Модератор форума: Faith  
А насколько вы фанат Майкла Джексона?
Polyrush Дата: Среда, 22-09-2010, 20:22 | Сообщение # 181 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (galoshka)
Я не фанатка, я поклонница!

galoshka, да ладно тебе! ми тут все такие и рано или поздно узнаем всю правду о тебе!!!!! :D :D :D :D

Добавлено (22.09.2010, 20:22)
---------------------------------------------

Quote (Foxy)
19. Вы также считаетесь фанатом Майкла Джексона, если, уезжая куда-нибудь отдыхать или улетая в командировку, в вашем чемодане одни только кассеты, диски, книги и журналы про Майкла, что вынуждает вас бессменно ходить в той единственной футболке, которую вы умудрились захватить, надев на себя

вово точно!Оно!
Добавлено (22.09.2010, 20:21)
я вот сча в ЕКБ собиралась,так взяла с собой кофту с Майки,диск(сама не знаю зачем :D ) тетрадь-анкету для фанов которую я специально составляла!

Сообщение отредактировал polyrush - Среда, 22-09-2010, 20:23
StasyG Дата: Среда, 22-09-2010, 20:26 | Сообщение # 182 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Quote (may)
ну да, в нашем случае это уже диагноз

Если 20 и больше лет с Майклом - Это уже не диагноз - это КЛИНИКА!!!!! shock Как говорит мой лучший друг (а ему на Майкла плевать с высокой колокольни, хотя я его за 20 лет так и не смогла пристрастить (ну не его это- -и всё!), пошла шиза по полной! crazy на всю голову!!!! happy

Сообщение отредактировал Stasyg - Среда, 22-09-2010, 20:28
Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 13:35 | Сообщение # 183 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (RudenkoL)
Я блин, пол жизни потеряла не зная Майкла и прозрела совсем недавно.

Зато надолго. give_heart

Добавлено (24.09.2010, 13:34)

Quote (galoshka)
Я не фанатка, я поклонница!

hi_all Я такая же! happy

Добавлено (24.09.2010, 13:35)

Quote (polyrush)
Quote (Foxy)
19. Вы также считаетесь фанатом Майкла Джексона, если, уезжая куда-нибудь отдыхать или улетая в командировку, в вашем чемодане одни только кассеты, диски, книги и журналы про Майкла, что вынуждает вас бессменно ходить в той единственной футболке, которую вы умудрились захватить, надев на себя

Quote (polyrush)
вово точно!Оно!

Ну нечего добавить!!! Респект и уважуха! give_heart girl_smile
Anne_Abberline Дата: Пятница, 24-09-2010, 13:38 | Сообщение # 184 |
Bad
... пункт 13 явно про меня хДД
Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 13:38 | Сообщение # 185 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Stasyg)
пошла шиза по полной! crazy на всю голову!!!!

Нашего MJ, кажется, тоже "crazy на всю голову" завистники считают? Пускай тешатся такими глупыми мыслишками! Мы-то знаем, кто мы и что мы. И главное - КОГО мы любим и ради КОГО насмешки терпим! give_heart Ребятки, всех люблю!!! aj
Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 15:56 | Сообщение # 186 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (MJ_Rina)
Я ещё на ногтях себе рисую инициалы MJ give_heart Классно смотрится

MJ_Rina, супер!!! hi_all Респект тебе! Ты меня сегодня удивила и порадовала уже раз десять! Молоток! happy
Quote (Stasyg)
Макдональдс и Майкл Джексон - это бренды, которые знают все, абсолютно все на Земле!
Задорнов тоже гений в своём роде, но я спешу его разочаровать: у меня есть знакомые, которые не знают Майкла. Ну, не знали, пока я не просветила. Я как-то слушала его песни, а девчонка говорит: А это кто? - Я чуть не упала, отвечаю: Майкл Джексон. Она странно на меня посмотрела, примерно вот так: shock - и говорит: А кто это такой? Пришлось долго просвещать. Зато теперь она тоже фанатеет. girl_smile
crazy
А я ношу шляпу, которую недавно купила. Ужасно ею горжусь. Ааааааа!!!!!!! happy hi_all Прохожие оборачиваются. Некоторые спрашивают, зачем мне шляпа. Я на такие глупости не отвечаю. Или говорю, что нам, девушкам, всё позволено! В общем, отшучиваюсь. Майкл - это моё слишком личное. Если люди понимают - прекрасно, респект! Не понимают - их проблемы. girl_smile hi_all
Нельсон Дата: Пятница, 24-09-2010, 17:11 | Сообщение # 187 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (dzintars)
А это кто? - Я чуть не упала, отвечаю: Майкл Джексон. Она странно на меня посмотрела, примерно вот так: - и говорит: А кто это такой?

Честно, не могу поверить, что кто-то не знает, кто такой Майкл Джексон.... Но к сожалению такое невежество есть.
И дело не во вкусе, кто что слушает, а в элементарной просвещённости.
MJ_Rina Дата: Пятница, 24-09-2010, 17:14 | Сообщение # 188 |
Smooth Criminal
Quote (dzintars)
А это кто? - Я чуть не упала, отвечаю: Майкл Джексон. Она странно на меня посмотрела, примерно вот так: shock - и говорит: А кто это такой?

О боже shock такие что, есть???

Quote (dzintars)
Пришлось долго просвещать. Зато теперь она тоже фанатеет

Молодец >:) happy :D

Сообщение отредактировал MJ_Rina - Пятница, 24-09-2010, 17:14
Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 17:22 | Сообщение # 189 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Нельсон)
Но к сожалению такое невежество есть.
И дело не во вкусе, кто что слушает, а в элементарной просвещённости.

Нельсон, вот-вот. Грустно. Но есть и другая сторона - более весёлая. Есь МЫ - его поклонники. И наша миссия - просветительская! hi_all
Elen@V Дата: Пятница, 24-09-2010, 17:24 | Сообщение # 190 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (dzintars)
Есь МЫ - его поклонники. И наша миссия - просветительская!

Респет! И мы гордимся этим! hi_all
Lena777 Дата: Пятница, 24-09-2010, 19:47 | Сообщение # 191 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (dzintars)
Зато надолго.

На всю жизнь уж точно, я в себе уверена happy
Polyrush Дата: Пятница, 24-09-2010, 20:15 | Сообщение # 192 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (RudenkoL)
Quote (dzintars)Зато надолго. На всю жизнь уж точно, я в себе уверена

у мя тож самое!
happy
Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 20:27 | Сообщение # 193 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena134134)
И мы гордимся этим!
Да, я очень горжусь тем, что являюсь современником такого Человека! hi_all Я считаю Его образцом вкуса, стиля, элегантности и счастлива, что могу носить шляпу!!! Во-первых, очень давно мечтала о такой, но нигде не могла найти. А во-вторых, она напоминает Майкла - самого загадочного, самого талантливого, самого-самого-самого... give_heart
hi_all
Polyrush Дата: Пятница, 24-09-2010, 20:49 | Сообщение # 194 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (dzintars)
а девчонка говорит: А это кто? - Я чуть не упала, отвечаю: Майкл Джексон. Она странно на меня посмотрела, примерно вот так: - и говорит: А кто это такой? Пришлось долго просвещать. Зато теперь она тоже фанатеет.

что,даже после 25 люди не все знают,кто Ет? если она маленькая,тогда простительно,а если ,извините,как мы....тут уж я не знаю...ведь все вокруг гремело просто в отм году...
Quote (dzintars)
Да, я очень горжусь тем, что являюсь современником такого Человека! Я считаю Его образцом вкуса, стиля, элегантности и счастлива, что могу носить шляпу!!!

я тоже горжусь!ну вот представьте себе,лет через 150-200 уже будет это все примерноо так же далеко как для нас сейчас Моцарт,а мы-то с вами живем СЕЙЧАС! и я и все мы годимся этим!а насчет 150-200...думаю,даже тогда люди еще будут фанатеть !да хотя бы наши родственни ки дальние...в будущем!
Quote (dzintars)
. Есь МЫ - его поклонники. И наша миссия - просветительская!

Quote (Нельсон)
Честно, не могу поверить, что кто-то не знает, кто такой Майкл Джексон.... Но к сожалению такое невежество есть. И дело не во вкусе, кто что слушает, а в элементарной просвещённости.

ААААААААА!!!! не бейте меня!
Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 20:54 | Сообщение # 195 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (polyrush)
если она маленькая,тогда простительно,

Ей 15 лет. pardon

Добавлено (24.09.2010, 20:53)

Quote (polyrush)
лет через 150-200 уже будет это все примерноо так же далеко как для нас сейчас Моцарт

И все, ВСЕ признали Моцарта гением! И Майкла тоже признают ВСЕ!!! happy

Добавлено (24.09.2010, 20:54)

Quote (polyrush)
ААААААААА!!!! не бейте меня!

А есть за что??? shock
Kat Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:26 | Сообщение # 196 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
друзья, у меня имеется супер пупер футболочка с майклом, которую купила на море... girl_smile give_heart
но там личеко майкла на весь живот!!!! shock :D я так стисняюсь в ней появится!!!! pardon помогите!!! crazy (увидеть футболочку можно в теме М.Д. футболки в ближайшее время)
Louise Дата: Пятница, 24-09-2010, 22:12 | Сообщение # 197 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Kat)
я так стисняюсь в ней появится!!!!

А зачем тогда покупала??? shock
Louise Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:17 | Сообщение # 198 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (RudenkoL)
На всю жизнь уж точно, я в себе уверена

Я тоже. Его невозможно забыть, его непростительно предать. Mjf Он сам меня выбрал, и я люблю его... бесконечно люблю... ba ba ba
Foxy Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:18 | Сообщение # 199 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Не знаю кто автор, но лично у меня многое совпадает =)

-Каждый новый человек, которого ты встречаешь, узнаёт, что ты фэн Майкла через 30 секунд.
-Ты одеваешься как Майкл (включая шляпу, перчатку, маску, очки, белые носочки, короткие брюки и т.д., а твои друзья как телохранители, и вы идёте в центр города, заставляя людей поверить, что ты - Майкл Джексон!
-Ты покупаешь по три экземпляра журналов о Майкле. Один, чтобы порезать, второй, чтобы читать, а третий, чтобы хранился в идеальном состоянии.
-Ты глубоко убеждена, что главное достоинство Интернет, это что ты можешь узнавать горячие новости о Майкле и болтать с его поклонниками по всему миру.
-Ты гордо ведёшь всех, кто приходит в твой дом, в свою комнату, чтобы показать все твои диски, плакаты, журналы и т.д. с Майклом. И этот "счастливчик" не уйдёт, пока он не увидит все до последней фотки Майкла.
-Ты не ложишься спать пока не услышишь свою любимую песню Майкла как минимум 10 раз.
-Ты больше не можешь произнести Майкл Джексон не сделав после несколько глубоких вдохов и выдохов. Его имя это слишком много.
-Почему-то твоей любимой одеждой вдруг стали чёрные брюки и белые носки.
-А твои волосы с каждым днём всё больше и больше, каким-то фантастическим образом, начинают напоминать волосы Майкла.
-Ты лепишь постеры с Майклом на потолок, чтобы было удобно смотреть, когда ты в постели, и думать: "Воооооооооот бы этот дядька упааал на меняяяя..." (Юлька!:-))
-Ты идёшь в музыкальный магазин и просто сводишь с ума других покупателей, объясняя, что прослушивание дисков Майкла приносит удачу. Ты не отстаешь до тех пор, пока они не уступят и не купят этот его диск в конце то концов!
-Ты иногда жалеешь, что Артемий Троицкий совсем не популярный, как остальные знаменитости, а особенно жаль, что с ним не делают плакаты, которые можно повесить на стенку и кидать в них дротики или пострелять с воздушки.
-Ты начинаешь орать на своего племянника просто за то, что он открыл дверь вашей комнаты и посмотрел на куклу Майкла, которая, конечно же, ещё в упаковке.
-Ты настаиваешь на том, чтобы вашу кошку назвали Билли Джин, а коня Энни а ю окей?, не смотря на то, что вам пришлось поругаться с родителями.
-Ты смотришь пленку с Майклом так часто, что она протирается до дыр, что даёт тебе основание пойти и купить новую, седьмую по счёту.
-Ты намерен(а) купить всё на чём надпись Майкл Джексон.
-Тебе надоело идти, и ты идёшь лунной походкой.
-Твои друзья думают, что тебе нужна медицинская помощь.
-Идя по ночной улице мимо фонарного столба, ты не можешь удержаться, чтобы не впрыгнуть в свет и не начать изображать позы из второй части Black or White.
-Ты начинаешь слушать Чайковского и смотреть фильмы с Чаплином и Тэйлор, потому что знаешь КТО их любит.
-Ты идёшь в музыкальный магазин и начинаешь расставлять CD Майкла в хронологическом порядке. (люди никогда этого не понимают правильно).
-Десять из двенадцати CD в вашей машине диски Майкла, а остальные два для мужа, только он никогда не может их послушать.
-Ты говоришь каждому, кто простоит с тобой рядом достаточно долго, что ты любишь Майкла, при этом твой муж вежливо отвечает: <Я знаю>.
-Когда кто-то начинает рассказывать шутку о Майкле при тебе, твой друг кричит: "Нееееет!!! Не делай этого!" и держит твои руки у тебя за спиной, чтобы ты не мог(ла)врезать по роже рассказчику.
-Ты постоянно поглядываешь на обложку BAD, когда красишься.
-Ты называешь свою подушку Майкл, а одеяло Джексон, и теперь ты ЧЕСТНО можешь сказать: "Я сплю с Майклом Джексоном каждую ночь!"
-Когда ты проходишь мимо газетного киоска и мельком взглянув на несколько десятков журналов, резко останавливаешься, увидев там Майкла, в то время как твой друг думает, как ей это удалось, у неё глаза как радар.
-Ты на соревнованиях и твои друзья тебе кричат: "Вперёд! Беги скорее, там на финише тебя ждёт Майкл. Как только прибежишь, он тебя поцелует!"
-Ты несёшься к телевизору, если кто-то из родственников крикнул, что показывают Майкла.(неважно что ты сидел(а) в туалете.)
-Когда кто-то стучит в дверь ты поёшь whoooo iiiiis iiiiiittt?!
-Ты не уйдёшь с аллеи славы в Голливуде, пока не найдёшь его звезду и не сфотографируешься рядом.
-Ты пишешь письма врачам дерматологам, чтобы узнать побольше о витилиго, а они спрашивают: "Ты что, любишь Майкла Джексона?" (это реальная история!)
-Ты накрутила волосы и, когда друзья говорят, что ты это сделала, чтобы они были, как у Майкла ты уверенно говоришь: "НЕТ", но потом немного подумав в пол голоса добавляешь: "Нуууууууу:..ладно, я сделала это из-за него!"
-В разговоре со своими друзьями ты произносишь имя Майкл, и они тут же подкатывают глаза и говорят: "Ну ладно, хватит уже на сегодня, ты целый день говоришь о Майкле!" Даже, если ты собиралась говорить совсем о другом Майкле. Например, о Майкле Джордане.

Нельсон Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:18 | Сообщение # 200 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Хороший пост! Многое совпадает smile
Поиск: