This is it / Michael Jackson
|
|
Иришка | Дата: Среда, 10-03-2010, 23:52 | Сообщение # 961 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| GIRL_MY, Пардон! а зачем нам эта тема? У нас есть TII, где всё - и фотки и статьи... Вы согласовывали тему с модераторами?
|
|
|
Анна-астро | Дата: Среда, 10-03-2010, 23:56 | Сообщение # 963 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| pearlusha, умница,полностью солидарна с тобой и огромное тебе спасибо за фото!!!! Добавлено (10.03.2010, 23:56) --------------------------------------------- MJBagira, котя,и тебе огромное мерси!!!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 11-03-2010, 07:08 | Сообщение # 964 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Девочки, ну вы молодцы! Мне даже добавить из фоток нечего - вывсе самое классное разместили! Молодцы! Сегодня буду снова пересматривать фильм....
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 11-03-2010, 10:41 | Сообщение # 965 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| А балдею от его рубашек!!! От Синей и Красной!!!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 11-03-2010, 10:57 | Сообщение # 966 | |
|
Шамоун! |
|
| Иришка, а я балдею от черного фрака из Black or White!!! С белыми цветами на подкладе... просто с уума схожу!
|
|
Best | Дата: Четверг, 11-03-2010, 11:06 | Сообщение # 967 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Гульнара, я тоже а еще от фото с панораммой города
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 11-03-2010, 15:50 | Сообщение # 968 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (lolik) С английского на русский есле переводить правильно будет вот и все! а название и для перевертыша подходит))
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 11-03-2010, 20:00 | Сообщение # 969 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (lolik) ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ И ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕВЕРТЫШЬ ТЫ МНЕ НАПИШИ СЛОВА Я ПЕРЕВЕДУ! выше же Нельсон писала всё))) перевертыш(у нас) - это перевернутая песня This is it
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 12-03-2010, 06:54 | Сообщение # 970 | |
|
Шамоун! |
|
| Вчера снова смотрела фильм, в титрах меня цепанули 2 вещи: 1. есть фраза "Майкл хотел бы поблагодарить своих танцоров, с которыми работал над прошлыми шоу" и перечисляются имена танцоров из прошлых туров, я сравнила - имена действителшьно совпадают, ну и еще Трэвис там же упомянут... Мне как-то непонятно, зачем благодарить танцоров из старых туров?.. 2. Фраза о том, что фильм посвящается детям Майкла - такая грусть-тоска навалилась почему-то когда увидела эту фразу, она идет последней в титрах... вото не могу понять почему, но так грустно стало именно после этой фразы!
|
|
Алла | Дата: Пятница, 12-03-2010, 13:21 | Сообщение # 971 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| Quote (Гульнара) Мне как-то непонятно, зачем благодарить танцоров из старых туров?.. ну как это зачем!!!они так Майклу все помогали работали с ним я думаю правильно сделали что написали эту фразу!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 12-03-2010, 13:25 | Сообщение # 972 | |
|
Шамоун! |
|
| В том то и дело, что над этим шоу они с ним не работали уже! Но их включили в титры - типа это было желание Майкла... странно мне кажется. Может я просто уже с ума схожу - не зря меня Лена вчера в палату №6 отправляла
Сообщение отредактировал Гульнара - Пятница, 12-03-2010, 13:26 |
|
Алла | Дата: Суббота, 13-03-2010, 17:15 | Сообщение # 973 | |
|
Bad |
|
| Quote (Гульнара) В том то и дело, что над этим шоу они с ним не работали уже! Но их включили в титры - типа это было желание Майкла... странно мне кажется. ну я уверенна что Майкл всегда был благодарен всем тем кто когда-либо с ним работал
|
|
Vanessa2010 | Дата: Суббота, 13-03-2010, 17:19 | Сообщение # 974 | |
|
Ghost |
Из: Самара |
|
| Все эти ребята танцоры тоже были частью шоу Майкла, поэтому помнил про них
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 17:52 | Сообщение # 975 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Алла) ну я уверенна что Майкл всегда был благодарен всем тем кто когда-либо с ним работал точно, и эти танцоры не исключение. Майкл помнит про всех начиная от танцоров на заднем плане и заканчивая продюссерами
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 19:25 | Сообщение # 976 | |
|
Bad |
|
| Quote (инфинити) точно, и эти танцоры не исключение. Майкл помнит про всех начиная от танцоров на заднем плане и заканчивая продюссерами да он всех запоминает потому что знает что все они часть его шоу!
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 20:11 | Сообщение # 977 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Алла) да он всех запоминает потому что знает что все они часть его шоу! Это очно.. да и сам по себе он человек добрый..... Я вот чего не могу понять.... смотрела TIT частями (целиком не могу), как это делалось... зачем.... была проделана грандиозная работа.... потрачено наверника огромное колличество денег!!!! Майкл смотрится и держится очень не плохо (для больного человека...). Если все знали, что он не сможет дать эти 50 еонцертов..... на какой все затевалось????.... Ведь это каласальная работа для всех.... Особенно для Майкла.... Может я повторюсь.... но это все вертится у меня в голове после просмотра.....
|
|
Julie | Дата: Понедельник, 15-03-2010, 05:51 | Сообщение # 978 | |
|
Speechless |
|
| привет ребята, вы все большие молодцы! очень радостно было все ваши догадки и мнения читать по-поводу происходящего в TII. хотела бы к вам присоединиться)) вот еще одна вещь, почему-то которая не дает мне покоя. саунд фильма, сама песня "this is it" была написано давно, как вы уже сказали. но она ведь и по-другому называлась - "i never thought"..
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-03-2010, 06:52 | Сообщение # 979 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Julie) но она ведь и по-другому называлась - "i never thought".. - Julie, интересная информация... я вот первый раз об этом слышу!
|
|
Ledi | Дата: Понедельник, 15-03-2010, 11:12 | Сообщение # 980 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (Julie) вот еще одна вещь, почему-то которая не дает мне покоя. саунд фильма, сама песня "this is it" была написано давно, как вы уже сказали. но она ведь и по-другому называлась - "i never thought".. я тоже слышала об этом))) очень хорошая информация,только не знаю доверять ли ей
|
|