А насколько вы фанат Майкла Джексона?
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:41 | Сообщение # 361 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Награды: |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Tezoro) ....Я ЛЮБЛЮ ПУСКАТЬ СЛЮНИ....на малышей!!!!)))))))скажу я вам ааааааааа....таки созналась мать Quote (Tezoro) те кто эмоцеонален как я ......советую...невчитыватся!!!Тк.....опасно для нервной системы!!!!!!! я уж точно не такая эмоциональная Инусь.. но кое какие вещи неприятно всёж читать...
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:47 | Сообщение # 362 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| KaSandra, блин ну ты ваше мать красноречивая!)))))))))плюс!)))))))) Quote (KaSandra) Фанат,поклонник,увлекающийся,ценитель творчества,как кому нравится! И никто не вправе подгонять эту любовь под какие то категории. вот этим ваще убила!) отдельный плюс!))))))) Quote (Lolik) Да такая фанатка что родные называют .......... Quote (Kristine) Lolik, YOU ARE NOT ALONE хех,I Am Here With You!))) Quote (Kristine) представила картину ага,прикиньте концерт!) это чудо зрелишное шоу!) а все как пень!)блин извините ,никого обидеть не хочу,но реально смешно) Quote (Kristine) Подписываюсь! где я могу поставить свою?)
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:54 | Сообщение # 363 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Polyrush) HaTaшуль) Зай) не переживай) Да я спокойна как удав) ПРосто если мне начинают указывать КАК мне надо вести себя как фанатке и как мне надо любить я начинаю звереть) Я вообще незнаю кто я.Фанатка,поклонницаю.Я вобще об этом не задумываюсь... Я просто ЕГО люблю до одури,а кто что об этом думает мне....Ну в общем я выссказала своё мнение. Я не то что люблю пускать слюни,просто...ну не получается по другому вспоминая и смотря через что ЕМУ бедному пришлось пройти... Я не камень..Вот и всё. Сегодня ночью смотрела Майкл Джексон дубль 2...Ну,это опровержение на программу *уки- Башира... Я сегодня себя по кусочкам собирала... А как после этого я могу пофигительно относиться к этому всему... Кто любил ЕГО до 25 легче знаете в чём? Они впитывали всё постепенно. Сначала Триллер,через несколько лет Bad и т д.... Мы,которые нихрена не знали выпили что называется всё залпом! Все 40 лет творчества за какие то пару дней,неделю....И плюс поняли для себя что ОН - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО ,ЕСТЬ И БУДЕТ!!! А мы не успели...И после этого вы хотите адекватности от нас??? Да я до сих пор в себя прихожу...
Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 08-01-2011, 23:06 |
|
Lena777 | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:55 | Сообщение # 364 | |
|
|
| Quote (Polyrush) блин извините ,никого обидеть не хочу,но реально смешно Полинка.. та ты шо.. никого ты не обидела.. я сама с этого ржу а вести себя и правдо как пень надо ..а то гляди.. подумают о тебе не пойми шо буш потом мучаца .............девочки извените... но меня плющит этот момент неподетски
|
|
Lolik | Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:08 | Сообщение # 365 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (Polyrush) I Am Here With You!))) I Just Can't Stop Loving You Polyrush Quote (Tezoro) .Насть...роднуля...пиши......но старайся нежно......побериги нас.....милая!!!!!!!!!!!Люблю....целую...ПУХ!!!!! Ну вот мудрая девушка....правильно говорит рассеяла атмосферу негатива!! !! Респект и уважуха Иннуль!!!
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:13 | Сообщение # 366 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (KaSandra) Да я спокойна как удав) ПРосто если мне начинают указывать КАК мне надо вести себя как фанатке и как мне надо любить я начинаю звереть) Я вообще незнаю кто я.Фанатка,поклонницаю.Я вобще об этом не задумываюсь... Я просто ЕГО люблю до одури,а кто что об этом думает мне....Ну в общем я выссказала своё мнение. Я не то что люблю пускать слюни,просто...ну не получается по другому вспоминая и смотря через что ЕМУ бедному пришлось пройти... Я не камень..Вот и всё. +100000!!!! огромный Вам плюс за это. прям как с меня писано!!!! я не измеряю себя себя насколько я фанатка или поклонница. и мне (пардон) плевать когда это делают другие, я просто его люблю(сильнооо) иногда могу и слезу пустить, иногда просто грустно, насколько я фанатка знаю только я ОДНА, ибо жить с этим мне приходится самой, в моём окружении понимающих и разделяющих ЭТО- нет! людей, выращающих свою любовь по другому понимаю и не осуждаю.
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:20 | Сообщение # 367 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (IraLee) +100000!!!! Значит я не одна так думаю.Тем лучше. Quote (IraLee) я не измеряю себя себя насколько я фанатка или поклонница. И я не измеряю ...А зачем это надо??И кому я должна что-то объяснять?Самой себе? Я про себя итак всё знаю. Кому то? Кто должен тот и так знает и моё отношение и меня саму. Ну а что думают другие,мне простите до фонаря.
Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 08-01-2011, 23:21 |
|
IraLee | Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:22 | Сообщение # 368 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (KaSandra) Кто любил ЕГО до 25 легче знаете в чём? Они впитывали всё постепенно. Сначала Триллер,через несколько лет Bad и т д.... Мы,которые нихрена не знали выпили что называется всё залпом! Все 40 лет творчества за какие то пару дней,неделю....И плюс поняли для себя что ОН - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО ,ЕСТЬ И БУДЕТ!!! А мы не успели...И после этого вы хотите адекватности от нас??? Да я до сих пор в себя прихожу... я даже не буду говорить сколько часов в ТОТ день я просидела в инете, я встала от компа другой, плакала- это ничего не сказать. да ещё осознав-- где я была раньше и где были мои глаза--
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:29 | Сообщение # 369 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (IraLee) я даже не буду говорить сколько часов в ТОТ день я просидела в инете, я встала от компа другой, плакала- это ничего не сказать. да ещё осознав-- где я была раньше и где были мои глаза-- Да всё тоже самое и так же...ГЛавное ладно бы мы поплакали,пострадали и снова занялись своими делами.НЕТ! С той минуты,ОН для каждой из нас стал светом ! СЧАСТЬЕМ! Солнцем! ВСЕМ! Почему? Да потому что мы привыкли уже к артистам которые 3 песни под фанеру промахают ногами,и всё. И тут мы смотрим ЕГО КОНЦЕРТ!!!!!!! КРЫША УЕХАЛА!!!! И так у всех!!! И теперь мы не хотим откаызваться от этого волшебства! Потому что к хорошему быстро привыкаешь,а от ЛУЧШЕГО не отказываются! Всем спасибо за внимание. Я любила ЕГО и любить буду.И как,это моё личное право,с мозгами набекрень? Да,пусть так! Но это моё личное право и мой выбор!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:34 | Сообщение # 370 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (IraLee) я даже не буду говорить сколько часов в ТОТ день я просидела в инете, я встала от компа другой, плакала- это ничего не сказать. да ещё осознав-- где я была раньше и где были мои глаза-- да, у меня было так же... Quote (KaSandra) Я не камень..Вот и всё. Сегодня ночью смотрела Майкл Джексон дубль 2...Ну,это опровержение на программу *уки- Башира... Я сегодня себя по кусочкам собирала... А как после этого я могу пофигительно относиться к этому всему... Quote (IraLee) иногда могу и слезу пустить, иногда просто грустно, насколько я фанатка знаю только я ОДНА Майкл на меня тоже как сильно действующий препарат... если мне плохо я смотрю на него и мне сразу спокойно... а иногда тоже могу и пустить слезу...ну не могу я к НЕМУ спокойно относиться каждый по своему выражает свои чувства
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:52 | Сообщение # 371 | |
|
Speed Demon |
|
| откровенно говоря, я никогда небыла фанаткой кого либо, даже в подростковом возрасте, поэтому я не совсем понимаю как это быть фанаткой и тем более как то это измерять. насколько. я просто знаю, что оочень его люблю, что мне необходимо каждый день слышать его голос (почти физически), я знаю, что благодоря ему я переосмыслила некоторые аспекты своей жизни, я просто знаю, что глядя в его глаза на любой фотке мне хочется летать, у меня есть почти все его диски. несколько постеров, значки футболки, шляпа.))) я фанат? а у вас так-же?
|
|
Tezoro | Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:52 | Сообщение # 372 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Наташечка...я розделяю твоё негодование...и я согласна с тобою!!!!!!Просто у меня нет сил....отписывать и рвать душу!!!Я уже отписывала в теме новый альбом!!!!!Как ты помнишь и вомногих других темах.....переживаю......и болею......ты же знаешь....как тяжело .....всё что происходит сейчас!!!!!!...Зайка.....просто.....ненаворачивай.....несгущай краски...тебе потом будет плохо!!!!!!!....Я с тобой милая!!Люблю тебя))))ЦЕМ.....а Майкл...это солнушко.....он помагает мне жить....верить.....и многому учит!!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 08-01-2011, 23:59 | Сообщение # 373 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Tezoro) ..тебе потом будет плохо!!!!!!!.. Мне будет плохо если я не высскажу всё что думаю по этому поводу. Quote (Tezoro) ненаворачивай.....несгущай краски.. Просто я дала понять некоторым что не надо другим указывать как им выражать свои эмоции. Я понимаю чтоб я в реале что-то доказывала кому-то..Это одно..Но здесь...Я в шоке. Quote (Tezoro) .Я с тобой милая!!Люблю тебя))))ЦЕМ.... Спасибо..И я тебя. :give_heart: Всё. Я всё сказала.
Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 09-01-2011, 00:01 |
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:04 | Сообщение # 374 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (KaSandra) Просто я дала понять некоторым что не надо другим указывать как им выражать свои эмоции. ...Пусть выражает...свои.....а ты свои!!!!!!!!!!Я поняла...что доказывать кому-то и что либо...эта пустая трата времени.......и главное это нервы....и (слёзы...лично у меня!!!)...поэтому....Я и неподдержала ....это обсуждение!!!!!! Quote (KaSandra) Спасибо..И я тебя. Всё. Я всё сказала. обнимаю..тебя)))))
|
|
May | Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:07 | Сообщение # 375 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (KaSandra) Кто любил ЕГО до 25 легче знаете в чём? Они впитывали всё постепенно. Сначала Триллер,через несколько лет Bad и т д.... Мы,которые нихрена не знали выпили что называется всё залпом! Все 40 лет творчества за какие то пару дней,неделю....И плюс поняли для себя что ОН - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО ,ЕСТЬ И БУДЕТ!!! А мы не успели...И после этого вы хотите адекватности от нас?? вот вот!! я то сама давняя поклонница, уж 20 лет... и я где то писала в этой теме или другой не помню, что иногда в определенном смысле завидую людям, которые пришли к нему после 25 числа, в том смысле, что они открывают его в первый раз, слышат песни какие то впервые, смотрят видео и т.д. и у них открываются глаза, наполняется сердце этой бешеной радостью и любовью! Не могу сказать, что сейчас у меня не так, но все же открытие оно и есть открытие - новое ощущение, ну надеюсь вы понимаете о чем я)) Но потом подумала - блин у меня бы однозначно поехала крыша от всего нахлынувшего и сердце бы разорвалось...
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:12 | Сообщение # 376 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Stasyg) особенно это касается тем, кому больше 25! а мне как-бы уже не 25... даже ооочень давно не 25...)) так я вообще получается сумашедшая старушка- фанатка?..)))
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:15 | Сообщение # 377 | |
|
|
| Quote (May) Но потом подумала - блин у меня бы однозначно поехала крыша от всего нахлынувшего и сердце бы разорвалось... во-во, так и есть... т.к. я из тех людей которые после 25...... то у меня и крыша едет и серце разрываеца.. ох Майкл.. солнушко
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:18 | Сообщение # 378 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Lena777) во-во, так и есть... т.к. я из тех людей которые после 25...... то у меня и крыша едет и серце разрываеца.. ох Майкл.. солнушко как здорово понимать что я не одна такая.. и мы вместе.
|
|
May | Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:19 | Сообщение # 379 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Lena777, главное, чтобы от любви и радости, а не от тягостных всяких думок))))))
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 00:27 | Сообщение # 380 | |
|
|
| Quote (May) главное, чтобы от любви и радости, а не от тягостных всяких думок)))))) Оль.. вот именно шо от любви и радости.. и ещё кое чего ..а о грусном я уже давно не думаю.. не к чему ся так изводить.......лучше слюнки пускать Добавлено (09 Январь 2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (IraLee) как здорово понимать что я не одна такая.. да таких как мы... кторые после.... очень много.......лучше поздно чем никогда, хотя я и пораньше ЕГО узнать не отказалась бы но увы.. не туда смарела, и не то слушала..блин
|
|