This is it / Michael Jackson
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:02 | Сообщение # 521 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Иришка, согласна,париков много у него,да и сам стиль одежды у него отличается от других артистов
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:05 | Сообщение # 522 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Иришка) а вы что думаете,если специально готовили двойника,то должны были всё до мелочей учесть и сделать, даже зубы!!!,ногти и т.д.! да ,это верно :)но они не учли что мы фотки Майкла под микроскопом рассматриваем
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:06 | Сообщение # 523 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Иришка, Я тебя поддержываю если делать двойника ,так надо учесть все,все,чтобы люди не смогли понять что ето не Майкл,но нас то не проведешь!!!
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:12 | Сообщение # 524 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| agloz, АГА! " Я знаю все твои трещенки.....а-а-а-а!!!
|
|
Missis_Depp | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:13 | Сообщение # 525 | |
|
Speechless |
Из: Moskva |
|
| Иришка,да я очень люблю его парики)))ему очень идут!!! ... я вот не пойму,а какой смысл выпускать двойника?...почему бы самому не выйти...ладно на сцене я еще понимаю-может чего не успел,может устал или еще что-то...но просто выйти говорить..разве трудно ....зачем так ...
|
|
Гульнара | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:17 | Сообщение # 526 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| По поводу рук - пост 509, 4 фотка - если это не Майкл, то почему ногти темные? у Майкла были темные ногти, это точно - я всегда это замечала. Как можно было двойнику сделать такие ногти?.. да и форма рук одинаковая мне кажется... Я че-то сомневаюсь по поводу двойника...
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:20 | Сообщение # 527 | |
|
Liberian Girl |
|
| Гульнара, по поводу ногтей: а красящие эмали на что?,йод в конце концов?!
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:22 | Сообщение # 528 | |
|
You are not alone! |
|
| Нам бы найти какие нибудь точняковые материалы про то что двойников Майкл использовал в других ситуациях..
Сообщение отредактировал agloz - Суббота, 02-01-2010, 21:23 |
|
Иришка | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:24 | Сообщение # 529 | |
|
Liberian Girl |
|
| Missis_Depp,Quote а какой смысл выпускать двойника?...почему бы самому не выйти мы с Олей вчера это обсуждали: а что если он он отказался выходить на конференцию?! У нас кстати есть где-то статья про это, что он не хотел, закрылся в комнате! Ну а если всё так и было? и тот кто всем этим заправлял,взял и отправил на Конфу двойника!!!Добавлено (02.01.2010, 21:24) --------------------------------------------- agloz, Оль,в любом случае,то что родственники начали выступать,что в TII были использованы двойники,я почему то им верю!!!!
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:25 | Сообщение # 530 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) Ну а если всё так и было? и тот кто всем этим заправлял,взял и отправил на Конфу двойника!!! Значит они предвидели что Майкл не захочет возможно выходить?
|
|
Missis_Depp | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:42 | Сообщение # 531 | |
|
Speechless |
Из: Moskva |
|
| Иришка, на счет йода версия очень понравилась)))) точно такой же эффект)))))...а почему он не хотел идти на конференцию?причины не назвали?...а семью его я не понимаю....отец утверждает что двойники...а ДЖермейн на премьере в ЛОс-Анджелесе сказал-"мы хотим показать ЧТО потерял мир с уходом МАйкла!!!"...что ж ,в таком случае двойники у нас еще остались...лет на 30 хватит....какое все липовое....
Сообщение отредактировал Missis_Depp - Суббота, 02-01-2010, 21:54 |
|
Midnight | Дата: Суббота, 02-01-2010, 21:52 | Сообщение # 532 | |
|
|
| Missis_Depp, точно липа это всё
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 08:52 | Сообщение # 533 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Midnight) Нельсон, вот я когда первый раз увидела фоты,я была уверена,что это Майк,зубы один в один,и рука казалась похожей,а когда развели тут это всё,я засомневалась,вот На это могу ответить словами Майкла (суть так сказать) "Когда в жёлтой прессе про тебя рассказывают небылицы и часто о них твердят, то ты сам начинаешь в это верить..." Ну как то так. Я думаю суть ты уловила к чему я клоню
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 10:06 | Сообщение # 534 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| ОДНО Я МОГГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО... СКОЛЬКО МЫ БЫ НЕ ВКАПЫВАЛИСЬ В ПОДРОБНОСТИ МАЙКИ ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛ ... КОНЦЕРТ БЫЛ БЫ ЛУЧШИМ В ИСТОРИИ!!! Я СКАЧАЛА "ВОТ И ВСЁ" ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ!!!! не хочу довать рекламу...
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 13:56 | Сообщение # 535 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Шоу было бы действительно САМЫМ СВМЫМ!!!!!!!!!!!!!!!! Это великолепный фильм!!!! Но почему то я все чаше слышу о двойниках.........
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 14:20 | Сообщение # 536 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Xakkeryga) Но почему то я все чаше слышу о двойниках... Вот именно. Может хватит уже? Не портите ребенку праздник
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 15:36 | Сообщение # 537 | |
|
Liberian Girl |
|
| rockFANTOM, Xakkeryga, ну я бы ещё сомнивалась,если б только мы это перетерали здесь! А так как об этом говорит весь мир,то уже стоит задуматься,с чего бы это?!
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 17:19 | Сообщение # 538 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Иришка, один кто-то сморозил глупость, а остальные за ним побежали Ведь согдасись, становится намного интересней смотреть фильм и искать где же Майк, а где не Майк, чем просто смотреть и думать:"Вааау, Маааайк...". Опять спрос подогревают
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 18:12 | Сообщение # 539 | |
|
|
| Quote (Нельсон) "Когда в жёлтой прессе про тебя рассказывают небылицы и часто о них твердят, то ты сам начинаешь в это верить..." вот именно Quote (rockFANTOM) Ведь согдасись, становится намного интересней смотреть фильм и искать где же Майк, а где не Майк, чем просто смотреть и думать:"Вааау, Маааайк...". Опять спрос подогревают ну тут я уверена,что в TII Майк,меня теперь уши смущают,почему они разные?
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 18:59 | Сообщение # 540 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| первым кто заговорил о двойниках - был папаша. И как после этого ему можно верить?
|
|