Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Гульнара Дата: Пятница, 05-02-2010, 07:02 | Сообщение # 661 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Иришка, я вчера вобще угорала над этой теорией с племянником, она мне кажется вобще Нереалистичной ни грамма! Если уж выбирать, то тогда я за версию с Пиннокио :D
Думаю, надо еще подождать - появится еще пара претендентов на роль Майкла :)
VasiLiska Дата: Пятница, 05-02-2010, 08:14 | Сообщение # 662 |

Bad
Из:
Рыбинск
shock

здесь написано
я люблю тебя...
я увижу тебя....
2011
МАЙКЛ РАСПИСАЛСЯ ФАНАТУ,И НАПИСАЛ ЭТИ СЛOВА...
ЭТО БЫЛО В НАЧАЛЕ ЛЕТА 2009ГОДА

Сообщение отредактировал VasiLiska - Пятница, 05-02-2010, 08:16
Agloz Дата: Пятница, 05-02-2010, 14:48 | Сообщение # 663 |

You are not alone!
Из:
Самара
KaSandra, молодец что выложила материал.я читала и думала о том что это как будто мои мысли,спасибо.

.

Quote (KaSandra)
Майкла Джексона, одновременно амбициозного и скромного, расчетливого, и в то же время бескорыстного, сексуального, но застенчивого, успешного, но уязвимого, рационального, но небывало эксцентричного (все это черты одного характера, сочетания и противоречия которых и дают личность, Личность с заглавной буквы) Майкла Джексона

Вот оно! вот эти главные слова, и это правда .Многие люди считали Майкла таким наивным,но это далеко не так,он всегда чётко знает чего он хочет,и знает как этого добиться,это поистине уникальная личность! hi_all
VasiLiska Дата: Пятница, 05-02-2010, 15:08 | Сообщение # 664 |

Bad
Из:
Рыбинск
Я в шоке вообще shock неужели это правда happy_pldance
Иришка Дата: Пятница, 05-02-2010, 15:24 | Сообщение # 665 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, Спасибо за статью! Действительно,здесь собраны все наши мысли ,домыслы , предположения! НО настолько это логически выстроено,со всеми примерами и доказательствами,что всё сразу встаёт на свои места: и ты думаешь : " Ну конечно же, всё правильно! Другого вырианта и быть не может!!!" И на душе наступает успокоение и уверенность...Он вернётся, надо только подождать..... give_heart
Иришка Дата: Пятница, 05-02-2010, 15:26 | Сообщение # 666 |
Liberian Girl
Из:
Тула
VasiLiska, А вы уверены что это точно его почерк? ведь есть такие люди, которые подделывают почерк-не отличишь!!!что-то я вся в сомнениях..... pardon
MJBagira Дата: Пятница, 05-02-2010, 16:10 | Сообщение # 667 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Да Натали,хорошая статья,здесь действительно собраны все нашы мыслишки......я с нетерпением жду возвращения Майкла на Олимп!
VasiLiska, я тоже сумниваюсь,правдаподобно ли ето.........неужели Майкл станет разбрасываться важной информацией просто так.......очень сумниваюсь.......Он ведь так долго готовил свой уход,и сразу сообщить,что вернеться!
VasiLiska Дата: Пятница, 05-02-2010, 16:21 | Сообщение # 668 |

Bad
Из:
Рыбинск
Ну точно мы не узнаем его или нет!Вроде и не вериться что он мог так очевидно написать,в тоже время...эх sad не знаю...я не могу себя заставить поверить что Его нет,душу греет любая зацепочка...тем более такая :)
Нельсон Дата: Пятница, 05-02-2010, 17:34 | Сообщение # 669 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
9 подкаст можно послушать тут
Иришка Дата: Суббота, 06-02-2010, 01:42 | Сообщение # 670 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Итак, в этом подкасте №9 много чего интересного и нам известного! Но вот что для меня стало новостью : Лиза Мария Пресли и её муж помогают сейчас Майклу!!! Интересно правда? Почему именно она? а не Тэйлор или Росс( хотя мы ж не знаем.....)
и второе,на мой взгляд,ещё более интересное и более реальное- адвокаты отказались папаше ДЖо выдать заключение больницы,дабы не нарушать права частной собственности Майкла( а такой ответ может быть только про живого человека,по законам Америки) Вот это мне очень понравилось! :)
Гульнара Дата: Суббота, 06-02-2010, 08:20 | Сообщение # 671 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Видео о передаче, которую показывали на французском ТВ, т.е. официально на телевидении разбирали вероятность инсценировки "смерти" МД! Такого еще не было happy

Иришка Дата: Суббота, 06-02-2010, 12:25 | Сообщение # 672 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Гульнара,ну конечно, не одних же нас эта тема беспокоит, вот и французы тоже...Просто это уже интересно,что не только в инете эта тема муссируется,но уже и на телевидении...
VasiLiska Дата: Суббота, 06-02-2010, 14:40 | Сообщение # 673 |

Bad
Из:
Рыбинск
Agloz Дата: Суббота, 06-02-2010, 17:01 | Сообщение # 674 |

You are not alone!
Из:
Самара
Обсудим ещё кое-что...Вот фото которое сделано,когда Майкла якобы завозили в госпиталь

А вот комментарий:

"Ранее источник работал в качестве парамедика на скорой помощи в Лос-Анджелесе…
монитор, показывающий детали звонка 9-1-1: На мониторе – 3 разных кода… этот код означает: «Несчастный случай со смертельным исходом»…Не пугайтесь, это значит, что пациент просто не подаёт признаков жизни! транспортное средство больницы (E 71 и RA 71)… пожарная станция (пожарная часть 71)… Оригинальный звонок 9-1-1 (wq11) прозвучал в 12:21:04ч. Заявление «9641 Sunset BL.» означает регистрацию телефонного номера, который также определяется. (P:…….) Это номер сотового телефона, с которого был сделан звонок в службу 9-1-1 (A.Alvarez?!)! Названный номер «9641 Sunset BL.» это…адрес отеля в Беверли Хиллс…! почему же звонящий в службу 9-1-1 Альварез использовал сотовый телефон, зарегистрированный в отеле??? Он работал на MJ около 18 месяцев, если он работал в отеле ранее…? Наш источник сказал нам, что этот монитор НЕ монитор скорой помощи, это полицейский монитор, потому что скорые помощи не получают столько информации…
фото Майкла Джексона в скорой: Фото MJ в скорой помощи во время интубации…А пациент при интубации должен лежать на АБСОЛЮТНО ПЛОСКОЙ ПОВЕРХНОСТИ, чтобы не задохнуться из-за трубки, вставленной в его глотку!!! НО…(показывают фото возле Медицинского Центра)
ЧТО ЭТО??? Головная секция пациента поднята!!! есть две версии развития событий: MJ не интубировали, либо человек на носилках не был MJ! Наш источник сказал, что MJ не дышал, когда его забирали в Медицинский Центр UCLA…НО ЕГО СЕРДЦЕ БИЛОСЬ!!! Никаких кабельных контактов на груди??? Никаких кабельных контактов на мониторе??? Есть лишь одна круглая повязка с дыркой в середине, находящаяся абсолютно не в том месте, где должен был находиться кабельный контакт!!! Монитор, контролирующий сердцебиение, находится в левой стороне скорой помощи (показывают фото)… Портативный монитор располагается между ног пациента во время транспортировки.

Иришка Дата: Суббота, 06-02-2010, 17:29 | Сообщение # 675 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, Олечк!!! Молодца!!! лови +. Именно эту инфу я искала для фотографии в реанемобиле!!! Я тоже читала, что на фотке все действия показаны абсолютно не так,как это бывает на самом деле!!!
Agloz Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 21:32 | Сообщение # 676 |

You are not alone!
Из:
Самара
Вот такой вот ролик нашла в Инете ,август 2009 года.ещё заметки были что видели его.

Добавлено (07.02.2010, 21:32)
---------------------------------------------
Вот фотка Бена папарацци ,который "якобы "сфоткал Майкла в реанимобиле

Иришка Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 21:52 | Сообщение # 677 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, по поводу ролика: я думаю вряд ли Майкл разгуливал бы так свободно, сразу после "известных событий". Скорее всего это чел, который косил под Майкла, таких щас много...
А вот по поводу фотографий Бена, видно, что они с Майклом хорошие друзья! Почему бы ему не оказать Майклу услугу и " не сделать " фотку,которую бы попросил Майкл? :)
Agloz Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 22:07 | Сообщение # 678 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
Почему бы ему не оказать Майклу услугу и " не сделать " фотку,которую бы попросил Майкл?

Да,и я про то же,именно в тот момент этот Бен там оказался,ну не раньше не позже..А парамедики то час там сидели у Майкла дома-наверно папарацци ждали..
Иришка Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 22:26 | Сообщение # 679 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, Олечк, работаем сегодня в тандеме с тобой! Моя инфа --продолжение твоей! :)

10 причин почему МД жив.
7. Фото из машины скорой помощи.
По очевидной причине того, что мы уже проходили это раньше, думаю многие из нас согласятся с тем, что фото из машины скорой – фэйк., и мы все согласимся с тем, что есть только одно фото «Майкла» в машине скорой помощи…так? Не это ли причина того, что фотограф Бен Эванстед получил много баксов? Потому что у него одна и единственная фотография! Ок, на данный момент вы интересуетесь почему я кручусь вокруг факта, что есть только одно фото…Это потому что есть 2 фотографии! Это правда. Когда делала поиски в Интернете для своих видео, я наткнулась еще на одно «фото из машины скорой помощи», но что-то выглядело по другому… На фото, которое вызвало у меня интерес, стоит логотип «ЕТ», вот оно (фото). Но для меня этого было недостаточно и я продолжила поиск в интернете. И я нашла еще одно фото «ЕТ», вот оно….Вы заметили разницу? Некоторые из вас увидели это, для тех, кто не увидел, я покажу 2 фото вместе. На фото слева голова наклонена назад больше, чем на фото справа. Заметили, что на фото справа расстояние между рукой парамедика и носом такое же, как и на другом фото. На фото слева есть промежуток, вы видите это? Теперь посмотрите на тень от колена парамедика на лице МД на каждом фото…На фото слева тень выше брови МД. На фото справа тень от колена парамедика прямо на брови МД. И что в этом такого? - вы спросите…А дело в том, что есть 2 фотографии. Нам говорила, что есть одно фото и только одно фото. Нас обманули. Эти фото были сделаны в разное время…. «И в другой день»….и что Бен?? Теперь посмотрите на все фото для еще одного несоответствия. Что вы увидели? Или мне лучше спросить: чего вы не увидели? Неужели не так близко, что вы не можете увидеть лицо парамедика слева…Фото заканчивается внезапно, где должно быть его лицо. И парамедик справа по случайности отвернул голову, так что его лицо мы тоже не видим. Так ни одного из парамедиков нельзя идентифицировать, расспросить или взять у них интервью….Ок, следующая серия фото из скорой. На этих фото обратите внимание на положение руки парамедика на груди жертвы. Я поставлю 2 фото рядом, чтобы вы лучше смогли увидеть разницу…Это трудно увидеть, это неуловимо, но на 2 фото сумка, которая перед жертвой, немного сдвинута…Еще одно фото….Как можно поверить в то, что кто-нибудь сделает хорошее фото, пытаясь снять его вот так, в полете? Некоторое из всего этого настолько невозможно, что так смешно. Мы действительно должны проглотить этот мусор, только потому что медиа кормит нас этим? Я думаю нет! Если стекла тонированные, то вы не сможете получить такую хорошую фотографию! Мой друг фотограф и он сказал, что это никак не возможно! Как же приятно, когда эксперты подтверждают то, что ты говоришь и когда все начинает «собираться вместе». Итак, суть с этими фото в том, что даже с этими незаметными и неважными деталями они только дальше становятся более нелепыми вместе с их уже нестабильным заявлением, что Майкл ушел…

Agloz Дата: Воскресенье, 07-02-2010, 22:51 | Сообщение # 680 |

You are not alone!
Из:
Самара
ОО однако интереснейшая картина вырисовывается..
Quote (Иришка)
Мы действительно должны проглотить этот мусор, только потому что медиа кормит нас этим?

Очень много людей проглотило этот мусор,и этот обман.Я даже думаю было не 2 фото а больше,потому что у папарацци профессиональная техника,там много кадров подряд делается,ну они выбрали типо один,где не видно этих злосчастных парамедиков,а то ведь их быстро бы разыскали ...Кстати эти мужики могли бы многое разьяснить в этой истории,но где они?! Конечно же они сидят ниже травы ,тише воды...
Иришка, молодец,спасибо за материал give_heart
Поиск: