А насколько вы фанат Майкла Джексона?
|
|
Стася | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:21 | Сообщение # 221 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| А вы не знаете случайно где в питере будут отмечать день Рожденье Майкла и во сколько? Я просто очень хочу посмотреть
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:21 | Сообщение # 222 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| я тоже сделаю татуировку... надеюсь мой МЧ мне голову не оторвет!
|
|
Gia | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:22 | Сообщение # 223 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Очень многое совпадает))) Почти все)))
|
|
Vanessa2010 | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:22 | Сообщение # 224 | |
|
Ghost |
Из: Самара |
|
| У меня многое совпало из этого списка А татуировку может сделать только настоящий и безбашенный фанат
|
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:22 | Сообщение # 226 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| -Ты глубоко убеждена, что главное достоинство Интернет, это что ты можешь узнавать горячие новости о Майкле и болтать с его поклонниками по всему миру. -Ты не ложишься спать пока не услышишь свою любимую песню Майкла как минимум 10 раз -Ты больше не можешь произнести Майкл Джексон не сделав после несколько глубоких вдохов и выдохов. Его имя это слишком много. -А твои волосы с каждым днём всё больше и больше, каким-то фантастическим образом, начинают напоминать волосы Майкла. -Ты начинаешь слушать Чайковского и смотреть фильмы с Чаплином и Тэйлор, потому что знаешь КТО их любит -Когда ты проходишь мимо газетного киоска и мельком взглянув на несколько десятков журналов, резко останавливаешься, увидев там Майкла, в то время как твой друг думает, как ей это удалось, у неё глаза как радар. -Ты накрутила волосы и, когда друзья говорят, что ты это сделала, чтобы они были, как у Майкла ты уверенно говоришь: "НЕТ", но потом немного подумав в пол голоса добавляешь: "Нуууууууу:..ладно, я сделала это из-за него!" -В разговоре со своими друзьями ты произносишь имя Майкл, и они тут же подкатывают глаза и говорят: "Ну ладно, хватит уже на сегодня, ты целый день говоришь о Майкле!" Даже, если ты собиралась говорить совсем о другом Майкле. Например, о Майкле Джордане. Добавлено (24.04.2010, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (nusik) а я вот загорелась сделать себе маленькую татуировку с инициала МJ, а именно вот такую На плече вообще клево!!!!
|
|
ATPandP | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:22 | Сообщение # 227 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| А еще когда по радио Майла включают, доводишь звук до максимума и скачешь по всей квартире как ненормальная, а твоя подруга подходит к радиоприемнику делает тише, усаживает обратно на стул, продолжает делать тебе гафре и говорит "Не люблю Майла Джексона". И тогда у тебя внутри закипает ураган, так и хочется выхватить плойку и огреть ее посильнее!!!!!!!!
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:22 | Сообщение # 228 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (VANESSA2010) А татуировку может сделать только настоящий и безбашенный фанат а ты бы решилась?
|
|
Афродита | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:23 | Сообщение # 229 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Прикольно, у меня очень многое совпало!
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:23 | Сообщение # 230 | |
|
Bad |
|
| Да уж, это про нас стопудово))) У меня совпало больше половины даже, видать я совсем ку ку) Кстати есть способ по проще опознать фана Майкла), может я не новость скажу, но в контакте есть группа, где народ плетет одинаковые браслеты на руку. Двух видов: один для тех, кто верит что он жив, другой для тех кто наоборот, не верит. Там по цветам немножко различие.
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:23 | Сообщение # 231 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Anne_Abberline, у меня есть браслет. Там кто верит, что жив плетёт с жёлтой нитью. Другие, не то что верят что мёртв, а просто как любящие Майкла. У меня есть такая фенечка. Со смыслом. И я уже к ней очень даже привыкла и не снимаю.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:23 | Сообщение # 232 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) у меня есть браслет И у меня есть. Только с черной ниткой... я его никогда не снимаю)) вообще)
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:23 | Сообщение # 233 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) И у меня есть. Только с черной ниткой... я его никогда не снимаю)) вообще) У меня чёрно-бело-красный с тремя прозрачными бусинами, на правой руке Тоже не снимаю
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:23 | Сообщение # 234 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) чёрно-бело-красный с тремя прозрачными бусинами Один в один) И красных ниток насколько я помню 7, типа его любимое число и цвет, а остальных по 3... Я б тебя точно опознала гденить в автобусе)) еще бы и докопалась
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:24 | Сообщение # 235 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Я б тебя точно опознала гденить в автобусе)) еще бы и докопалась Приезжай из порта Рояльска на Тортугу. Будем фенечки сверять ))))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:24 | Сообщение # 236 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Приезжай из порта Рояльска на Тортугу Так уж и бить, заплыву к вам как корабль починю
|
|
Unbrekable | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:24 | Сообщение # 237 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| Сууупер.Я думала что у меня это уже паталогия.Но нет.Я не одна такая...
|
|
Megie | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:24 | Сообщение # 238 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Foxy, спасибо за темку)) все совпадает))
|
|
JacksonMJ | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:24 | Сообщение # 239 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| "-А твои волосы с каждым днём всё больше и больше, каким-то фантастическим образом, начинают напоминать волосы Майкла. " аахахаа... точно точно!!!
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:24 | Сообщение # 240 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| У меня многое сходится) -Ты несёшься к телевизору, если кто-то из родственников крикнул, что показывают Майкла.(неважно что ты сидел(а) в туалете.) Я однажды сидела ногти красила, и мама меня позвала... Я как ошпаренная содрогнулась, перевернула флакончик с лаком( молчу уже что с моими ногтями было) и не обращая ни на что внимантя счасливая понеслась к телевизору )) -Ты не ложишься спать пока не услышишь свою любимую песню Майкла как минимум 10 раз. А это точно обо мне)
|
|