Модератор форума: Faith  
А насколько вы фанат Майкла Джексона?
Kenoks Дата: Вторник, 22-03-2011, 20:49 | Сообщение # 401 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MJ_Rina)
Прикольно!!! У меня 110 баллов! Мне тоже говорят что я не фанат!!

И у меня 110....
Quote (Ulitko)
Polyrush, Полиночка, да не расстраивайся! Понятно, что составляли тест не понятно как.

Это точно!!!!!!!!!
Slankat Дата: Вторник, 22-03-2011, 21:41 | Сообщение # 402 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Polyrush)
че за фигня!!!!

Полин я тест этот повесила больше ради прикола -I ... Не стоит так воспринимать все...
Я ж сразу написала один вопрос про фильм... в 93 ем году еще не было трехмерных сьемок это 3D crazy crazy crazy !!!!!!!!....
Polyrush Дата: Среда, 23-03-2011, 09:18 | Сообщение # 403 |

We Are Forever
Из:
Серов
знаю,что не было crazy :D :D
Quote (Slankat)
Полин я тест этот повесила больше ради прикола

ну тогда всё ясно=) :D :D crazy crazy
ATPandP Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 20:01 | Сообщение # 404 |

Bad
Из:
Брянск
Долго думала, к какой теме приколоть. (Если этот материал уже был, уважаемые модераторы, удалите тогда)

Внимание всем поклонницам Майкла! Ломали ли вы когда-нибудь голову на счет того, как привлечь внимание Майкла Джексона? Составляли ли вы план, как проявить себя на концерте так, чтобы он обратил на вас особое внимание? Случалось ли вам предпринимать нечто такое, чтобы стать особенной для замечательного Майкла?

В последний раз, когда «TEEN Pin-ups» брал интервью у восхитительного Майкла, мы узнали несколько очень личных деталей о том, что он предпочитает в девушках. И если ты настоящий тинейджер-поклонница Майкла, мы приоткроем несколько этих секретов для тебя.

Итак, читай, если хочешь узнать 18 способов, как завоевать сердце Майкла!

Совет 1: Люби музыку! Музыка очень дорога сердцу Майкла, и его никогда не заинтересует девушка, которая не разделяет его увлечения.

Совет 2: Будь понимающей! Для Майкла очень важна карьера. И если он не может проводить все свое время с тобой, тогда просто наслаждайся тем временем, когда вы будете вместе. Не ворчи на него за то, что он не может с тобой часто встречаться – просто люби его, когда вы вместе.

Совет 3: Будь честна! Майкл не любит обманщиков и лжецов или охотников за знаменитостями. Следуй за ним, только если Майкл тебе интересен как личность!

Совет 4: Будь естественной! Если у тебя приятное, дружелюбное лицо – покажи его! Не пользуйся ярким макияжем. Майкл может подумать, что ты пытаешься что-то спрятать под гримом.

Совет 5: Люби искусство! Майкл недавно начал интересоваться живописью маслом. Если ты знаешь красивую картину: пейзаж, изображение гор, водопадов – расскажи ему о ней. Майк больше всего любит картины с изображением природы.

Совет 6: Будь привлекательной и оживленной. Майк ищет девушку, с которой весело и у которой хорошее чувство юмора. Улыбайся и показывай ему свои прекрасные зубки! Возможно, что он улыбнется в ответ.

Совет 7: Интересуйся людьми! Майкл всегда говорил, что одна из удивительных сторон шоу-бизнеса – это возможность встречаться с интересными людьми. Майклу нравятся люди, которым нравятся другие люди. Если ты заинтересована только собой, сейчас же перестань читать! Ты и Майкл не созданы друг для друга.

Совет 8: Играй в теннис! Майкл любит теннис и лучший способ встретить его – прогуливаться вокруг теннисных кортов Лос-Анджелеса. Если ему понадобится партнер, ты же не упустишь свой шанс? Не так ли?

Совет 9: Люби мексиканскую кухню! Майкл рассказал, что его любимая еда – это мексиканские блюда: энчиладос, такос и буритос. Если он пригласит тебя в мексиканский ресторан на первом свидании, и ты не прикоснешься к своей тарелке, у тебя мало шансов на второе свидание!

Совет 10: Люби Эдгара Алана По! По – любимый автор Майкла, и если ты не знаешь, как поддержать беседу, хорошим началом для разговора будет диалог об одной из новелл По, например о «The Tall-Tale Heart». И Майкл будет счастлив, если ты будешь немного знать о его интересах.

Совет 11: Люби путешествия! Или, на худой конец, мечтай о путешествиях. Один из аспектов популярности Майкла – это возможность путешествовать. Если ты серьезно настроена в отношении Майкла, ты должна быть готова к переездам. Но если такой образ жизни тебе не подходит – лучше поищи себе адвоката или бухгалтера. Ты слишком большая домоседка для Майкла Джексона.

Совет 12: Будь свободна от предрассудков! Майкл не суеверен и думает, что такие люди глупы.

Совет 13: Люби животных! Майкл очень любит своих немецких овчарок: Леди, Лобо и Хеви. Но больше всего ему нравятся шимпанзе. Если ты тоже любишь животных, ты найдешь ключ к его сердцу.

Совет 14: Изучай историю! Это любимый предмет Майкла и хорошая тема для разговора, когда вы в первый раз встретитесь.

Совет 15: Будь вежлива с его фанатами! Фанаты Майкла особенные и очень важны для него. Если ты завистлива и хочешь обладать им единолично, ты никогда не будешь счастлива с Майклом. Даже когда Майкл женится, фанаты будут занимать важное место в его жизни.

Совет 16: Интересуйся экологией! Майкл волнуется об окружающей среде. Он озабочен ее загрязнением и если он узнает, что ты мусоришь или наносишь Земле другой ущерб, даже и не думай, что он будет уважать тебя за это.

Совет 17: Будь близка со своей семьей! Даже, несмотря на то, что «Jacksons 5» суперпопулярны, не думай, что они не уважают родителей и не слушают их советов. Джексоны очень дружный клан и девушка, которая хочет завоевать сердце Майкла, должна, прежде всего, показать ему, что она любит свою семью. Если это не так, он никогда не поверит, что ты полюбишь его семью!

Совет 18: Будь любознательной и стремящейся познавать новое! Разум Майкла очень стремителен, и он очень быстро схватывает новую информацию. Девушка, которая сможет найти путь к его сердцу должна совершенствоваться, меняться, изучать новую информацию и никогда не стоять на месте. Если это не так, ты никогда не привлечешь внимание Майкла – он всегда будет слишком далеким для тебя!

Итак, вот «приманка», которой можно привлечь внимание Майкла. Дело за тобой. И помни: только лучшая выиграет этот шанс, но это не означает, что тебе надо перестать быть фанатом. У Майкла ужасно огромное сердце – там много места для таких, как ты!

Ulitko Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 23:12 | Сообщение # 405 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
ATPandP, когда-то читала это, хорошая статейка! Спасибо за напоминание! give_heart
Элиада Дата: Понедельник, 18-04-2011, 19:08 | Сообщение # 406 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Я никогда не была ни чьим фанатом, считала это каким-то бредом сумашедшего. А Майкл пришел в мою жизнь и сердце мое затрепетало и душа моя проснулась от долгого сна. Вот она настоящая любовь, когда в мыслях и мечтах всегда Он. Он мой идеал настоящего мужчины. Божественно красив и невероятно талантлив. Душа его ранима и чиста. Он вдохновляет Он окрыляет Он заставляет сердце биться в такт его музыке. Я люблю. Я не фанат, а влюбленная женщина.
Akira71 Дата: Вторник, 19-04-2011, 02:28 | Сообщение # 407 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Элиада, Какие замечательные слова!!! give_heart give_heart give_heart
Quote (Элиада)
Я не фанат
Я тоже, кстати, не считаю себя фанаткой. Вообще, это слово особо не люблю. Я скорее всего поклонница...
Ulitko Дата: Вторник, 19-04-2011, 08:45 | Сообщение # 408 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Я тоже, кстати, не считаю себя фанаткой. Вообще, это слово особо не люблю. Я скорее всего поклонница...

Подписываюсь! hi_all
Элиада Дата: Вторник, 19-04-2011, 10:41 | Сообщение # 409 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Я еще не считаю себя фанаткой, потому что я бы не смогла везде и всюду его преследовать, ездить на все концерты, стоять под окнами ночами и днями, мне бы просто не хватило душевных сил. Глупо то как-то. Что толку-то. Или некоторые мечтают с ним переспать. А как после этого жить?! Нет, я бы согласилась только под венец, не меньше.
Louise Дата: Вторник, 19-04-2011, 10:59 | Сообщение # 410 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Элиада)
Я еще не считаю себя фанаткой, потому что я бы не смогла везде и всюду его преследовать, ездить на все концерты, стоять под окнами ночами и днями, мне бы просто не хватило душевных сил. Глупо то как-то. Что толку-то. Или некоторые мечтают с ним переспать. А как после этого жить?! Нет, я бы согласилась только под венец, не меньше.

Золотые слова. Дорогая Татьяна, оставайтесь такой. give_heart

Лично я фанаткой тоже не являюсь. Преклоняюсь перед его личностью, перед его мужеством, силой, гением.
Его стиль - это нечто! Я влюблена в стиль Майкла с детства. Всегда мечтала о гангстерской шляпе, но нигде не видела подходящей. А недавно наконец купила. Теперь хожу в шляпе-федоре и очках. Водители, проезжающие мимо, сигналят. Наверное, от восторга! -D B) hi_all

Сообщение отредактировал Louise - Вторник, 19-04-2011, 11:00
Lena777 Дата: Вторник, 19-04-2011, 11:27 | Сообщение # 411 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Элиада)
Я никогда не была ни чьим фанатом, считала это каким-то бредом сумашедшего. А Майкл пришел в мою жизнь и сердце мое затрепетало и душа моя проснулась от долгого сна. Вот она настоящая любовь, когда в мыслях и мечтах всегда Он. Он мой идеал настоящего мужчины. Божественно красив и невероятно талантлив. Душа его ранима и чиста. Он вдохновляет Он окрыляет Он заставляет сердце биться в такт его музыке. Я люблю. Я не фанат, а влюбленная женщина.

..если чесно..я прибалдела читая это...молодечик!!! give_heart ..согласна на все 1000% - я не фанат, а влюблённая женщина %) %) give_heart
Quote (Элиада)
Или некоторые мечтают с ним переспать. А как после этого жить?!

ох -I ...я б с ума сошла crazy тут приснилось раз.. и то эмоций куча :D ...а если б в реале..то крейзи на всю жизнь -D
Louise Дата: Вторник, 19-04-2011, 12:20 | Сообщение # 412 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena777)
ох ...я б с ума сошла тут приснилось раз.. и то эмоций куча ...а если б в реале..то крейзи на всю жизнь

Ой, девочки! Помыслы же у вас! Почитал бы Майкл! -I
Элиада Дата: Вторник, 19-04-2011, 14:30 | Сообщение # 413 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Он и не такое читал, будьте уверены. sad :D
Lena, вот счастливая, мне так такое не снится. -I shock
Lena777 Дата: Вторник, 19-04-2011, 23:28 | Сообщение # 414 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Louise)
Ой, девочки! Помыслы же у вас!

Танюш...я ж маньяк...ты шо забыла?? crazy crazy
...у мя половина мыслей только об этом :D :D ...ОН же такой шмекасный, ну как тут об этот не думать? -D ..лично у мя не получаеца..
ATPandP Дата: Вторник, 19-04-2011, 23:53 | Сообщение # 415 |

Bad
Из:
Брянск
Quote (Элиада)
Я еще не считаю себя фанаткой, потому что я бы не смогла везде и всюду его преследовать, ездить на все концерты, стоять под окнами ночами и днями, мне бы просто не хватило душевных сил.

Во-во! Я, когда концерты Майкла смотрю, мне так жалко девчонок, которые в обморок падают! Я бы наслаждалась каждой секундочкой его выступления!!!!!! Одно дело, атмосфера давки сшибает с ног, но припадки устраивать! Я бы и с визгами к Майклу на шею не бросилась (если бы теоретически встретила), стыдно было бы! Вот от автографа не отказалась, и руку с удовольствием пожала бы!

Добавлено (19 Апрель 2011, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (Lena777)
...у мя половина мыслей только об этом :D :D

А мысли все о нем и о нем, о нем и о неееем. Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть......
Бывает, иногда напеваю эту песнь и о Майкле думаю...

Сообщение отредактировал ATPandP - Вторник, 19-04-2011, 23:54
Элиада Дата: Среда, 20-04-2011, 11:54 | Сообщение # 416 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
ATPandP, да уж обидно, деньги заплатила, а если еще из другого города приехала, и в обморок!!!
A я напеваю: Хочешь сладких апельсинов, хочешь слух рассказов длинных, хочешь я убью соседей, что мешают спать!!!
или: Лепестками белых роз, твое ложе застелю, я люблю тебя до слез, без ума люблю!!!
Polyrush Дата: Четверг, 21-04-2011, 21:13 | Сообщение # 417 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (ATPandP)
А мысли все о нем и о нем, о нем и о неееем. Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть...... Бывает, иногда напеваю эту песнь и о Майкле думаю...

оооо,раньше тока так и быыыыло :D :D :D give_heart give_heart give_heart раньше я точно думала что в обморок бы упала на концерет или крышу снесло,тут оот одного видео тооооо crazy crazy crazy а уж вживую молчу crazy crazy :D B) B) сейачс нетак,но Майкл мне очень дорог,он очень много значит в моей жизни и уже никогда из нее не уйдёт,такого не забывают give_heart hi_all Mjf glove happy_pldance
StasyG Дата: Четверг, 21-04-2011, 21:28 | Сообщение # 418 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Quote (Элиада)

А я бы даже под венец с ним не согласилась, так как он абсолютно не в моем вкусе! :p бывает же........ я бы с ним согласилась только подружиться, сидеть на диване и обсуждать, например, ситуацию в Ливии, вкус нового бургера в Макдоналдс, игру Манчестер Юнайтед, недостатки iphonа, и многое другое. нет, я в него не влюблена. он мне симпатичен. я люблю его голос, его песни, его движения, даже его недостатки! но....не под венец!
видимо, я не фанатка! конечно, ведь это я ему нужна зачем-то, а не он мне! хотя...он мне тоже нужен. он-как моя соломинка, моя вера в праведность жизни! он мне часто снится. он мешает мне жить. он меня выбрал. я его люблю и ненавижу, причем так же сильно, как и люблю! я в глубине души избавилась бы от него, но разве это возможно?......вопрос риторический, тк я уже 20 лет на него ответить не могу. может, я ненормальная? совсем crazy? мне и с ним плохо, а без него -ещё хуже! shock полный раздрай!!!! по-моему, вот эти душевные страдания и называются любовью?
однажды, когда я была ещё студенткой, году в 1997м или в 1998м, по молодежным общежитиям ходили попы, надеясь привлечь к вере молодых. и вот, зашел такой попик ко мне в комнату. моя комната была достопримечательностью всей общаги: вся комната от пола до потолка была обвешана фотографиями,постерами и наклейками Майкла. и вот, этот попик обвел глазами комнату и спросил меня: богохульствуешь,дочь моя? не сотвори себе кумира! я ответила, что ИИсус-тоже кумир, сотворенный церковью, и я не хочу поклоняться бородатому дядьке, тк не знаю, за что я должна ему поклоняться. а вот этого человека-Майкла Джексона я знаю, и мне есть за что ему поклоняться. Майкл-мой БОГ, вот кто он для меня! с Богом идти под венец-это ни в какие ворота не лезет!!!!
и кто я после всего этого, а?

Сообщение отредактировал Stasyg - Четверг, 21-04-2011, 21:35
Louise Дата: Пятница, 22-04-2011, 00:08 | Сообщение # 419 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena777)
Танюш...я ж маньяк...ты шо забыла??

Quote (ATPandP)
А мысли все о нем и о нем, о нем и о неееем. Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть......
Бывает, иногда напеваю эту песнь и о Майкле думаю...

Quote (Stasyg)
А я бы даже под венец с ним не согласилась, так как он абсолютно не в моем вкусе!

Блин! Какие мнения-то разные!!! B) -D :D :D B)
И, как ни странно, я со всеми согласна! Такое нечасто бывает! give_heart
IraLee Дата: Пятница, 22-04-2011, 00:45 | Сообщение # 420 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Элиада)

сильно сказано..молодец...вы озвучили то в чём я сама себе боюсь признатся....

я фанатеть не умею....незнаю как это, не была ни чьей фанаткой никогда...я бы не смогла стоять под окнами отелей всего мира...я бы хотела смочь выразить и донести свою любовь до него другими способами
я просто люблю то что слышу и то вижу...когда мне плохо я хочу слышать его..и знаю только так мне станет легче...
я не думаю о нём 24 часа в сутки...иначе я сойду с ума...а моя жизнь и без этого оочень не легка...

на счёт под венец...---"для Атоса это слишком много а для графа Де ля Фер слишком мало" give_heart
если откровенно то для такой женщины как я с физ. проблемами , даже мечтать не сметь..(((
а если как эпизод....то как жить после этого?.....в петлю?...
а ещё... я оочень хорошо понимаю и знаю, что быть с ним это ооочень не легко...колосальнный душевный труд...редкой женщине под силу

у меня в плеере кроме Майкла записан сборник мировых хитов разных лет..среди прочего есть хит Мараи Кери Визаут ю...
каждый раз когда я слышу эту композицию я представляю как я пою это ЕМУ...
то-же самое с песней Джо Дасена Если б не было тебя...

Поиск: