Модератор форума: Faith  
This is it / Michael Jackson
Иришка Дата: Понедельник, 15-03-2010, 12:19 | Сообщение # 981 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ну даже если эта песня и была написана раньше, ну и что? А почему вы не допускаете того, что новый текст( перевёртыш) был придуман уже позже для старой песни?! вот и всё,ничего сверхестесственного нет! pardon
Ledi Дата: Понедельник, 15-03-2010, 12:20 | Сообщение # 982 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
Quote (Иришка)
что новый текст( перевёртыш) был придуман уже позже для старой песни?!

да скорее всего так оно и есть))) pardon
Julie Дата: Понедельник, 15-03-2010, 12:30 | Сообщение # 983 |

Speechless
Из:
Москва
да дело-то как раз не в том, дверять или нет. главное, что это есть!
хочу поподробнее поискать про это, потому что очень много.. да что там, я просто КУЧУ инфы перелопатила....

в одной статье я читала, что он написал эту песню совметно с каким-то чуваком... и не помню откуда это я взяла! но вот щас читала Ваши последние страницы переписки, и думала об этом, не удержалась и написала! мне прям хочется теперь найти про песню...

Иришка Дата: Понедельник, 15-03-2010, 12:34 | Сообщение # 984 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Julie, Давай , конечно! я думаю -это в любом случае будет интересная инфа!!! Которая напрямую связана с нашей темой!! :)
Julie Дата: Понедельник, 15-03-2010, 12:49 | Сообщение # 985 |

Speechless
Из:
Москва
Композиция «This is it», которая вышла в ротацию позавчера под видом новой песни Майкла Джексона, была записана в 1983 году под названием «I Never Heard» в соавторстве с пуэрто-риканским певцом Полом Анкой (Paul Anka). После распада творческого дуэта, пленка осталась у Майкла Джексона. Позднее Пол Анка получил ее обратно, и в 1991 году песня была исполнена латиноамериканской певицей Sa-Fire.

Анка собирался подать на родственников Джексона в суд, если они не поделятся с ним прибылью от реализации, и не внесут его в список соавторов. Джексоны моментально согласились на права Пола Анки, и выдели ему 50% прибыли. Полу Анке уже 68 лет, и будущая сумма для бывшей знаменитости – деньги не малые.

Выпущенный 12 октября трэк под видом новой песни Майкла Джексона отличается от первоначальной записи лишь добавлением подпевок братьев Майкла Джексона.

Добавлено (15.03.2010, 12:46)
---------------------------------------------
как тогда на это смотреть? дело в том, что я даже находила перепетую песню-одна идентична этой абсолютно!(((

Добавлено (15.03.2010, 12:49)
извиняюсь, в первый раз перепутала название(((

Zooooo Дата: Понедельник, 15-03-2010, 14:44 | Сообщение # 986 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Julie, Спасибо за инфу))) give_heart Я тоже этого не знала))
Quote (Julie)
«I Never Heard»
а как это переводится??) я никогда .....
Инфинити Дата: Понедельник, 15-03-2010, 17:44 | Сообщение # 987 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Zooooo)
а как это переводится

Я Никогда Не Слышал....это судя по всему название песни
Julie Дата: Понедельник, 15-03-2010, 20:18 | Сообщение # 988 |

Speechless
Из:
Москва
"я никогда не слышал"... как бы там ни было, то видимо получается так, что она никакого отношения не имеет к происходящим и прошедшим событиям... (я про TII)
Lolik Дата: Понедельник, 15-03-2010, 21:31 | Сообщение # 989 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Quote (Zooooo)
выше же Нельсон писала всё))) перевертыш(у нас) - это перевернутая песня This is it

ДА Я ЗНАЮ ! B) Я ИМЕЮ ВИДУ НАЗВАНИЕ КАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? crazy
Алла Дата: Среда, 17-03-2010, 19:01 | Сообщение # 990 |
Bad
Из:
Москва
Julie, капец...спасибо за эту информацию give_heart только вот получается совсем другая картина и другие вопросы: зачем Майкл её перепел? почему сразу не сказал что это будет не его песня? почему родственники Майкла это скрыли? И ВАЩЕ ГДЕ МАЙКЛ В КОНЦЕ КОНЦОВ!? ak ak pardon

Добавлено (17.03.2010, 19:01)
А ЕЩЁ ПОМОГИТЕ!!!вот кто смотрел фильм Вот и всё?я думаю многие...так вот: скажите мне,дуре, что за песня звучит на 21 минуте там когда время 21:15 где-то так.там ещё один мужик сидит за пультом и они разбираются как эту песню исполнять. просто я уже очень давно(ещё с 25 июня) слышу эту песню и знаю что её Майкл исполняет и так она мне нравится а как называется незнаю...стыдно мне конешно но кто знает помогите!!! ak ak

Lolik Дата: Среда, 17-03-2010, 19:28 | Сообщение # 991 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Quote (Алла)
Julie, капец...спасибо за эту информацию только вот получается совсем другая картина и другие вопросы: зачем Майкл её перепел? почему сразу не сказал что это будет не его песня? почему родственники Майкла это скрыли? И ВАЩЕ ГДЕ МАЙКЛ В КОНЦЕ КОНЦОВ!?

Главное что бы ему было хорошо,я даже не знаю что и думать жив не жив!у мня так же много вопросов?дай бог узнаем в скором времени!а ты не плачь мне ваще тож хренова потерпим,блин! ak

Добавлено (17.03.2010, 19:28)

Quote (Алла)
А ЕЩЁ ПОМОГИТЕ!!!вот кто смотрел фильм Вот и всё?я думаю многие...так вот: скажите мне,дуре, что за песня звучит на 21 минуте там когда время 21:15 где-то так.там ещё один мужик сидит за пультом и они разбираются как эту песню исполнять. просто я уже очень давно(ещё с 25 июня) слышу эту песню и знаю что её Майкл исполняет и так она мне нравится а как называется незнаю...стыдно мне конешно но кто знает помогите!!!

это где Майк говорит ему что надо..... так вот сделать,да? а тот говорит без тебя мы не как только ты можешь напеть нам?
Julie Дата: Четверг, 18-03-2010, 14:42 | Сообщение # 992 |

Speechless
Из:
Москва
Quote (lolik)
я согласна с этим я тоже хотела это написать,но не буду повторяться!

спасибо тебе))))) -I

Julie Дата: Четверг, 18-03-2010, 23:10 | Сообщение # 993 |

Speechless
Из:
Москва
очень рада, что мы тут! ba .. все вместе!

ищем новые зацепочки и факты!!
Michael the only!!! ax

Иришка Дата: Четверг, 18-03-2010, 23:14 | Сообщение # 994 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Дорогие форумчане!!!! Вас неоднократно предупреждали, что в темах-сторого по темам!!! Тема TII создана для обсуждения фильма, репетиций ,несостоявшегося шоу и всего с этим связаным!!!! ДЛя обсуждения отношения знакомых к Майклу и жив он или нет-есть другие темы!
Ваши посты удаляю!!! Последнее предупреждение
lolik, Алла, Julie

С уважением,модераторы сайта

Julie Дата: Пятница, 19-03-2010, 08:01 | Сообщение # 995 |

Speechless
Из:
Москва
да мы и так по фильму говорим, сошлись на том, что будем и дальше искать зацепочки..
и на том, что раз так все вышло, то может он и жив... и значит наконец он счастлив)))
по-моему всё по теме))
Алла Дата: Пятница, 19-03-2010, 09:30 | Сообщение # 996 |
Bad
Из:
Москва
Иришка, всё всё всё только по фильму просто сошли с пути немного pardon
НАРОД вот что нашла я про песню TII тут сказано что песню не Майкл исполнил...короче судите сами
http://www.rian.ru/video/20091012/188588174.html
Gia Дата: Пятница, 19-03-2010, 10:11 | Сообщение # 997 |
God Bless You
Из:
Сочи
Алла, честно говоря, я уже запуталась pardon Столько версий... crazy
Алла Дата: Пятница, 19-03-2010, 10:15 | Сообщение # 998 |
Bad
Из:
Москва
Gia, у меня вообще-то тоже голова уже кругом идёт но всё равно мы из-за любви к Майклу должна приложить усилия и всё выяснить!!! hi_all
Gia Дата: Пятница, 19-03-2010, 10:18 | Сообщение # 999 |
God Bless You
Из:
Сочи
Алла, Это очень сложно потому что оч часто одна версия полностью противоречит другой crazy называется "догадайся, мол, сама" crazy
Алла Дата: Пятница, 19-03-2010, 10:21 | Сообщение # 1000 |
Bad
Из:
Москва
Quote (Gia)
называется "догадайся, мол, сама"

ну так что не будем верить слухам а подождём пока 1 апреля и посмотрим что будет...может всё сбудиться)))) pardon
Поиск: