В Память о Майкле Джексоне!
|
|
Валя | Дата: Суббота, 20-03-2010, 22:21 | Сообщение # 221 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: волгоград |
|
| Он легендарен и неповторим...(памяти Майкла) Он легендарен и неповторим, Не зря он носит титул Короля... Всецело миром нашим он любим... К его ногам прильнула вся Земля... Он-основатель музыкального движенья... Мы выросли на музыке его... Уверена,что в каждом поколенье Не смеет позабыть его никто... Ведь его музыка - его душа... А как известно,души живут вечно... Он в сердце нашем будет жить всегда... Король поп-музыки...он просто безупречный... Таких как он на свете единицы... Его успех никто не повторит... Людьми такими мы должны гордиться... Его никто,конечно,не затмит... Да...он ушел...ушел,но не бесследно... Покинув ЭТОТ МИР,ушел в ИНОЙ... И звездочка на небе стала бледной... Но помни,Майкл,мы всегда с тобой... **************************************** Michael,you are not alone... 27 июня 2009г Добавлено (20.03.2010, 22:16) --------------------------------------------- Из разных уст доносятся слова: Король...Легенда...Бог...Эпоха... Для нас открылась новая глава... С его уходом миру стало плохо... Он лучшим был на этот свете... Но многим было не понять... Его любили очень дети... За них он душу мог продать... И сам в душе он был ребенком... Построил даже Neverland... Как жаль,прервалась жизни пленка... Таков печальный наш The End... 10 июля 2009г. Добавлено (20.03.2010, 22:17) --------------------------------------------- Прошло сорок дней,как ушел в мир иной... А в сердце по-прежнему лишь пустота... Невозможно смириться с мыслью порой... Тебя больше нет...как же душит тоска... Каждый день слышу я голос ангельский твой... Под песни твои сижу плачу в ночи... Ты в мире другом обрел вечный покой... А со мной плачет воск горевшей свечи... Я знаю,частичку души не вернуть... Хотя этого больше всего и желаю... Но сердце не смеет меня обмануть... Я помню,люблю,ценю,уважаю... Лишь в песнях твоих нахожу я себя... Слушая их,я в них растворяюсь... Конечно,никто не заменит тебя... Ты-Ангел и Бог,пред тобой преклоняюсь... Спасибо за все,что ты делал для нас... Спасибо за то,что ты всех нас любил... Мы не забудем тот день и тот час... Когда появленьем ты мир изменил... 3 августа 2009г. Добавлено (20.03.2010, 22:18) --------------------------------------------- Вечная рана-потеря того, Потеря того,кого не вернуть... Смерть забрала,не жалея его, От горя мне даже трудно вздохнуть... Вечная рана-помнить о том, Как наполнены счастьем были глаза... Вечная рана-думать о нем, Зная,что жизнь не вернется назад... "Его больше нет"-твердит мне мой разум, Но сердце не верит в реальный тот факт... Ну почему жизнь такая зараза?! И почему все случилось вот так?! Случайность ли это или судьба?! Никто мне не даст верный ответ... Или же злого рока ходьба?! Но горе в другом: его с нами нет... Мы не увидим его светлых глаз, Мы не услышим из уст его речь... Он больше не сможет радовать нас, Нам остается лишь память беречь... 15 января 2010 Добавлено (20.03.2010, 22:21) --------------------------------------------- "Виват,Король!" Неподражаемый и яркий, такой сердечный и родной дарил нам песни,как подарки и он навеки наш Король! Его концерты вдохновляли творить поэмы и стихи любовью души наполняли, забыв людские все грехи. Ценил любовь своих фанатов, он был совсем иным в душе и осквернять его не надо, он ангел неземной уже. Он видит наши все поступки, он слышит наши все слова, душа и сердце Майкла хрупки, он не простит нас никогда... Сполна ответят по заслугам все те,кто причиняли боль тому,кто не причастен к слухам, "Виват,Король!", "Виват,Король!"
|
|
Алла | Дата: Суббота, 20-03-2010, 22:21 | Сообщение # 222 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| Quote (валя) Мы не увидим его светлых глаз, Мы не услышим из уст его речь... Он больше не сможет радовать нас, Нам остается лишь память беречь... ну всё я в шоке...
|
|
Валя | Дата: Суббота, 20-03-2010, 22:29 | Сообщение # 223 | |
|
Ghost |
|
| Писать стих о тебе, так прекрасно, Рассказывать в нем о те как о сказке, О шляпе той, что надвинута на брови, О перчатке той блестящей, как сокровище море! А что тут говорить ты и правда сказка, Прячась за очками, как за маской, Но я то знаю за ней родные глазки, Майки, сними их не бойся огласки! Люблю твой взгляд, улыбку тоже, Каждое движение на божество похоже, Люблю твой голос и лунную походку, Чуть с ума не сошла, когда ты отрастил бородку!!! Майки, теперь взгляни мне в глаза, Солнышко, ты поймешь, как сильно люблю тебя, И ты же знаешь, я такая не одна, Кто исполнит последнюю волю КОРОЛЯ!!! Добавлено (20.03.2010, 22:24) --------------------------------------------- Пол года прошло так быстро, Я надеялась,а вдруг сон приснился? Но нет,покатилась по щеке слеза, Я не могу поверить,сто нет тебя! Тот день мне не забыть некогда, Таблоиды пестрили заголовками, «Да,ДА погасла звезда никто не верит, Он ушел в вечность от нас навсегда»! А что теперь? В сердце пустота и холода, И теперь пошли безмолвные года, И поверить в такое,что нет тебя, Сил нет, но помни,любить я буду всегда! Зачем тогда сказал мне прощай? И жизнь моя теперь без тебя не рай, Зачем разбил мои мечты? И во сне так давно не приходишь ты! Но помни мой добрый Король, Пусть ничего не возвратится вновь, Любить тебя я буду всегда, И свою любовь я пронесу через века!!! Добавлено (20.03.2010, 22:25) --------------------------------------------- Человек,живший по ту сторону планеты, Встречал один монотонные рассветы, Родной мой, самый близкий человек, Останешься в моём сердце на век. Ты мой ангел, душа, мечта моя, Люблю тебя также, как и всегда Моя любовь, как огонек горит, Он не потухнит,Бог душу твою хранит. Смотрю на твое фото и представляю, Как с тобой ангелы в раю играют, И каждую ночь,когда я засыпаю, Приходишь ты,чтобы охранять мои мечты! Добавлено (20.03.2010, 22:28) --------------------------------------------- This Is It This Is It. Всего три слова. И значат много для всех нас. Ведь с ними ты хотел вернуться. Но не наступит этот час. This Is It. Знамёна грусти. Надежды и труды твои. Твоя душа, талант и сердце. И это всё ради Любви.. This Is It. Кладезь печали. И чьи-то крики рвутся ввысь! Ведь сотни фанатов бездумно кричали: «Пожалуйста, Майкл, к нам возвратись!..» This Is It. Всё слишком сложно. Ты больше не дашь на вопросы ответ. И лишь одно мы знаем точно. Ты ушёл. Тебя больше нет. This Is It. Ты знаешь, Майкл, Мы верим: Ты счастлив на небесах. И ты улыбаешься скромной улыбкой. И солнце играет в твоих волосах. Добавлено (20.03.2010, 22:29) --------------------------------------------- А я знаю точно, что ты, Майкл, вечен. Что ты никогда не будешь забыт. Но всё же так больно мне помнить, что летом Сказал ты для мира всего: «This Is It»…
|
|
Алла | Дата: Суббота, 20-03-2010, 22:29 | Сообщение # 224 | |
|
Bad |
|
| Quote (валя) Пол года прошло так быстро, Я надеялась,а вдруг сон приснился? кстати у меня так же было Тебя часто не понимают Часто смеются над тобой Они же просто не знают Что в душе ты другой, ты другой Постоянно тебя осуждают Обсуждая поступки за спиной Они просто не понимают Что в жизни своей ты иной Говорят тебе ты не прав Подумай о карьере своей И куда-то спеша тебя под руку взяв Ведут как можно быстрей Продюссеры,разные люди Всё решают за тебя Каким ты был,каким ты будешь О чём болит душа Да,ты очень талантлив И любишь с публикой шутить Но в миг один из-за сектантов Ты решил внешность свою изменить Ну вот прошла операция Ты лучше выглядеть стал Поднялась твоя репутация Ты сам себя не узнал Ну вот всё повторяется Операции одна за другой Жизнь твоя продолжается Хоть внешне становишься другой В душе ты всё тот же мальчишка Любящий петь и танцевать Майкл какой ты глупышка Не смог в своё время действия свои понять Но зрители всё равно любят тебя Как бы не выглядел ты Ведь жить не возможно без гения И такой поп-звезды как ты,
|
|
Валя | Дата: Суббота, 20-03-2010, 22:30 | Сообщение # 225 | |
|
Ghost |
|
| Теперь Улыбка твоя согревает Холодное сердце моё. Теперь оно словно теплее, Теперь оно словно твоё.. Твой сказочный ангельский голос Ко мне в мою душу проник. Теперь я люблю это небо, Теперь я люблю каждый миг. Твоя энергетика..танцы.. Лишь ты мог весь мир зажигать! Теперь это всё уже в прошлом.. Теперь так хочу я летать.. Так поздно...Так жалко...Так больно... В твой мир нам закрылась дверь.. И сердце одно повторяет.. Теперь, теперь, теперь.. Ты многим помог, столько сделал.. Ты справился, Майкл, поверь!! Теперь моя жизнь стала чище.. Как жаль мне, что только ТЕПЕРЬ..
|
|
Алла | Дата: Суббота, 20-03-2010, 22:32 | Сообщение # 226 | |
|
Bad |
|
| Ты-единственный,последний, Таких как ты,больше нет. В жизни музыки ты первый, Без тебя фанатов нет… И пусть орут,что он не лучший, Но помни Майкл ты-тhe best. Ты иногда бываешь грустным, Но слава-это есть твой крест… Походку лунную шальную, Все так мечтают повторить. Улыбку нежную такую, Скажи,как можно не любить? Тебя мы будем помнить,Майки, В сердцах ты будешь вечно жить. Для нас ты целая загадка, Ты так умел весь мир любить… Добавлено (20.03.2010, 22:32) --------------------------------------------- Quote (валя) Ты многим помог, столько сделал.. Ты справился, Майкл, поверь!! Теперь моя жизнь стала чище.. Как жаль мне, что только ТЕПЕРЬ.. блин этот автор прям в точно написал про меня(да и не только про одну меня)... :ak: Майкл,ты нужен нам...Майкл...
Сообщение отредактировал Алла - Суббота, 20-03-2010, 22:32 |
|
Валя | Дата: Суббота, 20-03-2010, 22:32 | Сообщение # 227 | |
|
Ghost |
|
| МЫ ПРОСТО СКАЖЕМ МЫ ПРОСТО СКАЖЕМ – Он услышит !!!! МЫ ПРОСТО СКАЖЕМ – Он поймет !!! Про то, что боль в сердцах у нас Вот так вот быстро не пройдет… МЫ ПРОСТО СКАЖЕМ Что творилось У каждого из нас в душе Как больно было осознать Что с нами нет его уже… МЫ СКАЖЕМ Как его мы любим Что значил в жизни он для нас Что изменил он в наших душах И как еще изменит нас «Спасибо !» просто ему СКАЖЕМ За то, что нам открыл глаза На то, что все мы – просто люди И общий дом у нас – Земля ! На то, что ДЕТИ – это СЧАСТЬЕ ! На то, что СЧАСТЬЕ – это МИР ! На то, что МИР наш очень хрупок: Растаять может он как дым. СКАЗАТЬ нам надо очень много Все, что при жизни не смогли Как равнодушием своим Мы от беды не сберегли…. Что не заметили как тихо, по капле жизнь свою терял… когда при свете фотовспышек Он показания давал…. Что не заметили момента Как он остался одинок… Сейчас ничто нельзя исправить И это будет нам урок…. Пускай готовит кто-то Шоу, А кто-то фильм снимать идет… А мы поступим по другому МЫ ПРОСТО СКАЖЕМ !!!! ОН ПОЙМЕТ !!!!!!!
|
|
Алла | Дата: Суббота, 20-03-2010, 22:34 | Сообщение # 228 | |
|
Bad |
|
| Quote (валя) Пускай готовит кто-то Шоу, А кто-то фильм снимать идет… А мы поступим по другому МЫ ПРОСТО СКАЖЕМ !!!! ОН ПОЙМЕТ !!!!!!! ого!...это очень сильное стихотворение!!!!вот бы с автором его пообщаться и спасибо сказать...
|
|
Валя | Дата: Суббота, 20-03-2010, 22:42 | Сообщение # 229 | |
|
Ghost |
|
| Этой тихой ночью Спит моя семья. Я сижу на кухне И не сплю лишь я. От того не сплю я, Что пишу письмо. Ангел, милый Ангел, Для тебя оно. Хоть не прочитаешь, Но меня поймешь, Ведь среди эмоций Ты нас всех найдешь. Я об этой ночи Напишу в дневник, Чтобы знали внуки Как мой мир возник. Я сейчас на кухне С ручкою сижу И об этой жизни Ангелу пишу. Ангел, милый Ангел, Ты вернул мне жизнь, Ты просил держаться, Не сказав "Держись" Я сижу на кухне И пишу письмо, Хоть к тебе, мой Ангел, Не придет оно. Я еще ребенок, Мне 12 лет, Но на все вопросы Мне ответов нет. Ангел, милый Ангел, Знаю, рядом ты. Ничего на свете Нет важней мечты. Ты мне много снишься, Я тебя дождусь. Я тебе об этом В каждом сне клянусь. Ангел, милый Ангел, Я пишу в письме, Что своей всей жизнью Я должна тебе. Ты всегда со мною, Рядом ты всегда. Голос твой волшебный Нужен как вода. Ангел, милый Ангел, Я пишу письмо, Но прекрасно знаю: Не дойдет оно. Может, через десять Лет отправлю я. И письмо мое Прочтет твоя семья. Что же будет дальше Неизвестно мне... "Мне всего 12..." Я пишу в письме. Ангел, милый Ангел, Жизнью я клянусь, Что я буду верить, Что тебя дождусь... Я сижу на кухне, Тихо плачу я, А в соседних спальнях Спит моя семья. Вот, звонит будильник, Снова семь утра. Ангел, милый Ангел, В школу мне пора. Ровно в два пятнадцать Я домой вернусь. Дома вновь заплачу И скажу: "дождусьДобавлено (20.03.2010, 22:39) --------------------------------------------- Я ВЕРНУСЬ Я вернусь, не ругайте меня, Не ругайте что якобы умер. Я вернусь чтоб обрадовать вас, И допеть все что небыло спето. Я вернусь когда буря утихнет, И враги замолчат и затихнут. Я вернусь,я смогу возродиться, Словно феникс из пламени в жизнь, Становясь все сильнее и лучше. Я вернусь когда будет светло, Солнце весь мир лучами согреет. Я вернусь чудеса ведь бывают на свете, И одно из них вам подарю. Я вернусь и начну жизнь с начала, Я хочу чтобы все вы узнали, Как люблю я поклонники вас Добавлено (20.03.2010, 22:39) --------------------------------------------- КУМИР Кумир-как объяснить такое слово. Тот кто сияет выше остальных. Вот,мой кумир,такой один на свете,он для меня превыше остальных. Он был великим человеком, такой кончины он не заслужил. Ну почему же мир такой жестокий, его он гразью обливать любил. Ну почемуже Бог несправедливый, его у мира этого отнял. Он погасил звезду которой ты был в жизни, но новую на небе он зажег. Средь ангелов теперь поешь ты песни, и лунною походкою по млечному пути пройдешь. И по ночам когда совсем не спиться замру я глядя в небеса. Он может там, и карими глазами он смотрит вниз и грусти нет в глазах. Добавлено (20.03.2010, 22:41) --------------------------------------------- Он ушёл.... Время утекает беспощадно и вернуть его никак нельзя, каждый жизни миг, он уникальный, нужно быть собой, добро неся. Раньше пели птицы, солнышко светило, улыбались люди и цвели цветы.... а теперь всё это, словно опустело, и причина горькая: нас покинул ТЫ... Вы не ждите боли, горя и потери, нужно просто вспомнить тот ужасный день.... новость облетела мир в одно мгновенье и рыдали люди, как весной капель. Наш Король не умер!!! он навеки с нами! будем Майкла помнить и любить сердцами.....♥♥ Добавлено (20.03.2010, 22:42) --------------------------------------------- МЫ МИР Мы Мир...А кто бы сомневался?! Ведь Майкл правду говорил! Он жил, творил, страдал...но не сдавался!... И нам всегда напоминал: "Мы Мир"... А кто к этим словам прислушался? Сумел их вымолвить не только на устах?! Один лишь Майкл, который не ослушался!... И молвил все...не только на словах...! "Мы мир!"- твердил он сильно, смело... "Мы мир!"...и грацией своей ошеломив... Коррупция его не одолела! И то что все твердили про него лишь миф!... А вы все злобные ничтожные "артисты", Те кто твердят что он злодей... Твердите дальше...скупые аферисты! Весь слог ваш жалок перед личностию сей! "Мы Мир, Мы Дети..."-его слова любви... Один лишь Майкл так их преподнес! "Мы Мир, Мы Дети..." как не крути... Зачем от нас в могилу их унес!? Где ты теперь...мой милый добрый ангел?... Надеюсь что ты просто скрылся от проблем... Хочу чтобы тебе было спокойно Жалею, что не помогла ничем...
|
|
Алла | Дата: Суббота, 20-03-2010, 22:43 | Сообщение # 230 | |
|
Bad |
|
| Quote (валя) Я еще ребенок, Мне 12 лет, Но на все вопросы Мне ответов нет. как только увидела эти строки сразу увидела себя в стихотворении...и письмо у меня Майклу тоже есть...правда написала я его на уроке... :ak:
Сообщение отредактировал Алла - Суббота, 20-03-2010, 22:43 |
|
Валя | Дата: Суббота, 20-03-2010, 23:02 | Сообщение # 231 | |
|
Ghost |
|
| Он БЫЛ... И пальцы задрожали... Он БЫЛ.. Душа свободна для печали... Он БЫЛ... Как не хотим мы в это верить... Он БЫЛ... И нет возможности проверить... ОН БЫЛ... Судьба решила так... Он БЫЛ... Рука сжимается в кулак... Он БЫЛ... Он был один на миллион... Он БЫЛ... Но он рукой людей сражен... Он БЫЛ... От слов все сердце на куски... Он БЫЛ... И боль нам отдает в виски... Он БЫЛ... Но ведь сердца еще стучат... Он БЫЛ... Сердца парней, сердца девчат... Он БЫЛ... Но будем помнить мы всегда... Он БЫЛ... Его стихи, его слова... Он БЫЛ... Но мы ведь детям донесем... Он БЫЛ... Кем этот мир наш был спасен... Он БЫЛ... Его слезами не вернуть... Он БЫЛ... Теперь другой у всех нас путь... Он БЫЛ... Он где-то изнь найдет... Он БЫЛ... ОН БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ! Душа болит и с губ сорвется: КОРОЛЬ К НАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ!Добавлено (20.03.2010, 22:51) --------------------------------------------- Алла, я почему то тоже о тебе подумала... Добавлено (20.03.2010, 22:52) --------------------------------------------- Я верю,что ангел не умирает И мы встретимся с тобой.. Я верю Майкл,что ты рядом Что ты любишь,всех нас своей душой.. Я знаю,что тебе сейчас лучше И жизнь твоя не так трудна Я знаю,что ты не одинок Майкл мы любим тебя.. Добавлено (20.03.2010, 22:53) --------------------------------------------- Я не знаю, как тебе сказать И как выразить чувства словами, Но ты должен об этом узнать, Покорим меня ты добрыми делами! Ты пытался сделать чистым мир, Ты хотел, чтоб были счастливы все дети, Показал нам верный ориентир И раскрыл нам все свои секреты. Научил нас верить и любить Всех зверей, людей и всю планету, Ты хотел всё зло искоренить, Но ушёл и передал нам эстафету. Майкл, милый, можешь быть спокоен, Ведь мы помним все твои слова, Твоё дело мы не остановим И продолжим добрые дела! Ирина Лобанова. Добавлено (20.03.2010, 22:54) --------------------------------------------- Майкл, Ты один понимаешь меня. Майкл... Повторяю я день ото дня. Майкл... Я умру, я умру за тебя. Майкл... Не от горя, а просто любя. Майкл... Поступлю я ведь именно так. Майкл... Собираются силы в кулак... Майкл... Нет, не брошусь... Я слишком слаба... Майкл... Ты во мне не умрешь никогда. Майкл... Ты пойми, за тебя умереть Майкл... Это счастья одна только треть. Майкл... Просто я еще слишком слаба... Майкл... Ты простишь ли мне эти слова? Добавлено (20.03.2010, 23:01) --------------------------------------------- Перчатку надевая О жизни забывая Король взошел на сцену и песня полилась. Где был он я не знаю! Теперь я лишь страдаю Что раьше не видала тех шоколадных глаз. И только в Неверленде Хранилась жизнь в секрете. Душа, любовь поэта, И гения печаль. И кто теперь ответит Где же наш агел светит. Зато сейчас и детям Певца отчасти жаль... Добавлено (20.03.2010, 23:01) --------------------------------------------- "Нашему Королю..." Добившись славы и успеха, он был всегда самим собой, такой улыбке, звону смеха мог позавидовать любой. Такой стеснительный и робкий был за кулисами Король, к больным внимательный и чуткий, "вознагражденье"-это боль. Он никогда не падал духом, он верил в сказку,в чудеса и мы вовеки не забудем его небесные глаза. Теперь он ангел, без сомненья безгрешный добрый и родной, фанат любого поколенья запомнит яркий образ Твой. Добавлено (20.03.2010, 23:02) --------------------------------------------- "Нашему Королю..." Добившись славы и успеха, он был всегда самим собой, такой улыбке, звону смеха мог позавидовать любой. Такой стеснительный и робкий был за кулисами Король, к больным внимательный и чуткий, "вознагражденье"-это боль. Он никогда не падал духом, он верил в сказку,в чудеса и мы вовеки не забудем его небесные глаза. Теперь он ангел, без сомненья безгрешный добрый и родной, фанат любого поколенья запомнит яркий образ Твой.
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 00:03 | Сообщение # 232 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| инфинити, вообще-то это больше похоже на письмо Майкла, обращающий его ко всем его фанатам по поводу парня *забыла как зовут* из песни "Он ушел слишком рано"
|
|
Ledi | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 13:18 | Сообщение # 233 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (MJЛенка) забыла как зовут* из парня зовут Раин Вайт. Безумно его жалко
|
|
Валя | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 21:01 | Сообщение # 234 | |
|
Ghost |
|
| ОН СТРАСТНО ТАК ХОТЕЛ ВСЕГО. ХОТЕЛ БЫТЬ КАК-ТО БЛИЖЕ К БОГУ, ОНИ СКАЗАЛИ: « ОН – ЧУДАК!» И СУМАШЕДШИЙ НЕДОТРОГА. ОН ТАК ХОТЕЛ НЕМНОГО СОЛНЦА НАЙТИ НА НАШЕМ ТЁМНОМ ДНЕ. ОНИ СКАЗАЛИ : «ОН БЕЗУМЕН. ОН ИЩЕТ РАЯ НА ЗЕМЛЕ!» ОН ТАК ХОТЕЛ ПОСТРОИТЬ ДЕТСТВО, ЧТОБ БОЛЬШЕ ОТОБРАТЬ НЕ СМЕЛИ. ОНИ ЖЕ СРАЗУ ЗАШЕПТАЛИСЬ : «А КТО ТАМ У НЕГО В ПОСТЕЛЕ?» ОН ТАК КРИЧАЛ, ЧТО НАМ ПОРА ЕЩЁ РАЗ В ЗЕРКАЛО ВЗГЛЯНУТЬ. ОНИ СМЕЯЛИСЬ : «ЭТО СКУЧНО. КОГО ОН ХОЧЕТ ОБМАНУТЬ?» ОН ТАК ЖЕЛАЛ,ЧТОБ МЫ ПРОЗРЕЛИ, НЕ ОТРИКАЛИСЬ ОТ ДОБРА. ОНИ СКАЗАЛИ : « ОН ЗЛОЙ ГЕНИЙ, ОН ПРОСТО ЖАЖДЕТ СЕРЕБРА!» ОН ПОЧТИ ПАЛ ОТ ЭТОЙ ТРАВЛИ, К ПУСТЫНЕ ОН УСТАЛ ВЗЫВАТЬ. ОНИ ЛИШЬ РУКИ ПОТИРАЛИ, КРИЧА : «РАСПЯТЬ ЕГО! РАСПЯТЬ!» ОН ТАК ХОТЕЛ БЕЖАТЬ. УКРЫТЬСЯ. ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ТИШИНЫ. ОНИ СКАЗАЛИ : « ВИНОВАТ, РАЗ ТАК БОИТЬСЯ ОН МОЛВЫ!» ОН ЖИТЬ ХОТЕЛ НЕ ТАК КАК ВСЕ. ОН НЕ УМЕЛ БЫТЬ ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ. ОНИ ЖЕ РАЗВЕЛИ РУКАМИ : «ОН БЫЛ ЛИШЬ ГЛУПЫМ И БЕСПЕЧНЫМ!» Добавлено (21.03.2010, 20:44) --------------------------------------------- ЧЕМ ШИРЕ ТВОИ ОБЪЯТЬЯ, ТЕМ ЛЕГЧЕ ТЕБЯ РАСПЯТЬ. ЧЕМ ЧИЩЕ ТВОЯ ДУША, ТЕМ ПРОЩЕ В НЕЁ ПЛЕВАТЬ. ТЕБЕ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, КОГДА ТЫ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ. ТЕБЯ ЗАЛЕВАЮТ ГРЯЗЬЮ, ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ МОГ СВЕРКАТЬ. ЧЕМ НИЖЕ ТВОИ ПОКЛОНЫ, ТЕМ ЛЕГЧЕ ТЕБЯ КАЗНИТЬ, А ЧЕМ ГОРЯЧЕЕ КРОВЬ, ПРИЯТНЕЕ ЕЁ ПИТЬ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ЛЮБИШЬ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ОДИНОК. ЧЕМ МЕНЬШЕ ТВОЯ ОШИБКА, ТЕМ БОЛЕЕ СУД ЖЕСТОК. ЧЕМ ВЫШЕ УСПЕЛ ПОДНЯТЬСЯ, ТЕМ СЛАЩЕ ТЕБЯ СБИВАТЬ. И ЖИЗНЬ НЕ БЫВАЕТ СКАЗКОЙ И СМЕРТЬ НЕ УМЕЕТ ЖДАТЬ! Добавлено (21.03.2010, 21:01) --------------------------------------------- Не дышится, моя душа больна. Отравлена несбывшейся любовью… Неразделённой нашею судьбою. В таинственный мираж заключена. Не дышится, моя душа больна. Того, кого люблю на свете нет… Он – лишь фантом в меняющихся масках. Он – принц в несбыточных далёких сказках. Моей мечте придуманный ответ. Того, кого люблю на свете нет… Моя душа навек осталась там… В морозной свежести декабрьского полудня. И праздником вдруг ставшего нам будняя, Когда печаль не гналась по пятам. Моя душа навек осталась там… Моя мечта навек осталась там… В празрачно-хрупком новогоднем шаре, Когда желанья в тайне поверяли На миг сплетенными, на стекле руками. Моя мечта навек осталась там… Моя любовь навек осталась там… В той сказке преходящей словно сон, Когда два сердца бились в унисон. И мир принадлежал одним лишь нам. Моя любовь навек осталась там… Не дышится, моя душа больна… С любовью и мечтой оставшись в прошлом. Я существую будто понарошку, Бесцельным ожиданием полна. Не дышится, моя душа больна…
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 21:19 | Сообщение # 235 | |
|
Bad |
|
| Quote (валя) Того, кого люблю на свете нет… того кого он любит просто не существует...
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 22:13 | Сообщение # 236 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| валя, Спасибо за стихи!!! Они замечательные! В них передано всё, что мы чувствуем, что хотим сказать,все наши мысли!!! Умничка!
|
|
Валя | Дата: Понедельник, 22-03-2010, 13:54 | Сообщение # 237 | |
|
Ghost |
|
| ПРОСТИ, МОЙ АНГЕЛ...НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ ДО СИХ ПОР С ТАКОЙ ПОТЕРЕЙ. Я ПАМЯТЬ ДЕТСВА ЧУТКО СТЕРЕГУ, А В БУДУЩЕГО СВЕТ МНЕ ТРУДНО ВЕРИТЬ. СКВОЗЬ ПЕСНИ НАЧИНАЮ НОВЫЙ ДЕНЬ, И КАЖДЫЙ ШАГ ПРОНЗАЕТ ТЕЛО БОЛЬЮ. НЕ СПЛЮ НОЧАМИ,СЛЕДУЮ,КАК ТЕНЬ ЗА ОБРАЗОМ ОКУТАННЫМ ЛЮБОВЬЮ. И ПАМЯТИ ЖЕЛТЕЮЩИЕ СНЫ ОКТЯБРЬ СРЫВАЕТ, ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ В ОКНО. КАК ЖАРКО БЫЛО НАМ ОТ ТОЙ ВЕСНЫ! СНЕГАМИ ЛЕТО ДУШИ ЗАНЕСЛО. И НА АФИШАХ ШУМНЫХ ГОРОДОВ ЧИТАЕМ "ВОТ И ВСЁ" И СЛЁЗЫ ПРЯЧЕМ. Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ В ОДНОМ ИЗ СНОВ. Я БУДУ ЖДАТЬ! Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ!!! Добавлено (22.03.2010, 00:55) --------------------------------------------- НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ОКЕАНА ЗАБОЛЕЛ МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК. КАК-ТО СРАЗУ ДО СРОКА, ТАК РАНО ПОТЕРЯЛ ОН СВОЙ БЛЕСК И СВОЙ СВЕТ. ВСЕ СТОЛПИЛИСЬ - АХ,БОЖЕ! НА ЛИЦЕ ПОКАЗНАЯ ЗАБОТА, МЫ СЕЙЧАС ПРЕРЫВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ, ВЕДЬ У НАС ЕЩЁ МНОГО РАБОТЫ! В СТАРОМ СВЕТЕ ПО ПЛАНУ КОНЦЕРТЫ. МЫ ДАВНО РАСПРОДАЛИ БИЛЕТЫ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ? ПОСТАРАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ ЗА ЛЕТО! "НИЧЕГО, ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ПРОДОЛЖИМ! - ОН ОТВЕТИЛ ИМ И УЛЫБНУЛСЯ И ,ВНЕЗАПНО, СЛЕДУЩЕЙ НОЧЬЮ, ОН ЛЁГ СПАТЬ УЖЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ! НАЧАЛОСЬ!ПОЛЕТЕЛИ ПО МИРУ ЗАГОЛОВКИ ГАЗЕТ, СТАТЬИ ИНТЕРНЕТА, KING OF POP! АХ, КАК ЖАЛЬ!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ КУМИРУ! ЗДЕСЬ КАКАЯ ТО ТАЙНА - ГУДЕЛА ПЛАНЕТА! "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" - ФАНЫ В СЛЕЗАХ "АНГЕЛОЧЕК, ВЕРНИСЬ К НАМ!" "БОЖЕ КАКИЕ ГЛАЗА!" ВРЕМЯ ДАЛЬШЕ ИДЁТ - ЭТО БИЗНЕС, ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ. НУЖНО ЕЩЁ ПОДОГРЕТЬ ИНТЕРЕС БОЛЬШЕ АЛЬБОМОВ ПРОДАТЬ ПОСТАРАТЬСЯ. А ЕМУ БЫЛО СТРАШНО ТОЙ НОЧЬЮ... ОН ПЫТАЛСЯ УСНУТЬ, ПОТОМ КОМУ-ТО ЗВОНИЛ. РАВНОДУШИЕ И ОДИНОЧЕСТВО... ОН В ТОЛПЕ ОСТАВАЛСЯ ОДИН. А Я ПРОСТО СПАЛА, КОГДА ЕМУ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ. И ВНЕЗАПНАЯ МЫСЛЬ ОБОЖГЛА - КАКАЯ Я ВСЁ ТАКИ СВОЛОЧЬ... Добавлено (22.03.2010, 13:54) --------------------------------------------- Я БРОЖУ ПО УЛИЦАМ С РАЗБИТЫМИ ВИТРИНАМИ, ПУСТЫМИ МАГАЗИНАМИ. ВИХРЕМ СЛЁЗЫ КРУЖАТЬСЯ. СКОЛЬКО МЫ ИХ ВЫПЛАКАЛИ? СКОЛЬКО ПОРОНЯЛИ? ЗНАЛ ТЫ ВСЁ И ЧУВСТВОВАЛ, КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛИ! КТО УБИЛ ТЕБЯ? НЕ ЗНАЕМ. ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ОДИН ВОПРОС И ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ, СТИХОТВОРЕНИЯ И ПРОЗА. МЕДЛЕННЫ, ТЕКУЧИ ДНИ. БЕЗ ТЕБЯ МЫ - НЕ ОДНИ. СМЕРТЬЮ НАС ОБЪЕДИНИЛ, ДУШИ НАМ ОТКРЫТЬ ПОЗВОЛИЛ. ИЗ ГНЕТУЩЕЙ ТЫ НЕВОЛИ В ЧИСТО НЕБО ВОСПАРИЛ...
Сообщение отредактировал валя - Понедельник, 22-03-2010, 00:44 |
|
Shelly_Angel | Дата: Среда, 24-03-2010, 11:32 | Сообщение # 238 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Вчера произошло неприятное событие, неизвестный мужчина на улице ударил меня, просто так не за что... Разбита губа и висок... А вот душа болит сильней... Что же это за мир, когда взрослый, трезвый мужик бьет девушку??? Во мне словно что-то сломалось... Вот такое стихотворение я сейчас написала: МАЙКЛУ... Весна... А снег кружится за окном И солнца луч не будит по утрам... Всё оказалось вдруг красивым сном... Надежды нет... И больше нет Тебя... А я так верила, надеялась, Ты жив... Мне правду не хотелось принимать. Но я прошу Тебя, будь Ангелом моим... И в мои сны Ты приходи опять... Прости меня, ведь Ты мне очень нужен, От этой боли я схожу с ума... Одна бреду по грязи и по лужам... Но Ты с небес оберегай меня...
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 24-03-2010, 16:48 | Сообщение # 239 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Shelly_Angel, замечательный стих, ты умничка...*)) а про мужика ваапще капец.....
|
|
Валя | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 00:59 | Сообщение # 240 | |
|
Ghost |
|
| Своей... игрой... ты... не жалел... свечей, И.. не заметив.... твой,... последней,... вздох... На острие.... твоих...земных...ролей, Тебя... позвал... к своим... пределам... Бог... Писать.. такие... строчки...кровь.. и... боль Мы... как... песчинки... божьего... создания Ушёл... Артист,... сердец... людских... король А.... нам... оставил.... память.... Д.О. С.В.И.Д.А.Н.И.Я Добавлено (28.03.2010, 00:59) --------------------------------------------- Похороны У двери театра зимою, Потупивши в землю глаза, Стояли люди толпою. А ты уходил в Небеса… Толпа растянулась ниткой. И нет ей, и нет ей конца… И страшной казалось нам пыткой, Что нет на тебе вдруг Лица. Исчезла и стерлась Улыбка. И цветом Лицо, как свеча. И как-то натянуто-зыбко Смотрелась фигура врача… «Сказать пару слов о Герое…» А нужен ли здесь мой ответ?.. «Цветов и поклонников – море» - Записывает корреспондент. Да разве беду вы вместите, И горе, втеснив всё в словца? И как вы передадите, Что Дочь потеряла Отца?! Толпа кричала без голоса. А Голос звучал над толпой… …Компактные черные полосы… - Толпа же кричала «Герой». Без масок и откровений, Выплакивая глаза, Стояла толпа у двери. За ней поднималась Звезда…
|
|