А насколько вы фанат Майкла Джексона?
|
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 21:19 | Сообщение # 162 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| Zooooo, респект твоему дяде и огрромный приветище!от Майкла!и от меня да что уж там- от ввсех нас!
|
|
StasyG | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 21:39 | Сообщение # 163 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| я вот одного не пойму? да, у меня есть определённое небольшое сходство с Майклом во внешности и пристрастиях. но вот что касается одежды и всяких там фенечек....мне подруга на лето подарила майку с Майклом, но я её всего 2 раза надевала ( ито только потому, что она лёгкая и удобная, без рукавов). считаю, это лишнее - носить вещи и аксессуары с ним. главное для меня то, что я ношу его в СЕРДЦЕ и ДУШЕ.... а также в своём Ipod! а может быть, я уже через всё это прошла, ведь с меня, как с фанатки Майкла, я извиняюсь, песок уже давно сыпется!!!? у меня огромный стаж фанатизма!!!УЖАС!!!! столько не живут! (шутка) а на мобильник и смску я поставила Майкла только (И ТОЛЬКО!) потому, чтобы различать, что это звонит именно МОЙ мобильник и смска пришла именно МНЕ, а не кому-то другому. среди моих знакомых и сверстников мало кто его ставит.....
Сообщение отредактировал Stasyg - Понедельник, 20-09-2010, 21:41 |
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 21:46 | Сообщение # 164 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| ну у меня лично фени,никогда их не снимаю,только людей с похожими не видела,а все знакомые говорят подари,для меня это слишком личное,они не понимают на улице включаю музыку на полную громкость(в наушниках)..как то раз в трамвае,я слушала Блэк ор Вайт ,так мне дедушка замечание сделал,умные все стали) помню пошли подруге на день варения шляпу покупать,.а у меня как заорёт на весь отдел Скрим (ну а вы знаете как он начинается,с эротишного крика..арррр) так на меня все обернулись ,а мне пофиг я в танке ...вместо этого ещё и на носки встала ....ххахха....а потом так важно АЛЛО?! Ну в общем весело живётся
|
|
Millamoonwalker | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 21:50 | Сообщение # 165 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Stasyg) у меня огромный стаж фанатизма!!!УЖАС!!!! столько не живут! можно поинтересоваться, сколько этот "ужас" длитса?
|
|
StasyG | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 21:57 | Сообщение # 166 | |
|
Billie Jean |
|
| с 1990 года.то есть 20 лет уже как....
|
|
Millamoonwalker | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 22:04 | Сообщение # 167 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Stasyg) 20 лет уже как оу! отлично и ничего не сыпитса! у меня вон папа до сих пор у меня клянчит футболку с Майклом))) я ему всё никак не могу сделать фотку так что всё нормально, я считаю... неважно сколько ты там уже "фанатеешь" и что откуда сыпитса... главно - любишь у меня всегда такая гордость просыпается, когда я вижу что либо на футболку, либо на сумку падают взгляды прохожих.... при чём это было ещё больше лет так 3 назад... когда я узнала что можно делать самим футболки)) помню, иду... и на встречу мне шла девочка с бабушкой её... а я была в зеркальных очках авиаторах) то есть никто не видел куда я смотрю...) ну и прохожу мимо... и слышу, девочка бабушке: "это Майкл Джексон!?" (ну у мя футболка на мне была) и мне так приятно стало.. что вот девочке лет 12... и как бы всё равно знает откуда то про Него... в то время так то мало гед Его показывали... 2006-07 года то...
|
|
StasyG | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 22:11 | Сообщение # 168 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Millamoonwalker) девочке лет 12... и как бы всё равно знает откуда то про Него... однажды как-то Михаил Задорнов пошутил, что Макдональдс и Майкл Джексон - это бренды, которые знают все, абсолютно все на Земле! А в каждой шутке есть доля правды, как известно.
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 22:44 | Сообщение # 169 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Stasyg) считаю, это лишнее - носить вещи и аксессуары с ним. главное для меня то, что я ношу его в СЕРДЦЕ и ДУШЕ.... Это точно, я тоже так считаю. Единственное, что я безумно хочу, так это подвеску на шею из символом MJ.
|
|
BadMJ | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 22:48 | Сообщение # 170 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (Stasyg) А в каждой шутке есть доля правды, как известно. конечно!!! Stasyg, Михаил Задорнов не пошутил!!! Он сказал истенную правду!!!
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 23:11 | Сообщение # 171 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Stasyg) Макдональдс и Майкл Джексон - это бренды, которые знают все, абсолютно все на Земле! Круто )) Точно.
|
|
StasyG | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 23:12 | Сообщение # 172 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Lena134134) Единственное, что я безумно хочу, так это подвеску на шею из символом MJ. А я - такое кольцо на палец! раньше хотела сделать себе тату, но потом Он, кстати, меня сам же и отговорил. серьёзно! иногда, когда я в полудрёме, то есть вроде сплю, а вроде нет, он со мной разговаривает: я слышу его голос внутри себя. он ведь обещал держать меня под контролем! негодник!!!! так вот, ему эта идея не понравилась вкорне!!!
Сообщение отредактировал Stasyg - Понедельник, 20-09-2010, 23:13 |
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 00:11 | Сообщение # 173 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Хотите верьте,хотите нет,но я наоборот не стараюсь показать что я его поклонница.Другое дело,если при мне начнётся не очень приятное обсуждение ,или ещё что-то тут я понятное дело сделаю всё,чтобы корректно вправить мозг.У меня в группе все знают,что я ОБОЖАЮ его музыку.Но они даже не догадываются о степени моего сумасшествия)))) Я объясню почему.В нашем городе нет ни одного фан клуба,у нас не проводят флешмобов,у нас вообще все люди заняты своей реальной жизнью.Это первое.Второе-просто всё что связано с НИМ для меня слишком сокровенно,меня задевает любая фраза ,любая шуточка,и я могу могу общаться о НЁМ только с теми,у кого вижу в глазах восхищение,я поработала над тем,чтоб видеть это восхищение в глазах моих близких друзей.Но я не хочу чтоб о моих настоящих чувствах знали все.Я это называю "отключать фанатку" когда это необходимо.А в моей жизни и моём окружении поверьте это необходимо.Но вот от подвески я бы не отказааааалась)))))
Сообщение отредактировал KaSandra - Вторник, 21-09-2010, 00:16 |
|
Иришка | Дата: Вторник, 21-09-2010, 00:33 | Сообщение # 174 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| KaSandra, Наташ, неужели нет ни одного фанклуба???? Я вот тоже всё это время была уверена, что в Туле нет ничего.... однако вяснила, что есть.... просто набрала в поисковике и вышла на них.... потом группу в контакте нашла.... ты искала????
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 21-09-2010, 00:40 | Сообщение # 175 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Иришка, Ириш,нет и я это прекрасно знаю. Но мне он по сути и не нужен. У меня есть ВЫ и мои друзья которые с удовольствием выслушают мой очередной закидон))) А так я говорю,с остальными я разговариваю насчёт него ровно столько-сколько это может себе позволить человек ,который тащиться от его музыки)
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 21-09-2010, 02:13 | Сообщение # 176 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Quote (Иришка) Ой., мои знакомые все знают.... а так... хожу с сумкой с Майклом..... ,иногда ,когда скучно идти просто так- врубаю его песни на сотовом без наушников.... ну а вообще я это делаю не специально, чтоб всем показать, что я поклонник Майкла!ПРосто мне нравится так... и всё.. Я тоже то сумку, то футболку ношу. Мне это нравится, нравится одеватся в стиле Майкла, а раньше для меня это ещё и имело значение. Сами знаете какое отношение СМИ у людей выработало к Майклу и я своим видом (той же сумкой) хотела показать МНЕ НРАВИТСЯ МАЙКЛ ДЖЕКСОН И МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ВЫ О НЁМ ДУМАЕТЕ, ну и плюс надеялась случайно например в метро с поклонницей Майкла познакомится т.к. тогда у меня ни инета ни компа не было и мне было одиноко, будто в Москве только я его слушаю...
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 21-09-2010, 02:36 | Сообщение # 177 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Я тоже очень люблю носить одежду с ним, только дома, по улице не хожу, считаю, что это мое личное и выставлять это на всеобщее обозрение нецелесообразно. И в компаниях тоже, если не уверена, что есть кто-то с подобными интересами лишний раз не заикаюсь, ну нравиться да нравится. Ну а так звонок в мобилке, обои на компе все с Майклом. Была бы возможность, тоже в каком-нибудь флэш моде поучавствовала бы, жаль у нас такого нет. Quote (Stasyg) с 1990 года.то есть 20 лет уже как.... Чуть-чуть обогнала тебя, у меня 23 года, так что ты здесь не одна...
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 21-09-2010, 14:36 | Сообщение # 178 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (KaSandra) но я наоборот не стараюсь показать что я его поклонница. я думала об этом.Ну знаете,действительно начнут что-нибудь говорить,а я бац!не ждали да,что тут фанаты!а они(абстрактные люди )"ААААААааа!Спасаемся,туту Его фанаты!" вот была бы умора!Quote (KaSandra) В нашем городе нет ни одного фан клуба,у нас не проводят флешмобов,у нас вообще все люди заняты своей реальной жизнью то же самоеQuote (Foxy) надеялась случайно например в метро с поклонницей Майкла познакомится т.к. тогда у меня ни инета ни компа не было и мне было одиноко, будто в Москве только я его слушаю... и тут у меня тоже самое,я до сих пор ищу в кажждом прохожем(ну почти в каждом ) фаната,поклонника ну или хотя бы любителя Майкла, я знаю,что у нас есть фанаты ,я переписываюсь с одной по ICQ а она подсадила на Майкла и свою подругу! но даже это еще не все,нас больше ,я знаюQuote (akira71) Я тоже очень люблю носить одежду с ним, только дома, по улице не хожу, ну,дома я не хожу,но и поулице тоже не всегда,а только когда суперское настроение! просто не всегда бываешь уверенна,что все у ж так к нему благосклонны,по крайней мере равнодушны,это лучше,чем ненавистьQuote (Stasyg) с 1990 года.то есть 20 лет уже как.... Quote (akira71) Чуть-чуть обогнала тебя, у меня 23 года, так что ты здесь не одна... нууууу ,мне до всс далеко и еще как! у меня всего год был с5 по 6 июля!я ет помню!
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 21-09-2010, 15:21 | Сообщение # 179 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (polyrush) Zooooo, респект твоему дяде и огрромный приветище!от Майкла!и от меня да что уж там- от ввсех нас! спасибо)))) ой, видел бы майкл как он это сделал по полу бы катался, держась за живот Quote (KaSandra) Хотите верьте,хотите нет,но я наоборот не стараюсь показать что я его поклонница.Другое дело,если при мне начнётся не очень приятное обсуждение ,или ещё что-то тут я понятное дело сделаю всё,чтобы корректно вправить мозг.У меня в группе все знают,что я ОБОЖАЮ его музыку.Но они даже не догадываются о степени моего сумасшествия)))) Я объясню почему.В нашем городе нет ни одного фан клуба,у нас не проводят флешмобов,у нас вообще все люди заняты своей реальной жизнью.Это первое.Второе-просто всё что связано с НИМ для меня слишком сокровенно,меня задевает любая фраза ,любая шуточка,и я могу могу общаться о НЁМ только с теми,у кого вижу в глазах восхищение,я поработала над тем,чтоб видеть это восхищение в глазах моих близких друзей.Но я не хочу чтоб о моих настоящих чувствах знали все.Я это называю "отключать фанатку" когда это необходимо.А в моей жизни и моём окружении поверьте это необходимо.Но вот от подвески я бы не отказааааалась))))) у меня таже история!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 22-09-2010, 09:17 | Сообщение # 180 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Я знаю о Майкле давно, но любовь пришла не давно(год). Я не фанатка, я поклонница!
|
|