Модератор форума: Faith  
А насколько вы фанат Майкла Джексона?
StasyG Дата: Суббота, 11-12-2010, 13:51 | Сообщение # 301 |

Billie Jean
Из:
Владимир
я- приверженка духовного, и считаю, что чтобы быть фанатом (истинным фанатом!), нужно иметь глубокую привязанность и связь со своим кумиром, надо быть похожим на него не внешними атрибутами (ой, курточка и штаники с Майклом, шляпка и перчаточка белая, как у Майкла!), а привычками, талантами, чертами характера и даже комплексами, если хотите! надо любить его всей душой, попытаться понять его, разобраться в том, какой он на самом деле, попытаться приблизиться к нему хотя бы на малую толику, соответстовать его моральному уровню. а одёжка и бирюльки - чепуха, ничего не доказывающая. у моей двоюродной сестры в 80е годы была курточка "а-ля Майкл Джексон" в стиле Beat It, болониевая такая, красненькая, с кнопочками и с изображением Майкла Джексона на груди. Но моя сестра Майкла и тогда не слушала, и сейчас питает к нему равнодушие. ей просто курточка очень понравилась, и она её купила. она мне рассказывала, что когда она её носила, то даже не придавала значения, кто там нарисован. я даже видела эту курточку у неё на чердаке в начале 90х, всю потресканную (болоний стал как тряпка). как мне потом объяснила сестра, в 80е годы было очень круто "косить под кого-то". подражали металлистам, панкам, носили химии, красили глаза, и, конечно, одежду с изображением поп-и рок идолов. у меня самой в начале 90х футболочка была жёлтенькая с изображением Боя Джорджа, но я не люблю этого исполнителя и тем более не являюсь его фанатом. так что судить о принадлежности к поклонникам Майкла только исходя из внешних атрибутов, по-моему, абсурдно. это дань моде, не более. а на100ящий фанат - в душе!

Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 11-12-2010, 13:52
Polyrush Дата: Суббота, 11-12-2010, 21:24 | Сообщение # 302 |

We Are Forever
Из:
Серов
Stasyg, happy happy happy молодец!) я поражаюсь твоему мышлению!))))хладнокровно,четко и правильно!) плюс!) give_heart hi_all hi_all
Galoshka Дата: Суббота, 11-12-2010, 22:13 | Сообщение # 303 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Stasyg)
так что судить о принадлежности к поклонникам Майкла только исходя из внешних атрибутов, по-моему, абсурдно

С этим согласна.
Вот что говорит Википедия о значении слова Фана́т (также фэн, сокр. от фанатик) (греч. Φανατισμός — слепая вера; лат. Fanaticus — одержимый, неистый) — человек, который имеет преувеличенное (чрезмерное) влечение к определённому предмету. В этом смысле я больше поклонник, чем фанат. Мне кажется поклонников Майкла выделяет именно любовь, о которой не уставал он повторять. Любовь не только к Королю, его достоинствам и недостаткам, а любовь к человечеству в целом и в частном. Ведь не все понимают Майкла, не все приходит к Майклу. Я считаю его поклонники бесконечно добрые, любящие и отзывчивые люди. Если бы поклонники не обладали даром - любить, они бы не смогли понять смысла его посланий в песнях. А атрибуты - тоже неплохо. Всегда хочется чувствовать Майкла рядом, хотя бы таким образом.

Сообщение отредактировал galoshka - Суббота, 11-12-2010, 22:17
Lena777 Дата: Суббота, 11-12-2010, 23:34 | Сообщение # 304 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (galoshka)
А атрибуты - тоже неплохо. Всегда хочется чувствовать Майкла рядом, хотя бы таким образом.

Вот именно.... таким образом... ОН рядом... give_heart give_heart
StasyG Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 00:32 | Сообщение # 305 |

Billie Jean
Из:
Владимир
кому как. некоторые и так чувствуют его присутствие. кому-то (как мне, например), он часто является во сне. кто-то везде, в кажном вздохе, звуке, движении видит ЕГО и сравнивает всех артистов с НИМ. но одно важно - чтобы он жил в нас! атрибутика с Майклом Джексоном очень модна сейчас. но это временно. я вас уверяю, пройдет ещё лет 8-10, и атрибуты с ним будут неактуальны (как это было при его жизни. поверьте, атрибутика - не что иное, как дань моде. он ушел - и спрос на вещи с ним повысился.мне рассказывали, что за рубежом в 70е - 80е годы очень были популярны майки, брелоки и прочая мелочь с Элвисом, Битлз, Джоном Ленноном, Иглз. но где сейчас эти майки? почему они не выпускаются? потому что мода прошла на это. так же и с MJ). наши дети и внуки, когда вырастут, будут слушать совсем иную музыку, чем мы. конечно, Майкл останется живым классиком, которого будут уважать и почитать, но они не будут слушать его и воспринимать его так, как нам бы этого хотелось сейчас. это нормально. мы ведь, например, уважаем Битлз, Джона Леннона, уважаем Элвиса Пресли, Иглз. но... не слушаем. так же будет и с Майклом Джексоном. вечного ничего не бывает.....атрибутика устареет, помнётся, порвётся, потускнеет со временем. а вот наша любовь к нему, пока мы живы, никуда не уйдет. Майкл жив в нас. это мы должны взять на себя миссию и передать нашим потомкам его творчество, его светлые идеи, его доброту, его любовь к людям. а выставлять напоказ своё пристрастие вовсе необязательно.с возрастом это проходит.

Сообщение отредактировал Stasyg - Воскресенье, 12-12-2010, 00:42
Lena777 Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 01:22 | Сообщение # 306 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Stasyg)
атрибутика - дань моде.

никогда в жизни.. не придерживалась какой либо моды..... я сама себе мода..
ну Насть.. тебя как почитаешь.. так такое чувство.. шо все те, кто покупает что либо с Майклом просто шуты гороховые.. типа ходят и выбражают..
может тебе и достаточно иметь.. только билет с ЕГО концерта... и тебе ничего не жалко, всё летит в мусорное ведро... а я вот, счастлива безумно.... что у меня есть.. вещи с ним.. темболее, шо их так трудно купить..
и таки да.. я выставляю на показ.. своё безумное пристрастие к НЕМУ... я не могу сидеть дома.. и втихорца говорить себе.."Я люблю Майкла Джексона"
мне плевать на чьё то мнение.. пусть все знают, что я ЕГО поклонница.... и я горжусь этим..
Настён.. ты малость навязываешь своё мнение.. не все такие как ты..... ну вот прям ничё покупать нельзя.. а то это так глупо выглядит, судя по твоему посту..
Quote (Stasyg)
пройдет ещё лет 8-10, и атрибуты с ним будут неактуальны

они и сейчас не актуальны, для тех людей.. кому ОН не интересен......

Quote (Stasyg)
и считаю, что чтобы быть фанатом (истинным фанатом!), нужно иметь глубокую привязанность и связь со своим кумиром, надо быть похожим на него не внешними атрибутами (ой, курточка и штаники с Майклом, шляпка и перчаточка белая, как у Майкла!), а привычками, талантами, чертами характера и даже комплексами, если хотите! надо любить его всей душой, попытаться понять его, разобраться в том, какой он на самом деле, попытаться приблизиться к нему хотя бы на малую толику, соответстовать его моральному уровню.

Насть.. вот ты же ЕГО фанатка.. ну или поклонница.. да?
у тебя такие же привычки как и у НЕГО?.. ты так же талантлива как ОН? и комплексы у тебя такие?.. чёт сомневаюсь... хотя ты ж ЕГО тоже любишь..
ну извините.. я так петь и писать такие песни .. не умею и таланта у меня никакого нет....... я не ОН.. и поэтому похожей на НЕГО не могу быть...
но я люблю ЕГО.. всей душой, очень сильно... и как исполнителя.. и особенно как личность.. за его доброту и человечность..
больше писать ничё не буду.. ты и сама прекрасно знаешь.. за что можно любить ЭТОГО человека... и вовсе не обязательно быть на НЕГО похожей..
Quote (Stasyg)
а одёжка и бирюльки - чепуха, ничего не доказывающая

ну это только для тебя.. и поэтому ты в этом так уверенна.....

Сообщение отредактировал RudenkoL - Воскресенье, 12-12-2010, 15:46
Galoshka Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 09:49 | Сообщение # 307 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (RudenkoL)
ну это только для тебя.. и поэтому ты в этом так уверенна.....

Бирюльки и одежда ничего не доказывает? А кому я что-то должна доказывать? Эти маленькие радости со мной, потому что я хочу его присутствие ощущать постоянно, ведь носим же мы в кошельке фото своих любимых, детей, да и плеер всегда с нами с его музыкой. А фанат - это тот, кто ради своего кумира(идола) отказывается от дома, семьи, следует везде за кумиром, постоянно на концертах и прочих мероприятиях. В сердце фаната нет места никому, кроме кумира. А поклонники(я себя причисляю)- не отказываются от жизни без кумира, у меня есть и прекрасная семья, дети, любимая работа. Но в моем сердце есть уголок и для Майкла. Он не просто идол для меня, которому я поклоняюсь без слов. Я вижу все его достоинства и недостатки, но он развивает меня, свои творчеством заставляет думать, анализировать происходящее, любить жизнь, терпимей относится к людям. Честно говоря, до него, я совершенно не интересовалась содержанием не то что песен на других языках, но даже на своем. Только он заставил меня обратиться к тексту, разобраться о чем он поет, к чему призывает. А в песнях - только любовь. К женщине, другу, ребенку, к земле нашей матушке. Вот главное, чем должны отличаться поклонники Майкла - безграничная любовь ко всему и всем! Ко всему в жизни подходить с любовью. Это личное мнение.
Lena777 Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 15:55 | Сообщение # 308 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (galoshka)
Эти маленькие радости со мной, потому что я хочу его присутствие ощущать постоянно, ведь носим же мы в кошельке фото своих любимых, детей, да и плеер всегда с нами с его музыкой.

Блина.. вот и я ж об этом..
Мне даже подруга об этом сказала... шо я покупаю вещи с НИМ.. потому что хочу, шоб какая-то малая частица ЕГО.. была со мной........ даже до неё это дошло..
пусть это даже и чехол для мобильного.. но ОН там есть... и меня это радует.. и заставляет улыбаца чаще............ разве это плохо???
May Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 16:00 | Сообщение # 309 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Stasyg)
70е - 80е годы очень были популярны майки, брелоки и прочая мелочь с Элвисом, Битлз, Джоном Ленноном, Иглз

по моему они и сейчас популярны)))) я бы с удовольствием майку с Элвисом нацепила))))))))))))))))))))) я не знаю где как, но я очень часто вижу вещи какие то с изображением того же Пресли в наше время и в одном из провинциальных городов России)))
Мозгоклюв Дата: Вторник, 14-12-2010, 14:58 | Сообщение # 310 |
Speed Demon
Из:
апатиты
Stasyg,
согласна!!! но я отвечала на варианты)))
действительно нельзя считать себя фанатом только из за вещей с Ним,сувенирчиками и тд,нужно просто любить,верить,быть преданным!!

Добавлено (14 Декабрь 2010, 14:56)
---------------------------------------------
но и нельзя говорить что если у тебя есть эти вещи то ты не фанат!!сувенирчики эти люди приобретают не просто так,а из любви!!

Добавлено (14 Декабрь 2010, 14:58)
---------------------------------------------
короче сколько людей сток и мнений!!! :D

Lena777 Дата: Вторник, 14-12-2010, 14:58 | Сообщение # 311 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (мозгоклюв)
действительно нельзя считать себя фанатом только из за вещей с Ним,сувенирчиками и тд

лично я таких людей не знаю... а если такие и есть .. то они просто ходят и выё......
Мозгоклюв Дата: Вторник, 14-12-2010, 20:17 | Сообщение # 312 |
Speed Demon
Из:
апатиты
RudenkoL, я тоже))но може есть какие нить психи)))
Dianadiana1995 Дата: Вторник, 14-12-2010, 20:57 | Сообщение # 313 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (RudenkoL)
то они просто ходят и выё......

согласна :D
а есть такие которые вообще думают что музыка Майкла "старовата" и быть Его фанатом не круто...и ещё и в открытую это высказывают JC_rant
Мозгоклюв Дата: Вторник, 14-12-2010, 21:09 | Сообщение # 314 |
Speed Demon
Из:
апатиты
Quote (dianadiana1995)
а есть такие которые вообще думают что музыка Майкла "старовата" и быть Его фанатом не круто...и ещё и в открытую это высказывают

оо даа вот это меня бесит!!!!!!я этого терпеть не могу crazy
как на парикмахерском деле девчонку мелкую заплетаю,а она на мои штаны посмотрела и спросила "ты что МД любишь" я говорю"да" а она мне"так он же умер!"!!
я ее заплетать аж перестала,но терпеливо объяснила ей что неважно умер он или нет люди его все равно любят!!))
BloodMarY Дата: Четверг, 16-12-2010, 03:30 | Сообщение # 315 |

Ghost
Из:
Вилючинск
я в шоке! получается я настоящая фанатка Майкла!?Спасибо большое за информацию! give_heart give_heart give_heart
Мозгоклюв Дата: Четверг, 16-12-2010, 07:31 | Сообщение # 316 |
Speed Demon
Из:
апатиты
BloodMarY, пощдравляю!!!!! happy
DanaMJ Дата: Четверг, 16-12-2010, 13:36 | Сообщение # 317 |

Speed Demon
Из:
Псков.обл.,Великие луки
ко мне подходит несколько пар вариантов happy
Dianadiana1995 Дата: Четверг, 16-12-2010, 14:16 | Сообщение # 318 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (мозгоклюв)
говорю"да" а она мне"так он же умер!"!!

Люди думают, раз он умер, то нельзя быть его фанатом?...бред... dont_know
DanaMJ Дата: Четверг, 16-12-2010, 14:20 | Сообщение # 319 |

Speed Demon
Из:
Псков.обл.,Великие луки
dianadiana1995, полностью согласна с тобой give_heart
Мозгоклюв Дата: Четверг, 16-12-2010, 21:14 | Сообщение # 320 |
Speed Demon
Из:
апатиты
dianadiana1995, вот и я в шоке была от сказанного!!меня это возмутило!
Поиск: