Русско-Майкловский разговорник
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 16:39 | Сообщение # 1 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Дорогая семья! Недавно в "фанатской радости" HeavenCanWait выложила, что придумали поклонники Майкла. Я думаю мы можем дополнить её список и чтобы освежить в памяти: Quote (HeavenCanWait) Фанаты МАЙКЛА для общения придумали, так сказать, свой язык, понятный только посвященным. Вот его основные понятия: МАЙКЛ ДЖЕКСОН – приветствие на манер "Аллах акбар", "Салям Алейкум", отзыв – Джексон Майкл (Алейкум асалям), подходит как пожелание хорошего дня, весело провести время и т..п – "Майкла Джексона тебе!" ЭННИ А Ю ОКЕЙ – как дела? ПОЛНЫЙ БАШИР (как вариант: башиТ) – полный трындец (варианты: какого башира" или "башир тебе в пятку") ГЭВИН – друг, подложивший свинью, нехороший человек, редиска ДАЙМОНД – не очень приятная в общении женщина АPPLEHEADS – безобразники ЗАНИМАТЬСЯ СИЗЗЛИНГОМ – действовать на нервы, испытывать терпение ГУД ФИШ – молодая привлекательная девушка/женщина ОЛД ФИШ – пожилая дама!!! пожилая, но все еще привлекательная!!! ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ И МАЙКЛА ДЖЕКСОНА НА ШЕЮ – пожелание удачи HUMAN NATURE – ерунда, дело-то житейское БАШИРИЗМ (сущ) – подлость ОПРИТЬ (глагол от Опра) – изменять свое мнение в угоду общественности ТАКЕР (сущ) – друг ОРТЕЖНО (нареч.) – качественно, достойно ПОКАЗАТЬ БИЛЛИДЖИН – показать высший класс СНЭДИТЬ, БАШИРИТЬ – тупить, говорить глупости ШАМОУН – соберись, тряпка! И ДА БУДЕТ С ВАМИ ПИТЕР ПЭН – будте как дети с открытым сердцем Я ДЖЕНТЛЬМЕН – на глупые вопросы не отвечаю ПОХУЗБЕДИТЬ – повалять дурака ДЖОЗЕФА НА ВАС НЕТ – вы заслуживаете порку ОФЛ (Олл фор лав) – можно так подписывать мессаги YANA – иди я тебя обниму, ненормальная ты моя АЙЛАВЮМОР – не спорьте с батькой НЕ СИЗЗЛИ МНЕ МОЗГИ – не действуй на нервы I LOVE TO TOUR – ненавижу работу МАМАКУСА – аминь. дальнейшая дискуссия не имеет смысла MEET THE FAMILY – в случаях, когда кто-то начинает наезжать на фана и вся MJ- Family поддтягивается на подмогу HOLD MY HAND – дай пять! ЭТО ТЫ ОПРЕ РАССКАЖИ – расскажи тем, кто не знает PS. Вот так – фанаты похузбедили и показали полный биллиджин. Так что всем нам МАЙКЛА на шею. ВСЁ ОТ ЛЮБВИ. Это шедевр!!!! И я хочу предложить некоторые свои варианты: Smelly- подходит для тех случаев, когда хочешь сказать плохое слово) They don't care about us- высшая степень недовольства Heaven can wait- не всё сразу, подождите чуть-чуть. Больше ничего в голову не лезет, хотя у меня было больше. Ну ладно. Уважаемые модераторы! Если вы считаете эту тему не нужной, то удалите её. Спасибо! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
|
|
Гивинтуми | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 16:43 | Сообщение # 2 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Я уже внедрила многие слова в свой лексикон. Друзья уже по-тихоньку привыкают...
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 16:50 | Сообщение # 3 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Гивинтуми) Друзья уже по-тихоньку привыкают... У меня подруга все выходные учила, чтобы меня понимать, ну и конечно самой кое-где меня поднатянуть))Добавлено (27 Декабрь 2010, 16:50) --------------------------------------------- О вспомнила кое-что: Stranger in Moscow- мне это крайне непривычно)
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 23:02 | Сообщение # 4 | |
|
You Rock My World |
|
| Я тоже уже пользуюсь. Кто-то удивляется, кто-то нормально реагирует. Всем придётся привыкать. Анна, отличная тема!
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 28-12-2010, 10:25 | Сообщение # 5 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| у нас с Нельсон в обиход вошло слово "ТАКЕР" Можно еще так: Мэнинзэмирор (Man in The Mirror) - на себя посмотри! Вотэвэхэппэнс (Whatever Happens) - я всегда буду рядом, чтобы ни случилось Джэм! (Jam) - давай, соберись тряпка! Больше ниче в голову не пришло
|
|
|
DanaMJ | Дата: Вторник, 28-12-2010, 13:11 | Сообщение # 7 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| Гульнара, молодец
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 28-12-2010, 13:15 | Сообщение # 8 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| классная штучка...нужно бы тоже потихоньку запоминать)))))
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 28-12-2010, 14:34 | Сообщение # 9 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Пользуюсь. ОФЛ)) Паказать биллиджин... Ортежно, но я по одному разу где-то произношу. Ну и ОФЛ)))
Сообщение отредактировал Тигриция - Вторник, 28-12-2010, 14:47 |
|
BloodMarY | Дата: Суббота, 01-01-2011, 11:38 | Сообщение # 10 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| Quote (Гивинтуми) Я уже внедрила многие слова в свой лексикон. Друзья уже по-тихоньку привыкают... ага, я тоже стала так разговаривать! у меня мама никак привыкнуть не может!
|
|
Kat | Дата: Суббота, 01-01-2011, 12:10 | Сообщение # 11 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| (так же как и друг): Джанет- подруга, родственная душа. (куда? на "кудыкину2 гору): Куда? В Диснейленд! (дружная семмья) Джэксоны!
|
|
DanaMJ | Дата: Суббота, 01-01-2011, 13:12 | Сообщение # 12 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| Инвиинсабол-получилось выполнить Ботерфлайс-хватит
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 18:17 | Сообщение # 13 | |
|
Bad |
|
| Классно) Мне хочется похузбедить
|
|
MJstas | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 18:42 | Сообщение # 14 | |
|
Speechless |
|
| Алла, понятно
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 20:56 | Сообщение # 15 | |
|
Bad |
|
| MJstas, Ну этож можно, human nature
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 22:38 | Сообщение # 16 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) у нас с Нельсон в обиход вошло слово "ТАКЕР" Можно еще так: Мэнинзэмирор (Man in The Mirror) - на себя посмотри! Вотэвэхэппэнс (Whatever Happens) - я всегда буду рядом, чтобы ни случилось Джэм! (Jam) - давай, соберись тряпка! Да )))) Зовём друг друга Такерами )))) Примеры - зачёт Quote (Kat) (так же как и друг): Джанет- подруга, родственная душа. Принято, отлично!
|
|
Данечка | Дата: Среда, 05-01-2011, 17:24 | Сообщение # 17 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| ой не могу,насмешили неимоверно некоторые выражения из разговорника,прям до слёз особенно "похузбэдить" ахахах))) а я ещё всем вместо "спасибо" обычно говорю "Сэнкью,Карлос" как в конце песни Whatever Happens Майкл сказал))
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 05-01-2011, 19:50 | Сообщение # 18 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Данечка, Ага это очень смешно!
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 05-01-2011, 20:06 | Сообщение # 19 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Мне очень нравятся эти словечки!!! Буду пользоваться!!! Мамакуса!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 07-01-2011, 17:42 | Сообщение # 20 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Гульнара) Можно еще так: Мэнинзэмирор (Man in The Mirror) - на себя посмотри! Вотэвэхэппэнс (Whatever Happens) - я всегда буду рядом, чтобы ни случилось Джэм! (Jam) - давай, соберись тряпка! Гульнара, сильно! Молоток! Получай плюс! Quote (Kat) (так же как и друг): Джанет- подруга, родственная душа. (куда? на "кудыкину2 гору): Куда? В Диснейленд! (дружная семмья) Джэксоны! Kat, тебе тоже плюс!!! Quote (Данечка) а я ещё всем вместо "спасибо" обычно говорю "Сэнкью,Карлос" как в конце песни Whatever Happens Майкл сказал)) Данечка, супер! Плюс! Добавлено (07 Январь 2011, 17:42) --------------------------------------------- Лив Ми Элоун! - Отстань! (вариант - Достали!!!, Не приставать к царю!!!) :D
|
|