Что смотрели последним?
|
|
Марго | Дата: Среда, 13-10-2010, 20:21 | Сообщение # 1061 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Тула |
|
| очень люблю фильм "Майкл" с Траволтой....к нашему Майку он отношения не имеет никакого совсем шикарный,всегда смотрю с удовольствием.... его и смотрела в последний раз, а так из умного и дельного больше ничего...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-10-2010, 21:29 | Сообщение # 1062 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Millamoonwalker, касатик! Ты прям киноманом стал. Так фильмы глотаешь!! Я вот в этом не такая ))))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 14-10-2010, 06:40 | Сообщение # 1063 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Вчера ходили на фильм "Ешь, молись, люби" Главные мысли и впечатления от фильма: - бразильская музыка прекрасна - на Бали все свободно разговаривают на английском - вобще Бали самое романтичное место на земле! - как бы женщина не пыталась найти себя и стать свободной, счастье она обретет только тогда, каогда появится в ее жизни Хавьер Бардем (он кстати тоже шикарен, Пе повезло ) - с голодным желудком не стоит идти на этот фильм нив коем случае Были еще мысли, но они личные, так что фигушки вам Фильм девичий абсолютно, мне понравился - красивые пейзажи, музыка, ничего лишнего.
|
|
Millamoonwalker | Дата: Четверг, 14-10-2010, 14:44 | Сообщение # 1064 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Только что посмотрела фильм "Ромео и Джульетта" 1968 года (думаю ещё другие версии посмотреть) Когда ещё до просмотра читала про фильм в Википедии, увидев жанр: трагедия подумала...что в основном люблю либо комедию, либо роман... и почему то я не могла сказать что это должна была быть трагедия... я не знала просто чем заканчивается эта история.. чесно говоря, давненько я начинала читать в электронном виде "Ромео и Джульетта", но так и не дочитала.. не хватило меня... Во-первых, понравились актёры в главной роли... дюже красавцы!!! еслиб я была на месте Джульетты, влюбилась бы также... тока вот думаю, им там было всего по 13-14 лет... и уже вон такое... любовь-морковь... хотя говорят что юная любовь самая сильная... так что я влюбилса в Ромео ну только посмотрите на этого красавца!!! я сидела прям и сердце вырывалосЪ!))) какой красивый!!! мне кажется что Зак Эфрон на него сильно похож... мне он конешно так.. ну как бы никаких чувств к нему не испытываю, но терь, когда буду смотреть с Заком чё-нить, по любому буду вспоминать Ромео... да я и не собираюсь его забывать! В общем, зачастила я с Шекспиром) не ожидала от себя такого) P.S. когда-нибудь я всё-таки дочитаю повесть о Ромео и Джульетте.... Фанаты саги "Сумерки" просто обязаны узнать эти строки "Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 15-10-2010, 06:41 | Сообщение # 1065 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Millamoonwalker) "Ромео и Джульетта" 1968 года моя сестра обожает этот фильм, а я ни разу не смотрела.... а ей прям очень нравится! Quote (Millamoonwalker) Фанаты саги "Сумерки" просто обязаны узнать эти строки я сразу узнала! я фанат
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 12:44 | Сообщение # 1066 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Посмотрела фильм "Карате пацан!"Мне все понравилось! Особенно покорила восточная атмосфера фильма, философия, замки, храмы... Великолепно! Сын Уилла Смита очень обаятельный мальчик с великолепной физической подготовкой Советую посмотреть!
|
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 20:20 | Сообщение # 1068 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Ещё не досмотрела ,но уже пишу сюда. Фильм ПРИВИДЕНИЕ с Патриком Суэйзи. Смотрю затаив дыхание ,и искренне всем советую.Вспоминаю,что в детстве я его смотрела,но то в детстве,а теперь....это совсем другое восприятие.Актёрская работа-потрясающая,сюжет-завораживающий,и премия Оскар говорит сама за себя. Вупи Голдберг офигительна!
Сообщение отредактировал KaSandra - Понедельник, 18-10-2010, 20:29 |
|
Марго | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 20:50 | Сообщение # 1069 | |
|
Thriller |
Из: Тула |
|
| Quote (KaSandra) Фильм ПРИВИДЕНИЕ с Патриком Суэйзи. Смотрю затаив дыхание ,и искренне всем советую.Вспоминаю,что в детстве я его смотрела,но то в детстве,а теперь....это совсем другое восприятие.Актёрская работа-потрясающая,сюжет-завораживающий,и премия Оскар говорит сама за себя. О ДА!!!! шикарный фильм... и поржать и поплакать!
|
|
Millamoonwalker | Дата: Среда, 20-10-2010, 20:14 | Сообщение # 1070 | |
|
Bad |
|
| Эта тема уже для меня становитса как личный дневник записей Посмотрела наконец вторую версию фильма "Дракула", уже 1992 года... (впереди ещё меня ждёт другая версия с Джерардом Батлером ) что больше всего понрасилось - это то, что "собрали" много на сегодняшний день известных актёров , конешно я с ними всеми редко смотрела фильмы, но про актёров слышала... В общем что могу сказать... классика - она и в Африке классика) только вот терь не знаю, читать мне Брэма Стокера иль нет мне кажется что меня не хватит, если чесно... Добавлено (20.10.2010, 20:14) --------------------------------------------- Посмотрела фильм "Поцелуй на удачу" Фильм очень понравилса... даже нечего сказать... весь фильм сидела и гадала, чем же закончитса... у кого же останетса удача... ещё парень очень симпатичный пойду в его биографии покапаюсЪ..)
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 20-10-2010, 20:45 | Сообщение # 1071 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Millamoonwalker) только вот терь не знаю, читать мне Брэма Стокера иль нет мне кажется что меня не хватит, если чесно А я думаю смотреть мне Дракулу или нет... )) Книга уже второй год лежит на полке, и я все никак не настроюсь ее читать... Все начинаю... до половины дохожу, а дальше меня не хватает... По моему бретт...
|
|
Данечка | Дата: Среда, 20-10-2010, 22:57 | Сообщение # 1072 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Скачала сериал "Есенин" вот его сейчас и смотрю уж шибко он мне нравится
|
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 23-10-2010, 17:33 | Сообщение # 1074 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Касатик! Посмотри этот фильм Программа защиты принцесс / Princess Protection Program (2009) Когда крошечную страну захватывает диктатор, молодая «Принцесса» Рози, арестована в соответствии с «Программой защиты принцесс». Она сбегает далеко в деревеньку Висконсин, где она должна изучить и обмыслить свою жизнь как нормальный американский подросток. Он девчачий, но мне понравился!
|
|
Millamoonwalker | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 19:39 | Сообщение # 1075 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Касатик! Посмотри этот фильм Программа защиты принцесс поставила на закачку а сейчас я посмотрела вторую часть фильма "Рок в летнем лагере" так интересно... главная героиня стала такой девушкой прям красивая очень... а вот парень уже не такой красавчик стал (для меня лично) рада за их любовь.. хоть и экранную.... тут уже было больше песен и танцев... короче уже ближе к мьюзиклу стал фильм в общем понравилса не знаю, будет ли третья часть... кстати многие из того кто в ролях, на самом деле либо танцоры, либо певцы молодцы ребятаДобавлено (24.10.2010, 15:22) --------------------------------------------- посмотрела "Дракула 2000" в роли Дракулы был красавчик - Джерард Батлер! я его ваще сначала не узнала! узнала только когда он улыбнулса ваааай.... когда он протягивал руку какой-нибудь девушке, все "велись" на это как будто их загипнотизировали... я бы тоже наверно к нему в ответ потянулась... (вай, по ТнТ щас Сумерки идут ) кстати, Дракула 2000 мне понравилса больше чем предыдущие мои просмотры... Добавлено (24.10.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Программа защиты принцесс Нельсон, как тебя угораздило посмотреть этот фильм??? надо же! в роли принцессы оказалась главная героиня фильма "Рок в летнем лагере"! блин! ваще в шоке была фильм понравилса)а на коронации я ваще прослезилса
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 00:19 | Сообщение # 1076 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Millamoonwalker) Нельсон, как тебя угораздило посмотреть этот фильм??? Захотелось посмотреть что то не грузящее, лёгкое. Вот и попался мне под руку. Quote (Millamoonwalker) а на коронации я ваще прослезилса Ну мы с тобой вообще сентиментальные, до одури )))
|
|
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 26-10-2010, 00:45 | Сообщение # 1079 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Фильм КРИСТИНА. История о роковой страсти молодого человека к....автомобилю. Именно её зовут Кристина,она превратила застенчивого ,скромного ,неприметного мальчишку в настоящего мачо,с демонической энергетикой.И вместе они-непобедимая сила,которая накажет всех своих обидчиков.Режиссёр - Стивен Кинг. Снято офигенно,цепляет не по детски,советую всем.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 26-10-2010, 09:05 | Сообщение # 1080 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (KaSandra) Фильм КРИСТИНА. Хо хо! Помню смотела в детстве и сильно боялась Стивен Кинг отличный режиссёр и мастер своего дела.
|
|