А насколько вы фанат Майкла Джексона?
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 241 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Quote (VANESSA2010) А татуировку может сделать только настоящий и безбашенный фанат совершенно согласна с тобой)))
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 242 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (инфинити) совершенно согласна с тобой))) И ты тому доказательство ))))
|
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 244 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Нельсон) И ты тому доказательство да! Молодец, Нельсон, имеенно это я и хотела сказать. так...намекнула....
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 245 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (Foxy) -Когда кто-то стучит в дверь ты поёшь whoooo iiiiis iiiiiittt?! Quote (Foxy) Когда ты проходишь мимо газетного киоска и мельком взглянув на несколько десятков журналов, резко останавливаешься, увидев там Майкла Quote (Foxy) Ты не ложишься спать пока не услышишь свою любимую песню Майкла как минимум 10 раз копия про меня
|
|
Vik | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 246 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Данечка) Ты не ложишься спать пока не услышишь свою любимую песню Майкла как минимум 10 раз Мне кажется это абсолютно у всех! ну и у меня в том числе а еще про волосы,мне осталось лишних каких то сантиметров 7,пойду на днях еще подстригусь
|
|
AJ | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 247 | |
|
Ghost |
Из: Ижевск |
|
| А я всегда залепливаю пальцы пластырем, как у Майкла. И когда учителя в школе меня спрашивают, что это такое у меня на руке, я отвечаю с гордостью, что люблю Майкла. Ну а если спрашивает директор, то сразу прячу руку и говорю, что порезалась ножиком.
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 248 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Отличная тема))))Многое совпадает)))) Quote (AJ) А я всегда залепливаю пальцы пластырем, как у Майкла. И когда учителя в школе меня спрашивают, что это такое у меня на руке, я отвечаю с гордостью, что люблю Майкла. Ну а если спрашивает директор, то сразу прячу руку и говорю, что порезалась ножиком. :D Ну ты хитрая))))) А я дома так сделала и у меня когда спрашивали "Что это у тебя с пальцами" я говорю "Ты что не знаешь кто пальцы так заматывает"или просто говорила что ничего такого
|
|
AJ | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 249 | |
|
Ghost |
Из: Ижевск |
|
| А еще мне нравится закусывать губу и облизываться как Майк (после этого все говорят, что я "озабоченная" ) а я им отвечаю: "Ты что? это же Майкл!"
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 250 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (AJ) А еще мне нравится закусывать губу Во-во, постоянно так делаю! ))) Правда-правда!
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 251 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (AJ) А еще мне нравится закусывать губу И я тоже. Только у меня это само по себе выходит
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 252 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| А мне кажется, что фанатов Майкла можно узнать не только по внешним признакам. Это люди интеллигентные, веселые, с отличным чувством юмора, доброжелательные, отзывчивые( во всем этом я убедилась сама), грамотные. Сколько нового я узнала благодаря форумчанам (не только этого форума) не только о Майкле, но и о других достойных людях, сколько доводов, грамотных рассуждений на форумах. Иногда удивляешься, насколько человек эрудирован,а заглянешь в его профиль, а там практически еще ребенок. Удивляюсь, как грамотно излагают свои мысли, не всякий взрослый так может. Да здравствуют фанаты Его величества - Короля!!!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:27 | Сообщение # 253 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (galoshka) Да здравствуют фанаты Его величества - Короля!!! Ура!!! Quote (AJ) А еще мне нравится закусывать губу и облизываться как Майк Я тоже переняла эту привычку! Не могу теперь избавиться от неё.
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 11:06 | Сообщение # 254 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Kat, Ты что, сейчас тема Майкла в одежде можно сказать стала модной, серьезно! Вчера вечером в городе 5 человек встретила в футболках с Майклом, причем разных возрастов, самых старший был мужчина лет 40. Так что давай, не стесняйся!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 15:04 | Сообщение # 255 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (dzintars) А есть за что??? я Майкла раньще не знала... простите и Ты,Майк...Quote (Kat) но там личеко майкла на весь живот!!!! я так стисняюсь в ней появится!!!! Quote (akira71) причем разных возрастов, самых старший был мужчина лет 40. Так что давай, не стесняйся! давай давай! Майкл-Гений!мы им гордимся! и еще подсказка:ты не стесняешься,просто внимания очень много,ты именно внимания видать и боишься,у меня тож самое ,а так я прям ссо своей сумкой так гордо хожу,а один раз в музыкалку заявилась с сумкой плюс еще кофта!в музыкалке-самое место!и пусть все видят,КТО твой кумир!потому что Майкл лучший!Удачи!
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 16:58 | Сообщение # 256 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (polyrush) в музыкалке-самое место! Слушай, точно, для музыкалке, то что надо, молодец!!! Надеюсь учителя и одногруппники оценили твой вкус?
Сообщение отредактировал akira71 - Понедельник, 27-09-2010, 16:59 |
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 17:49 | Сообщение # 257 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (akira71) Надеюсь учителя и одногруппники оценили твой вкус? я к сожалению,во-0первых была в куртке,хоть и в расстегнутой,во-вторых, мы занимаемся по отдельности,а в-третьих,мне один раз позвонила подрушга,когда я была в музыкалке,а на звонке Billie Jean ,учитель спрашивает:"О!Что,Джексона записала?" я "Да ,есть полная",ну я в музыкалку почти каждый раз хожу с сумкой!
|
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 04:43 | Сообщение # 258 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (polyrush) мне один раз позвонила подрушга,когда я была в музыкалке,а на звонке Billie Jean ,учитель спрашивает:"О!Что,Джексона записала?" я "Да ,есть полная",ну я в музыкалку почти каждый раз хожу с сумкой! А учителя нормально реагируют? Расскажи поподробнее, интересно! А в музыкалке ты играешь на каком-то инструменте? Молодец, что не стесняешься показывать, кого ты уважаешь! Люблю прям тебя за это! Я как-то раз рисовала при всех и писала стихи прям в метро! Накатило на меня, ничего не могла поделать! Люди, конечно, заинтересованно пытались заглянуть - чем это я таким занимаюсь? Любопытных пруд пруди! Лучше бы сами стихи писали!
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 29-09-2010, 18:03 | Сообщение # 259 | |
|
We Are Forever |
|
| dzintars, круто,молодечик!вот те плюсище!от нас с Майком! Quote (dzintars) А учителя нормально реагируют? Расскажи поподробнее, интересно! да как сказать...я не заметила,что как-то по особенному...просто именно в музыкалке в с Майклом я чувствую себя еще более уверенной!А вот сегодня пошла домой с учителем,нам было по пути, а у меня опять Билли играет,он спросил,что ет у меня,я просто поближе поднесла...потом он говорит:"Это ведь Билли Джин? как-то так называется?" Я:"Угу!" Он говорит"Хорошая песня и клип такой прикольный" ну я опять "УГУ" нет чтоб еще сказать ,про клипы,какеи они классные!ну ладно,лищь бы Майкла любили!воть,а иначе какой из тебя музыкант,если ты не любишь и не уважаешьМайкла Джексона?! Quote (dzintars) А в музыкалке ты играешь на каком-то инструменте? я играю на ударных,барабанах! воть на них то еще кстати пытались подобрать ритм They Don`t Care about Us! Tak ,ничего прикольненько получилосья! Quote (dzintars) Молодец, что не стесняешься показывать, кого ты уважаешь! Люблю прям тебя за это! я не стесняюсь,я просто смущаюсь, просто столько внимания на тебя сразу идет,а я пугливая ..Эх! Люблю тебя,Солнце и тебя Майк! Добавлено (29.09.2010, 18:03) --------------------------------------------- Танюш, я тебе плюсик добавлю через 2 дня,сейчас пока нельзя ,ОК?
Сообщение отредактировал polyrush - Среда, 29-09-2010, 17:59 |
|
Elen@V | Дата: Среда, 29-09-2010, 18:04 | Сообщение # 260 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (polyrush) какой из тебя музыкант,если ты не любишь и не уважаешьМайкла Джексона?! Прямо золотые слова! Quote (polyrush) "Это ведь Билли Джин? как-то так называется?" Я:"Угу!" Он говорит"Хорошая песня и клип такой прикольный" Ну хоть знает , что песня Билли Дженй, уже продвинутый...
|
|