В Память о Майкле Джексоне!
|
|
Zuma | Дата: Четверг, 03-06-2010, 14:44 | Сообщение # 261 | |
|
Speechless |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Посвящается всем поклонникам Великого короля поп музыки!!!!!!!!!! Майкл Джексон - Мы любим тебя!!!!Ты навсегда в наших сердцах!!! Говорят, что звёзды, это глаза умерших, которые смотрят на нас с высока Однажды ночью, включив тихо музыку, открыв балкон, девочка, которая дома была совершенно одна в квартире, смотрела на небо. Оно было усыпано яркими звёздами и казалось понастоящему сказочным. В другой стороне неба светила огромная луна, она казалась так близно, что вся комната ребёнка была залита её романтичным, сказочным лунным светом! Было начало июля, на часах 12 : 00 ночи. Девочке приснился очень странный сон, который заставил её проснуться и подойти к окну. Ей приснилось сказочное место, которое носило название Неверленд. Там она играла, бегала, каталась на каруселях. И вдруг нежный голос сказал ей: " Подойди к окну и увидишь сказку". Девочка ыла поклонницей Майкла Джексона. И не могла никак успокоиться после смерти своего кумира. Ей было всего 9 лет, и это был большой удар для её маленького, молодого сердца. Так вот. Она подошла к окну, распахнула его и увидела на небе среди многочисленных сияющих светил, две огромные, яркие, блистающие звезды. В её памяти проскользнула мысль: " Звёзды - это глаза умерших, которые смотрят на нас с небес". И девочка расплакалась. Её слёзы были такими горячими, как само солнце и такими исренними, как улыбка младенца. Музыка лилась, прекрасно гармонируя с её тихим стоном, она смотрела сквозь слёзы в небо, и думала, что Майкл видит её, что он неприменно рядом, он поможет. Боль, которая пронзала девочку была ужасна. Ребёнок не мог справиться с чувствами, которые так внезапно нахлынули на неё. Вдруг она услыгала как кто - то открывает дверь в комнату, на стене она уидела скромную, красивую тень. Это был человек, голос которого она так любила. Это был Майкл Джексон. Она не могла поверить своим глазам!! Сам Майкл!? Как?! Откуда???!!! Не может быть!Он подошёл к ней, всзял её на руки и посадил на колени тихо напевая песню We Are the World, которая звучала у неё в комнате. Она слушала его с замиранием сердца. Слёзы лились у неё градом. И даже она не мггла понять, что это за слёзы. Слёзы радости или боли. Майкл вытер аккуратным и нежным движением руки ей горячие слёзы. И сказал ей: « Почему ты плачешь? Что случилось?» Девочка ответила: « Дорогой Майкл, я плачу потому, что не могу справиться с собой. Когда я узнала, что тебя больше нет, я не могла поверить, и сейчас не могу. Ты мой кумир». - Дорогая, но ведь я здесь. Я не ушёл. Я всегда рядом. В каждом твоём вздохе, в каждом твоём слове, в каждой песне и в каждой твоей мысли. Я здесь и я всегда рядом. Я ни куда не уйду. Я с тобой. Не плач, успокойся. – ответил Майкл, у самого которого текли слёзы, но он улыбался, стараясь скрыть свою душевную боль через лучезарную и добрую улыбку. - Майкл, но ведь я одна, я плачу, но успокоится уже не в силах, не уходи! Слышишь? Прошу тебя, ты нам нужен! Прости нас!- ответила девочка, обнимая Майкла и держа его за руку. - Я не уйду. Я буду здесь. Обещаю. Я буду в твоём сердце всегда, - сказал Майкл. - Майкл, я люблю тебя. Не уходи, – отвечала девочка. - Я тоже люблю тебя. Я не уйду,- сказал Майкл. - А что значит, я буду в твоём сердце всегда? – спросила девочка. Майкл рассмеялся и ответил: « Сердце – это любовь, чувства, которые хранит сердце. Человек самое дорогое хранит в своём сердце. Я буду там. Я тебе дорог?» - Конечно. Я очень дорожу тобой. – сказал ребёнок. - Вот видишь. Я буду всегда хранится в твоём сердце, потому что я дорог тебе. И ты мне тоже дорога. Мы будем в сердцах друг друга. – сказал трепетным, дрожащим голосом Майкл. - Ты придёшь ещё? Правда? Придёшь??? – с нетерпением спрашивала девочка. - Я приду! Я всегда рядом. И помни. Я рядом чтобы не случилось. Я всегда готов помочь и поддержать тебя. Когда ты вырастишь ты поймёшь, поймёшь почему всё так получилось и почему так случается. Ты поймёшь.… Но со временем, – сказал Майкл. - Так ты всё - таки умер? – со слезами спросила девочка. - Нет. Я просто обрёл новую жизнь. Люди не умирают, они продолжают жить, но в другой стране, а ты знаешь, ведь я умею летать. Я всегда об этом мечтал! Как Питер Пен, – сказал Майкл. - А можно полетать с тобой? – спросила девочка. - А ты действительно хочешь?- сказал Майкл. - Да! Непременно! К звёздам, к луне, к сказке, – ответила девочка. - Ну хорошо! Только держись крепче! – сказал Майкл смеясь. И они поднялись высь, к небесам, к звёздам, к луне и к солнцу, к сказке. Майкл отвёл девочку в прекрасный мир, где нет зла. Сказочные животные ходят везде, люди умеют летать, нет забот, нет проблем, нет боли и печали, нет слёз. Огромная радуга, цветы, птицы, песни!!!! И всё это сказочный мир!!!! Девочка была в восторге. Она звонко смеялась! А вместе с её смехом расцветали красивые цветы, солнце стало светить ярче, появились феи. Вдруг девочка слышит стук, открывает глаза и оказывается у себя дома в постели. Она оглядывается по сторонам, её взгляд останавливается на распахнутых настежь окнах, и огромном плакате во всю стену на котором изображёны Майкл и она, летящие к звёздам, на подоконнике огромный букет цветов радуги роз и записка. Она подбегает, берёт записку и с нетерпением читает её: « Ты помнишь эту ночь? Это был не сон. Ты очень хорошая девочка. Помни, что я тебе говорил. Я всегда буду в твоём сердце, а ты в моём. Я буду смотреть на тебя с небес и всегда буду рядом. Ты только помни об этом. И не плачь!» Девочка несколько раз читала это письмо, не могла никак поверить в случившуюся с ней сказку. Взяла букет, поставила в вазу. Села на подоконник и смотрела в небо. И так проходил день за днём, ночь за ночью. Девочка всегда чквствовала присутствие Майкла рядом… А она верила в сказку, а сказка ей всегда помогала… Говорят, что звёзды это глаза умерших, которые смотрят на нас с высока… Посвящается всем фанатам Майкла Джексона. Он навсегда в наших сердцах! Майкл мы любим тебя! Светлая тебе память. Автор : Я)) Моё первое большое произведение
Сообщение отредактировал zuma - Пятница, 04-06-2010, 18:53 |
|
Agloz | Дата: Четверг, 03-06-2010, 22:27 | Сообщение # 262 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| http://www.youtube.com/watch?v=6lJSXn4bhi8&feature=fvw Без комментариев...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 04-06-2010, 04:44 | Сообщение # 263 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (agloz) Без комментариев... Олька, вот смотрела на дату и то как народ держался молодцом. Муражки с пят до головы пробежали. И понимаю, что крадётся несчастное 25ое...
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 04-06-2010, 17:03 | Сообщение # 264 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| видео до конца не досмотрела... не смогла..... а народ пляшет и поет держится молодцом.....
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 04-06-2010, 23:44 | Сообщение # 265 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Нельсон) И понимаю, что крадётся несчастное 25ое... Вот и у меня такое же чувство.. инфинити, я смотрела со слезами..
|
|
Shelly_Angel | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 13:32 | Сообщение # 266 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Майклу... Вновь смотрю я с улыбкой на небо, Облакам вдруг рукой помахаю... "Возвращайся" - шепчу я с надеждой, Ты же знаешь, я очень скучаю... Только слезы смахну я украдкой И опять улыбнусь небесам, Я Тебе обещала не плакать, Обещала Тебе не страдать... Ты так часто приходишь ночами, Ты во сне всегда рядом со мной. Там болтаем с Тобой мы часами... И нет смерти, есть только Любовь... Я порой не хочу просыпаться И стараюсь свой сон удержать... Какой смысл сюда возвращаться, В мир, где больше не будет Тебя... Ты прости, но я все же поплачу, Я никак до сих пор не смирюсь - Ты ушел навсегда, милый Майкл, И не знаю, как я продержусь... Но пока я дышу, пока вижу, Пока сердце умеет любить, Пока голос Твой в песнях я слышу - Пока в мыслях Ты - значит, Ты ЖИВ!.. Пока помним Тебя, пока любим, Ты звездою нам светишь с небес... И пусть даже когда нас не будет, Не померкнет звезды Твоей свет... О наболевшем...
|
|
Annvina2009 | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 14:24 | Сообщение # 267 | |
|
Speechless |
Из: Рязань |
|
| Посвящается MJ Вы были ангелом ,спустившимся на сцену…. Дарившим всем нам сказку, праздник, волшебство… С душой ребёнка ,лунных тайн Хранитель, Вы нам открыли целый мир и Подарили нам Его… Ваш Триллер- Танцевали всей планетой, И всей планетой пели Heal The World Под Billie Jean все отрывались до рассвета, Стараясь хоть немного повторить Ваш Лунный ход… Простите нас за то….что не ценили… За то….что верили всем гнусностям о Вас, За то…что вовремя не поняли ,не сохранили в душе ,всё то ,что Так храним сейчас…. За то, что вовремя «СПАСИБО!» не сказали … И с уважением не глянули в глаза… За то…,что больше обвиняли ,чем переживали… За то, что «Майкл ТЫ лучший !» Не успели мы сказать….
|
|
Zuma | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 19:37 | Сообщение # 268 | |
|
Speechless |
Из: Тула |
|
| Эх... скоро год, тяжело это осозновать, но я никогда тебя не забуду...никогда! Много времени прошло….много….слишком много…а я всё так же не могу забыть того взгляда и той улыбки, голоса, теплоты…год…целый год прошёл…а я…а я ложусь в постель, когда за окном уже темно, когда часы показывают 01:00…ложусь…и представляю тебя…такого невинного, такого красивого, такого доброго, такого одного…представляю, что бы было если б ты был со мной…был хотя бы рядом…а ты далеко…слишком далеко…и если я захочу тебя увидеть, то только по фотографии опять смогу почувствовать мурашки по телу от твоего взгляда… Да, да…я помню тебя….даже если бы хотела забыть, не забыла бы никогда…не забыла те радостные дни и дни горькой утраты…таблетки валерьянки на столе разбросаны, вода разлита на полу, твоя фотография на мониторе компьютера…окно на распашку…начало лета…и боль! Боль…ничего от неё не поможет, ничего!!!! Не сигареты, ни таблетки, ни собственные уговоры, ничего! И ты лежишь…лежишь на полу почти без сознания, слёзы льются ручьём по твоим щекам, глаза красные, согнувшись от дикой боли в сердце, ты не можешь пошевелиться, ты лежишь, в руках сжимая твою фотографию, твоя музыка звучит, а ты плачешь, нет нет, ты рыдаешь, тихо рыдаешь, и не в силах уже остановиться, не осознаёшь, что произошло, шок, обморочное состояние, тупик. Что же будет дальше???? Скажите, что же будет потом???? Проходит месяц с того страшного дня, а мне всё так же плохо, всё также больно и всё также мне никто не может помочь. Ты убиваешься каждый день, вспоминая о нём. Вспоминая всего лишь его облик, всего лишь тень, всего лишь его слова. И всё. Слёзы, стон, боль. Они твои лучшие друзья на следующие пару месяцев,…а что будет, потом никто не знает. Эх…до сих пор ужасно это вспоминать…как то оправившись и смирившись с тем, что случилось, ты пытаешь жить дальше, стараешься быть весёлой, это получается, но трудно, и только всего лишь одна его песня…и всё…всё по новой… Много времени прошло….много….слишком много…а я всё так же не могу забыть того взгляда и той улыбки, голоса, теплоты…год…целый год прошёл…а я…а я ложусь в постель, когда за окном уже темно, когда часы показывают 01:00…ложусь…и представляю тебя…такого невинного, такого красивого, такого доброго, такого одного…представляю, что бы было если б ты был со мной…был хотя бы рядом…а ты далеко…слишком далеко…и если я захочу тебя увидеть, то только по фотографии опять смогу почувствовать мурашки по телу от твоего взгляда… Автор: Я. Добавлено (07.06.2010, 19:37) --------------------------------------------- Майкл... Может это всё вам покажется банальным, и такое вы уже гдето слышали, всё же я постаралась сделать так, чтобы это максимально отличалось от всего остального, хотя бы потому что это мои чувства…. От автора. Сумасшедшая толпа, поклонники, фанаты, сцена, обмороки, слёзы, чувства, адреналин….. И наконец сам Майкл Джозеф Джексон. Сам King of Pop. Он….и всё….только он и его музыка, его живой голос…разве нужно ещё, что ни будь для счастья фаната? Нет… Майкл, его чистый, невинный взгляд, его детская душа, скромная натура. Тихий, спокойный, семейный и по детски добрый, взрослый человек. Но такой он в жизни, на самом деле. А каков же он на сцене? На сцене он такой же, только…только он отдаёт всего себя свом преданным поклонникам, всего себя!!!! Он старается, очень старается, он хочет приносить радость людям. Он выступает…и как выступает?! Он божественен и в жизни и на сцене. Но не все, не все…могут это увидеть и понять. К сожалению, в своей жизни мы встречаемся с такими людьми, которые оставляют на нашем сердце раны. И не просто раны, оставляют за собой огромный отпечаток, след, и не всегда приятный к воспоминаниям. Нам больно, мы плачем. Это не жалось к себе. Нет! Это результат отношения, это боль! Говорят что душевная боль на много хуже, чем физическая. Но давайте же всё - таки подумаем, а кого же было Майклу, человеку, который доверял всем, который радовался любой мелочи, как ребёнок. Его обожал весь мир! А некоторые презирали. Это ужасно! За всю его сознательную жизнь, на него велели столько всякой грязи! Но он терпел, он жил, любил, верил, верил, что ещё можно изменить мир, изменить совсем в другую сторону. Вселить доброту, которую имеет каждый ребёнок, вселить улыбку, которую имеет каждый человек, вселить добрые помыслы, которые должны быть у всех людей. Он переживал за природу, за экологию, за животный. Он старался всё изменить. Он был по настоящему чистым человеком. Таким, которого уже никогда не будет!!! А думали ли мы об этом раньше??? Думали ли мы, что всё это обернётся огромной трагедией для всего мира, для людей всей планеты. Конечно же, нет. Конечно не думали. Боль….боль, одиночество, непонимание, наносили Майклу очень сильную боль. Но он знал! Он знал что его поклонники с ним, они его никогда не бросят…никогда!!!!!!!!!!! Он знал нашу любовь, знал, никогда не игнорировал, никогда!!!! Он дарил нам свою любовь взамен!!!! И давал даже больше чем любовь. Жаль, что мы ему больше чем любовь и преданность дать не могли и не можем. Плачем. Кричим. Просим прощения. Боль, боль, боль… Мы думаем, что это всё, что нам осталось!!!! Но это не так!!!!! Далеко не так!!!! Мы знаем, что где- то там, так далеко, но в тоже время так близко с нами Он! Майкл. Он рядом, надо только почувствовать!!!! Надо только понять…Он с нами. Он никогда нас не бросит!!! Даже там, на небесах, он дарит нам любовь, дарит тепло и надежду, что всё обязательно будет хорошо!!! Будет!!!!! Две огромные звезды, такие красивые, яркие, светлые, горячие, как глаза Майкла добрые будут всегда святить нам с небес, всегда следить за нами, всегда освещать нам дорогу в будущее. Майкл терпел боль, от злых людей, от злых языков, для которых были важны деньги, а не людские чувства. Мы должны постараться сделать так, чтобы таких людей стало как можно меньше. А что для этого нужно? Спросите вы. А для начала нужно просто постараться исправить себя! И продолжить дело Майкла, совершая благие поступки. Мы сделаем это!!! Правда же?! Цитаты Майкла Джексона. Если ты приходишь в этот мир, уверенный, что тебя любит, и уходишь, уверенный в том же,всё, что случится в промежутке, не так важно. В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире, полном зла, нужно уметь прощать. В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать. В мире, полном сомнений, нужно уметь верить. Едва проснувшись, я спешу записать всё, что увидел во сне. Вот так сон, звуки и образы, ярче любой яви! Автор: Я
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 18-06-2010, 00:18 | Сообщение # 269 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Ты знаешь, что ты – ангел? Для меня Ты красоту и сказку оживляешь. Свет детских грез в душе своей храня, Ты веру в этот мир мне возвращаешь. Ты хрупкий ангел. Мир к тебе жесток – Пусть не всегда… Но как нужна защита Хрустальным крыльям – нежным, как цветок, А сердце – так доверчиво… открыто… Не можешь лгать?.. Я за тебя солгу; Не хочешь бить?.. Я за тебя ударю; Не надо зла?.. Что ж… Просто помогу; Ты только знай – тебя я не оставлю. Пусть дни плетут судьбы цветной узор, Мой верный друг, души моей целитель, Давай с тобой заключим договор: Ты – ангел мой. А я… я – твой хранитель. P.S. Кто написал незнаю Добавлено (18.06.2010, 00:09) --------------------------------------------- MJ ведь ты мой АНГЕЛ, посланый с небес, Твоя улыбка дороже золота навес, Как свет светит твое лицо Пусть даже ты сейчас далеко... Добавлено (18.06.2010, 00:18) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=xmPVNcK-Lio&feature=player_embedded Когда смотрела это видео, блииииин девочки, рыдала чуть ли крокодильими слезами, ну точно все слова про Майкла, респект автору. Но очень грустно...
|
|
Kat | Дата: Пятница, 18-06-2010, 08:47 | Сообщение # 270 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| ( Стих получился в плане прочтения "тяжолый" советую прочитать несколько раз!!!) Солнце луч крадётся по планете, Ну а мы все утро это ждём, Июня 25 наступит скоро! и озарилася планета вся дождём... и в вихре ветра вновь сольются капли-дети... Биенье серца! Участитлся пульс!!! Молчанья страшные минуты..... Таблойдам не убить наш старый курс!
|
|
MissMJ | Дата: Пятница, 18-06-2010, 08:55 | Сообщение # 271 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Девочки ,вы все такие умнички ,стихи ,рассказы всё так трогательно ,от души!Я очень уважаю таких людей!
|
|
PollyViva | Дата: Пятница, 18-06-2010, 12:12 | Сообщение # 272 | |
|
Speechless |
Из: Новосибирск |
|
| прекрасные, восхитительные стихи, я тоже много пишу(но это песни) а вот 2 стишка написанных мною и посвящённых Майклу : Сколько в душе твоей слёз и печали, Сколько добра и любви. Нет здесь ни злости , ни лжи и ни зависти Только ангельский сказочный нимб. Сколько нападок, угроз, унижений Стойко выдержал ты. Гордо пронёс ношу горькую эту, И мира исполнил мечты. Ты дарил людям счастье, люовь и надежду, Но не ценили они. А ты не сдавался, летел к своей цели И покорял все вершины горы. Освещал невидимым светом Земли любимой страны, Не колебаясь пред выбором верным Рвал сплетен и лени путы. Вдохновил поколенья, Вселил радость детям Любовью ты строил корабль мечты. Ведь ангелов не калечит время, Не исключенье и Ты! Как же Ты чувствовал музыку мира, Донёс это людям с небес Твой брат, твой наставник, учитель, хранитель, Через тебя, сразу под зановЕс. Но как он не прав был сказав про тебя- Ну Майкл Джексон, пора в небеса! Сколько прекрасных и светлых мгновений Людям Ты в жизни принёс Я и она и вся наша планета пели с тобой в унисон. Сколько вещей сдадкой тайной окутал Подняв зановесу дождя. Но щас увы - закулисы закрыты. Ждут с нетерпеньем Тебя. С каждой минутой тяжесть на сердце Давит и давит меня... Только лишь фото, только лишь песня Могут напомнить Тебя ... Второй стих не о нём, но посвящён Майклу: Ты пришёл забрать у меня деньги? Ты пришёл забрать у меня ребёнка? Или просто вспугнуть доргое дитя? Зачем же ты тратишь время на это грязное дело? Всему виною чувства зависти,ревности, зла. Что это даст тебе, товарищ мрй мнимый? Только клеёмо на руках навсегда, Да на всю жизнь в воспоминаньях Наполненные ужасом ребёнка глаза. Зачем портить жизни людей, так нещадно? Понапрасну лья кровь на пути у себя. И всё это ради секунды блаженства Или сладкого хлеба куска. Планета ликуя жизнь каждого встретит Но проважая поймёт, То что частичка её небольшая отправилась в вечный полёт. Люби просто Солнце, воздух и ветер, Одно только счастье даёт, Нет этой любви сильнее на свете- Той, что дарит каждому Бог... Надеюсь хоть у кого-нибудь я вызвала какие-нибудь чувства.
|
|
Kat | Дата: Суббота, 19-06-2010, 14:43 | Сообщение # 273 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Я хочу сказать пару слов... с тех пор как ушёл Майкл с нами ушли великолепные мастерски сработанные концерты, песни трогающие душу до мурашек С ним ушло то чуткое сердце, и ослипительная невероятная улыбка! С ним ушло что то доброе и тёплое... ОТ нас ушёл майкл!!! Но верьте МНЕ он придёт!!!!! придёт!!!! Вернётся ТЕПЛО вернётся улыбка, вернётся КОРОЛЬ!!!!! ВЫГОВОРИЛАСЬ
|
|
ISIDA | Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 02:46 | Сообщение # 274 | |
|
Speechless |
Из: Киров |
|
| *** По дороге из звезд, что приведет тебя к солнцу, Ты блуждаешь, и счастье не можешь найти. На восходе времен, где кончаются звезды, Ты не знаешь, куда тебе дальше идти. Может быть, в скором времени, ты заслужишь награду, За старание, за много трудов и заботу. Может, скоро ты переступишь преграду, Через то, страшное время, что кануло в воду. Безразличны слова и чужие чувства, Надоело скитаться по дорогам одни. Тоска по былому и тебе очень грустно, Ведь на этой дороге твои дни сочтены. Может быть, показалось, что это просто бред, Может быть, глупо, что это видит свет. Так не должно быть, но видать суждено, Просто о добре и зле, кончилось кино. Солнце светит ярко, болят глаза от слез, Только он был не счастлив, хотя много было грез. Так холодна весна в этом году, Но скоро расцветет сирень, и ты будешь в Раю. *** Ты не можешь жить среди этих людей, Ты не можешь любить этих людей без добра. Потому что не справишься с волей своей, Потому что нет сил от вселенского зла. В этом городе слишком много картин, Но судьба своевременно ставит преграды. Ты такой же, как все, но в этом мире один, И за смелость не получил ты награды. Но однажды в душе твоей проснется любовь, Что когда-то заставила громко плакать. Вот тогда ты поймет, как сгорают мечты, И судьба сковала душу в латы. Добавлено (20.06.2010, 02:46) --------------------------------------------- *** Я каждый день наблюдала, как из тебя уходит жизнь. Смотрела в глаза твои пустые,а там мир уже чист. Твоё тело умирало с каждым днем всё сильнее, И не капали слезы, как с крыш капли блестели. Я каждый день молилась, чтобы ты еще жил, Но жизнь уходила из тебя, забирала твой мир. Впали глаза,видны ребра,исчез прежний вид, Иногда хочется плакать, но ничего не изменить... Теперь я верю в то, чему учит нас зима*, Она приходит, чтобы забрать, и не вернуть никогда. Он будет счастлив и там, где очень много душ, Я смотрю в глаза смерти, и по щеке бежит тушь... p.s.: "Пришла она за тобой, я понимаю ты уйдешь, надеюсь ты нас не забудешь,и счастье там обретешь..."
|
|
Shelly_Angel | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 00:21 | Сообщение # 275 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Летней ночью на балконе Три свечи прогнали тьму... Рядом в рамке Твое фото - Я в Твои глаза смотрю... А в руке дрожит бокал, Вино выпила до дна... Слезы градом по щекам - Как же плохо без Тебя!.. Прошел год, но я не верю, Мое сердце так болит! Не смириться мне с потерей И от горя не спастись... За Тебя сегодня, Майкл, Поднимаю свой бокал... Не сдержусь и вновь заплачу Я с молитвой на устах... Пусть Твоя душа не знает Больше боли и обид. Где бы не был Ты, мой Ангел, Пусть Тебя Господь хранит!
Сообщение отредактировал Shelly_Angel - Воскресенье, 27-06-2010, 00:25 |
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 17:33 | Сообщение # 276 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Shelly_Angel, Танюш, молодец, искренне, от души....спасибо
|
|
Midnight | Дата: Среда, 30-06-2010, 00:02 | Сообщение # 277 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
|
|
|
Leon | Дата: Четверг, 01-07-2010, 11:30 | Сообщение # 278 | |
|
Billie Jean |
|
| Аш слёзы вышибает! :ak:
|
|
Gia | Дата: Пятница, 02-07-2010, 14:23 | Сообщение # 279 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Midnight, Большое спасибо за видео...
|
|
Данечка | Дата: Четверг, 15-07-2010, 23:41 | Сообщение # 280 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| http://www.youtube.com/watch?v=Mm27eip03GI когда смотрела ,просто не смогла сдержать слёз,раслакалась как маленькая
|
|