Модератор форума: Faith  
А насколько вы фанат Майкла Джексона?
Anne_Abberline Дата: Пятница, 17-09-2010, 19:15 | Сообщение # 141 |
Bad
Quote (Lena134134)
Кому надо, те заметят..

И правда))) У меня из отличительных черт наверное только фенька на руке... шляп/перчаток/белых носок со стразами не ношу вроде.. crazy хДДД
Кому интересно, тот итак прознает, полазив у меня в телефоне или мп3)))))
Polyrush Дата: Пятница, 17-09-2010, 21:14 | Сообщение # 142 |

We Are Forever
Из:
Серов
о!ну я хожу с сумкой ,даже когда с собой надо брать только ключи от дома и наушники!ну вот в музыкалку недавно пришла с сумкой и в кофте,правда не раздевалась полностью,отопления еще не было!ну пальцы летом порезала ,так давай их забинтовыывать ну или один всего палец,иногда тоже иду и врубаю без наушников музон,но это теперь можно редко увидеть с моей сторны,т.к. у меня теперь наушники! :D
Quote (MJ_Rina)
Вчера на руке КРУПНО написала Michael Jackson и размахивала рукой так что бы все видели что на ней написано (выглядило смешно )

да,я себе это представляю :D %) lol crazy ты хоть никому там случайно не двинула? :D
Quote (MJ_Rina)
эта женщина аж подпрыгнула от испуга -D

самое прикольное! B)
Quote (MJ_Rina)
А потом мимо меня прошла девушка и услышав песню Майкла, она с такой доброй улыбкой на меня посмотрела. give_heart

наверное тоже поклонница! give_heart girl_smile happy crazy
Quote (Иришка)
А у меня АНюта моя, врубает Бит ит на улице, я иду , а она рядом идёт танцует этот танец( ну как может конечно, она основные движения выучила),ну... народ то конечно( кто в теме более менее-молодежь) идут смотрят-лыбятся, оглядываются... а нам пофиг....

вот молодцы!давайте дававйте,пофиг что подумают!мы тоже с подругой Каte16 летом постоянно на площади возле Церкви танцевали и тоже Веаt It! правда не совсем уверенно,все-таки внимание немалое -I но все же!так здорово,вдруг кто-ниитьт,да заметит ,свои люди я имею ввиду crazy girl_smile
Quote (Anne_Abberline)
У меня из отличительных черт наверное только фенька на руке..
ет тоже кому надо тот догадается!хотя сейчас много кто всяких разных веревочек на руках носит так сразу и не догадаешься,кто из них фан give_heart
happy crazy
Quote (Zooooo)
Если спросят, покраснею и скажу

о еее! -I :-I: -I %) Mjf ax ba romashka пардон за смайлики по количеству я имею ввиду

Добавлено (17.09.2010, 21:14)
---------------------------------------------
MJ_Rina, лови плюс и награду за темку! happy give_heart girl_smile crazy

Сообщение отредактировал polyrush - Пятница, 17-09-2010, 21:13
Invicible Дата: Пятница, 17-09-2010, 21:52 | Сообщение # 143 |
Speed Demon
Из:
Москва
Я ничего не делаю , чтобы все поняли ,что я фанат Майкла , кому надо спросят :)
Я иду домой в наушниках The Way You Make Me Feel , и случайно начала танцевать crazy , вовремя опомнилась , что я не дома. Хорошо что рядом никого не было.
StasyG Дата: Суббота, 18-09-2010, 00:53 | Сообщение # 144 |

Billie Jean
Из:
Владимир
у меня на звонке в телефоне стоит Black Or White, на смске хохот их Триллера, а ещё я ношу белые носки и у меня татумакияж глаз, такой, как у Майкла (скидку сделайте на разрез, цвет и всё такое). А ещё у меня волосы кудрявые (почти как в Эре Bad или Dangerous), которые мне в жизни много проблем создают! у меня Майкл Джексон в Ipode, на экране мобильника. А потом, я столько уже лет с ним, что все уже знают. А кто не знает, слыша звонок моего мобильника ( а я работаю с людьми), догадываются и улыбаются). к сожалению, я не танцую, как Майкл (не умею).

Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 18-09-2010, 00:56
Иришка Дата: Суббота, 18-09-2010, 02:36 | Сообщение # 145 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Stasyg, Ничего себе!!!! shock Настюш, а что ж мы до сих пор тебя не видели???!!! Срочно нам покажись!!!! :) Обязательно!!!!У нас в нашей семье человечек есть в стиле Майкла, а мы и знать не знаем и не видели!!!
Нельсон Дата: Суббота, 18-09-2010, 07:12 | Сообщение # 146 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (JacksonMJ)
естественно прическу делаю как у Майкла...

Надеюсь такую, не иначе! crazy

Я ношу белые носки, но это не то чтобы показать, мол дивитесь, я фанат. Мне просто нравится. Со школы ещё. С тренировок баскетбола. Белые кроссовки, белые носки.
Гоняю с сумкой Майкла и редко перематываю пальцы crazy

Zooooo Дата: Суббота, 18-09-2010, 11:55 | Сообщение # 147 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Нельсон)
Надеюсь такую, не иначе!

:D :D оо дааа )))
Quote (polyrush)
Если спросят, покраснею и скажу о еее! -I

а что?))) :D
StasyG Дата: Суббота, 18-09-2010, 12:01 | Сообщение # 148 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Quote (Иришка)
У нас в нашей семье человечек есть в стиле Майкла, а мы и знать не знаем и не видели!!!

Спасибо большое! НО, если честно! не оченья люблю фотографироваться! у меня все фотки старые, я себе на них не нравлюсь! как только у меня появится мало-мальски приличная фотка, я сразу её опубликую на своем профиле. Обещаю!

Викуся Дата: Суббота, 18-09-2010, 12:24 | Сообщение # 149 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
Ну я не особо показываю, что я фанатка Майкла. Зачем? Иногда конечно, футболку одеваю, сумку купила, но это исключительно для себя. Так как живу в маленьком городе все и так знают -D Иногда бывает, иду по школе, навстречу парень идет, я его не знаю (может в школе видела несколько раз) А так ну вообще не знакома. Он проходит мимо говорит :"Майкл Джексон" и идет себе :D сначала это было странно, а щас привычное дело :D Ну а друзья, чаще всего парни, при встрече со мной хватаются между ног и говорят "АУ" crazy А если давно не виделись, то и лунную походку могут забацать crazy И вообще, если где-то что-то касается Майкла, то все знают к кому идти :D

Добавлено (18.09.2010, 12:24)
---------------------------------------------

Quote (Иришка)
А у меня АНюта моя, врубает Бит ит на улице, я иду , а она рядом идёт танцует

Анюта конечно жжет! Обожаю этого ребёнка!!! give_heart
Quote (Stasyg)
как только у меня появится мало-мальски приличная фотка, я сразу её опубликую на своем профиле. Обещаю!

А ты постарайся, чтобы она появилась ;-) give_heart
Zooooo Дата: Суббота, 18-09-2010, 12:39 | Сообщение # 150 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (МАЙКИ)
Ну а друзья, чаще всего парни, при встрече со мной хватаются между ног и говорят "АУ"

:D :D
а у меня дядя недавно учудил: встал напротив моих плакатов "Эх Майкл Майкл, начто ты нас покинул..." (ну это он надо мной подкалывается) мы ржем с сестрой, потом он такой взялся за это место и Ау!!! Ахахахаах :D :D :D я в истерике ржала crazy :D :D :D
JacksonMJ Дата: Суббота, 18-09-2010, 13:51 | Сообщение # 151 |

Thriller
Из:
екатеринбург
Нельсон, дооо...только такую и никакую больше!!! :D :D :D
на самом деле вот такую...:
:D
Quote (Нельсон)
редко перематываю пальцы

а ведь это саааамое главное!!! crazy
Quote (Zooooo)
потом он такой взялся за это место и Ау

а что...прикольно...вот бы мне такого дядю... :D
MJ_Rina Дата: Суббота, 18-09-2010, 14:40 | Сообщение # 152 |
Smooth Criminal
Quote (INVICIBLE)
Я иду домой в наушниках The Way You Make Me Feel , и случайно начала танцевать crazy , вовремя опомнилась , что я не дома. Хорошо что рядом никого не было.

Ха-ха-ха прикольно B) B) B) А я иногда немножко танцую и не замечаю этого -D -D -D

Quote (Zooooo)
а у меня дядя недавно учудил: встал напротив моих плакатов "Эх Майкл Майкл, начто ты нас покинул..." (ну это он надо мной подкалывается) мы ржем с сестрой, потом он такой взялся за это место и Ау!!!

Клёвый дядя!!!! :) :) :) :) :) :) -D

Quote (polyrush)
лови плюс и награду за темку!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :) :) :) :) :) :) -D

Сообщение отредактировал MJ_Rina - Суббота, 18-09-2010, 14:41
Zooooo Дата: Суббота, 18-09-2010, 17:33 | Сообщение # 153 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (MJ_Rina)
Клёвый дядя!!!! :) :) :)

Quote (JacksonMJ)
а что...прикольно...вот бы мне такого дяд

да уж crazy :D
Gia Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 15:00 | Сообщение # 154 |
God Bless You
Из:
Сочи
я ношу шляпу осенью, постоянно слушаю его песни, когда мне говорят "Я люблю тебя" отвечаю: " Я люблю тебя больше"... вместо прощания говорю "Храни тебя Господь" give_heart
JacksonMJ Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 15:47 | Сообщение # 155 |

Thriller
Из:
екатеринбург
Quote (Zooooo)
да уж crazy :D

дак а что??? весело ведь... :D

оооой... а как же я забыла про шляпу!!??? shock конечно же ношу шляпу.... :D

Zooooo Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 16:12 | Сообщение # 156 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (JacksonMJ)
дак а что??? весело ведь...

весело то весело :D
Millamoonwalker Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 17:42 | Сообщение # 157 |

Bad
Из:
Тортуга
я как бы не специально что то делаю чтобы люди видели что я фанат.... (хотя мне кажется это неосознанно просто :D на самом деле я делаю всё чтобы люди видели чья я поклонница) ...
раньше практически всегда ходила с замотанными пальцами) сейчас оооочень редко... так, иногда в клуб, и то 2 раза тока было .... в это лето...
а так, ношу футболки с Ним..., конешно же когда одеваю мои любимые макасины, то конешно же белые носочки give_heart ну или носки под цвет какой нить моей рубашки :) ещё хожу с подарком от Нельсон - сумкой с Майклом (Спасибо Тебе ещё раз, Нельсон, за неё! give_heart )
конешно же на звонках стоят песни Майкла.. ну так было, так есть и так будет.
когда есть возможность, включаю на телефоне Майкла чтоб все слышали...
ну больше пока ничего вспомнить не могу :) что я ещё творила...
AnnaMJ Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 17:43 | Сообщение # 158 |
Thriller
Из:
Нижний Тагил
Я хожу в одеже с его символикой)))))
AnnaMJ Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 18:07 | Сообщение # 159 |
Thriller
Из:
Нижний Тагил
Я фанатка короля и горжусь этим)))
Galoshka Дата: Понедельник, 20-09-2010, 11:28 | Сообщение # 160 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Собственно не делаю ничего. Майки и шляпы не ношу. Иногда сумки ношу. Так не навязчиво достаю кошелек с Майклом, на работе календарики, брелок с ключами.
Поиск: