно читать подобные темы,ну так и не читайте.. В конце концов дело каждого -верить в то что Майкл жив,или плакать ,вспоминая его.Извините если обидела.

Полностью...согласна!!! hi_all ....И согласна с тем,что...такие..вот...сообщения...как от Carrie....имеют место..быть здесь!!!Но..так как это...субьективное..мнение...и...впринципе...Соображения...и настрой.этого отдела...понятен,то немешалобы....немного в другом....ракурсе высказывать,другую...точку зрения!!!Нам...и так всем...сейчас не легко......,скорее..очень тяжело!!!!И поэтому...некий...песимизм...нагнетает...и ухудшает....и без того,тонкий....оптемистичный.....настрой....ситуации!!!!С ув.Tezoro!!!!!!! :) give_heart
Nadejda Дата: Пятница, 12-02-2010, 19:30 | Сообщение # 690 |

Thriller
Из:
Голая Пристань
Изначально я верила в то, что Майкл жив и до сих пор хочется в это верить. Но а как насчет здоровья Майкла? Ведь не для кого не секрет, что он был болен! Последние годы своей жизни Майкл провел в судебных розберательствах, а это очень сильно влияет морально, не в лутчшую сторону. Внешний вид Майкла о многом говорил: уставший, худенький. Все же видели его на пресконференции в Лондоне? Он не выглядел здоровым! Да, я не спорю, что в его смерти очень много загадочного, что только стоит прощальная церемония! Его семя не выглядела убитой горем, а слезы дочери скорее выглядили наиграно, но всеже! То, что он пережил в своей жизни, не каждому под силу, но и он не железный, седцэ вечно не будет бится! И потом, как вы представляете его возвращение? Его же осудят! Если он и жив, то к нам всеравно не вернется! Я не спорю, трудно смерится с такой утратой, скорее не реально, но жизнь сложная штука и нужно научится принимать удары! Надеюсь, что вы меня за эти слова не осудите, я просто хотела высказатся по этому поводу. И please, не ругайте.

Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 12-02-2010, 19:42
Гульнара Дата: Суббота, 13-02-2010, 08:48 | Сообщение # 691 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Майкл сам о себе говорил - я сильный как лев и я выдержу всё. И после всех испытаний он действительно выстоял, вы же видели его в 2006-2007 годах (кто не видел - велкам в раздел фото New эра), там Майкл ослепительно прекрасен! Худоба - так он сам всегда говорил что перед турами не ест, не спит и очень переживает, ибо он дикий перфекционист! Я вчера своей маме и сестре показала TII с доп.материалами - мама в шоке весь фильм повторяла - "это нереально, он ТАК двигается, ТАК поет... он сам за всем следит, отбирает танцоров..." но ее главная мысль была "если бы он дал хоть один концерт - что стало бы со всеми остальными артистами?!!" И это сказала моя мама, домохозяйка! Если бы Майкл был настолько болен, как описывают нам в СМИ - он бы не МОГ ТАК вести себя на сцене.
Объяснения событиям 25 июня есть тольео 2: либо это преднамеренное, тщательно продуманное убийство, организаторы которого влиятельнейшие люди, либо - МАйкл всех их "сделал" и ЖИВ. Факты говорят как в защиту первой, так и втрой теорий. И можно только выбирать для себя - во что ты ВЕРИШЬ. Одна из моих любимых цитат Майкл - THE POWER'S IN BEILIVING, то бишь "Сила в вере". Вот и верим.
Gia Дата: Суббота, 13-02-2010, 09:17 | Сообщение # 692 |
God Bless You
Из:
Сочи
Гульнара, под каждым твоим словом подписываюсь! give_heart
Lina Дата: Суббота, 13-02-2010, 09:38 | Сообщение # 693 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Гульнара, Ой как мама твоя права! Я вот после просмотра доп.материалов осталась в шоке. Как всё было бы фантастично. Ну небыло ещё такого в мире. Этот концерт был бы бомбой. Какая жаль что нам не суждено его увитеть целиком и полностью. Король вернулся бы с таким размахом!!!!!! Может кому то это было не на руку? Я тоже разрываюсь между двумя версиями. Мозг думает что это убийство. А сердце что жив! Но так как моё сердце трудно переорать мозгу :D Я упёртый сторонник "живости" моего лапульки. ИМХО! crazy
Carrie Дата: Суббота, 13-02-2010, 13:24 | Сообщение # 694 |

Thriller
Из:
Альметьевск
Я думаю, что его убили, и это было очень тщательно спланировано. Мне кажется, концерты состоялись бы, даже если Майкл мог бы только ползать. Он всегда все доводил до конца, и максимум бы, что он сделал, так это передвинул график концертов... Для всех была шоком его смерть, ну а что до родственников - все семьи разные.
Инфинити Дата: Суббота, 13-02-2010, 17:39 | Сообщение # 695 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Carrie)
Я думаю, что его убили, и это было очень тщательно спланировано

это насколько мне известно официальная версия...
А если он сам спланировал своё исчезновение? Что касается меня то я больше склоняюсь к этому факту
MJBagira Дата: Суббота, 13-02-2010, 18:44 | Сообщение # 696 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Я слушаю свое сердце,оно подсказывает,что Майк жив!Хотя и версию об убийстве я неизключаю,но стараюсь просто недумать,незабивать мозг разными догадками... crazy Я упрямо буду стоять на своем и ничто меня непереубедит crazy
Да,я упрямая коза crazy :D
Кристина Дата: Понедельник, 15-02-2010, 17:04 | Сообщение # 697 |

Thriller
Из:
Москва
http://www.liveinternet.ru/users/zheniab/post114138042/ а вот тоже видео посмтрите его родственники так радостно позируют а ведь Майкл им был ближе всех!!! мы фанаты и то грустнее отнеслись а они радуються и улыбаються!!!
Иришка Дата: Среда, 17-02-2010, 00:17 | Сообщение # 698 |
Liberian Girl
Из:
Тула

10 причин почему МД жив.
5. Отчет следователей ЛАПД
Позвольте мне вам кое-что сказать….Откуда-то поступает очень серьезная ложь. А именно из отчета следователей, который приложен к новому отчету об аутопсии. И на мой взгляд это все становится только глупее и глупее…Кажется будто они меняют инфу в соответствии с необходимостью по времени. Давайте посмотрим на отчет…Первое, на что я обратила внимание, это: «покойный (МД) позвонил своему личному врачу кадиологу Конраду Мюррею. Покойный жаловался на обезвоживание и на то, что не может уснуть. Доктор Мюррей поехал к покойному и предоставил медицинскую помощь…детали и объем этой медицинской помощи в настоящее время не известны.…..покойный спал несколько часов, а Мюррей находился у кровати. Около 12:00 часов Мюррей обнаружил покойного без дыхания и он положил его на пол в спальне. Был сделан звонок в 911 и парамедики приехали в дом» Ок, первое, что мы знаем из многих источников, это то, что МД не звонил Мюррею, чтобы тут приехал. Мюррей приезжал туда каждую ночь, мы даже знаем, что у него была собственная спальня у МД. На мой взгляд, если это заявление Мюррея, то он просто пытался сделать так, чтобы все выглядело будто это не было регулярным ночным посещением МД. Может быть то, что он говорит, что МД вызвал его , делает его на вид менее виновным. Далее еще один пункт: «покойный спал несколько часов, а Мюррей находился у кровати.» Правда?? МД спал несколько часов?? Давайте освежим нашу память… «доктор Мюррей сказал полиции ЛА, что лечил МД 6 недель от бессонницы, давая ему каждую ночь по 50 мг пропофола внутривенно, чтобы помочь Джексону уснуть. Доктор Мюррей сказал полиции, что он начал боятся, что у МД появляется зависимость и он уменьшил дозу пропофола до 25 мг за 2 дня до смерти МД…Дана Коул: «пропофл используют для того, что бы ввести в сон кого-то, и если вколоть слишком большую дозу, то будет летальный исход, как раз то, что здесь и произошло.» Документы говорят, что Мюррей ввел МД 10 мг валиума в 1:30am, и как говорит Мюррей, валиум не помог и он сделал певцу инъекцию лоразепама, через 30 минут (2:00). Врач из УКЛА: «В случае с лоразепамом, эффект от него удерживается некоторое время и если вы вводите после него другое лекарство, вы получаете потенциальную катастрофу» В 3:30am, по словам Мюррея, Мд все еще не спал, поэтому он ввел ему мидозолам внутривенно, но Джексон все еще не спал и в 5:00аm Мюррей ввел ему еще 2 мг лоразепама. Врач: «Если вы вводите такую комбинацию лекарств и вы не осознаете потенциал их взаимодействие друг с другом, так вы можете попасть в неприятность, потому что каждый из этих препаратов может вызвать летальный исход сам по себе, но совмещение их увеличивает шанс на летальный исход» В 7:30 Джексон все еще не спал и доктор Мюррей ввел еще одну дозу мидазолама. Мюррей заявил, что находился все это время у постели МД и следил за его состоянием по монитору, подключенному к пальцу МД. Мюррей ввел 50 мг пропофола в 10:40am. Мюррей сказал следователям, что МД неоднократно требовал ввести лекарство. После того, как Мюррей ввел МД сильнодействующий препарат, по его словам, он оставил МД одного и ушел. Мюррей сказал, что его не было в комнате максимум около 2 минут и когда он вернулся МД уже не дышал. Врач: «выходить из комнаты после ввода такой комбинации препаратов – это совершенно неприемлемо и очень опасно» Мюррей начал немедленно делать сердечно-легочную реанимацию и в какой-то момент, как говорит Мюррей, он попросил кого-то из работников МД вызвать Принца, старшего сына МД, потом Мюррей продолжил делать реанимацию. Доктор Мюррей подсчитал, что время, когда он заметил, что МД не дышит, было приблизительно 11:00. Уже сегодня адвокат Мюррея отрицал это в суде. Если бы когда МД перестал дышать было 11:00, это бы означало, что по данным телефонных записей, Мюррей разговаривал по мобильному телефону в течении приблизительно 47 минут с 3 разными абонентами с 11:18 до 12:05 и звонка по номеру 911 не было до 12:21 pm. Мюррей не упомянул об этом в допросе следователей. Коул: «Доктор разговаривал по своему мобильному длительный период времени, когда у него самый известный пациент в мире практически мертв. Лучше в это время быть с пациентом, чем 45 минут разговаривать по телефону. Это было немного странным»» Теперь давайте посмотрим на это так:
1:30 am – не спит…..10 мг Валиума
2:00 am – не спит……2 мг Лоразепама
3:30 am – не спит …..2 мг Мидазолама
5:00 am – не спит……2 мг Лоразепама
7:30 am - не спит……2 мг Мидазолама
10:40 am – не спит……25 мг Пропофола
Давайте не забудем. Что в начале видео говорилось, что Мюррей вводил по 50 мг пропофола МД каждую ночь. Так что это опровергает то, что Мюреея не было там каждую ночь.
Ближайший родственник.
«Его мать – это официальный ближайший родственник и ее известили о смерти 25 июня 2009»…Конечно…..Да ладно вам, мы все знаем, что Кэтрин была в больнице и знала, что ее сын «мертв», ЛАПД не нужно было извещать ее об этом…. «Согласно детективу Смиту, покойный подвергался ежедневным интенсивным физическим нагрузкам во время подготовке к запланированному концертному туру (запомните это заявление), для которого покойному было необходимо быть в сильном физическом состоянии». Давайте рассмотрим некоторые несоответствия в отчете следователей:
1.Майкл вызвал Мюррея, так как он не мог уснуть, но при этом Мюррей каждую ночь проводил у него дома.
2.Майкл спал несколько часов, пока Мюррей наблюдал
3.ЛАПД связались с Кэтрин, ближайшим родственником, чтобы сообщить о несчастье, которое случилось с ее сыном
4.Детектив замечает, что у Майкла были интенсивные физические нагрузки во время подготовки к концертам и то, что он должен был быть в отличной физической форме.
Это только 4 пункта, на которые я обратила внимания, но они наделали очень много ошибок. Как всегда моменты не сходятся. В следующем видео отчет об аутопсии ...

mariaudachina Дата: Среда, 17-02-2010, 02:00 | Сообщение # 699 |

Speechless
Из:
Москва
Ну не вериться мне что Мюррей специально это сделал, и в то же время не верится, что квалифицированный врач не знает допустимой дозировки. Все он знал!
Просто человеческое сердце не выдержит такого напряга. МД было 50 лет, перед репетицией его чем то кололи, а потом кололи чтоб заснул после этого. Какой же организм такое выдержит?
Мужчины умирают и в 40 лет от сердечного приступа, просто на ровном месте и без инъекций.
Гульнара Дата: Среда, 17-02-2010, 07:03 | Сообщение # 700 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
mariaudachina, если бы Майкл что-то принимал во время репетиций, он вел бы себя как овощ, как амеба! Если он что-то принимал, то не такие серьезные препараты, как описывают. B)
Поиск: