А насколько вы фанат Майкла Джексона?
|
|
Anne_Abberline | Дата: Пятница, 17-09-2010, 19:15 | Сообщение # 141 | |
|
Bad |
Награды: |
|
| Quote (Lena134134) Кому надо, те заметят.. И правда))) У меня из отличительных черт наверное только фенька на руке... шляп/перчаток/белых носок со стразами не ношу вроде.. хДДД Кому интересно, тот итак прознает, полазив у меня в телефоне или мп3)))))
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 17-09-2010, 21:14 | Сообщение # 142 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| о!ну я хожу с сумкой ,даже когда с собой надо брать только ключи от дома и наушники!ну вот в музыкалку недавно пришла с сумкой и в кофте,правда не раздевалась полностью,отопления еще не было!ну пальцы летом порезала ,так давай их забинтовыывать ну или один всего палец,иногда тоже иду и врубаю без наушников музон,но это теперь можно редко увидеть с моей сторны,т.к. у меня теперь наушники! Quote (MJ_Rina) Вчера на руке КРУПНО написала Michael Jackson и размахивала рукой так что бы все видели что на ней написано (выглядило смешно ) да,я себе это представляю ты хоть никому там случайно не двинула? Quote (MJ_Rina) эта женщина аж подпрыгнула от испуга самое прикольное! Quote (MJ_Rina) А потом мимо меня прошла девушка и услышав песню Майкла, она с такой доброй улыбкой на меня посмотрела. наверное тоже поклонница! Quote (Иришка) А у меня АНюта моя, врубает Бит ит на улице, я иду , а она рядом идёт танцует этот танец( ну как может конечно, она основные движения выучила),ну... народ то конечно( кто в теме более менее-молодежь) идут смотрят-лыбятся, оглядываются... а нам пофиг.... вот молодцы!давайте дававйте,пофиг что подумают!мы тоже с подругой Каte16 летом постоянно на площади возле Церкви танцевали и тоже Веаt It! правда не совсем уверенно,все-таки внимание немалое но все же!так здорово,вдруг кто-ниитьт,да заметит ,свои люди я имею ввиду Quote (Anne_Abberline) У меня из отличительных черт наверное только фенька на руке.. ет тоже кому надо тот догадается!хотя сейчас много кто всяких разных веревочек на руках носит так сразу и не догадаешься,кто из них фан Quote (Zooooo) Если спросят, покраснею и скажу о еее! :-I: пардон за смайлики по количеству я имею ввидуДобавлено (17.09.2010, 21:14) --------------------------------------------- MJ_Rina, лови плюс и награду за темку!
Сообщение отредактировал polyrush - Пятница, 17-09-2010, 21:13 |
|
Invicible | Дата: Пятница, 17-09-2010, 21:52 | Сообщение # 143 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Я ничего не делаю , чтобы все поняли ,что я фанат Майкла , кому надо спросят Я иду домой в наушниках The Way You Make Me Feel , и случайно начала танцевать , вовремя опомнилась , что я не дома. Хорошо что рядом никого не было.
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 18-09-2010, 00:53 | Сообщение # 144 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| у меня на звонке в телефоне стоит Black Or White, на смске хохот их Триллера, а ещё я ношу белые носки и у меня татумакияж глаз, такой, как у Майкла (скидку сделайте на разрез, цвет и всё такое). А ещё у меня волосы кудрявые (почти как в Эре Bad или Dangerous), которые мне в жизни много проблем создают! у меня Майкл Джексон в Ipode, на экране мобильника. А потом, я столько уже лет с ним, что все уже знают. А кто не знает, слыша звонок моего мобильника ( а я работаю с людьми), догадываются и улыбаются). к сожалению, я не танцую, как Майкл (не умею).
Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 18-09-2010, 00:56 |
|
Иришка | Дата: Суббота, 18-09-2010, 02:36 | Сообщение # 145 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Stasyg, Ничего себе!!!! Настюш, а что ж мы до сих пор тебя не видели???!!! Срочно нам покажись!!!! Обязательно!!!!У нас в нашей семье человечек есть в стиле Майкла, а мы и знать не знаем и не видели!!!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 18-09-2010, 07:12 | Сообщение # 146 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (JacksonMJ) естественно прическу делаю как у Майкла... Надеюсь такую, не иначе! Я ношу белые носки, но это не то чтобы показать, мол дивитесь, я фанат. Мне просто нравится. Со школы ещё. С тренировок баскетбола. Белые кроссовки, белые носки. Гоняю с сумкой Майкла и редко перематываю пальцы
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 18-09-2010, 11:55 | Сообщение # 147 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Нельсон) Надеюсь такую, не иначе! оо дааа ))) Quote (polyrush) Если спросят, покраснею и скажу о еее! а что?)))
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 18-09-2010, 12:01 | Сообщение # 148 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Quote (Иришка) У нас в нашей семье человечек есть в стиле Майкла, а мы и знать не знаем и не видели!!! Спасибо большое! НО, если честно! не оченья люблю фотографироваться! у меня все фотки старые, я себе на них не нравлюсь! как только у меня появится мало-мальски приличная фотка, я сразу её опубликую на своем профиле. Обещаю!
|
|
Викуся | Дата: Суббота, 18-09-2010, 12:24 | Сообщение # 149 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Ну я не особо показываю, что я фанатка Майкла. Зачем? Иногда конечно, футболку одеваю, сумку купила, но это исключительно для себя. Так как живу в маленьком городе все и так знают Иногда бывает, иду по школе, навстречу парень идет, я его не знаю (может в школе видела несколько раз) А так ну вообще не знакома. Он проходит мимо говорит :"Майкл Джексон" и идет себе сначала это было странно, а щас привычное дело Ну а друзья, чаще всего парни, при встрече со мной хватаются между ног и говорят "АУ" А если давно не виделись, то и лунную походку могут забацать И вообще, если где-то что-то касается Майкла, то все знают к кому идти Добавлено (18.09.2010, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) А у меня АНюта моя, врубает Бит ит на улице, я иду , а она рядом идёт танцует Анюта конечно жжет! Обожаю этого ребёнка!!! Quote (Stasyg) как только у меня появится мало-мальски приличная фотка, я сразу её опубликую на своем профиле. Обещаю! А ты постарайся, чтобы она появилась ;-)
|
|
|
JacksonMJ | Дата: Суббота, 18-09-2010, 13:51 | Сообщение # 151 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| Нельсон, дооо...только такую и никакую больше!!! на самом деле вот такую...: Quote (Нельсон) редко перематываю пальцы а ведь это саааамое главное!!! Quote (Zooooo) потом он такой взялся за это место и Ау а что...прикольно...вот бы мне такого дядю...
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 18-09-2010, 14:40 | Сообщение # 152 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (INVICIBLE) Я иду домой в наушниках The Way You Make Me Feel , и случайно начала танцевать crazy , вовремя опомнилась , что я не дома. Хорошо что рядом никого не было. Ха-ха-ха прикольно B) А я иногда немножко танцую и не замечаю этого Quote (Zooooo) а у меня дядя недавно учудил: встал напротив моих плакатов "Эх Майкл Майкл, начто ты нас покинул..." (ну это он надо мной подкалывается) мы ржем с сестрой, потом он такой взялся за это место и Ау!!! Клёвый дядя!!!! :) :) :) Quote (polyrush) лови плюс и награду за темку! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :) :) :)
Сообщение отредактировал MJ_Rina - Суббота, 18-09-2010, 14:41 |
|
Zooooo | Дата: Суббота, 18-09-2010, 17:33 | Сообщение # 153 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (JacksonMJ) а что...прикольно...вот бы мне такого дяд да уж
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 15:00 | Сообщение # 154 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| я ношу шляпу осенью, постоянно слушаю его песни, когда мне говорят "Я люблю тебя" отвечаю: " Я люблю тебя больше"... вместо прощания говорю "Храни тебя Господь"
|
|
JacksonMJ | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 15:47 | Сообщение # 155 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| Quote (Zooooo) да уж crazy :D дак а что??? весело ведь... оооой... а как же я забыла про шляпу!!??? конечно же ношу шляпу....
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 16:12 | Сообщение # 156 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (JacksonMJ) дак а что??? весело ведь... весело то весело
|
|
Millamoonwalker | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 17:42 | Сообщение # 157 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| я как бы не специально что то делаю чтобы люди видели что я фанат.... (хотя мне кажется это неосознанно просто на самом деле я делаю всё чтобы люди видели чья я поклонница) ... раньше практически всегда ходила с замотанными пальцами) сейчас оооочень редко... так, иногда в клуб, и то 2 раза тока было .... в это лето... а так, ношу футболки с Ним..., конешно же когда одеваю мои любимые макасины, то конешно же белые носочки ну или носки под цвет какой нить моей рубашки ещё хожу с подарком от Нельсон - сумкой с Майклом (Спасибо Тебе ещё раз, Нельсон, за неё! ) конешно же на звонках стоят песни Майкла.. ну так было, так есть и так будет. когда есть возможность, включаю на телефоне Майкла чтоб все слышали... ну больше пока ничего вспомнить не могу что я ещё творила...
|
|
AnnaMJ | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 17:43 | Сообщение # 158 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| Я хожу в одеже с его символикой)))))
|
|
AnnaMJ | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 18:07 | Сообщение # 159 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| Я фанатка короля и горжусь этим)))
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 11:28 | Сообщение # 160 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Собственно не делаю ничего. Майки и шляпы не ношу. Иногда сумки ношу. Так не навязчиво достаю кошелек с Майклом, на работе календарики, брелок с ключами.
|
|