This is it / Michael Jackson
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 31-12-2009, 15:08 | Сообщение # 461 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Lina) Все знают что Майк делал пластику не раз, не два. ага,особенно на уши
|
|
Натали | Дата: Четверг, 31-12-2009, 18:07 | Сообщение # 462 | |
|
Thriller |
Из: Красноярск |
|
| Вокруг Майкла столько тайн! Но всеже фильм мне очень понравился!!! Я смотрела со слезами на глазах, не могла удержаться!
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 31-12-2009, 18:11 | Сообщение # 463 | |
|
|
| Натали, а я не плакала,ни разу,видимо слезы по Майклу у меня закончились
|
|
Xakkeryga | Дата: Четверг, 31-12-2009, 18:16 | Сообщение # 464 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Midnight Это точно!!! Я смотрела этот фильм в кинотеатре. Слезы были во время песни "Песня Земли". И в конце фильма.... когда весь зал встал и заапладировал... После этого я не смогла сдержать слез.... Я просто разревелась.... Многие выходили со слезами на глазах... Это действительно трагедия, которая задела многих, но я в нее не верю...
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 31-12-2009, 18:22 | Сообщение # 465 | |
|
|
| Xakkeryga, даже если это всё фикция,я за то,чтобы Майкл где бы он не был,был счастлив и всё было хорошо и спокойно.Мы посути огромные эгоисты,думаем только о себе
|
|
Xakkeryga | Дата: Четверг, 31-12-2009, 18:31 | Сообщение # 466 | |
|
Bad |
|
| Midnight Я с тобой более чем согласна!!! Главное, что бы у хорошего человека все было хорошо!!! А тем для обсуждения он нам оставил предостаточно!!!
|
|
Shelly_Angel | Дата: Четверг, 31-12-2009, 19:13 | Сообщение # 467 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| У меня вопрос возник - если This is it заказать на Амазоне, то это будет американская лицензия, а вот пойдет ли диск в dvd-плеере? Лично у меня финская лицензия не пошла, еще был фильм "Другие" в оригинале - тоже не пошел, пишет - другой регион!
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 31-12-2009, 19:18 | Сообщение # 468 | |
|
|
| Shelly_Angel, а двд сам настоящий или "Левого производства" у меня например иногда пиратку выплевывает,тока лицуху читает паразит
|
|
Shelly_Angel | Дата: Четверг, 31-12-2009, 19:32 | Сообщение # 469 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Midnight, оба были настоящие, пришлось их отдать, не посмотрев... Но при этом у бывшего они на ВВК шли оба, а на моих Панасонике и Самсунге не пошли... Вот я и задумалась...
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 31-12-2009, 19:34 | Сообщение # 470 | |
|
|
| Shelly_Angel, ну это надо там вопрос задать,пойдет ли TII
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 01-01-2010, 05:45 | Сообщение # 471 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Shelly_Angel, а что через комп или ноут не стала смотреть?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 01-01-2010, 05:50 | Сообщение # 472 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Вот ссылка на TII http://www.amazon.com/Michael....&sr=8-1
|
|
Xakkeryga | Дата: Пятница, 01-01-2010, 10:12 | Сообщение # 473 | |
|
Bad |
|
| Нельсон, огромное спасибо!!!!
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 01-01-2010, 17:35 | Сообщение # 474 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| столько не совпадений в этих фотках! мама дорогая! разбираться можно всю ночь!
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 01-01-2010, 17:38 | Сообщение # 475 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| инфинити, скажи класс!!!! надо брать ,увеличивать их и анализировать! но тут и невооружённым глазом видно, что два разных человека!!! У меня кстати,вопрос: интересно , а Майкл знал,что за него там двойник репетирует? Или он не появлялся на репах,а Ортега таким образом решил выйти из положения и поснимать двойника? Или Майкл всё знал?
|
|
Маэстро | Дата: Пятница, 01-01-2010, 17:44 | Сообщение # 476 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Слушайте не делайте из мухи слона. Надо думать что Майкл доснял фильм у него все получилось а вы все наоборот.... О всякой глупости думаете...
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 01-01-2010, 17:47 | Сообщение # 477 | |
|
I am Alive |
|
| Иришка, класс!!!! ну Майкл знал, что за него кое где выступает двойник! Ортега просто пошел на встречу и не стал поднимать это на публику! они сработали в этом вопросе просто идеально
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 01-01-2010, 18:43 | Сообщение # 478 | |
|
|
| Quote (Глебан) не до снял фильм чтоли и за него фанат какой-то снимал? Quote (Глебан) Слушайте не делайте из мухи слона. Надо думать что Майкл доснял фильм у него все получилось а вы все наоборот.... О всякой глупости думаете... ну если ты глазам своим не веришь,тогда тебе к врачу
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 01-01-2010, 18:59 | Сообщение # 479 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| инфинити, Меня интересует ещё такой момент: почему,если Майкл всё всегда снимал, все репы свои, то почему эти последние 3 репетиции, сняты как постановочное шоу! Сами репы-уже ШОУ!!! плюс его последние слова : Quote Ортега: В завершении хотелось бы сказать пару слов. Во – первых я благодарю всех за эту удивительную работу. Спасибо вам, вы сделали всё, что от вас зависело. А теперь я передаю слово Майклу! Майкл: Я думаю, все прекрасно поработали, давайте продолжать в том же духе и не будем терять веры. Мне нужны ваша выносливость, терпение и конечно же понимание.Концерт задуман как большое приключение.Поэтому нечего волноваться,публика хочет сказочных ощущений, хочет уйти от обыденности. Мы поведём их туда, где они никогда не были, мы покажем им талант таким, каким они никогда его не видели.Выкладывайтесь на все сто – я люблю вас! Мы семья! Мы возвращаем любовь в свет, что бы напомнить всем – любовь важна! Любите друг друга, мы все одинаковые, в этом смысл и суть. Берегите планету, у нас есть четыре года, чтобы всё исправить. Иначе убытки станут необратимыми. Нам надо донести важное сообщение! Это очень важно! Спасибо вам за помощь! Огромное вам спасибо! Такое впечатление, что эта речь его-как " последнее слово",как " досвидание"! дальше! Если уже выяснено.что Майкл был от силы на 2х-3х репетициях ,то откуда там столько много МАйкла( на одну песню -несколько смен костюмов) то есть и песни то в фильме собирались из нарезок!а может использовали ранее отснятый материал!( скорее всего,те даты,которые нам предлагают-это тоже лажа!)
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница, 01-01-2010, 19:01 |
|
Инфинити | Дата: Пятница, 01-01-2010, 19:08 | Сообщение # 480 | |
|
I am Alive |
|
| Иришка, Майкл снимал, что бы потом возможно указать на ошибки танцором и его заместителя. А смена костюмов для отвода глаз. Я могу дать только такое объяснение. Я почти уверена, что без двойников дело точно не обошлось, толкь почему папаня заговорил об этом когда фильм уже вышел на большой экран? раз все такие умные, и все всё знают делали сенсацию насчет двойника, а то фильм в свободном пользовании, а мы не знаем - настоящий ли Майкл((((
|
|