Модератор форума: Faith  
А насколько вы фанат Майкла Джексона?
Lena777 Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:41 | Сообщение # 361 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Tezoro)
....Я ЛЮБЛЮ ПУСКАТЬ СЛЮНИ....на малышей!!!!)))))))скажу я вам

ааааааааа....таки созналась мать
Quote (Tezoro)
те кто эмоцеонален как я ......советую...невчитыватся!!!Тк.....опасно для нервной системы!!!!!!!

я уж точно не такая эмоциональная Инусь.. но кое какие вещи неприятно всёж читать...
Polyrush Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:47 | Сообщение # 362 |

We Are Forever
Из:
Серов
KaSandra, блин ну ты ваше мать красноречивая!)))))))))плюс!))))))))
Quote (KaSandra)
Фанат,поклонник,увлекающийся,ценитель творчества,как кому нравится! И никто не вправе подгонять эту любовь под какие то категории.

вот этим ваще убила!) отдельный плюс!))))))) give_heart give_heart happy
Quote (Lolik)
Да такая фанатка что родные называют ..........

Quote (Kristine)
Lolik, YOU ARE NOT ALONE

хех,I Am Here With You!))) :) B) crazy
Quote (Kristine)
представила картину

ага,прикиньте концерт!) это чудо зрелишное шоу!) а все как пень!)блин извините ,никого обидеть не хочу,но реально смешно) hi_all crazy pardon
Quote (Kristine)
Подписываюсь!

где я могу поставить свою?) crazy B) :D
KaSandra Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:54 | Сообщение # 363 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Polyrush)
HaTaшуль) Зай) не переживай)

Да я спокойна как удав) ПРосто если мне начинают указывать КАК мне надо вести себя как фанатке и как мне надо любить я начинаю звереть) Я вообще незнаю кто я.Фанатка,поклонницаю.Я вобще об этом не задумываюсь... Я просто ЕГО люблю до одури,а кто что об этом думает мне....Ну в общем я выссказала своё мнение. Я не то что люблю пускать слюни,просто...ну не получается по другому вспоминая и смотря через что ЕМУ бедному пришлось пройти... Я не камень..Вот и всё.
Сегодня ночью смотрела Майкл Джексон дубль 2...Ну,это опровержение на программу *уки- Башира... Я сегодня себя по кусочкам собирала... А как после этого я могу пофигительно относиться к этому всему... Кто любил ЕГО до 25 легче знаете в чём? Они впитывали всё постепенно. Сначала Триллер,через несколько лет Bad и т д.... Мы,которые нихрена не знали выпили что называется всё залпом! Все 40 лет творчества за какие то пару дней,неделю....И плюс поняли для себя что ОН - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО ,ЕСТЬ И БУДЕТ!!! А мы не успели...И после этого вы хотите адекватности от нас??? Да я до сих пор в себя прихожу...

Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 08-01-2011, 23:06
Lena777 Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:55 | Сообщение # 364 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Polyrush)
блин извините ,никого обидеть не хочу,но реально смешно

Полинка.. та ты шо.. никого ты не обидела.. я сама с этого ржу -D
а вести себя и правдо как пень надо crazy ..а то гляди.. подумают о тебе не пойми шо :D буш потом мучаца :D :D .............девочки извените... но меня плющит этот момент неподетски
Lolik Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:08 | Сообщение # 365 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Quote (Polyrush)
I Am Here With You!)))

I Just Can't Stop Loving You Polyrush :D give_heart
Quote (Tezoro)
.Насть...роднуля...пиши......но старайся нежно......побериги нас.....милая!!!!!!!!!!!Люблю....целую...ПУХ!!!!!

Ну вот мудрая девушка....правильно говорит рассеяла атмосферу негатива!! !! Респект и уважуха Иннуль!!! give_heart
IraLee Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:13 | Сообщение # 366 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (KaSandra)
Да я спокойна как удав) ПРосто если мне начинают указывать КАК мне надо вести себя как фанатке и как мне надо любить я начинаю звереть) Я вообще незнаю кто я.Фанатка,поклонницаю.Я вобще об этом не задумываюсь... Я просто ЕГО люблю до одури,а кто что об этом думает мне....Ну в общем я выссказала своё мнение. Я не то что люблю пускать слюни,просто...ну не получается по другому вспоминая и смотря через что ЕМУ бедному пришлось пройти... Я не камень..Вот и всё.

+100000!!!!
огромный Вам плюс за это.
прям как с меня писано!!!!

я не измеряю себя себя насколько я фанатка или поклонница. и мне (пардон) плевать когда это делают другие, я просто его люблю(сильнооо) иногда могу и слезу пустить, иногда просто грустно, насколько я фанатка знаю только я ОДНА, ибо жить с этим мне приходится самой, в моём окружении понимающих и разделяющих ЭТО- нет!
людей, выращающих свою любовь по другому понимаю и не осуждаю.

KaSandra Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:20 | Сообщение # 367 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (IraLee)
+100000!!!!

Значит я не одна так думаю.Тем лучше.
Quote (IraLee)
я не измеряю себя себя насколько я фанатка или поклонница.

И я не измеряю ...А зачем это надо??И кому я должна что-то объяснять?Самой себе? Я про себя итак всё знаю. Кому то? Кто должен тот и так знает и моё отношение и меня саму. Ну а что думают другие,мне простите до фонаря. :)

Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 08-01-2011, 23:21
IraLee Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:22 | Сообщение # 368 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (KaSandra)
Кто любил ЕГО до 25 легче знаете в чём? Они впитывали всё постепенно. Сначала Триллер,через несколько лет Bad и т д.... Мы,которые нихрена не знали выпили что называется всё залпом! Все 40 лет творчества за какие то пару дней,неделю....И плюс поняли для себя что ОН - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО ,ЕСТЬ И БУДЕТ!!! А мы не успели...И после этого вы хотите адекватности от нас??? Да я до сих пор в себя прихожу...

я даже не буду говорить сколько часов в ТОТ день я просидела в инете, я встала от компа другой, плакала- это ничего не сказать. да ещё осознав-- где я была раньше и где были мои глаза--
KaSandra Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:29 | Сообщение # 369 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (IraLee)
я даже не буду говорить сколько часов в ТОТ день я просидела в инете, я встала от компа другой, плакала- это ничего не сказать. да ещё осознав-- где я была раньше и где были мои глаза--

Да всё тоже самое и так же...ГЛавное ладно бы мы поплакали,пострадали и снова занялись своими делами.НЕТ! С той минуты,ОН для каждой из нас стал светом ! СЧАСТЬЕМ! Солнцем! ВСЕМ! Почему? Да потому что мы привыкли уже к артистам которые 3 песни под фанеру промахают ногами,и всё. И тут мы смотрим ЕГО КОНЦЕРТ!!!!!!! КРЫША УЕХАЛА!!!! И так у всех!!! И теперь мы не хотим откаызваться от этого волшебства! Потому что к хорошему быстро привыкаешь,а от ЛУЧШЕГО не отказываются! Всем спасибо за внимание. Я любила ЕГО и любить буду.И как,это моё личное право,с мозгами набекрень? Да,пусть так! Но это моё личное право и мой выбор!
Dianadiana1995 Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:34 | Сообщение # 370 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (IraLee)

да, у меня было так же...
Quote (KaSandra)
Я не камень..Вот и всё. Сегодня ночью смотрела Майкл Джексон дубль 2...Ну,это опровержение на программу *уки- Башира... Я сегодня себя по кусочкам собирала... А как после этого я могу пофигительно относиться к этому всему...

Quote (IraLee)
иногда могу и слезу пустить, иногда просто грустно, насколько я фанатка знаю только я ОДНА

Майкл на меня тоже как сильно действующий препарат... если мне плохо я смотрю на него и мне сразу спокойно... а иногда тоже могу и пустить слезу...ну не могу я к НЕМУ спокойно относиться give_heart give_heart каждый по своему выражает свои чувства give_heart give_heart
IraLee Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:52 | Сообщение # 371 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
откровенно говоря, я никогда небыла фанаткой кого либо, даже в подростковом возрасте, поэтому я не совсем понимаю как это быть фанаткой и тем более как то это измерять. насколько. я просто знаю, что оочень его люблю, что мне необходимо каждый день слышать его голос (почти физически), я знаю, что благодоря ему я переосмыслила некоторые аспекты своей жизни, я просто знаю, что глядя в его глаза на любой фотке мне хочется летать, у меня есть почти все его диски. несколько постеров, значки футболки, шляпа.)))
я фанат? а у вас так-же?
Tezoro Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:52 | Сообщение # 372 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Наташечка...я розделяю твоё негодование...и я согласна с тобою!!!!!!Просто у меня нет сил....отписывать и рвать душу!!!Я уже отписывала в теме новый альбом!!!!!Как ты помнишь и вомногих других темах.....переживаю......и болею......ты же знаешь....как тяжело .....всё что происходит сейчас!!!!!!...Зайка.....просто.....ненаворачивай.....несгущай краски...тебе потом будет плохо!!!!!!!....Я с тобой милая!!Люблю тебя))))ЦЕМ.....а Майкл...это солнушко.....он помагает мне жить....верить.....и многому учит!!!!!! give_heart give_heart give_heart
KaSandra Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:59 | Сообщение # 373 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Tezoro)
..тебе потом будет плохо!!!!!!!..

Мне будет плохо если я не высскажу всё что думаю по этому поводу.
Quote (Tezoro)
ненаворачивай.....несгущай краски..

Просто я дала понять некоторым что не надо другим указывать как им выражать свои эмоции.
Я понимаю чтоб я в реале что-то доказывала кому-то..Это одно..Но здесь...Я в шоке.
Quote (Tezoro)
.Я с тобой милая!!Люблю тебя))))ЦЕМ....

Спасибо..И я тебя. give_heart :give_heart: give_heart
Всё. Я всё сказала.

Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 09-01-2011, 00:01
Tezoro Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:04 | Сообщение # 374 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (KaSandra)
Просто я дала понять некоторым что не надо другим указывать как им выражать свои эмоции.

...Пусть выражает...свои.....а ты свои!!!!!!!!!!Я поняла...что доказывать кому-то и что либо...эта пустая трата времени.......и главное это нервы....и (слёзы...лично у меня!!!)...поэтому....Я и неподдержала ....это обсуждение!!!!!!
Quote (KaSandra)
Спасибо..И я тебя. Всё. Я всё сказала.

give_heart обнимаю..тебя)))))
May Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:07 | Сообщение # 375 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (KaSandra)
Кто любил ЕГО до 25 легче знаете в чём? Они впитывали всё постепенно. Сначала Триллер,через несколько лет Bad и т д.... Мы,которые нихрена не знали выпили что называется всё залпом! Все 40 лет творчества за какие то пару дней,неделю....И плюс поняли для себя что ОН - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО ,ЕСТЬ И БУДЕТ!!! А мы не успели...И после этого вы хотите адекватности от нас??

вот вот!! я то сама давняя поклонница, уж 20 лет... и я где то писала в этой теме или другой не помню, что иногда в определенном смысле завидую людям, которые пришли к нему после 25 числа, в том смысле, что они открывают его в первый раз, слышат песни какие то впервые, смотрят видео и т.д. и у них открываются глаза, наполняется сердце этой бешеной радостью и любовью! Не могу сказать, что сейчас у меня не так, но все же открытие оно и есть открытие - новое ощущение, ну надеюсь вы понимаете о чем я)) Но потом подумала - блин у меня бы однозначно поехала крыша от всего нахлынувшего и сердце бы разорвалось...
IraLee Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:12 | Сообщение # 376 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Stasyg)
особенно это касается тем, кому больше 25!

а мне как-бы уже не 25...
даже ооочень давно не 25...))
так я вообще получается сумашедшая старушка- фанатка?..)))
Lena777 Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:15 | Сообщение # 377 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (May)
Но потом подумала - блин у меня бы однозначно поехала крыша от всего нахлынувшего и сердце бы разорвалось...

во-во, так и есть... т.к. я из тех людей которые после 25...... то у меня и крыша едет и серце разрываеца.. ох Майкл.. солнушко
IraLee Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:18 | Сообщение # 378 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Lena777)
во-во, так и есть... т.к. я из тех людей которые после 25...... то у меня и крыша едет и серце разрываеца.. ох Майкл.. солнушко

как здорово понимать что я не одна такая.. give_heart
и мы вместе.
May Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:19 | Сообщение # 379 |

Billie Jean
Из:
Самара
Lena777, главное, чтобы от любви и радости, а не от тягостных всяких думок)))))) aj aj aj
Lena777 Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:27 | Сообщение # 380 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (May)
главное, чтобы от любви и радости, а не от тягостных всяких думок))))))

Оль.. вот именно шо от любви и радости.. и ещё кое чего crazy ..а о грусном я уже давно не думаю.. не к чему ся так изводить.......лучше слюнки пускать :D :D :D

Добавлено (09 Январь 2011, 00:27)
---------------------------------------------

Quote (IraLee)
как здорово понимать что я не одна такая..

да таких как мы... кторые после.... очень много.......лучше поздно чем никогда,
хотя я и пораньше ЕГО узнать не отказалась бы :D но увы.. не туда смарела, и не то слушала..блин
Поиск: