А насколько вы фанат Майкла Джексона?
|
|
BloodMarY | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 10:05 | Сообщение # 321 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Вилючинск |
|
| Не знала,куда это поместить,решила сюда.Пока читала,ржала как сумасшедшая!Жалко,что не до конца. :D -Каждый новый человек, которого ты встречаешь, узнаёт, что ты фэн Майкла через 30 секунд. -Ты одеваешься как Майкл (включая шляпу, перчатку, маску, очки, белые носочки, короткие брюки и т.д., а твои друзья как телохранители, и вы идёте в центр города, заставляя людей поверить, что ты - Майкл Джексон! -Ты покупаешь по три экземпляра журналов о Майкле. Один, чтобы порезать, второй, чтобы читать, а третий, чтобы хранился в идеальном состоянии. -Ты глубоко убеждена, что главное достоинство Интернет, это что ты можешь узнавать горячие новости о Майкле и болтать с его поклонниками по всему миру. -Ты гордо ведёшь всех, кто приходит в твой дом, в свою комнату, чтобы показать все твои диски, плакаты, журналы и т.д. с Майклом. И этот "счастливчик" не уйдёт, пока он не увидит все до последней фотки Майкла. -Ты не ложишься спать пока не услышишь свою любимую песню Майкла как минимум 10 раз. -Ты больше не можешь произнести Майкл Джексон не сделав после несколько глубоких вдохов и выдохов. Его имя это слишком много. -Почему-то твоей любимой одеждой вдруг стали чёрные брюки и белые носки. -А твои волосы с каждым днём всё больше и больше, каким-то фантастическим образом, начинают напоминать волосы Майкла. -Ты лепишь постеры с Майклом на потолок, чтобы было удобно смотреть, когда ты в постели, и думать: "Воооооооооот бы этот дядька упааал на меняяяя..." (Юлька!:-)) -Ты идёшь в музыкальный магазин и просто сводишь с ума других покупателей, объясняя, что прослушивание дисков Майкла приносит удачу. Ты не отстаешь до тех пор, пока они не уступят и не купят этот его диск в конце то концов! -Ты иногда жалеешь, что Артемий Троицкий совсем не популярный, как остальные знаменитости, а особенно жаль, что с ним не делают плакаты, которые можно повесить на стенку и кидать в них дротики или пострелять с воздушки. -Ты начинаешь орать на своего племянника просто за то, что он открыл дверь вашей комнаты и посмотрел на куклу Майкла, которая, конечно же, ещё в упаковке. -Ты настаиваешь на том, чтобы вашу кошку назвали Билли Джин, а коня Энни а ю окей?, не смотря на то, что вам пришлось поругаться с родителями. -Ты смотришь пленку с Майклом так часто, что она протирается до дыр, что даёт тебе основание пойти и купить новую, седьмую по счёту. -Ты намерен(а) купить всё на чём надпись Майкл Джексон. -Тебе надоело идти, и ты идёшь лунной походкой. -Твои друзья думают, что тебе нужна медицинская помощь. -Идя по ночной улице мимо фонарного столба, ты не можешь удержаться, чтобы не впрыгнуть в свет и не начать изображать позы из второй части Black or White. -Ты начинаешь слушать Чайковского и смотреть фильмы с Чаплином и Тэйлор, потому что знаешь КТО их любит. -Ты идёшь в музыкальный магазин и начинаешь расставлять CD Майкла в хронологическом порядке. (люди никогда этого не понимают правильно). -Десять из двенадцати CD в вашей машине диски Майкла, а остальные два для мужа, только он никогда не может их послушать. -Ты говоришь каждому, кто простоит с тобой рядом достаточно долго, что ты любишь Майкла, при этом твой муж вежливо отвечает: <Я знаю>. -Когда кто-то начинает рассказывать шутку о Майкле при тебе, твой друг кричит: "Нееееет!!! Не делай этого!" и держит твои руки у тебя за спиной, чтобы ты не мог(ла)врезать по роже рассказчику. -Ты постоянно поглядываешь на обложку BAD, когда красишься. -Ты называешь свою подушку Майкл, а одеяло Джексон, и теперь ты ЧЕСТНО можешь сказать: "Я сплю с Майклом Джексоном каждую ночь!" -Когда ты проходишь мимо газетного киоска и мельком взглянув на несколько десятков журналов, резко останавливаешься, увидев там Майкла, в то время как твой друг думает, как ей это удалось, у неё глаза как радар. Вот так то!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 13:23 | Сообщение # 322 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (BloodMarY) -Ты глубоко убеждена, что главное достоинство Интернет, это что ты можешь узнавать горячие новости о Майкле и болтать с его поклонниками по всему миру. именно так и есть Quote (BloodMarY) -Ты гордо ведёшь всех, кто приходит в твой дом, в свою комнату, чтобы показать все твои диски, плакаты, журналы и т.д. с Майклом. И этот "счастливчик" не уйдёт, пока он не увидит все до последней фотки Майкла. да-да Quote (BloodMarY) -Ты лепишь постеры с Майклом на потолок, чтобы было удобно смотреть, когда ты в постели, и думать: "Воооооооооот бы этот дядька упааал на меняяяя..." эх..надо перевешивать на потолок Quote (BloodMarY) -Ты намерен(а) купить всё на чём надпись Майкл Джексон. да... так и есть скупаю всё что на глаза попадается Quote (BloodMarY) и смотреть фильмы с Чаплином так и есть, смотрела фильмы с Чаплином ржачно всё так и есть
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 13:44 | Сообщение # 323 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (BloodMarY) -Твои друзья думают, что тебе нужна медицинская помощь. капеееец ...так и есть.. ой нимагууууууу
|
|
Nas | Дата: Четверг, 30-12-2010, 12:21 | Сообщение # 324 | |
|
Speechless |
Из: Санкт-Петербург |
|
| А я не фанат Просто слово не нравится... Мне больше нравится вот так: человек, который любит Майкла Джексона. и далее продолжим- человек, который любит Майкела Джексона - мне брат))))))))))))))) Просто фанат у меня ассоциируется со словом фанатик и с обморочными состояниями, навязчивыми идеями и с теми, кто вырывает клочок волос на память. чет не то... Тот, кто любит Майкла Джексона, обычно стремится походить на него внутренне, мне така каца... А внешние двойники, иногда даже его пугали ... На видео если посмотреть некоторые- реакция такая: Ой, мамочки!! Что это? =)))))) Указанный им путь мне кажется таким - люби и помогай ближнему своему. (в смысле ближний - это не только родственник.)) Причем чаще тем, кто еще не подвержен условиям действительности, по его словарю, то есть деткам. Отдавай. От всего сердца, не прося ничего в замен. Чем больше отдашь, тем больше получаешь. Будь благодарен Богу за то, что имеешь. А также следуй своей мечте или танцуй свою мечту. Потому что если она у тебя есть, а ты ее не танцуешь, это большой грех. Это о творчестве. И еще. Любовь должна быть чистой. А не просто физической. Раньше я его безоглядно любила и даже как-то не задумывалась, не делала акцента, а ведь он один из самых глубоких людей эпохи. Любить его - это благословение.
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 30-12-2010, 20:07 | Сообщение # 325 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Nas, молодец,очень правильные у вас рассуждения)плюс!) я тоже раньше считала слово фанат чем то пугающим,угрожаюшим и ненормальным,а когда узнала Майкла для меня это стало любимое слово!) ну просто можно ведь быть вполне адекватным фанатом,верно?))))))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 30-12-2010, 20:37 | Сообщение # 326 | |
|
Bad |
|
| Quote (Polyrush) у просто можно ведь быть вполне адекватным фанатом,верно?)))))) конечно можно! мы - как раз такие
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 31-12-2010, 01:18 | Сообщение # 327 | |
|
|
| Quote (Nas) А я не фанат Просто слово не нравится... Мне больше нравится вот так: человек, который любит Майкла Джексона. и далее продолжим- человек, который любит Майкела Джексона - мне брат))))))))))))))) ой Насть..прям мысли мои читаешь
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-12-2010, 01:42 | Сообщение # 328 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Настолько что уже сама себе говоришь " Да Ёёёёё (дальше нецензурно))) ты о чём нибудь другом кроме НЕГО думать можешь вооообще??? И получаешь ответ того,что осталось от мозга НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 31-12-2010, 01:48 | Сообщение # 329 | |
|
|
| Quote (KaSandra) ты о чём нибудь другом кроме НЕГО думать можешь вооообще??? ну канешна НЕТ Наташ... ой, ты ещё у себя об этом и спрашиваешь
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-12-2010, 01:56 | Сообщение # 330 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Lena777) ну канешна НЕТ Наташ... ой, ты ещё у себя об этом и спрашиваешь :D Ну ведь это неправильно....Мы забиваем на всё..Даже на наших близких....Я за собой замечаю это какое то равнодушие и отдаление...Это неправильно... С друзьями и подругами которые знают его на уровне Майкл Джексон,который пел Билли ДЖин я вообще перестала общаться.Мне просто нечего им рассказать.То есть рассказать конечно есть что,но это всё будет связано с НИМ,с этим форумом,а я понимаю что не хочу им открываться,вот так отношения и уходят...
Сообщение отредактировал KaSandra - Пятница, 31-12-2010, 01:59 |
|
Lena777 | Дата: Пятница, 31-12-2010, 02:08 | Сообщение # 331 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Мы забиваем на всё..Даже на наших близких....Я за собой замечаю это какое то равнодушие и отдаление...Это неправильно... Наташ.. это да.. я это сама за собой прекрасно замечаю и осознаю... ну разве блин..по другому как то можно????...я лично уже и не знаю как... как можно жить не думая о НЁМ ни минуты??.. я живу и дышу ИМ...ОН моё ВСЁ........хотя со мной тоже близкие и любимые люди находяца.. но ОН это нечто такоееееее ... шо вощем и сама знаешь... кем и чем.. ОН для нас являеца ... с ума постепенно сходю из-за НЕГО..сил уже никаких нет
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-12-2010, 02:08 | Сообщение # 332 | |
|
...Fall Again... |
|
| отчуждение полное от тех,кто к нему равнодушен,и наоборот какая то невероятно сильная связь с теми,кто хотя бы слушает его песни....
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-12-2010, 02:10 | Сообщение # 333 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Lena777) ну разве блин..по другому как то можно????... Я пыталась. Честно.Нихрена не вышло На эту тему у себя в электронной дневе даже пост накатала.Будет интересно напиши в личку.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 31-12-2010, 02:15 | Сообщение # 334 | |
|
|
| Quote (KaSandra) и наоборот какая то невероятно сильная связь с теми,кто хотя бы слушает его песни.... во..это точно про меня..у меня на работе никому Майкл не нравица..а пришол мальчик работать в один отдел..на диски и поставил пару ЕГО клипов..я спрсила тебе шо нравица Майкл?..а он мне - ну я же не девочка шоб ОН мне нравился..но уважаю ЕГО и мне нравица ЕГО творчество......... всё Наташ, я в этого парня чуть не втюрилась.. прям вапще безума от него... он мне и песни и клипы ЕГО каждый день крутил....а недавно он ушол на другую работу....я за ним скучаю трындец как...такое чувство шо я одна одинёшенька осталась...никто меня не понимает и даже и на минуту этого сделать не хоче... я очень скучаю за этим мальчиком
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-12-2010, 02:25 | Сообщение # 335 | |
|
...Fall Again... |
|
| Lena777, Да у всех у нас один диагноз.А у меня подружка подсадилась чудом . Я как бы не старалась ,я тогда сама в шоке была ,ничего не соображала,всё только начиналось,каких то пару месяцев ещё было после 25...ПРосто включила ей пару клипов и концерт,чтобы сказать типо " Глянь,что ОН творил,и каким ОН был,и какими идиотами были все мы"...Даже не надеялась на какую то реакцию....На то что она меня поймёт..А она поняла,причём так поняла что её мне откачивать пришлось....У нас всегда с ней были хорошие отношения,но вот именно с этого момента образовалась такая аура нереального взаимопонимания и единства,что передать не возможно...
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 31-12-2010, 02:47 | Сообщение # 336 | |
|
|
| KaSandra, ооо да Наташ.. у меня тож есть одна подружка и живёт она этажом ниже....я ей про Майкла рассказала и показала кое-чего и она тоже меня поняла к моему удивлению.. теперь мы с ней пашти каждый день вдвоём слюни пускаем ..ну я то естессно шо каждую минуту это так приятно.. когда есть человек, который сидит рядом.. и ему мона рассказать шо хош... вырозить все свои эмоции и мячты некоторые.. сумашедшие
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-12-2010, 02:55 | Сообщение # 337 | |
|
...Fall Again... |
|
| В общем суть в том что нужно оставаться в реальном мире ,получая нереальный кайф то того,что даёт ОН.Только...всё это теория... Когда приходит ОН моск говорит " Не провожай" Я пошла спать)
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Пятница, 31-12-2010, 11:35 | Сообщение # 338 | |
|
Bad |
|
| Quote (KaSandra) ты о чём нибудь другом кроме НЕГО думать можешь вооообще??? И получаешь ответ того,что осталось от мозга НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ да, он уже из мыслей никуда Quote (KaSandra) То есть рассказать конечно есть что,но это всё будет связано с НИМ,с этим форумом,а я понимаю что не хочу им открываться,вот так отношения и уходят... это точно, просто закрываешься в своём Майкловском мире вместе с НИМ и кажется что никого вроде уже и не надо... и так круто живётся с Ним, хоть и в мечтах а насчёт понимания - да какое там. когда вышел новый альбом я прыгала от радости прям, решила сказать подружкам..а они мне:"Он умер вообще-то"....я помню так обиделась....
|
|
May | Дата: Пятница, 31-12-2010, 11:44 | Сообщение # 339 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Dianadiana1995) и далее продолжим- человек, который любит Майкела Джексона - мне брат))))))))))))))) золотые слова! вот у меня правда так и бывает, как только узнаю, что человек неравнодушен к Майклу, то меня сразу охватывает чувство уважения и сестринской любви)))))хотя, если бы допустим, я этого не знала, то никогда бы не подумала, что могу с этим человеком общаться!))
|
|
DanaMJ | Дата: Пятница, 31-12-2010, 12:26 | Сообщение # 340 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| ко мне подходит - 1 2 4 5 6 7 8 9 10 11 13 14 15 16 19 21 22 23 25 26 27 29
|
|