Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Anne_Abberline Дата: Среда, 29-09-2010, 13:47 | Сообщение # 1021 |
Bad
Quote (Нельсон)
Правда засыпала, такак смотреть стала в 5 утра

А я тебе говорииила... хД

А я посмотрела Дориана Грея. Который с Барнсом. сижу чертыхаюсь хД

Гивинтуми Дата: Среда, 29-09-2010, 18:15 | Сообщение # 1022 |
Bad
Из:
Havana
Quote (dzintars)
А я на днях посмотрела "Ребекку".

А это,про то как девушка выходит замуж и переезжает к мужу в замок,где ее мучает служанка! crazy
Просто я смотрела старый фильм с таким названием,где играла Джоан Фонтейн. Интересно знать один и тот же там сюжет? -I

Нельсон Дата: Среда, 29-09-2010, 20:18 | Сообщение # 1023 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
А я тебе говорииила...

Вот скажи да, удаются ему всякие псЫхи crazy да судьбой обиженный.
Остров, ЧГГГ, остров проклятых. Вот Начало, парень тоже, такой crazy тра-ля-ля с интересной профессией )))
Данечка Дата: Пятница, 01-10-2010, 17:07 | Сообщение # 1024 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Дрянная дечонка.Прям понравилось! Подбирала себе под настроение,что-то осеннее и сентиментальное -D и не ошиблась) Очень милый фильм,интересный,не напрягающий))Также там очень красивая осень ,прям не могла налюбоваться give_heart

Сообщение отредактировал Данечка - Пятница, 01-10-2010, 17:08
Millamoonwalker Дата: Суббота, 02-10-2010, 21:49 | Сообщение # 1025 |

Bad
Из:
Тортуга
Есть такое, что сначала желательно посмотреть фильм, а потом прочитать книгу, на основе которой делалса фильм...., а есть наоборот, книги которые нужно сначала прочитать, а потом на её основе смотреть фильм...
Фильм "Ревизор" (Гоголь) оказалса таким.... Наверно нужно сначала прочитать книгу...
фильм я не досмотрела, посмотрела всего пол часа... не выдержала и выключила, совсем не понравилось...
Думала что получитса как с "Мёртвыми душами"... ан нет... pardon не получилось) ну ладно, чё)

Добавлено (02.10.2010, 21:49)
---------------------------------------------
Древний Египет - одно из самого интересного для меня, что существует...
сегодня я посмотрела фильм "Клеопатра", в главной роли которой была превосходная Элизабэт Тэйлор...

Фильм продолжительностью в 4 часа... как пришла с работы, сразу включила, и вот, тока выключила и сейчас буду ложиться спать) ну не могла я нажать на паузу и ждать до след. просмотра pardon конешно были моменты когда было немного скучно и я даже отвлекалась... начало фильма и конец для меня было самым интересным :) и вот мне теперь интересно, что было из этого всего на самом деле... сейчас хочу углубиться в историю... конешно я её никогда не изучала (никакую совсем) так что для меня это будет наверно долгим, но интересным процессом)
Во-первых, костюмы! о, как они меня поразили! чего стоит только Клеопатра... и наряды (не знаю сколько она их сменила за всё это время shock ), и макияж! (как он ей идёт! give_heart ) она шикааарна просто! give_heart считаю её идеалом женской красоты... правда...
узнала что "Клеопатра" - задумка Шекспира..., "полазила" в его экранизации... и блин) сейчас качается уже несколько :D
в общем, я в восторге от этой картины... give_heart *пошла спать* MJdancer-

Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Суббота, 02-10-2010, 21:51
Vudis Дата: Суббота, 02-10-2010, 21:57 | Сообщение # 1026 |

Thriller
Из:
Киев
Я последний раз смотрел Мультики(обожю их)Чип и дейл
Louise Дата: Суббота, 02-10-2010, 22:05 | Сообщение # 1027 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Vudis)
Я последний раз смотрел Мультики(обожю их)Чип и дейл

О! Я тоже обожаю!!! hi_all И ещё Утиные истории!

Данечка Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 16:15 | Сообщение # 1028 |
Speed Demon
Из:
дурдома
сейчас посмотрела Gia. Ох и кино...я в восторге! Такая душераздирающая история...Я в конце даже плакала,так Джию жалко было ужас ak
Millamoonwalker Дата: Понедельник, 04-10-2010, 21:00 | Сообщение # 1029 |

Bad
Из:
Тортуга
посмотрела "Дракулу" 1979 года выпуска... :)

вообще, скачала 3 фильма Дракулы..., 1979, 1992 и 2000 годов... просто интересно, что изменилось за эти "годы"))) ну и конешно же после этого всего планирую прочитать Брэма Стокера :)
а фильм так се) думала что смешнее будет, а нет) не очень то смешно было :D
Данечка Дата: Понедельник, 04-10-2010, 21:21 | Сообщение # 1030 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Строптивая девчонка/Ninas mall. Ну и хрень...хрень хреньская! Скучно,слабо,неинтересно. В середине фильма в голове всё крутился вопрос "А что я смотрю-то вообще? про что фильм?" crazy Позерское кино какое-то nea
Гульнара Дата: Вторник, 05-10-2010, 07:15 | Сообщение # 1031 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Millamoonwalker)
планирую прочитать Брэма Стокера

это облизательно! Книга лучше фильмов , страшнее гораздо. Я смотрела только фильм 1992 года, там хороший актерский состав - Киану Ривз, Вайнона Райдер, U'hb Jklvfy? Энтони Хопкинс. Фильм хороший, но книга более захватывающая. А вобще, Милен, не поверишь - но мне сегодня снилось что я как раз таки скрываюсь от Дракулы, он меня преследовал! А тут смотрю - ты вчера эту фильму смотрела! Я в шоке! crazy
BadMJ Дата: Вторник, 05-10-2010, 15:08 | Сообщение # 1032 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Мисс Робинзон (В главной роли Майкл), Призраки Майкла Джексона. ВОт пока это смотрю, обожаю эти фильмецы!!! Могу смотреть сто раз, без перерыва! crazy crazy :p :p :p
KaSandra Дата: Вторник, 05-10-2010, 18:09 | Сообщение # 1033 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Ванильное небо - потрясающий фильм.Игра актёров блестящая. Сохранила в свою коллекцию.
BadMJ Дата: Вторник, 05-10-2010, 18:25 | Сообщение # 1034 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (KaSandra)
Ванильное небо

Смотрела этот фильмец, прикольный.
Millamoonwalker Дата: Вторник, 05-10-2010, 20:46 | Сообщение # 1035 |

Bad
Из:
Тортуга
Quote (Гульнара)
Я в шоке!

это судьба! give_heart
ничё те сны блин снятса! shock мне однажды тоже приснилось.. кое что... больше ужастиками не увлекаюссЪ... :D
Сегодня посмотрела наконец фильм "Уличные Танцы"

ппц! еслиб ни родители, сидела бы в захлёб... ak а так стрёмно было сидеть и хныкать при них) но всё таки в финальном танце не смогла сдержаться и глаза всётки заслезилисЪ))) блин... не буду с компа удалять фильм (просто после просмотра я всегда всё удаляю чтобы память не заполнялась) а этот не буду... ещё посмотрю через несколько дней give_heart очень мне понравилса фильм.. пусть и не в 3D, да и мне этого не надобно) эх... вдохновил....... эх как вдохновил.......
P.S. там у девушки был топ с надписью "I`m BAD" :) конешно, как без упоминания Майкла happy
Нельсон Дата: Вторник, 05-10-2010, 21:03 | Сообщение # 1036 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Гульнара)
это облизательно! Книга лучше фильмов , страшнее гораздо.

О я помню на первой встрече ты рекомендовала книгу.

А я сейчас смотрю "Кокаин" с Джонни Деппом. Фильм основан на реальных событиях. Эх... Любят везде лёгкие деньги... Иногда это заканчивается печально.

Anne_Abberline Дата: Среда, 06-10-2010, 14:41 | Сообщение # 1037 |
Bad
Quote (Нельсон)
А я сейчас смотрю "Кокаин" с Джонни Деппом

Тебе ж он не нравится вроде..? хД

А я недавно посмотрела по совету два фильма.
Эксперимент (2010) с Броуди.
Фильм конечно правдивый, но по мне так чересчур жестокий что ли... короче пересматривать его не хочется. Но разок глянуть для общего развития всем бы не помешало)) А по сюжету если кратко, то взяли обычных людей, закрыли их, и одним дали роли охранников, а другим роли заключенных. Там то и стало ясно кто есть кто)))
Солт
Досмотрела только из за Энджи. Уже невероятно задолбали все эти фильмы про мегашпионов, где злодеи обязательно русские...

Нельсон Дата: Среда, 06-10-2010, 14:51 | Сообщение # 1038 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
Тебе ж он не нравится вроде..? хД

Ну мы пельмени ели, надо было что то посмотреть. Мне там причёска не нравится. Остальное норм ))))
Я аж было чуть не всплакнула, прикинь! crazy Но так и не разродилась.. ой... вернее не разревелась.

Просто надо видеть глаза его, когда жёнушка пришла в тюрьму, а потом он увидел "своё сердечко"....

Anne_Abberline Дата: Среда, 06-10-2010, 15:12 | Сообщение # 1039 |
Bad
Quote (Нельсон)
Ну мы пельмени ели

хДДДДДДДДДДД
Quote (Нельсон)
Мне там причёска не нравится. Остальное норм )))

Млин, ну это ж не 2010 гот!! Какой был Джанг, такого и изобразили хД

Quote (Нельсон)
Просто надо видеть глаза его, когда жёнушка пришла в тюрьму, а потом он увидел "своё сердечко"....

А меня торкает обычно когда его партнеры кидают. Он из туалета приходит, садится, и бац... тоже смотрит так... я даже знаю о чем он думает хД, наверное о том что дочери клялся, и так обломался.
Потом еще момент когда он отцу на кассету послание записывает..
Нельсон Дата: Среда, 06-10-2010, 15:19 | Сообщение # 1040 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
А меня торкает обычно когда его партнеры кидают. Он из туалета приходит, садится, и бац... тоже смотрит так... я даже знаю о чем он думает хД, наверное о том что дочери клялся, и так обломался.
Потом еще момент когда он отцу на кассету послание записывает..

Кстати да!!!! Когда он из туалета вышел... жесть! Всё читается по глазам... Ах ЖониДэп!!!!! Надобно ему 10 оскаров дать... ну или просто дать crazy )))))))

Эбберлайн, а сам Джанг жив?

Поиск: