This is it / Michael Jackson
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:01 | Сообщение # 941 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| А мне кажется вы из пустого в порожнее!!! Если не поленитесь и хотябы пролистаете тему с начала, то, о чудо, вы увидите, что об этом говорилось уже. Приводилось масса фотографий и различных суждений. И вроде как победило то, что на конференции был Майкл!
|
|
Lolik | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:06 | Сообщение # 942 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Добавлено (04.03.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) А мне кажется вы из пустого в порожнее!!! Если не поленитесь и хотябы пролистаете тему с начала, то, о чудо, вы увидите, что об этом говорилось уже. Приводилось масса фотографий и различных суждений. И вроде как победило то, что на конференции был Майкл! Сори я только сюда зашла и не читала к чему именно люди пришли! НО КАК ТО СТРАННО ОН СЯ ВЕЛ !И НЕ ПОХОЖ НА СЕБЯ!
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:11 | Сообщение # 943 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Нельсон) И вроде как победило то, что на конференции был Майкл! не похож...
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:14 | Сообщение # 944 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) не похож... Переубеждать никого не буду. Дело хозяйское. Но разводить тут похож-не похож думаю нет смысла. Тема вышла на интересное обсуждение и сворачивать её на двойников, я лично я не вижу смысла. Тем более это уже обсуждалось ранее!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:14 | Сообщение # 945 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (lolik) НО КАК ТО СТРАННО ОН СЯ ВЕЛ !И НЕ ПОХОЖ НА СЕБЯ! shock Да ничего не странно,подумаешь несколько по нахальному)))Трибьют этот кстати могу залить,если надо .А вообще да,эту тему мы уже обсуждали,а вот появилась мысля перевернуть Another day)))
|
|
Алла | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:20 | Сообщение # 946 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| Quote (lolik) На фотках не МАЙК А ЕГО ДВОЙНИК Я В ШОКЕ!ВИДЕМО МАЙКУ БЫЛО ПЛОХО В ТОТ МОМЕНТ И ОН НЕ МОГ ВЫЙТИ К ФАНАТАМ!ПОВЕДЕНИЕ.СКУЛЫ,ПОДБАРОДОК,РУКИ ВСЕ НЕ ЕГО ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ! >( значит реально были проблемы.Спасибо Вам,теперь я точно убедилась что это двойник
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:27 | Сообщение # 947 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Последнее китайское предупреждение: с темой двойников идите в чат!
|
|
Lolik | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:27 | Сообщение # 948 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Но насчет послания мне стало плохо я даж не помню сколько валерьянки накапала себе в воду пипец!
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:42 | Сообщение # 949 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Ролик с Блюрей,этого нет в ДВД This is it ,про кровать и воздушную гимнастку
|
|
Алла | Дата: Четверг, 04-03-2010, 19:50 | Сообщение # 950 | |
|
Bad |
|
| Иришка этот превёртышь песни TII просто чудо...люди я с ума схожу...что делать нам теперь????ну вот мы всё узнали и всё поняли а где Майкл то????так вот я реально уже с ума схожу...АААААА!!!!....
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 04-03-2010, 20:03 | Сообщение # 951 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Алла) вот мы всё узнали и всё поняли а где Майкл то???? ну вот теперь нам просто доказательста мало)) давай Майкл, скажи где ты прячешься)))
|
|
Алла | Дата: Четверг, 04-03-2010, 20:20 | Сообщение # 952 | |
|
Bad |
|
| Quote (Zooooo) давай Майкл, скажи где ты прячешься))) только пусть только фанатам скажет а то его его журналисты прибьют... Добавлено (04.03.2010, 20:20) --------------------------------------------- ЛЮДИ капец теперь у меня тоже появилось огромное желание разгадывать и искать всякое!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 05-03-2010, 09:51 | Сообщение # 953 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ПОст от 965 от lolik удалён! Нельзя писать одинаковые сообщения в 2х разных разделах, тем более вообще не по теме! Читайте правила форума!!! С уважением модераторы форума!
|
|
Алла | Дата: Пятница, 05-03-2010, 10:52 | Сообщение # 954 | |
|
Bad |
|
| НАРОД вот объясните глупому человеку...А зачем тогда Майкл устроил это шоу со смертью чтобы потом вернуться и т.д.???
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 05-03-2010, 11:45 | Сообщение # 955 | |
|
You`v got a friend |
|
| Алла, а может он не хочет вернуться.... хто его знает)) это мы хотим чтоб вернулся.....а может у него другие планы))
|
|
Алла | Дата: Пятница, 05-03-2010, 12:01 | Сообщение # 956 | |
|
Bad |
|
| Quote (Zooooo) а может он не хочет вернуться.... хто его знает)) это мы хотим чтоб вернулся.....а может у него другие планы)) ну а зафиг тогда было вообще устраивать этот тур TII???на конференции просто сказал бы прощальную речь и всё.все всё поняли и хорошо...я короче вообще ничего не понимаю...
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 05-03-2010, 12:06 | Сообщение # 957 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Алла) ну а зафиг тогда было вообще устраивать этот тур TII???на конференции просто сказал бы прощальную речь и всё.все всё поняли и хорошо...я короче вообще ничего не понимаю... Это чтоб эффектно уйти!! Это же Майкл Джексон!! Смотри, ислибы он тихо мирно бы умер, то мир бы так не восхищался , типа "Он готовился дать 50 концертов, но не успел! ", мир бы просто "Умер майкл джексон, Король, он давно уже не выступал. И вот он тихо незаметно умер " - нееет так не интересно, надо шоу сначало объявить. И потом это немало денег принесло)) а деньги никогда не лишние))
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 06:47 | Сообщение # 958 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Эм... Для чего тему TII зафлуживать??? Я сейчас буду ругаться!!! Если вас зацепили тема песни-перевёртыши, тогда создайте новую ветку и там пожалуйста! Жду до понидельника. Затем удаляю сообщения, которые не касаются темы TII! Я уже не единожды писала, что англ не владею, так что ничем вам помочь тут не смогу.
|
|
|
|