Русско-Майкловский разговорник
|
|
|
BloodMarY | Дата: Суббота, 08-01-2011, 13:39 | Сообщение # 22 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Вилючинск |
|
| классно! мне понравилось! я тоже начала так разговаривать!!!!
|
|
AJ | Дата: Суббота, 08-01-2011, 16:12 | Сообщение # 23 | |
|
Ghost |
Из: Ижевск |
|
| Billie Jean - гнусная девушка, стерва(простите за такое слово) Black or White - "можно и то и другое" Every day create your history - иди, чувак, вбей себя в историю, я в тебя верю butterflies - я к тебе не равнодушен give in to me - будь моей девушкой\парнем
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 08-01-2011, 17:49 | Сообщение # 24 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Quote (Kat) (дружная семмья) Джэксоны! не подойдёт! не только Джексоны-дружная семья! наша семья тоже дружная, например. у многих форумчан, надеюсь, тоже. не обижайте наши семьи, пожалуйста! я оскорблена до глубины души! а вот я часто употребляю выражение: Аre you scared yet? или можно ещё так: They Don' care about us- да пошли бы они все!!!! и вот из той же оперы: Beatit all - я вас разделаю под орех (или да я вас щас!!!) а вот фраза, которой я также пользуюсь в реале: TooBAD, - как хреново!
Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 08-01-2011, 17:50 |
|
Kat | Дата: Суббота, 08-01-2011, 18:22 | Сообщение # 25 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Stasyg, Quote (Stasyg) я оскорблена до глубины души! я никого не оскорбляла, и темболее нашу семью и семьи кого либо, ненадо мне говорить что я оскорбляла кого - то!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:07 | Сообщение # 26 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| круть!спасибо))теперь пользоваться буду))
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 13:59 | Сообщение # 27 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Stasyg, Kat, девочки, не ссорьтесь! Давайте адекватно воспринимать, кто что пишет. Я вот, например, считаю, что выговаривать каждый раз "They Don' care about us", когда хочу кого-то послать...мягко говоря долго..... А словечком 2BAD тоже пользуюсь. Правда, несколько в другом смысле. Например, кому-то не нравится то, что я говорю. А я ему: 2BAD, 2BAD! Значит: "Ну давай, давай, устрой разбор полётов, скажи мне, какая я плохая!". Как-то так...
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 14:04 | Сообщение # 28 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Stasyg) не подойдёт! не только Джексоны-дружная семья! наша семья тоже дружная, например. у многих форумчан, надеюсь, тоже. не обижайте наши семьи, пожалуйста! я оскорблена до глубины души! Я вообще не поняла сейчас вашего высказывания. Kat, имела ввиду, что все дружные семьи можно назвать Джексоны и никак иначе. Это вовсем не означала, что ТОЛЬКО Джексоны дружные.
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 09-01-2011, 14:42 | Сообщение # 29 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Нельсон) Kat, имела ввиду, что все дружные семьи можно назвать Джексоны и никак иначе. Это вовсем не означала, что ТОЛЬКО Джексоны дружные. Я тоже поняла именно так. Чего тут оскорбительного???
|
|
Анна | Дата: Вторник, 11-01-2011, 16:42 | Сообщение # 30 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Гульнара) Джэм! (Jam) - давай, соберись тряпка! Это можно как-нибудь помягче, скорее всё образуется, ты справишься)) Quote (Kat) (так же как и друг): Джанет- подруга, родственная душа. Здорово! Quote (Kat) (дружная семмья) Джэксоны! А мы с мамой друг друга Джексонистами зовём))
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 11-01-2011, 20:02 | Сообщение # 31 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Анна) А мы с мамой друг друга Джексонистами зовём)) круто!)))))))плюс!)
|
|
Анна | Дата: Среда, 19-01-2011, 15:10 | Сообщение # 32 | |
|
Thriller |
|
| Давно написать хотела. Мы сестрой как-то с собакой поздно гуляли и я слышу приглушённую Human Nature и говорю сестре:" О, где-то Human Nature играет!"- на что сестра отвечает:" А это не утебя в кармане?"- я посмотрела, аэто мама звонит!)) Теперь у нас появилось таое выражение: Где-то Human Nature играет - не замечать очевидного))
|
|
Primula | Дата: Среда, 19-01-2011, 23:22 | Сообщение # 33 | |
|
Ghost |
Из: Новочебоксарск |
|
| Больше всего мне нравится слово "Шамоун", которое так здорово звучит в песне "Bad". Я его даже использую в своей речи, хотя очень не люблю жаргон.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-01-2011, 06:38 | Сообщение # 34 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Анна) Где-то Human Nature играет - не замечать очевидного)) Замечательная история ))))
|
|
Энола | Дата: Четверг, 20-01-2011, 11:58 | Сообщение # 35 | |
|
Ghost |
Из: Уфа |
|
| Анна, может быть не в тему, но аналогичная ситуация была-поставила с вечера на звонок man in the mirror, а утром поехала на работу, в маршрутке слышу знакомая мелодия заиграла, машинально стала искать глазами у кого, а она все играет и играет, потом дошло что это у меня.
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 22-01-2011, 13:53 | Сообщение # 36 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Энола, Анна, прикольно))бывает же такое!!Ё!
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 09-02-2011, 01:23 | Сообщение # 37 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Недавно подруга мне по телефону сказала что мы не учимся и я от радости как закричу "АУ!" И пришло мне в голову: "АУ!" - "Есть!! Ура!!!" Что-то в этом роде
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 09-02-2011, 18:52 | Сообщение # 38 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Мы с племянником Сережей придумали выражение: "Сони мьюзик интертймент" это в случае если видео на ЮТ заблокировали или еще что-то такое.
Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 09-02-2011, 19:01 |
|
Гульнара | Дата: Четверг, 10-02-2011, 07:00 | Сообщение # 39 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Тигриция, классно, молодцы!
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 10-02-2011, 11:34 | Сообщение # 40 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Вис Ис Ит - конец рабочего дня,недели) или всё,дела закончились)то есть все пеерделаны)
|
|