Модератор форума: Faith  
А насколько вы фанат Майкла Джексона?
Primula Дата: Суббота, 08-01-2011, 13:29 | Сообщение # 341 |

Ghost
Из:
Новочебоксарск
Ко мне подходят многие пункты. Каждую секунду своей жизни я думаю о нём. Как же я влюбилась...
Lolik Дата: Суббота, 08-01-2011, 16:31 | Сообщение # 342 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Да такая фанатка что родные называют .......... crazy
StasyG Дата: Суббота, 08-01-2011, 17:22 | Сообщение # 343 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Quote (Dianadiana1995)
мы - как раз такие
не все, далеко не все! ak
Quote (KaSandra)
Настолько что уже сама себе говоришь " Да Ёёёёё (дальше нецензурно))) ты о чём нибудь другом кроме НЕГО думать можешь вооообще??? И получаешь ответ того,что осталось от мозга
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

а вот это и есть признак "мозгов набекрень". думаю, поклонение (фанатизм) не должен мешать жизни. нужно думать о чём-то (или о ком-то) другом, делать что-то другое, не связанное с ним. а то так пациентом психиатрической клиники стать недолго! учитесь управлять ЭТИМ! не доводите до абсурда не думаю, что Майкл бы хотел видеть толпу неадекватных девиц! по-моему нормальное, здоровое отношение ценнее безумства!особенно это касается тем, кому больше 25! а то могут подумать, что вы полоумные! извините за грубость, просто меня достала человеческая глупость, слюни и сопли! hi_all
Lena777 Дата: Суббота, 08-01-2011, 17:48 | Сообщение # 344 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Stasyg)
особенно это касается тем, кому больше 25! а то могут подумать, что вы полоумные!

мне больше 25.. и мне глубоко плевать хто и шо подумает.. хай на себя сначала посмотрят..
Quote (Stasyg)
просто меня достала человеческая глупость, слюни и сопли!

ну на счёт достала это канешна твоя проблема... не надо нас глупыми обзывать..
я себя такой не считаю, хоть и люблю попускать слюну по Майклу .. как и многие сдесь находящиеся.. в отличае от тебя видимо.
Quote (Stasyg)
не думаю, что Майкл бы хотел видеть толпу неадекватных девиц!

хм.. а интересно.. каких он видел у себя на концертах девиц... спокойных как пень и вполне адекватных?... не думаю..
в основном всегда именно так себя девушки и ведут и ЕМУ хош не хош приходилось на это сматреть.
SmoothCriminal Дата: Суббота, 08-01-2011, 18:18 | Сообщение # 345 |

Thriller
Из:
Оренбург
Дааа.....конечно многие пункты мне близкие,да не близкие а СВОИ:)Только вот я привык говорить о себе не "Фанат" а поклонник творчества Майкла Джексона :)
Kat Дата: Суббота, 08-01-2011, 18:27 | Сообщение # 346 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Quote (Stasyg)
а вот это и есть признак "мозгов набекрень". думаю, поклонение (фанатизм) не должен мешать жизни. нужно думать о чём-то (или о ком-то) другом, делать что-то другое, не связанное с ним. а то так пациентом психиатрической клиники стать недолго! учитесь управлять ЭТИМ! не доводите до абсурда не думаю, что Майкл бы хотел видеть толпу неадекватных девиц! по-моему нормальное, здоровое отношение ценнее безумства!особенно это касается тем, кому больше 25! а то могут подумать, что вы полоумные! извините за грубость, просто меня достала человеческая глупость, слюни и сопли!

shock , понимаете, есть люди (к примеру я) считающий эту речь оскарблением

KaSandra Дата: Суббота, 08-01-2011, 19:34 | Сообщение # 347 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
У меня нет времени вступать здесь в дискуссии,скажу только что думаю в целом. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ТАК,КАК ЧУВСТВУЕТ!!! И называться как хочет тоже!! Фанат,поклонник,увлекающийся,ценитель творчества,как кому нравится! И никто не вправе подгонять эту любовь под какие то категории. Любить ЕГО мне никто не запретит,и плевала я,честно говоря,на мнения,кто с этим не согласен. Нет сил читать тут "знатоков" ЕГО характера и психологии.Я миролюбивый человек,но если мне указывают КАК я должна любить ,тут,я молчать не стану. Я не ношу ЕГО символики,но и не осуждаю тех,кто это делает,это выбор каждого,и давайте уважать этот выбор.

Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 08-01-2011, 19:43
Ulitko Дата: Суббота, 08-01-2011, 19:54 | Сообщение # 348 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
Я не ношу ЕГО символики,но и не осуждаю тех,кто это делает,это выбор каждого,и давайте уважать этот выбор.

KaSandra, классный ответ! Полностью согласна! Спасибо! >:)
Kristine Дата: Суббота, 08-01-2011, 19:59 | Сообщение # 349 |

Thriller
Из:
Spb
Quote (Lolik)
Да такая фанатка что родные называют .......... crazy

Lolik, YOU ARE NOT ALONE crazy :D

Quote (Lena777)
мне больше 25.. и мне глубоко плевать хто и шо подумает.. хай на себя сначала посмотрят..

Поддерживаю! смешно даже..что за рамки? разве сам Майкл не говорил, что терпеть их не может?

Quote (Lena777)
хм.. а интересно.. каких он видел у себя на концертах девиц... спокойных как пень и вполне адекватных?... не думаю..

:D представила картину

Вот больше всего я "люблю" людей, которые расскажут как жить.

Quote (KaSandra)
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ТАК,КАК ЧУВСТВУЕТ!!

Подписываюсь!

Quote (KaSandra)
Я не ношу ЕГО символики,но и не осуждаю тех,кто это делает,это выбор каждого,и давайте уважать этот выбор.

Давайте уважать выбор других...........

Quote (Stasyg)
просто меня достала человеческая глупость, слюни и сопли! hi_all

Раз так достало, никто ж тут не держит B)

Lena777 Дата: Суббота, 08-01-2011, 20:15 | Сообщение # 350 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Kristine)
представила картину

капец я ржу ей богу.. сама тока шо представила
Quote (Kristine)
Вот больше всего я "люблю" людей, которые расскажут как жить.

ой и не говори.. она спец в этом деле.. профи ёмаё crazy crazy crazy
Quote (Kristine)
Раз так достало, никто ж тут не держит

вот именно... чё себя мучать то так.. нашими соплями и слюнями :D :D :D ...........ДЕФКИ... а я люблю когда мы все дружно слюни пускаем......вот так.....
Galoshka Дата: Суббота, 08-01-2011, 20:26 | Сообщение # 351 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Lena777)
я люблю когда мы все дружно слюни пускаем..

И я люблю. Мы же девочки, слабый пол.
May Дата: Суббота, 08-01-2011, 20:42 | Сообщение # 352 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Stasyg)
учитесь управлять ЭТИМ! не доводите до абсурда не думаю, что Майкл бы хотел видеть толпу неадекватных девиц!

каждый развлекается как может и живет как хочет, что для одного абсурд - для другого норма поведения. А что хотел бы или не хотел Майкл мы не знаем, лично мне он этого не говорил и я думаю тебе тоже)
Quote (Stasyg)
!особенно это касается тем, кому больше 25

кому больше 25 уже большие девочки и мальчики и сами отдают себе отчет в том, что делают или не делают.
Quote (Stasyg)
а то могут подумать, что вы полоумные!

пусть думают что хотят, у них своих тараканов и заморочек много, как у каждого из нас
Quote (Stasyg)
извините за грубость, просто меня достала человеческая глупость, слюни и сопли! hi_all

давайте не будем переходить за рамки.
Что касается лично меня, я сама не ношу символики в основном, не слушаю его круглосуточно как правило и не считаю, что от этого я люблю Майкла меньше или больше. Я то уж наверняка знаю мое отношение к нему и никто меня на эту тему не просветит и ниче нового не откроет. Мы его все тут любим, поэтому мы здесь. Все люди разные, все выражают свои чувства по разному, все в разной степени эмоциональны.. И это не основание называть друг друга неадекватными и глупыми девицами в соплях и слезах ну или наоборот черствыми "нефанатами"

Сообщение отредактировал May - Суббота, 08-01-2011, 20:43
Мозгоклюв Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:08 | Сообщение # 353 |
Speed Demon
Из:
апатиты
shock оо разборки что ли?!)))
Tezoro Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:12 | Сообщение # 354 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
....Настя сотрю....подлила маслица в огонь))))))) :D Дак она любит..это!!!!!!! -D
...Девочки...не думаю..что...нужно обижатся...она посвоиму воспринемает...и я думаю..переживает!!!!!Вот таким образом...отписав...ей легче!!!!!Судя повсему))))

Я лично неотношу себя к категории..ПУСКАЮЩИХ СЛЮНИ..... hi_all Могу плакать..и грустить...тк....это логичная....реакция....всему есть своё оправдание)))))))....И я неодна такая...смотрю большая половина такова!!!Кто как может.....так и переживает...этот период!!!!...Поэтому вот так милые!!!!!.... give_heart Как можно не пустить слабинку когда смотришь на этого мущину????? -I КАК????...это не реально!!!!!! crazy

Lena777 Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:13 | Сообщение # 355 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Мозгоклюв, ты ещё разборок не видела crazy :D а ваще у нас всё чинно и благородно
Tezoro Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:14 | Сообщение # 356 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Lena777)
Мозгоклюв, ты ещё разборок не видела а ваще у нас всё чинно и благородно

...мдя)))))))))....Майкл...вызывает множество различных чувств и эмоций))))))))))...Ах.....малыши....нежные))))))))))) crazy crazy give_heart
Polyrush Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:19 | Сообщение # 357 |

We Are Forever
Из:
Серов
KaSandra, HaTaшуль) Зай) не переживай) все будет хорошо,поверь!) ты главное не отдаляйся от них! вспомни о вашей дружбе интересах,как весело вам вместе,!) ну) у миня та кже было) give_heart удачи,СОлнц!) hi_all :)
May Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:26 | Сообщение # 358 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Tezoro)
.Девочки...не думаю..что...нужно обижатся...

конечно зай ты права aj я не думаю что кто то прям обижается)))) я лично ЗА высказывание мнений, но категорически против перехода на личности и какие то оскорбления, а многие ее пост так и восприняли) хотя я не думаю, что она хотела кого то оскорбить. просто надо фильтровать базар :D :D B)

Добавлено (08 Январь 2011, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (Мозгоклюв)
оо разборки что ли?!)))

неее, чисто легкие терки :D
Lena777 Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:27 | Сообщение # 359 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (May)
просто надо фильтровать базар

да я тебя пацалую... girl_adn_boy
Tezoro Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:32 | Сообщение # 360 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (May)
конечно зай ты права я не думаю что кто то прям обижается)))) я лично ЗА высказывание мнений, но категорически против перехода на личности и какие то оскорбления, а многие ее пост так и восприняли) хотя я не думаю, что она хотела кого то оскорбить. просто надо фильтровать базар

..Оленька согласна....я иногда Настю..нечитаю...тк...просто знаю..что она может резво отписать!!!!!!!!Я это делаю...чтоб невходить в конфликт!!!Мне этого нехочется....я общаюсь совсеми ладно...так должно быть!!!!!!...И это не первый её пост....в таком духе!!!Так что зная....нашего....форумчанена Анастасию....просто...те кто эмоцеонален как я ......советую...невчитыватся!!!Тк.....опасно для нервной системы!!!!!!! :D ...Я поняла что попала тоже в слюнявую..категорию...ребята!!!!И я особо этим нерастроена....малотого....Я ЛЮБЛЮ ПУСКАТЬ СЛЮНИ....на малышей!!!!)))))))скажу я вам crazy crazy crazy B) ...Насть...роднуля...пиши......но старайся нежно......побериги нас.....милая!!!!!!!!!!!Люблю....целую...ПУХ!!!!! :D hi_all
Поиск: