А насколько вы фанат Майкла Джексона?
|
|
Primula | Дата: Суббота, 08-01-2011, 13:29 | Сообщение # 341 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Новочебоксарск |
|
| Ко мне подходят многие пункты. Каждую секунду своей жизни я думаю о нём. Как же я влюбилась...
|
|
Lolik | Дата: Суббота, 08-01-2011, 16:31 | Сообщение # 342 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Да такая фанатка что родные называют ..........
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 08-01-2011, 17:22 | Сообщение # 343 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Quote (Dianadiana1995) мы - как раз такие не все, далеко не все! Quote (KaSandra) Настолько что уже сама себе говоришь " Да Ёёёёё (дальше нецензурно))) ты о чём нибудь другом кроме НЕГО думать можешь вооообще??? И получаешь ответ того,что осталось от мозга НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ а вот это и есть признак "мозгов набекрень". думаю, поклонение (фанатизм) не должен мешать жизни. нужно думать о чём-то (или о ком-то) другом, делать что-то другое, не связанное с ним. а то так пациентом психиатрической клиники стать недолго! учитесь управлять ЭТИМ! не доводите до абсурда не думаю, что Майкл бы хотел видеть толпу неадекватных девиц! по-моему нормальное, здоровое отношение ценнее безумства!особенно это касается тем, кому больше 25! а то могут подумать, что вы полоумные! извините за грубость, просто меня достала человеческая глупость, слюни и сопли!
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 08-01-2011, 17:48 | Сообщение # 344 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Stasyg) особенно это касается тем, кому больше 25! а то могут подумать, что вы полоумные! мне больше 25.. и мне глубоко плевать хто и шо подумает.. хай на себя сначала посмотрят.. Quote (Stasyg) просто меня достала человеческая глупость, слюни и сопли! ну на счёт достала это канешна твоя проблема... не надо нас глупыми обзывать.. я себя такой не считаю, хоть и люблю попускать слюну по Майклу .. как и многие сдесь находящиеся.. в отличае от тебя видимо. Quote (Stasyg) не думаю, что Майкл бы хотел видеть толпу неадекватных девиц! хм.. а интересно.. каких он видел у себя на концертах девиц... спокойных как пень и вполне адекватных?... не думаю.. в основном всегда именно так себя девушки и ведут и ЕМУ хош не хош приходилось на это сматреть.
|
|
SmoothCriminal | Дата: Суббота, 08-01-2011, 18:18 | Сообщение # 345 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Дааа.....конечно многие пункты мне близкие,да не близкие а СВОИ:)Только вот я привык говорить о себе не "Фанат" а поклонник творчества Майкла Джексона
|
|
Kat | Дата: Суббота, 08-01-2011, 18:27 | Сообщение # 346 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Quote (Stasyg) а вот это и есть признак "мозгов набекрень". думаю, поклонение (фанатизм) не должен мешать жизни. нужно думать о чём-то (или о ком-то) другом, делать что-то другое, не связанное с ним. а то так пациентом психиатрической клиники стать недолго! учитесь управлять ЭТИМ! не доводите до абсурда не думаю, что Майкл бы хотел видеть толпу неадекватных девиц! по-моему нормальное, здоровое отношение ценнее безумства!особенно это касается тем, кому больше 25! а то могут подумать, что вы полоумные! извините за грубость, просто меня достала человеческая глупость, слюни и сопли! , понимаете, есть люди (к примеру я) считающий эту речь оскарблением
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 08-01-2011, 19:34 | Сообщение # 347 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| У меня нет времени вступать здесь в дискуссии,скажу только что думаю в целом. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ТАК,КАК ЧУВСТВУЕТ!!! И называться как хочет тоже!! Фанат,поклонник,увлекающийся,ценитель творчества,как кому нравится! И никто не вправе подгонять эту любовь под какие то категории. Любить ЕГО мне никто не запретит,и плевала я,честно говоря,на мнения,кто с этим не согласен. Нет сил читать тут "знатоков" ЕГО характера и психологии.Я миролюбивый человек,но если мне указывают КАК я должна любить ,тут,я молчать не стану. Я не ношу ЕГО символики,но и не осуждаю тех,кто это делает,это выбор каждого,и давайте уважать этот выбор.
Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 08-01-2011, 19:43 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 08-01-2011, 19:54 | Сообщение # 348 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) Я не ношу ЕГО символики,но и не осуждаю тех,кто это делает,это выбор каждого,и давайте уважать этот выбор. KaSandra, классный ответ! Полностью согласна! Спасибо!
|
|
Kristine | Дата: Суббота, 08-01-2011, 19:59 | Сообщение # 349 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (Lolik) Да такая фанатка что родные называют .......... crazy Lolik, YOU ARE NOT ALONE Quote (Lena777) мне больше 25.. и мне глубоко плевать хто и шо подумает.. хай на себя сначала посмотрят.. Поддерживаю! смешно даже..что за рамки? разве сам Майкл не говорил, что терпеть их не может? Quote (Lena777) хм.. а интересно.. каких он видел у себя на концертах девиц... спокойных как пень и вполне адекватных?... не думаю.. представила картину Вот больше всего я "люблю" людей, которые расскажут как жить. Quote (KaSandra) КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ТАК,КАК ЧУВСТВУЕТ!! Подписываюсь! Quote (KaSandra) Я не ношу ЕГО символики,но и не осуждаю тех,кто это делает,это выбор каждого,и давайте уважать этот выбор. Давайте уважать выбор других........... Quote (Stasyg) просто меня достала человеческая глупость, слюни и сопли! hi_all Раз так достало, никто ж тут не держит
|
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 08-01-2011, 20:26 | Сообщение # 351 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Lena777) я люблю когда мы все дружно слюни пускаем.. И я люблю. Мы же девочки, слабый пол.
|
|
May | Дата: Суббота, 08-01-2011, 20:42 | Сообщение # 352 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Stasyg) учитесь управлять ЭТИМ! не доводите до абсурда не думаю, что Майкл бы хотел видеть толпу неадекватных девиц! каждый развлекается как может и живет как хочет, что для одного абсурд - для другого норма поведения. А что хотел бы или не хотел Майкл мы не знаем, лично мне он этого не говорил и я думаю тебе тоже) Quote (Stasyg) !особенно это касается тем, кому больше 25 кому больше 25 уже большие девочки и мальчики и сами отдают себе отчет в том, что делают или не делают. Quote (Stasyg) а то могут подумать, что вы полоумные! пусть думают что хотят, у них своих тараканов и заморочек много, как у каждого из нас Quote (Stasyg) извините за грубость, просто меня достала человеческая глупость, слюни и сопли! hi_all давайте не будем переходить за рамки. Что касается лично меня, я сама не ношу символики в основном, не слушаю его круглосуточно как правило и не считаю, что от этого я люблю Майкла меньше или больше. Я то уж наверняка знаю мое отношение к нему и никто меня на эту тему не просветит и ниче нового не откроет. Мы его все тут любим, поэтому мы здесь. Все люди разные, все выражают свои чувства по разному, все в разной степени эмоциональны.. И это не основание называть друг друга неадекватными и глупыми девицами в соплях и слезах ну или наоборот черствыми "нефанатами"
Сообщение отредактировал May - Суббота, 08-01-2011, 20:43 |
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:08 | Сообщение # 353 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| оо разборки что ли?!)))
|
|
Tezoro | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:12 | Сообщение # 354 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ....Настя сотрю....подлила маслица в огонь))))))) Дак она любит..это!!!!!!! ...Девочки...не думаю..что...нужно обижатся...она посвоиму воспринемает...и я думаю..переживает!!!!!Вот таким образом...отписав...ей легче!!!!!Судя повсему)))) Я лично неотношу себя к категории..ПУСКАЮЩИХ СЛЮНИ..... Могу плакать..и грустить...тк....это логичная....реакция....всему есть своё оправдание)))))))....И я неодна такая...смотрю большая половина такова!!!Кто как может.....так и переживает...этот период!!!!...Поэтому вот так милые!!!!!.... Как можно не пустить слабинку когда смотришь на этого мущину????? КАК????...это не реально!!!!!!
|
|
|
Tezoro | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:14 | Сообщение # 356 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Lena777) Мозгоклюв, ты ещё разборок не видела а ваще у нас всё чинно и благородно ...мдя)))))))))....Майкл...вызывает множество различных чувств и эмоций))))))))))...Ах.....малыши....нежные)))))))))))
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:19 | Сообщение # 357 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| KaSandra, HaTaшуль) Зай) не переживай) все будет хорошо,поверь!) ты главное не отдаляйся от них! вспомни о вашей дружбе интересах,как весело вам вместе,!) ну) у миня та кже было) удачи,СОлнц!)
|
|
May | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:26 | Сообщение # 358 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Tezoro) .Девочки...не думаю..что...нужно обижатся... конечно зай ты права я не думаю что кто то прям обижается)))) я лично ЗА высказывание мнений, но категорически против перехода на личности и какие то оскорбления, а многие ее пост так и восприняли) хотя я не думаю, что она хотела кого то оскорбить. просто надо фильтровать базар Добавлено (08 Январь 2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Мозгоклюв) оо разборки что ли?!))) неее, чисто легкие терки
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:27 | Сообщение # 359 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (May) просто надо фильтровать базар да я тебя пацалую...
|
|
Tezoro | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:32 | Сообщение # 360 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (May) конечно зай ты права я не думаю что кто то прям обижается)))) я лично ЗА высказывание мнений, но категорически против перехода на личности и какие то оскорбления, а многие ее пост так и восприняли) хотя я не думаю, что она хотела кого то оскорбить. просто надо фильтровать базар ..Оленька согласна....я иногда Настю..нечитаю...тк...просто знаю..что она может резво отписать!!!!!!!!Я это делаю...чтоб невходить в конфликт!!!Мне этого нехочется....я общаюсь совсеми ладно...так должно быть!!!!!!...И это не первый её пост....в таком духе!!!Так что зная....нашего....форумчанена Анастасию....просто...те кто эмоцеонален как я ......советую...невчитыватся!!!Тк.....опасно для нервной системы!!!!!!! ...Я поняла что попала тоже в слюнявую..категорию...ребята!!!!И я особо этим нерастроена....малотого....Я ЛЮБЛЮ ПУСКАТЬ СЛЮНИ....на малышей!!!!)))))))скажу я вам ...Насть...роднуля...пиши......но старайся нежно......побериги нас.....милая!!!!!!!!!!!Люблю....целую...ПУХ!!!!!
|
|