Русско-Майкловский разговорник
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 22-03-2011, 00:28 | Сообщение # 61 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Louise) Я тож ржал... Смех сквозь слёзы... Ну да. Также можно сказать Кандрат пришёл, значение тоже. Или как мы его ещё называли то?
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 23-03-2011, 08:40 | Сообщение # 62 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Или как мы его ещё называли то? Кондратием обзывали мы его
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 23-03-2011, 09:10 | Сообщение # 63 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Кондратием обзывали мы его Да, обзывали всяко и невсегда цензурно
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 23-03-2011, 15:13 | Сообщение # 64 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Ulitko) Еще немного позитива от майклофэнов: Ой не могу!!!! Ржач!!!! Quote (Анна) ЛАДИДА- машина) Да! Супер!
|
|
Викуся | Дата: Пятница, 25-03-2011, 03:07 | Сообщение # 65 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Ваай!! Вот это круть тема!! Молодцы,ребята!! Много интересных словечек встретила ( особенно про Башира понравилось, пожалуй теперь буду свое недовольствие иначе выражать ) а вообще на вопросы "ну почему так?" или что-то в этом роде, всегда отвечаю:" that it's human nature" или " такова человеческая природа" (для тех, кто с английским не дружит ) Подруга (которая тоже Майкла любит) после произнесенного "почему" иногда даже говорит:" только не говори :" that it's human nature" " Может это немного не в тему, но мы любим из разных песен Майкла диалоги складывать.. ну например: -Why, why (Human Nature) - Because I'm bad, I'm bad (Bad) ну и так дальше )) Иногда даже балуемся и из таких диалогов разыгрываем сценки А! Ещё когда ругаемся с кем-то, то она часто произносит :" Джо на них не хватает"
Сообщение отредактировал Викуся - Пятница, 25-03-2011, 03:44 |
|
BigFanMJ | Дата: Пятница, 08-04-2011, 13:41 | Сообщение # 66 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Анна, ты меня не правильно поняла!! Я имела ввиду можно ли так говорить в плохом смысле)), а не в хорошем. Желать не удачи, а наоборот. Говорят же "Флаг тебе в руки".
|
|
MJForever | Дата: Пятница, 08-04-2011, 18:24 | Сообщение # 67 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Штук 10 прикольных есть словечек)), но остальное пардон шлак... полный... причем безсмысленный...
|
|
Louise | Дата: Суббота, 09-04-2011, 14:39 | Сообщение # 68 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Викуся) Может это немного не в тему, но мы любим из разных песен Майкла диалоги складывать.. ну например: -Why, why (Human Nature) - Because I'm bad, I'm bad (Bad) ну и так дальше )) Иногда даже балуемся и из таких диалогов разыгрываем сценки Викуся, мне понравилась идея. А такого не было ещё? Ну что, обаширился? = Ну что, опозорился?
|
|
Darina | Дата: Пятница, 15-04-2011, 12:43 | Сообщение # 69 | |
|
Smooth Criminal |
|
| "Джозефа на тебя нет" !!!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 15-04-2011, 13:05 | Сообщение # 70 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) "Джозефа на тебя нет" !!! Это тебе так муж говорить будет, давая деньги на очередной крем ))))
|
|
Darina | Дата: Пятница, 15-04-2011, 14:34 | Сообщение # 71 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, ЭЭЭЭЭЭ............. Слава богу, на крем я сама зарабатываю, но фраза, правда, очень остроумная!!! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Анна | Дата: Пятница, 15-04-2011, 14:58 | Сообщение # 72 | |
|
Thriller |
|
| BIGfanMJ, я думаю только в хорошем) А если ничего хорошего не выйдет, то стоит сказать:"Обаширился!")) А если совсем плохо то:"Are you scared now?")) Вариантов очень много!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 15-04-2011, 19:29 | Сообщение # 73 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) фраза, правда, очень остроумная!!! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!! Фраза вообще доставляет Мне много что от туда понравилось Quote (Анна) сказать:"Обаширился!")) ПоШтиШто как обтрухался )))) Да в принципе значение то одно
|
|
MummY | Дата: Пятница, 15-04-2011, 20:30 | Сообщение # 74 | |
|
Speechless |
|
| Quote (Ulitko) JUST GOOD FRIENDS - ДА МЫ НЕ СПИМ, МЫ ПРОСТО ОБЩАЕМСЯ! И вообще - он сейчас умунволкает отсюда)
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 21-12-2011, 21:16 | Сообщение # 75 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Ulitko) ТРИЛЛЕР МЕНЯ ПОБЕРИ - Вот это дааа! Quote (Ulitko) IN THE CLOSET - ох ты е п р с т ) Quote (Ulitko) ДЕТЕЙ ВМЕСТО БАБАЙКИ - БАШИРКОЙ ПУГАТЬ Quote (Ulitko) ЗОЛОТОШТАННО (наречие) - красота необыкновенная, глаз не оторвать Че я сюда раньше не заходила? Ребятки, с вами свихнуться можно! Пазитифф так и прет Добавлено (21 Декабрь 2011, 21:16) --------------------------------------------- Называется "Аффтар жжот!"
|
|
АнюткA | Дата: Вторник, 14-02-2012, 13:36 | Сообщение # 76 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| А я кстати уже как месяц с подругой используем русско-майкловский разговорник.... Недавно был такой случай: Моя бабушка на кухне жарила чебуреки. Она знает, что я ненавижу мясо и все равно спрашивает "Аня, будешь чебурек?" На что я отвечаю "Я джентльмен!" и ухожу. Бабуля так и не въехала....
|
|
Viktoriya_J | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 21:54 | Сообщение # 77 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Такие классные словечки!Буду постепенно употреблять!А я вот с друзьями/родными,когда гуляю,и вижу что кто то из них хочет кинуть или уже кинул какую то бумажку,или какой то мусор,сразу же ору "Heal The World!"=))
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 22:04 | Сообщение # 78 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (АнюткA) Бабуля так и не въехала.... Честно? Я тоже...
|
|
Данечка | Дата: Среда, 09-05-2012, 21:25 | Сообщение # 79 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (АнюткA) На что я отвечаю "Я джентльмен!" я тоже часто так отвечаю,никто не понимает)))
|
|
Faith | Дата: Среда, 15-08-2012, 16:32 | Сообщение # 80 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (Анна) YANA – иди я тебя обниму, ненормальная ты моя я под стол ржать
|
|