Модератор форума: Faith  
А насколько вы фанат Майкла Джексона?
Инфинити Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 241 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (VANESSA2010)
А татуировку может сделать только настоящий и безбашенный фанат

совершенно согласна с тобой))) crazy
Нельсон Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 242 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (инфинити)
совершенно согласна с тобой)))

И ты тому доказательство crazy )))) happy
Slankat Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 243 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Уже второй день подряд в открытое на своей кухне окно слышу знакомые мелодии :D Только чего то только три You are not alone, They dont care about us и bad. И по нескольку разподряд. Ну по любому кто то к нему неравнодушен! crazy Понять бы откуда где все это играет, да кто там такой give_heart Думала я в своем городишке сафсем одна на Дже помешалась, оказывается неееееееа! crazy B) :D
Инфинити Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 244 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Нельсон)
И ты тому доказательство

да! crazy Молодец, Нельсон, имеенно это я и хотела сказать.
так...намекнула.... crazy
Данечка Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 245 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Quote (Foxy)
-Когда кто-то стучит в дверь ты поёшь whoooo iiiiis iiiiiittt?!

Quote (Foxy)
Когда ты проходишь мимо газетного киоска и мельком взглянув на несколько десятков журналов, резко останавливаешься, увидев там Майкла

Quote (Foxy)
Ты не ложишься спать пока не услышишь свою любимую песню Майкла как минимум 10 раз

:D :D :D копия про меня MJd-2-
Vik Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:25 | Сообщение # 246 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Данечка)
Ты не ложишься спать пока не услышишь свою любимую песню Майкла как минимум 10 раз

Мне кажется это абсолютно у всех! :D ну и у меня в том числе :)
а еще про волосы,мне осталось лишних каких то сантиметров 7,пойду на днях еще подстригусь -D
AJ Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 247 |

Ghost
Из:
Ижевск
А я всегда залепливаю пальцы пластырем, как у Майкла. И когда учителя в школе меня спрашивают, что это такое у меня на руке, я отвечаю с гордостью, что люблю Майкла. Ну а если спрашивает директор, то сразу прячу руку и говорю, что порезалась ножиком. :D
MJ_Rina Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 248 |
Smooth Criminal
Отличная тема))))Многое совпадает)))) :D :D :D

Quote (AJ)
А я всегда залепливаю пальцы пластырем, как у Майкла. И когда учителя в школе меня спрашивают, что это такое у меня на руке, я отвечаю с гордостью, что люблю Майкла. Ну а если спрашивает директор, то сразу прячу руку и говорю, что порезалась ножиком. :D

Ну ты хитрая)))))
А я дома так сделала и у меня когда спрашивали "Что это у тебя с пальцами" я говорю "Ты что не знаешь кто пальцы так заматывает"или просто говорила что ничего такого -D -D -D
AJ Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 249 |

Ghost
Из:
Ижевск
А еще мне нравится закусывать губу и облизываться как Майк (после этого все говорят, что я "озабоченная" :D )
а я им отвечаю: "Ты что? это же Майкл!" give_heart
Нельсон Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 250 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (AJ)
А еще мне нравится закусывать губу

Во-во, постоянно так делаю! crazy ))) Правда-правда!
MJ_Rina Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 251 |
Smooth Criminal
Quote (AJ)
А еще мне нравится закусывать губу

И я тоже. Только у меня это само по себе выходит -D :)
Galoshka Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:26 | Сообщение # 252 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
А мне кажется, что фанатов Майкла можно узнать не только по внешним признакам. Это люди интеллигентные, веселые, с отличным чувством юмора, доброжелательные, отзывчивые( во всем этом я убедилась сама), грамотные. Сколько нового я узнала благодаря форумчанам (не только этого форума) не только о Майкле, но и о других достойных людях, сколько доводов, грамотных рассуждений на форумах. Иногда удивляешься, насколько человек эрудирован,а заглянешь в его профиль, а там практически еще ребенок. Удивляюсь, как грамотно излагают свои мысли, не всякий взрослый так может. Да здравствуют фанаты Его величества - Короля!!!
Louise Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:27 | Сообщение # 253 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (galoshka)
Да здравствуют фанаты Его величества - Короля!!!

happy happy happy Ура!!!
Quote (AJ)
А еще мне нравится закусывать губу и облизываться как Майк

Я тоже переняла эту привычку! Не могу теперь избавиться от неё. -D
Akira71 Дата: Понедельник, 27-09-2010, 11:06 | Сообщение # 254 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Kat, Ты что, сейчас тема Майкла в одежде можно сказать стала модной, серьезно! Вчера вечером в городе 5 человек встретила в футболках с Майклом, причем разных возрастов, самых старший был мужчина лет 40. Так что давай, не стесняйся!
Polyrush Дата: Понедельник, 27-09-2010, 15:04 | Сообщение # 255 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (dzintars)
А есть за что???

я Майкла раньще не знала... pardon ak :) простите и Ты,Майк...
Quote (Kat)
но там личеко майкла на весь живот!!!! я так стисняюсь в ней появится!!!!

Quote (akira71)
причем разных возрастов, самых старший был мужчина лет 40. Так что давай, не стесняйся!

давай давай! Майкл-Гений!мы им гордимся! и еще подсказка:ты не стесняешься,просто внимания очень много,ты именно внимания видать и боишься,у меня тож самое ,а так я прям ссо своей сумкой так гордо хожу,а один раз в музыкалку заявилась с сумкой плюс еще кофта!в музыкалке-самое место!и пусть все видят,КТО твой кумир!потому что Майкл лучший!Удачи! happy Mjf cat glove happy_pldance romashka
Akira71 Дата: Понедельник, 27-09-2010, 16:58 | Сообщение # 256 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (polyrush)
в музыкалке-самое место!

Слушай, точно, для музыкалке, то что надо, молодец!!! Надеюсь учителя и одногруппники оценили твой вкус?

Сообщение отредактировал akira71 - Понедельник, 27-09-2010, 16:59
Polyrush Дата: Понедельник, 27-09-2010, 17:49 | Сообщение # 257 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (akira71)
Надеюсь учителя и одногруппники оценили твой вкус?

я к сожалению,во-0первых была в куртке,хоть и в расстегнутой,во-вторых, мы занимаемся по отдельности,а в-третьих,мне один раз позвонила подрушга,когда я была в музыкалке,а на звонке Billie Jean ,учитель спрашивает:"О!Что,Джексона записала?" я "Да ,есть полная",ну я в музыкалку почти каждый раз хожу с сумкой!
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 04:43 | Сообщение # 258 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (polyrush)
мне один раз позвонила подрушга,когда я была в музыкалке,а на звонке Billie Jean ,учитель спрашивает:"О!Что,Джексона записала?" я "Да ,есть полная",ну я в музыкалку почти каждый раз хожу с сумкой!

А учителя нормально реагируют? Расскажи поподробнее, интересно! А в музыкалке ты играешь на каком-то инструменте? girl_smile Молодец, что не стесняешься показывать, кого ты уважаешь! Люблю прям тебя за это! give_heart
Я как-то раз рисовала при всех и писала стихи прям в метро! Накатило на меня, ничего не могла поделать! Люди, конечно, заинтересованно пытались заглянуть - чем это я таким занимаюсь? Любопытных пруд пруди! Лучше бы сами стихи писали! :p
Polyrush Дата: Среда, 29-09-2010, 18:03 | Сообщение # 259 |

We Are Forever
Из:
Серов
dzintars, круто,молодечик!вот те плюсище!от нас с Майком!
Quote (dzintars)
А учителя нормально реагируют? Расскажи поподробнее, интересно!

да как сказать...я не заметила,что как-то по особенному...просто именно в музыкалке в с Майклом я чувствую себя еще более уверенной!А вот сегодня пошла домой с учителем,нам было по пути, а у меня опять Билли играет,он спросил,что ет у меня,я просто поближе поднесла...потом он говорит:"Это ведь Билли Джин? как-то так называется?" Я:"Угу!" Он говорит"Хорошая песня и клип такой прикольный" ну я опять "УГУ" нет чтоб еще сказать ,про клипы,какеи они классные!ну ладно,лищь бы Майкла любили!воть,а иначе какой из тебя музыкант,если ты не любишь и не уважаешьМайкла Джексона?!
Quote (dzintars)
А в музыкалке ты играешь на каком-то инструменте?

я играю на ударных,барабанах! воть на них то еще кстати пытались подобрать ритм They Don`t Care about Us! Tak ,ничего прикольненько получилосья!
Quote (dzintars)
Молодец, что не стесняешься показывать, кого ты уважаешь! Люблю прям тебя за это!

я не стесняюсь,я просто смущаюсь, -I просто столько внимания на тебя сразу идет,а я пугливая ..Эх! :) Люблю тебя,Солнце и тебя Майк! crazy hi_all give_heart Mjf MJd-4- romashka play happy_pldance

Добавлено (29.09.2010, 18:03)
---------------------------------------------
Танюш, я тебе плюсик добавлю через 2 дня,сейчас пока нельзя ,ОК? :) girl_smile hi_all

Сообщение отредактировал polyrush - Среда, 29-09-2010, 17:59
Elen@V Дата: Среда, 29-09-2010, 18:04 | Сообщение # 260 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (polyrush)
какой из тебя музыкант,если ты не любишь и не уважаешьМайкла Джексона?!

Прямо золотые слова! hi_all give_heart
Quote (polyrush)
"Это ведь Билли Джин? как-то так называется?" Я:"Угу!" Он говорит"Хорошая песня и клип такой прикольный"

Ну хоть знает , что песня Билли Дженй, уже продвинутый... :)
Поиск: