This is it / Michael Jackson
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:02 | Сообщение # 541 | |
|
You are not alone! |
Награды: |
Из: Самара |
|
| Quote (инфинити) первым кто заговорил о двойниках - был папаша. И как после этого ему можно верить? И не говори, спецом он подкинул людям пищу для размышлений..
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:03 | Сообщение # 542 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| agloz, а что пресы мало для желтых новостей? или он решил окончательно добить фанов?
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:20 | Сообщение # 543 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| инфинити, да он ржал гомерическим хохотом когда Майкла "не стало"ничего удивительного
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:22 | Сообщение # 544 | |
|
I am Alive |
|
| Midnight, мы можем сделать вывод - Майкл жив! а папашу подловили папарацци и сделали фотку.
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:23 | Сообщение # 545 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (инфинити) agloz, а что пресы мало для желтых новостей? или он решил окончательно добить фанов? А вдруг мы не поймём что тут что то не так...
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:26 | Сообщение # 546 | |
|
I am Alive |
|
| agloz, ага все дурачки такие...... может он хотел снять там детей? так сказать реалитишоу, в котором показана их жизнь.
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:31 | Сообщение # 547 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (инфинити) может он хотел снять там детей? так сказать реалитишоу, в котором показана их жизнь. Твоя версия мне очень нравится
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:34 | Сообщение # 548 | |
|
I am Alive |
|
| На смерти человека наживаются люди, которые непричастны к Майклу Джексону ни на одну каплю крови. Н Они не сделали ничего для него, а претендуют на халявные куски!
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:36 | Сообщение # 549 | |
|
|
| Quote (инфинити) ! а папашу подловили папарацци и сделали фотку. вот как раз он и особо-то не прятался
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 19:46 | Сообщение # 550 | |
|
I am Alive |
|
| Его талант безграничен. Он навсегда остался выше всего шоу бизнеса, потому что без лишнего пафоса просто делал праздник для людей. Ему это удавалось без труда, Майкл никогда не заострял на этом внимание, а просто делал добро! Добавлено (03.01.2010, 19:46) --------------------------------------------- Да, конечно, это уже не тот Майкл, чернокожий мальчик, покоривший сердца миллионов. Но это все еще Майкл Джексон, Поп-король. В свои 50 он двигается так, как наши "звезды" и в 20 не смогут!! На его концертах фанаты переставали себя контролировать, падали в обмороки, рыдали от счастья. У него невероятная энергетика, и он дарит ее зрителям даже с экрана кинотеатра.
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 20:59 | Сообщение # 551 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| На МД сейчас зарабатывают все очень хорошо!!! Что касается двойников в фильме, стоит посмотреть по внемательней. Однозначно можно сказать, то , что где МД в фильме говорит или поет \ это 200% ОН!!!!!!! Такай голос подделать не возможно!!!
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 01:36 | Сообщение # 552 | |
|
|
| Это комментарий,с трекера: Народ только я заметил, что во многих моментах в фильме не Майкл Джексон? В частности вначале кто-то непонятный в серебристом пиджаке и красных штанах пытается изображать его и танцевать на сцене - вперемешку с кусками репетиций настоящего певца. Причем помимо ужасных попыток движений, его него ладони значительно больше чем у Майкла, что очень заметно когда меняются вставки. И этот же подражатель на пресс конференции в Лондоне. Настоящий по моему исключительно в некоторых моментах фильма - когда картинка идет не на весь экран и он без очков
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 11:35 | Сообщение # 553 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| СКачала вчера с нац. Торента TII, качество оболденное- прям " лицензия"!!! HDRip Теперь буду разглядывать чела в оранжевых штанах!
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 13:51 | Сообщение # 554 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Midnight) меня теперь уши смущают,почему они разные? У меня тоже уши разные Предлагали исправить, а мне страшно
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 04-01-2010, 19:43 | Сообщение # 555 | |
|
|
| rockFANTOM, Ириш,так они же у тебя не меняются на разных фотах
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 05-01-2010, 18:51 | Сообщение # 556 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Мне кажется сложно рассуждать на эту тему)))))))) Были же люди, которые работали с МД на репетициях, неужели они не распознали двойника МД, а мы смотря в экран телевизора, все так четко видим! Зачем вообще выпускать двойников? Цели этих репетиций???? В фильме же монтаж, там и свет и грим и т.д. и все это может быть не всамом хорошем качестве. Хотя спорить не буду. Я видела этот фильм один раз, была под впечатлением.... но пока на данный момент это мое мнение.....
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 05-01-2010, 19:38 | Сообщение # 557 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ну,наличие двойников на репах скорее всего было легально, взять даже фоты,из TII,которые я здесь раньше выкладывала( посмотрите). Потом,люди,которые работают с Майклом,могли в какие-то моменты и нечего не подозревать,если уж известно,что Майкл иногда вместо себя на какие-то мероприятеия двойника отправлял и никто-ничего ни гу-гу!!!!( не прочухал)! Мне всё таки не даёт покоя МАртовская конференция!!!! Кто там был??? Вот нашла ещё очень интересный момент, может подскажете,что это может быть, а точнее кто???? все снимают Майкла( или думают ,что Майкла).Кому нужно было прятаться за занавесом и снимать его сзади или снимать зал( я думаю можно было б просто стать сзади и снимать) Как вы думаете что это??? или кто???? а вот детально разобранная фотография с максимальным увеличением! ДА!!! Наш МАйкл очень любил всё снимать!!!! и клипы свои,и репы,и конференцию может быть?......
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 05-01-2010, 19:55 | Сообщение # 558 | |
|
|
| Quote (Xakkeryga) Были же люди, которые работали с МД на репетициях, неужели они не распознали двойника МД а почему ты думаешь,что они тоже не были осведомлены? Иришка, на фотошоп похоже,мне кажеЦЦа,пойду тоже где-нить на других фотах гляну
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 05-01-2010, 20:06 | Сообщение # 559 | |
|
Liberian Girl |
|
| всмысле-фотошоп-сама камера или её увеличение? Надо ещё конфу глянуть!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 05-01-2010, 20:19 | Сообщение # 560 | |
|
|
| Иришка, Вот нашла близко фото
|
|