Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 17-02-2010, 10:52 | Сообщение # 701 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, маленько не соглашусь с высказанным. Не охота конечно флуд в теме разводить и тему наркотических препаратов подымать, но... Есть таблетки/порошки, от которых на дискотеки молодежь всю ночь прыгает без устали, а потом сутки уснуть не могут. Я НЕ ГОВОРЮ, что Майкл их принимал! Я просто говорю, что такое есть. И Гу, всё это ты знаешь )))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 17-02-2010, 11:13 | Сообщение # 702 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Нельсон, ну да... просто те кто скачут на дискачах, они неадекватные какие-то. А Майкл в фильме такой бодрый, подвижный... и абсолютно адекватный! Поэтому я не верю в то, что он действительно мог одновременно принимать то, что ему приписывают. Хотя я уже вобще ничему не верю... правду знает один человек - и он нам ее не сможет уже сказать
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 18-02-2010, 06:42 | Сообщение # 703 | |
|
Шамоун! |
|
| Девоньки, вон че нарыла - на видео к We are the world какой-то человек в зеленом платке
Я даже не знаю, че и делать - идти себе рубашку с длинными рукавами заказывать или че...
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 18-02-2010, 09:44 | Сообщение # 704 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Гульнара, Надо видео ролик по-лучше разглядеть, кто там прячется!! Мне кажется это кто-то маленького роста. пошла смотреть
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 18-02-2010, 10:01 | Сообщение # 705 | |
|
Liberian Girl |
|
| Гульнара,разглядела!!! Там действительно кто-то стоит-лицо полностью замотано зелёным шифоновым шарфом! Пожалуйста посмотрите на ролике -это 07:28 минута. Странно.....
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 18-02-2010, 10:54 | Сообщение # 706 | |
|
Шамоун! |
|
| Иришка, ну вобще уже ничего не понимаю! Кто это? и главное - зачем он там? Остальные участники интересно знают кто этот "зеленый человечек"?! Какие мысли по этому поводу??
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 18-02-2010, 12:21 | Сообщение # 707 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Гульнара, Ух ты... интересно кто жа ето?Я сначало подумала,кто-то что-то в руках держит.....может ктота присел,но тогда небыло б видно совсем... Добавлено (18.02.2010, 12:21) --------------------------------------------- но в клипе и чтото держать ...непонятно мне...
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 18-02-2010, 12:36 | Сообщение # 708 | |
|
Liberian Girl |
|
| Я пересмотрела внимательно все групповые моменты в клипе, там никого не было в зелёном!!! А потом в этом кадре на 7:28минуте очень хорошо видно!!! Я вот думаю, появятся ли в инете записи, как делалось это видео?? Может тогда что-нибудь проясниться!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 18-02-2010, 13:01 | Сообщение # 709 | |
|
Шамоун! |
|
| Иришка, а не может такого быть, что это вставлен просто в фотошопе кадр в клип?? я в этих технологиях не разбираюсь, но это важный момент я считаю - этот человек в платке не просто так появился!!! и в первый раз его никто не заметил!
|
|
nadine | Дата: Четверг, 18-02-2010, 13:44 | Сообщение # 710 | |
|
Speechless |
Из: кишинёв |
|
| делюсь тем, что я заметила ---позади "зелёной головы " племянники Майкла , вполне вероятночто и ему там самое место , хоть и инкогнито , ведь среди своих же . Хотя зачем ему вообще там быть, ---мир шоу-биза слишком жесток и свои же в любой момент могут сдать _ ну или подставить_ так что либо это спец-монтаж , либо афёра продолжается, чему я безумно рада!!! Добавлено (18.02.2010, 13:44) --------------------------------------------- и ещё та информация которой давно хотелось поделится----по поводу спокойных и кое где улыбающихся лиц на "похоронах "--незабывайте , вся семья служители ну или прихожане церкви свидетели иеговы , а сама идея этой веры -это жизнь после смерти , т. е. всё что они делают , всё к чему себя ведут,готовят , все их действия и и толкования библии сводятся к одному --подготовить душу (самой жутко , от того что я это знаю ) к жизни в другом мире. честно мне самой не очень приятна эта мысль, но это факт. с другой стороны добовляет оптимизма и веру в то что это афёра, понимание (по крайней мере для меня )того , что это единственное (лишь одно) подтверждение худшего варианта событий
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 18-02-2010, 14:17 | Сообщение # 711 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Иришка) Я вот думаю, появятся ли в инете записи, как делалось это видео?? Может тогда что-нибудь проясниться! Иришка, Уже появилось-и снова ET Мне лично совсем непонятна роль зелёных человечков
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 18-02-2010, 14:41 | Сообщение # 712 | |
|
Шамоун! |
|
| В видео от Олечки смотрите на 4:20 внимательно!!!! Я так поняла, что зеленый человек нужен для того, чтобы потом вставлять на его место другого человека при монтаже - типа как зеленый фон при съемках фильмов или клипов
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 19-02-2010, 07:46 | Сообщение # 713 | |
|
Шамоун! |
|
| Перевод видео: 10 причин почему МД жив 3. Нормальное и ненормальное. Никто не может поспорить с тем, что происходят саамы странные вещи, касающиеся «смерти» МД. Прямо со слова «начали»…вещи не сходятся. Я бы хотела попробовать показать вам «нормальные» смерть и расследование…в сравнении с «ненормальным». Человек , с которым я буду сравнивать, - Бриттани Мерфи. Бриттани неожиданно ушла в декабре 2009. Давайте быстренько посмотрим на некоторые детали…Бриттани умерла рано утром 20 декабря 2009, после того как у нее случился сердечный приступ и ее не смогли реанимировать. Звонок в 911 был сделан в 8:00am из ее дома в ЛА. Я слушала этот звонок в 911, он был очень печальным, ее мать разговаривала с оператором 911 и она яростно хотела, чтобы ее дочери оказали помощь. Когда приехали парамедики, они быстро установили, что у Мерфи сердечный приступ и немедленно стали делать сердечно-легочную реанимацию. Бриттани отвезли в Cedars – Sinai Medical Center, где объявили, что она умерла по прибытию. Время ее смерти 10:04am. Коронеры ЛА забрали тело Мерфи из медицинского центра и начали расследование. Представители Мерфи сделали заявление: «В такое печальное время семья благодарит вас за вашу любовь и поддержку. Они хотят, чтобы вы уважали их частную жизнь». Через представителей Бриттани ее семья сделала заявление: «Внезапная потеря нашей любимой Бриттани – это ужасная трагедия». Во время обыска дома были найдены различные медикаменты: обезболивающие, антибиотики, сердечные препараты, антидепрессанты, таблетки от мигрени, противовоспалительные и диабетические препараты. Предположительно через 6 дней после смерти Бриттани, каким-то образом информация из расследования вышла на всеобщее обозрение и был поднято много шума по поводу того, как инфа могла появится. 24 декабря 2009 были похороны Бриттани. Теперь давайте проведем сравнение: У Бритттани был сердечный приступ – У МД был сердечный приступ Б.: был сделан очень тревожный звонок в 911 – МД:. был очень спокойный и сдержанный звонной в 911 Б.: приехали парамедики, не смогли реанимировать и увезли в больницу – МД: приехали парамедики, не смогли реанимировать и увезли в больницу Б.: коронеры забрали тело из медицинского центра – МД: первое цирковое представление произошло, когда тело перевозили по воздуху на вертолете. Тело МД могли перевезти к коронерам не привлекая всеобщего внимании, либо как в случае с Бриттани, его могли тайно забрать коронеры. Но нет, там устроили большую театральную драму. Б.: от лица семьи говорил представитель – МД: от лица семьи говорил Жермейн Б.: расследование началось, так как доме были найдены прописанные лекарства – МД.: расследование началось, так как доме были найдены прописанные лекарства Б.: инфа из расследования слита в СМИ и из-за этого подняли большой шум – МД: инфу нам предоставили на серебряной тарелочке. Б.: Бриттани похоронили – МД.: никто не знает где точно находится тело Б.:….. – МД.: тело перевезли в родной город МД Б.:….. – МД.: тело перевезли обратно к коронерам Б.:….. – МД.: у коронеров нет тела, оно на Форест Лаун Б.:….. – МД.: наконец-то мемориал, частные похороны и золотой гроб Б.:….. – МД.: но никто на самом деле не видел тела МД Б.:….. – МД.: потом еще один золотой гроб и тело снова пропало Кто-нибудь скажет «достаточно»? Теперь мы знаем, что дело МД – это расследование убийства. Самое главное, что надо запомнить в этом видео – это то, что в случае Бриттани информация была «слита». С начала в случае МД инфа, которая должна быть тайной, была свободно распространена в публику. Даже факт того, что МД величайшая звезда, не объясняет тот факт, что было выпущено большое количество информации. Когда вы последний раз слышали, чтобы подозреваемый в убийстве объявляет на весь мир, что его собираются арестовать? Теперь я хочу показать кое-что странное, что нашла. Я столкнулась с фото, где тело МД выгружали из вертолета….Заметили пакет для тела смят сверху? И почему этого нет на следующем фото? Перевод Crush
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 19-02-2010, 18:04 | Сообщение # 714 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Гульнара) С начала в случае МД инфа, которая должна быть тайной, была свободно распространена в публику. возможно это часть пиара, но в отличии от МД, Британи не планировала грандиозных "последних" концертов, а просто тихо снималась в яильмах. На нее не "ставили" сколько она протянет и сможет ли отплясать все запланированные шоу.
мне никак не дает покоя этот дурацкий пропофол! Только для больниц
Препарат пропофол (известен под торговым наименованием "Диприван") – является наркозным и седативным средством, которое используется для общей анестезии при хирургических вмешательствах и эндоскопических исследованиях. Это лекарство используется только в медицинских учреждениях под контролем специалистов, поэтому получить его Джексон мог лишь при содействии недобросовестных медработников.
Передозировка пропофола может привести к угнетению сердечной деятельности и дыхания. Другие побочные эффекты лекарства – легкая эйфория, расторможенность и сексуальное возбуждение – могут стать поводом для его немедицинского применения. Но, тем не менее, пропофол не внесен в американский список контролируемых субстанций, так как случаев злоупотребления этим препаратом почти не зафиксировано. Управление по борьбе с наркотиками США зарегистрировало всего две связанных с пропофолом смерти наркоманов. Впрочем, Майкл Джексон вряд ли использовал пропофол для достижения наркотического эффекта
если он использовался только для больниц, каким образом это лекарство оказалось в свободном доступе? http://www.topnews24.ru/readme....vo.html
Сообщение отредактировал инфинити - Пятница, 19-02-2010, 18:04 |
|
Slankat | Дата: Пятница, 19-02-2010, 18:57 | Сообщение # 715 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Девочки для меня эта тема очень животрепещущая. И я на 100% уверена что ОН жив. Зашла на один форум посвященный именно этому вопросу, зарегистр не смогла, хочу спросить у вас. Может это где уже было. Там говорилось о том, что конфа которая была 5 марта, должна была состояться 26 февраля, если не ошибаюсь. Но ее откладывали, обьясняя это всякими тех накладками. И когда все же 5 марта Майкл прилетел в Лондон конфа должна была быть в 16.00 а состоялась только в 17.30 как говорили, майкл попал в пробку потом случилось что еще...и тд а на самом деле в отеле где он остановился уже разыгралась драмма. Майкл забрикадировался в номере и не хотел ехать на конференцию. Так ли это?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 19-02-2010, 19:01 | Сообщение # 716 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| slankat, я читала только о том, что он закрывался в номере. Типо какой-то инцидент был. А по поводу февраля, впервые слышу.
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 19-02-2010, 19:05 | Сообщение # 717 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (slankat) Майкл забрикадировался в номере и не хотел ехать на конференцию. Так ли это? слышала что так. Его продюссер специально просил его выйти и не срывать встречу с фанатами. Еще на этой конфе Майкл был очень сдержан с фэнами и буквально уделил им 3 минуты
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 19-02-2010, 19:15 | Сообщение # 718 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (инфинити) Еще на этой конфе Ну про 3 минуты понятно, а вот то что сдержан хм...не знаю, девочки там пишут что он был на взводе просто, раздраженный...короче я все это к тому что не хотел он на конфу эту ехать потому что фанов обманывать не хотел, ведь вратьл то он не любил...по крайней мере так открыто...
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 19-02-2010, 19:16 | Сообщение # 719 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (slankat) девочки там пишут что он был на взводе просто, раздраженный.. не знай... а еще говорят и ПИШУТ, что там был двойник
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 19-02-2010, 19:25 | Сообщение # 720 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (инфинити) не знай... Я не к тому...многие мысли об этом я тоже отсекаю, и про двойника разумеется тоже, просто если присмотреться то в этом есть рациональные мысли...
|
|