This is it / Michael Jackson
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 01-01-2010, 23:24 | Сообщение # 501 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Shelly_Angel, ВВК мультирегионный проигрыватель, поэтому он всё читает. Надо узнать на Амазоне какого региона диск.
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 01-01-2010, 23:39 | Сообщение # 502 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Missis_Depp, .Quote .не легче было прямо сказать?)))))) дык он сколько говорил и говорил, и пел об этом ,кто его слушал то? нет,ну мы преданные поклонники- это понятно! а другие?
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 01-01-2010, 23:40 | Сообщение # 503 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) Его ночью подыми он всё спляшет и станцует. Quote (Иришка) продолжаю твою мысль: а если это было рассчитано только на выпуск фильма, значит всё это изначально продуманный,хорошо просчитанный фокус! вот так мне все и кажется,как хорошо,что Вы меня понимаете
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 01:44 | Сообщение # 504 | |
|
Liberian Girl |
|
| Midnight,Quote как хорошо,что Вы меня понимаете А как же! " мы с тобой одной крови!" Добавлено (02.01.2010, 01:36) --------------------------------------------- Сейчас делала подробный просмотр и анализ роликов из 414 сообщения( конференция снятая на мобильный и официальный вариант) И то что я открыла,меня просто убило!!! очень вас прошу,посмотреть.и сказать мне права ли я или у меня уже крыша едет! ОК? 1. на любительском видео с момента когда Майкла объявляет ведущий на сцене до его появления проходит 7 секунд( замеряла по таймеру на видео). 2. на официальном видео с момента объявления Майкла до момента его появления на сцене проходит очень много времени. далее 3.фанаты скандируют совершенно по разному, в разном ритме и разные слова! и ещё момент: как это такое может быть- в официальном варианте он начинает свою речь словами I love you so mach! а в любительской съёмке он начинает речь словами- сэнкью олл( спасибо всем) как это всё понимать вообще?????? Добавлено (02.01.2010, 01:44) --------------------------------------------- и ещё кое-что!!! речь.... меня смущает его речь,где он и 2х слов связать не смог!!!
|
|
Shelly_Angel | Дата: Суббота, 02-01-2010, 01:49 | Сообщение # 505 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Нельсон, я пока пишу с мобилы, честно говоря, я не разобралась как это там узнать да еще тормозится все... Добавлено (02.01.2010, 01:49) --------------------------------------------- Иришка, честно говоря, я обо всем этом думаю и думаю... И прям в шоке, потому что совершенно ничего не понимаю...
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 01:50 | Сообщение # 506 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Извините, что вмешиваюсь... Я вчера посмотрела половину и сейчас буду досматривать. Я еще больше убедилась, что Майк настоящий профессионал своего дела. Он разбирается буквально во всем! А про сам фильм... мне понравилось! Но у меня возникли такие мысли... "Почему все это снимали? Просто так это не возможно...Значит это было специально заплонировано! Такие кадры, в таком количестве редко снимают...Поэтому, я считаю, что Майкл жив и смерть была запланирована..." Это лично мое мнение...
|
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 02:12 | Сообщение # 508 | |
|
Give to me |
|
| Иришка, ну кто вас знает? Я просто на всякий случай, вдруг не в тему...
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 02:29 | Сообщение # 509 | |
|
Liberian Girl |
|
| MJЛенка, Quote Почему все это снимали? Просто так это не возможно.. ну говорят же ,что Майкл всё всегда снимал!!!
|
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 02-01-2010, 14:51 | Сообщение # 511 | |
|
|
| Ну,Ленка...так,если руки похожи,почему тогда на конференции кроме TII так ничего и не сказал,повторял эту строчку,для него дать интервью перед залом,это расплюнуть,он бы только минут 40 в любви всем клялся,я окончательно сбита с толку
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 02-01-2010, 15:47 | Сообщение # 512 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| фотографии с конфы совершенно разные....Это был двойник - я больше чем уверена!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 02-01-2010, 16:43 | Сообщение # 513 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Midnight, может он был того...)))) Пьяный Во и давай признаваться в любви ))) Я сегодня часа полтора руки рассматривала, пока фото вырезала и выкладывала. Ещё зубы... В один в один. Короче, по теме двойник, не двойник мне больше сказать нечего, поэтому, я пока молчу и наблюдаю
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 20:04 | Сообщение # 514 | |
|
Give to me |
|
| я тоже запуталась..... На счет рук, они действительно, очень похожи.... А про двойников... я расстерялась... А про TII...Мне не понравился Майкл, когда он в оранжевых штанах.... Странный какой-то. Мне кажется не он там. Просто не мог Майкл ТАК одется....
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 02-01-2010, 20:09 | Сообщение # 515 | |
|
|
| Нельсон, вот я когда первый раз увидела фоты,я была уверена,что это Майк,зубы один в один,и рука казалась похожей,а когда развели тут это всё,я засомневалась,вот
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 20:10 | Сообщение # 516 | |
|
Give to me |
|
| Midnight, у меня тоже самое!
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 02-01-2010, 20:22 | Сообщение # 517 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Нельсон) Ещё зубы... В один в один. Я тоже на зубы смотрю..зубы вроде одинаковы,но меня тоже с конференции фотки смущают,нутром чую чёт не так,а обьяснить не могу
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 20:51 | Сообщение # 518 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz, а вы что думаете,если специально готовили двойника,то должны были всё до мелочей учесть и сделать, даже зубы!!!,ногти и т.д.!
|
|
Missis_Depp | Дата: Суббота, 02-01-2010, 20:53 | Сообщение # 519 | |
|
Speechless |
Из: Moskva |
|
| Иришка,а я отличия вижу только в том,что волосы другие(вроде парик.да?....просто я как то сказала,что у Него парик,а на меня напали что это его собственные волосы)....так вроде на конференции другой парик и гримм лучше сделан-...а так один в один...а то что двух слов не мог связать...а может это все действие тех лекарств,про которые все говорят??...я лично не видела этой конференции,но по вашим отзывам-говорил он странно....
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 20:58 | Сообщение # 520 | |
|
Liberian Girl |
|
| Missis_Depp, да,он действительно в парике,но любил человек меняться! а ты посмотри конфееренцию, я её выкладывала в 2х вариантах сюда!( официальном и снятый на мобилу)
|
|