В Память о Майкле Джексоне!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 30-03-2010, 22:55 | Сообщение # 241 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Москва |
|
| валя, прям как представила эту ужасную картину...хотя зачем представлять если всё реально так было и в нете можно видео посмотреть... но всё же что-то во мне говорит что ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!это только начало великого конца!!!так что,Майкл,верим...помним...ЖДЁМ...
|
|
Валя | Дата: Среда, 31-03-2010, 16:35 | Сообщение # 242 | |
|
Ghost |
Из: волгоград |
|
| Мне грустно,больно,одиноко, И в сердце вновь скопилась боль, Ты нам сказал,что мы-планета... Вернись,прошу,вернись,король... Ты был на сцене шоуменом, Тебе кричали фаны ''да!'', А дома - милым Питер Пеном, Имея лишь на жизнь права. Но жить спокойно не давали, И каждый день, и каждый час Шумя, под окнами кричали, Надеясь свидеться хоть раз. А ты...стоял,махал в окошко, Имел всегда веселый вид, Ну ,а толпа не осознала, Что сердце у тебя болит... И вот,в один ужасный вечер, Хотя в тот вечер дождь не шел, Планета плачем разразилась, И все кричат:'' Король ушел!'' Уж вырыта стоит могила, Вокруг-печальная семья, Поодаль-кучка журналистов- Хоронят люди короля. А те жестокие ,кто раньше Его словами убивал Теперь ,быть может,понимают , Кого наш мир вдруг потерял... Мне грустно,больно,одиноко, И в сердце вновь скопилась боль, Ты нам сказал,что мы-планета... Вернись,прошу,вернись,король Добавлено (31.03.2010, 16:34) --------------------------------------------- ...Утро.Когда я встала мне в глаза ярко светило солнце.Посмотрев в окно на чисто голубое небо я увидела странное облако,напоминающие мне...моего кумира И я как всегда была права....это облако похожее на Майкла Джексона.Тогда из моих глаз потекли слёзы,ведь это облако я увидела на следущий день, как обьявили о его смерти. Тот день,25.06.09..был для меня пока обычным...я так же веселилась незнав о том что произойдет через пару часов...И тут я услышала новость которая для меня стала концом. "Майкл Джексон скончался в своём особнике,в Лос-Анджелесе,причина смерти пока неизвестна".......Глаза наполнились слезами,я молилась,говорила что этого не может быть....но эту страшную фразу я слышала целый день.Я незнала что мне делать,но у меня было 2 варианта,либо уйти за ним,либо остатся и разобратся......Но я не могла вынести смерть человека,которым восхищаюсь с 4 лет.И тогда я выбрала первый вариант,но у меня невышло..поскольку меня спасли врачи.Конечно говорить о том что я сделала не очень хочется,но думаю вы сами всё поймёте. Итак,но в этом маленьком тексте,я хочу рассказать не о себе,не о том что со мной стало,а о человеке который буквально перевернул и потряс весь мир.Это даже больше чем человек. Невозможно и представить сколько всего хорошего он сделал а мире…..Количество хорших дел просто нереальное.Его песни..многих изменили и заставляли задуматся.В одной из своих песен он говорил:Исцели мир,сделай его лучше….умирают люди..сделай мир лучше для себя и для меня.Вас эта фраза не заставляет задуматся? Я так не думаю.По-мойму Майкл Джексон единстевенный человек который хотел этот мир изменить и у него получилось поскольку его фанаты и любители просто взялись за руки.Но ведь сам смысл не в том чтобы за руки взялись только фанаты Джексона,нет.За руки должен взятся весь мир и чем раньше мы это поймём,тем лучше для нас. Я всё-таки хочу рассказать свою историю из жизни которая связала меня с этим человеком. Как я уже и говорила Майклом я начала восхищатся с 4 лет.Первый раз я увидела его по телевизору когда он пел свою известную песню Billy Jean.И тогда я подумала:Хм,да этот парень ничего…да даже больше,….он класс.Я сразу решила что именно этот человек будет вдохновлять меня всю жизнь.И так оно и произошло.Майкл для меня очень много значит. Опять наступило утро.Опять всё тоже солнце светило мне в глаза.7 июля.В этот день должна была состоятся церемония прощания с Майклом Джексоном.Моя душа и сердце не успокаивались.В этот день я много плакала.Но вы сами подумайте сколько раз я плакала..из-за этого человека. На стенах плакаты,рядом горят три свечи,я молюсь за Майкла и весь мир,идёт церемония прощания. Я чуствовала ужасающю боль,которая до сих пор во мне.Прошла неделя,две,три и я узнаю что идут слухи якобы Майкл Джексон-жив.Сначала я не верила,но потом я вдруг что такие люди как Майкл..просто не могут умерать и до сих пор верю что он жив..не теряя веры и надежды.Но мне интересно какой хаос охватит нас,поклонников когда мы узнаем что наш король жив…..а всё-таки интересно…. Знаете ведь когда я вижу, как этот человек любит детей, я даже слёз сдержать не могу настолько радосто это видеть,просто потрясающее ощущение которое доводит до слёз.У меня это бывало не один раз.......Моя единственная мечта..это помогать и детям, и конечно же взрослым людям.Помогать...своими песнями.Я не претендую на место Майкла и нехочу быть лучше его,зная что этого не произойдёт, я просто хочу чтоб весь мир взялся за руки под мои песни....и чтоб все чуствовали..как сильно всех я люблю.Как я всё время и говорю...я люблю всех людей на планете..и исключений нет.Даже если люди причиняют мне боль или оскорбляют меня или даже бьют...моя любовь ко всем никогда не угаснет..Никогда.Все люди и дети в моём сердце.Да, хотя и многие не знают что я их люблю,но это не важно..главное чтоб все чуствовали мою любовь и тепло потому что я каждую ночь за всех молюсь.,чтоб у всех было счастье,любовь,здоровье...и это правда. Я знаю что я не ангел..и я никогда себя так не назову, я знаю скольким людям я причинила боль ..надеюсь они простят меня.И если говорить поправде,то я самый одинокий человек во всём мире...а одиночество это самая страшная в мире болезнь...... А на самом то деле кто я?...Я просто обычный человек который хочет помогать всем людям и любит всех людей на свете,человек который слушает Майкла Джексона, и мечтает петь....вот кто я на самом деле. И я не ангел..хотя так многие говорят. Прошу чуствуйте мою любовь,когда просыпаетесь утром,когда вам плохо,когда вы ложитесь спать....знайте что я всегда с вами чтобы не произошло....и вы все в моём сердце.... Я люблю вас... You Are Not Alone, Im Here With You ..........Forever! ( Diana Jackson ) Добавлено (31.03.2010, 16:35) --------------------------------------------- Он легендарен и неповторим...(памяти Майкла) Он легендарен и неповторим, Не зря он носит титул Короля... Всецело миром нашим он любим... К его ногам прильнула вся Земля... Он-основатель музыкального движенья... Мы выросли на музыке его... Уверена,что в каждом поколенье Не смеет позабыть его никто... Ведь его музыка - его душа... А как известно,души живут вечно... Он в сердце нашем будет жить всегда... Король поп-музыки...он просто безупречный... Таких как он на свете единицы... Его успех никто не повторит... Людьми такими мы должны гордиться... Его никто,конечно,не затмит... Да...он ушел...ушел,но не бесследно... Покинув ЭТОТ МИР,ушел в ИНОЙ... И звездочка на небе стала бледной... Но помни,Майкл,мы всегда с тобой... **************************************** Michael,you are not alone... 27 июня 2009г
|
|
Алла | Дата: Вторник, 06-04-2010, 14:20 | Сообщение # 243 | |
|
Bad |
|
| вот я нашла такой красивый стих...я даже прослезилась... Для ангелов тут не найдется места, Господь ведь недаром забрал к Себе Того, кто жил сам и учил жить честно, Кто был маяком и в моей судьбе. Я так мечтала бы верить в чудо, Как верят дети – упрямо, твердо. Я так хотела бы здесь, на планете, Увидеть, как ангелы ходят гордо. Не сникнув, не опустив глаза, Желая не видеть творящихся бед. И этот ангел застыл в слезах… И этого ангела больше нет. Вернее, есть. Но теперь он дальше, Чем все океаны, чем был он прежде. А здесь остаются деянья наши, А здесь без него умирает надежда. Пусть будет слава, награда невинным За все униженья, злорадства, муки! Пусть небо целует их чистые крылья, Как я целовала во сне его руки. Но здесь, на земле, им уже не править: Здесь только мертвых ценить умеют. Вам трудно понять? А мне трудно представить, Что можно кого-то любить сильнее… Добавлено (06.04.2010, 14:20) --------------------------------------------- и кстати этот стих ассоциируется у меня с этой фоткой(если кому интересно):
|
|
Валя | Дата: Суббота, 10-04-2010, 14:28 | Сообщение # 244 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Алла) Здесь только мертвых ценить умеют. Вам трудно понять? А мне трудно представить, Что можно кого-то любить сильнее… как красиво...
|
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 10-04-2010, 17:07 | Сообщение # 246 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| стихи у всех просто замечательные....
|
|
Алла | Дата: Суббота, 10-04-2010, 21:17 | Сообщение # 247 | |
|
Bad |
|
| валя, агась я вообще до слёз... и до сих пор перечитала и вот...опять...
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 13-04-2010, 23:55 | Сообщение # 248 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Ребята....!Ну вы прям покорили слолв нет Shelly_Angel, Когда читала твои стихи слёзы текли спасибо огромное за то что так чувствуешь и любишьВот она правда Добавлено (13.04.2010, 23:55) --------------------------------------------- валя, прекрасно но ты не одна знай что мы тоже всегда с тобой не говори так ты не одна Мы с тобой у тебя есть Мы...Верь нам Давай изменим этот мир вместе закончим это за Майкла и пустть он нами гордится!Покажем что мы достойны своего кумира ч ттто мы вправе наазываться Его фанатами и людьми которые вместе с ним изменили этот Порочный мир!
|
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 19-04-2010, 10:39 | Сообщение # 250 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Алла, Ты молодец! Очень хорошее видео! Мне оч понравилось
|
|
Валя | Дата: Понедельник, 19-04-2010, 14:40 | Сообщение # 251 | |
|
Ghost |
|
| Ты был "Звездою" на Земле, "Король" - кричали вслед тебе. Но Ты ушёл, покинул нас, И свет огней в душе погас. Ушли куда-то все мечты, Пропали смех, надежда, сны, Добро угасло, и любовь Не постучится в двери вновь. Всем очень жаль, что так случилось, Ведь так нелепо получилось! Но Божья воля такова, И светит яркая луна, Напоминая Нам о том, Кто был и будет "КОРОЛЁМ"!!! Автор Наташа Виноградова Добавлено (19.04.2010, 14:37) --------------------------------------------- Снова ночь прошла. Опять ты не пришла. Но почему же так - Ты не в моих руках. Прощай я не скажу, Любовь я сберегу, Только ты прийди И тепло мне подари. Каждый день я думаю о нас, А когда царит луна, Я слышу шёпот и твои слова: "Ты не одинок, Ведь у тебя есть я. Но ты так далеко, Мне очень нелегко. Ты не одинок, Ведь у тебя есть я. И знай, что навсегда Ты в сердце у меня. Ты не одинок..." Автор Наташа Виноградова Добавлено (19.04.2010, 14:40) --------------------------------------------- Мой милый друг, Ну где же ты? Я вновь одна, Средь пустоты.. Куда исчезли те глаза, Что озоряли небеса, И почему затих тот смех, Что проливался на весь свет. Где ты теперь? и что с тобой? Пишу от сердца, всей душой.. Знать видишь ты меня сейчас, и улыбаешься опять.. Ведь без тебя так тихо, пусто, все вроде так же,как обычно.. Но нет тебя, И боль привычна.. Весь мир затих, Исчезли краски жизни этой.. И боль вновь, разрывает мое сердце.. Я не усну вновь до утра, И буду думать, что когда.. Ты позавешь меня к себе, Я прийду.. Ты лишь зови.. Мне тихо,пусто,одиноко.. И без тебя, я словно в топке.. Прошу тебя лишь об одном, Стань моим другом, Мой Король! Автор Ксюша Калинина
|
|
Алла | Дата: Четверг, 22-04-2010, 22:55 | Сообщение # 252 | |
|
Bad |
|
| Gia, спасибо я сейчас ещё одно делаю,правда теперь будут просто его фотки без надписей ТАК ЧТО ЖДИТЕ!!! :D валя, твои стихи опять довели меня до слёз... :ak: ты молодец
Сообщение отредактировал Алла - Пятница, 23-04-2010, 13:57 |
|
Валя | Дата: Четверг, 29-04-2010, 00:48 | Сообщение # 253 | |
|
Ghost |
|
| Мир - это то, в чем ты живешь, Но мир людей - сплошная ложь. В этом мире чтобы жить Нужно всю жизнь ребенком быть, Людям радость раздавать, Мечту свою не убивать, С нуля начать, Построить мир, Себя изменить, Стать другим... Он поступал вот так не раз, Он всех любил, любил и нас, Нам говорят, что он ушел, Вроде-бы кто-то тело нашел. Так узнала и я о нем, Когда все кричат:"Умер он Королем!" Когда в сердцах поселилась боль, Но я все же верю:ЖИВ КОРОЛЬ! Клянусь, пронесу я по жизни всей Имя, что стало семьи родней. Встанем с тобой, прокричим, человек, Просто попросим:"Pleace, Michael, come back!" Теперь каждый день говорю о нем, Пусть говорят:"Умер он Королем" И во всех вокруг бушует боль, Я буду верить: ЖИВ КОРОЛЬ!
|
|
Алла | Дата: Четверг, 29-04-2010, 23:00 | Сообщение # 254 | |
|
Bad |
|
| валя, ваааау...стих прям про меня..и думаю не только про меня...ээхххх...
|
|
Валя | Дата: Понедельник, 10-05-2010, 22:58 | Сообщение # 255 | |
|
Ghost |
|
| Минуты счастья,радости не ценим и новых дней стремительный приход, но позже опускаясь на колени мы ценим тех,кто неожиданно уйдёт... Когда рассветы и закаты мы встречаем, когда удача лишь у наших ног- от радости души не чаем, не думаем,что мир наш строг... Мы видим жизнь лишь там,где её нету в суровых буднях забываем то, что много радостей на свете, людей не ценим,да и нас никто... А надо только оглянуться, ведь вечными мы будем не всегда, в мир "жизни" с головою окунуться и о родных не забывать нам никогда...
|
|
mjfan | Дата: Суббота, 22-05-2010, 21:08 | Сообщение # 256 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| Майкл-ты живешь вечно В наших сердцах, Мы твои фанаты И ты любишь нас, Мы любим тебя, Ни покидай ты нас. Мы скучаем без тебя, Мы верим что ты жив. Ты скучаеш без нас, Так что возвращайся ты к нам!
|
|
OksiMJ | Дата: Суббота, 22-05-2010, 22:03 | Сообщение # 257 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Такие стихи прекрасные
|
|
mjfan | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 18:04 | Сообщение # 258 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| Спасибо
|
|
Валя | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 00:23 | Сообщение # 259 | |
|
Ghost |
|
| Ты человек, который послан Богом, Ты человек с прекрасною душой, Ты та звезда, что светит в небосклоне, Которая не гаснет при уходе в мир иной. Тебя любили миллионы, Тебя все называли Королем, Тебе все отдавали почесть и поклоны, А после уничтожили враньем. Твои бессмертные творения, Во век не сможем позабыть, Твои пластичные движенья, Мы будем помнить и любить. Впервые лунною походкой, Ты поразил весь мир вокруг, И каждый кто увидел это, Непроизвольно вздрогнул вдруг. Такой невероятный голос, Такой невероятный слух, Такой глубокий смысл песен, Не смог не тронуть каждый дух. Ты был одним, из тех немногих, Стремившись, мир наш изменить, И помогал всю жизнь ты людям, Которым трудно было жить. Ты стал Легендою при жизни, Но одинок ты был внутри, И одиночество с тобою, Прошло все тернии пути. Ты настрадался в этой жизни, Ты был затравлен в этой лжи, И получивши удар в спину, Не смог от этого уйти. Ты нас прости любимый Майкл, Не ценим то, что у нас есть, Мы ценим только после смерти, И слез от этого не счесть. Надеюсь там тебе уютно, Ты улыбаешься сейчас, Твоя Легенда в продолженье, Напомнит нам твой светлый час. Мы тебя помним, тебя любим, И обещаем не забыть, Пока живы твои творения, Ты бесконечно будешь жить! Добавлено (30.05.2010, 00:17) --------------------------------------------- Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Добавлено (30.05.2010, 00:20) --------------------------------------------- Прощай, мой мир! Я ухожу! Я стала лучше, чище... Ведь был кумир И он учил Все чувства ставить выше! Кумир ушел, Оставив свет, Такого больше В мире нет... И этим дал он мне пример, Прощай, тот мир весов и мер! И я к тебе сейчас иду, Сказать хочу "Люблю тебя", И я кричу, не говорю, Услышишь ты мои слова? Ушел кумир, Остался след... Но... вот в душе Не гаснет свет... Добавлено (30.05.2010, 00:21) --------------------------------------------- Ты был примером, был звездой, Ты был кумиром миллионов. И с чистой детскою душой, И сердца добротой наполнен. Ты на земле был как пророк, Хотел, чтоб этот мир менялся. И изливал любви поток На нас, для нас лишь ты старался! Я чувствую твою любовь, И понимаю твои песни, Открыл для нас ты мир иной, И в нем с тобой все интересней! Мир детства, солнца и тепла, Мир сказок, сбывшихся желаний. Поверить раньше не могла, Но сказку сделал ты реальной! Ты-чудо на нашей земле, Ты-сказка, мы ее узнали. Своей мелодией любви Нам крылья дал, чтоб мы летали... Добавлено (30.05.2010, 00:23) --------------------------------------------- Еще одною ночью меньше, И снова день умчался вдаль... А я все не могу поверить, Мне все равно чего-то жаль... От нас ушел, не попрощавшись, Сказав лишь слово : "Спать иду". И в моем мире, вновь несчастном, Оставил холод, пустоту. Тебя ценить мы не умели, Не дали Ангелу парить, Не знали, даже не жалели, И не давали просто Жить. Еще одной весны не стало, И лето отмотало срок, Вот только лишь в душе завял Любви и счастья мой цветок... Все мысли путаются вместе, Но с глаз не выроню слезы. Я понимаю, если честно, Все место в сердце занял ТЫ. Надежды луч не уставая Все пробивает тьму и мрак, Я почему-то понимаю, Что сказка кончится не так! Что Ангел спустится к нам с неба, И песнь победы запоет. И где бы он все время не был, Он всердце нам цветы вернет! На небе звезд не стало меньше, Путь освещает нам Одна. В моей душе победы песней Цветет все новая весна!
|
|
Shelly_Angel | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 00:31 | Сообщение # 260 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Светлой памяти Короля Поп-музыки - Майкла Джексона... Снова лето стоит на пороге, До июня рукою подать... Только слезы в нем, боль и тревоги - Прошел год, но мне их не унять... Тебя нет... Я не верю... Не верю! Милый Майкл, все стало не так! Даже солнце мне душу не греет, Лишь Тебя я ищу в облаках... Я все плачу... Порою украдкой, А порою рыдаю при всех... Но одно я скажу Тебе, Майкл - Не преграда любви даже смерть...
Сообщение отредактировал Shelly_Angel - Воскресенье, 30-05-2010, 00:36 |
|