А насколько вы фанат Майкла Джексона?
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 07-09-2010, 22:34 | Сообщение # 121 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| да уж ,про трусы они уже загнули! я кстати недавно на выфходных была в ванной мне братик забегает говорит там сча по новостям будут про Майкла говорить,ну я бегом из ванны сидела весь выпуск ждала только в конце показали про Красную площадь и как там под Майкла маршировали! я раньше тоже не любила это слово-фанатка,но после встречи с Майклом ко мне другого слова не подберешь !и я этим горжусь !!!!!!!!!!!!!!!!!! :glove:и теперь я тащусь от этого слова также как и от Майкла !!!!!!!
Сообщение отредактировал polyrush - Вторник, 07-09-2010, 22:38 |
|
Simas | Дата: Среда, 08-09-2010, 03:45 | Сообщение # 122 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| Я считаю себя фанаткой! Возможно многого у меня ещё нет из того списка--но каждый день куда-нибудь выходя из дома я слушаю песни Майкла! Мои шкафы ломятся не от книг классиков, а от ДВД и книг с Майклом
|
|
StasyG | Дата: Вторник, 14-09-2010, 03:14 | Сообщение # 123 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| я бы ничего этого перечислять не стала. а сказала бы просто: вы - фанат Майкла Джексона, если вы Им живёте, если с Его смертью у вас исчез смысл жизни, и всё кажется вам серым и обыденным. это моё восприятие Майкла. скажу больше: он во мне живёт, и контролирует все мои действия и поступки. был период, когда я пыталась убежать от него, пыталась увлекаться панком, полгода торчала с готами, баловалась металлом и русским роком, и черт знает чем ещё. и везде, во всём и во всех я пыталась найти и увидеть Майкла. а в одну прекрасную ночь ОН явился ко мне во сне и, улыбаясь своей непосредственно детской улыбкой, опершись на стену, произнёс: ну что, поиграла? теперь ты пойдешь со мной! и так я опять и осталась с ним. это ли не фанатизм? P.S. я живу Майклом (или он живет во мне!- -вопрос спорный с 11 лет, сейчас мне почти втрое больше). Добавлено (14.09.2010, 03:14) --------------------------------------------- я воспринимаю Его как Бога, и мне вовсе необязательно постоянно смотреть Его клипы, слушать Его песни - я и так знаю, что Он - во мне! Он запрещает мне смотреть всякие передачи и докфильмы про Него, как бы говоря: делай выводы сама, всё, что ты увидишь на экране - это ложь! и поэтому я редко смотрю передачи про Майкла. Я не стала смотреть прощание с Ним, транслируемую MTV? а просто напилась перед экраном компьютера, смотря Капитана Ио и Призраков. плакать по себе Он мне категорически запрещает, говоря: я жив, я в в тебе, этого достаточно - радуйся жизни! живи свою жизнь, а я буду твоим внутренним голосом, твоей совестью, твоими чувствами! вот так, ребята!
Сообщение отредактировал Stasyg - Вторник, 14-09-2010, 03:17 |
|
Kristal | Дата: Вторник, 14-09-2010, 13:34 | Сообщение # 124 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Я живу Майклом более 21 года.Так на сколько я фанат Майкла,может вы мне ответите?
|
|
May | Дата: Вторник, 14-09-2010, 13:53 | Сообщение # 125 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Kristal, я тоже больше 20 лет поэтому вопрос о фанатстве отпадает - все давно ясно со мной
|
|
Kristal | Дата: Вторник, 14-09-2010, 14:12 | Сообщение # 126 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (may) я тоже больше 20 лет поэтому вопрос о фанатстве отпадает - все давно ясно со мной ну да, в нашем случае это уже диагноз
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 14-09-2010, 18:48 | Сообщение # 127 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| may, Kristal, Ой девочкииии.... как я вам по белому завидую, шо у вас энтот диагноз так давно уже. Я блин, пол жизни потеряла не зная Майкла и прозрела совсем недавно.
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 14-09-2010, 22:32 | Сообщение # 128 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Kristal) ну да, в нашем случае это уже диагноз Quote (RudenkoL) may, Kristal, Ой девочкииии.... как я вам по белому завидую, шо у вас энтот диагноз так давно уже. Я блин, пол жизни потеряла не зная Майкла и прозрела совсем недавно. ничего страшного! в любом нашем случае это уже диагноз пусть пока не такой и долгий !Я подчеркиваю слово ПОКА не такой долгий!главное любить всем сердцем и не бросать в беде!
|
|
MJ_Rina | Дата: Пятница, 17-09-2010, 15:57 | Сообщение # 129 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Такой темы нет? Прошу
Сообщение отредактировал MJ_Rina - Пятница, 17-09-2010, 15:58 |
|
Иришка | Дата: Пятница, 17-09-2010, 16:02 | Сообщение # 130 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ахахах ПРикольно! Молодец! +лови! Ой., мои знакомые все знают.... а так... хожу с сумкой с Майклом..... ,иногда ,когда скучно идти просто так- врубаю его песни на сотовом без наушников.... ну а вообще я это делаю не специально, чтоб всем показать, что я поклонник Майкла!ПРосто мне нравится так... и всё..
|
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 17-09-2010, 16:07 | Сообщение # 132 | |
|
Liberian Girl |
|
| MJ_Rina, круть..... но мне как-то в тридцатник руки разрисовывать позновато ))) а так... я б тоже себе расписала бы всё!)))))))))
|
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 17-09-2010, 16:19 | Сообщение # 134 | |
|
Liberian Girl |
|
| MJ_Rina, О!!! Я представляю!!! Потому что знаю,что это такое! А у меня АНюта моя, врубает Бит ит на улице, я иду , а она рядом идёт танцует этот танец( ну как может конечно, она основные движения выучила),ну... народ то конечно( кто в теме более менее-молодежь) идут смотрят-лыбятся, оглядываются... а нам пофиг....
|
|
|
Wendy | Дата: Пятница, 17-09-2010, 16:54 | Сообщение # 136 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| А вот я ничего не делаю, только при более близком знакомстве человек понимает это... И то у меня все ненавязчиво потому как мне уже не 16 и даже в 16 не хотела выглядеть фанаткой
|
|
JacksonMJ | Дата: Пятница, 17-09-2010, 17:26 | Сообщение # 137 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| а я... заматываю пальцы пластырем (ну мне просто приходится это делать, потому что я гитаристка... ) еще...естественно прическу делаю как у Майкла... еще если мы с подругами гуляем, то оч любим петь thriller или billie jean...
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 17-09-2010, 18:24 | Сообщение # 138 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Я ничего особенного не делаю) Ношу там сумку, футболку, но это же не каждый день) И вобще, кто знает тот знает, кто низнает то низнает.... Я об этом не говорю специально....Если спросят, покраснею и скажу
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 17-09-2010, 18:27 | Сообщение # 139 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (MJ_Rina) около меня женщина прошла,а Майкл в песне как закричит своё "АУ!!!"(в самом начале), ахахаха это как в The вэй ю мэйк ми фил (извиняюсь за русский-английский)
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 17-09-2010, 18:55 | Сообщение # 140 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Я на этот счет скромная, ничего не делаю... Не вижу смысла Кому надо, те заметят... А так в принципе, только близкие и знакомые знают, что я, я подчеркну, ярая поклонница Майкла Джексон. А фанаткой бешенной не хотела и не хочу быть, да еще и всем демонстрировать свой фанатизм... зачем оно нужно?
Сообщение отредактировал Lena134134 - Пятница, 17-09-2010, 18:55 |
|