Что смотрели последним?
|
|
Millamoonwalker | Дата: Вторник, 26-10-2010, 18:20 | Сообщение # 1081 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Нельсон) Стивен Кинг отличный режиссёр и мастер своего дела. что верно - то верно! Посмотрела фильм "Декабрьские мальчики" как я про него вообще узнала, это "полазила" в фильмографии Дэниэла Рэдклифа (знаменитого как Гарри Поттер) мне было просто интересно посмотреть его в другой роли не в роли всемогущего волшебника - Гарри Поттера (кстати очень жду премьеры!!!!!! практически считаю дни до неё!!) ну вот, посмотрела... с первых минут подумала что фильм будет "смахивать" на подобие нашего советского фильма "Сволочи"... но нет... слава Богу фильм не очень эмоциональный, но в конце фильма тАк прорвало, что аж до сих пор голова трещит... некоторые, не столь важные, моменты не поняла ... ну и ладно) они никакой важной инфы не дают всё равно как хотела посмотреть какой Дэниэл в роли обычного человека... ну.. так и есть - обычного... как бы как таковой "игры" я не увидела... как бы тут играть прям не пришлось... любой бы справилса наверно с такой ролью... Но с нетерпением жду новые фильмы с ним очень интересно на него посмотреть
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 26-10-2010, 21:28 | Сообщение # 1082 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Millamoonwalker) очень интересно на него посмотреть У него поди и усы уже растут ))) Ему сколько было лет,когда первый фильм снимали?
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 27-10-2010, 08:04 | Сообщение # 1083 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Ему сколько было лет,когда первый фильм снимали? лет 10-11! Это самый смак в поттериане - смотреть как из фильма в фильм ребята растут! А я подсела на сериал "Город Хищниц", уже раз третий смотрю первый сезон - очень поднимает настроение!
|
|
Марго | Дата: Среда, 27-10-2010, 11:28 | Сообщение # 1084 | |
|
Thriller |
Из: Тула |
|
| вчера посмотрела "Власть страха" фильм шикарный....про полицейских....смотрела его не раз и каждый раз с замиранием сердца....
Сообщение отредактировал марго - Среда, 27-10-2010, 11:29 |
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 27-10-2010, 13:54 | Сообщение # 1085 | |
|
Bad |
|
| Quote (марго) "Власть страха" Дааа фильм супер. Там кажись Джоли и Дензел Вашингтон. У меня диск был, потом отдала и с концами, а иногда так охота глянуть)))
|
|
Марго | Дата: Среда, 27-10-2010, 14:37 | Сообщение # 1086 | |
|
Thriller |
Из: Тула |
|
| Quote (Anne_Abberline) Дааа фильм супер. Там кажись Джоли и Дензел Вашингтон. У меня диск был, потом отдала и с концами, а иногда так охота глянуть))) он вчера по 1 каналу был (Москва) довольно поздно....я раза 4-5 ставила таймер по 30 минут,но всё равно досмотрела... Джоли играет полицейского по работе с малолетними преступниками,которую как раз Дензел Вашингтон и перевербовал в полицейского-криминалиста,т.к узрел себя в ней =)))) мне нравится конец фильма очень ...... жалко не было поцелуя как всегда
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 29-10-2010, 20:26 | Сообщение # 1087 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Жила-была Белла. Любила Эдварда. Но тут появился Джейкоб и снял майку....вотт посмотрела Сумерки.....
|
|
|
Darina | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 19:52 | Сообщение # 1089 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| "Ешь, молись, люби" Скуууушно, Экшена не хватает!!!
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 20:40 | Сообщение # 1090 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Алиса в стране чудес великолепно! очень понравилось,прям супер! Всё такое сказочное и красивое,герои интересные, забавные такие А Джонни Депп вообще жжёт! Я б его в жизни не узнала в таком-то виде Неподражаемо играл,класс
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 20:54 | Сообщение # 1091 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Вчера включила телек, там шёл фильм про Эркюля Пуаро. Я на нём застряла: во-первых, интересный сюжет; во-вторых, прекрасная актёрская игра. Не, не так: ВО-ПЕРВЫХ, там все одеты в шляпы-федоры, костюмы и пр. и др., как Майкл в Smooth Criminal!!! Потому что действие происходит 1930-е годы. Мне очень понравилось.
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 00:44 | Сообщение # 1092 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Русский фильм. Ищу тебя. Сюжет закручен,динамика как надо,и любовь,и преступление,и хеппи енд,я смотрела с удовольствием.
|
|
Gia | Дата: Вторник, 02-11-2010, 18:13 | Сообщение # 1093 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Письма к Джульетте... Фильм с юмором, хорошими сценами, видами и ни чуть не банален! Его стоит посмотреть всем, а тем, кто верит в любовь-обязательно. От него остаётся только приятный осадок и хочется собраться и поехать в Верону, чтобы написать письмо Джульетте и, конечно, получить ответ. Фильм просто потрясающий — как раз такой, какой я и люблю. Он не пронизан пошлостью, как многие в последнее время. Советую к просмотру
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 03-11-2010, 01:38 | Сообщение # 1094 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (инфинити) Жила-была Белла. Любила Эдварда. Но тут появился Джейкоб и снял майку.... Люба я под столом от твоего описания этого фильма))))))))
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 03-11-2010, 18:51 | Сообщение # 1095 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Посмотрела фильм "Кит" Офигенный... О любви, но с трагическим концом... Добавлено (03.11.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (KaSandra) Люба я под столом от твоего описания этого фильма)))))))) Люба в своем репертуаре...
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 04-11-2010, 19:05 | Сообщение # 1096 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Носферату, ужас ночи. Такой угарный мульт, я весь сеанс гоготала
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 04-11-2010, 21:12 | Сообщение # 1097 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Посмотрела фильм "13" Интересный и напряженный фильм
|
|
MJЛенка | Дата: Пятница, 05-11-2010, 12:39 | Сообщение # 1098 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Я смотрела МЕГАМОЗГ, в принципе прикольный мультик, есть где можно посмеяться))))) А вот в 3д мне как-то не очень((( порадовала последняя песня мультика)))
|
|
Gia | Дата: Пятница, 05-11-2010, 15:17 | Сообщение # 1099 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Дорогой Джон... Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже. «Дорогой Джон» очень близок мне. Он полезен, чтобы освежить голову и успокоить душу; чтобы продолжать верить в любовь или поверить в неё, если не верил ранее; чтобы ещё раз понять, как сильно дорог тебе человек, который рядом с тобою, и которому ты каждый день говоришь «я тебя люблю» Ну вот как то так...
|
|
Megie | Дата: Пятница, 05-11-2010, 20:21 | Сообщение # 1100 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Девочкииии)) Посмотрела "Гордость и предубеждение" 2005 года... Я в восторге) Честно)) Прилипла к монитору во время просмотра! Тааак понравилось!!! Актер, игравший мистера Дарси, такой красивый и милый)) Очень и очень понравилось! Я даже всплакнула от умиления в некоторых моментах..)) Планирую посмотреть еще и более раннюю экранизацию, но экранизация 2005 года... Навсегда в моем сердце)) Бегу покупать диск и положу его в свою коллекцию любимых фильмов)
|
|