Что смотрели последним?
|
|
Anne_Abberline | Дата: Вторник, 21-09-2010, 16:29 | Сообщение # 981 | |
|
Bad |
Награды: |
|
| Quote (Гульнара) не очень поняла конец Вот я тоже. Но второй раз глянула и вроде въехала))) Quote (Нельсон) Только его могут не сразу понять и из-за этого может не понравится Ну дык он это... на любителей пострелушек и не рассчитан хД
|
|
Millamoonwalker | Дата: Вторник, 21-09-2010, 21:49 | Сообщение # 982 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| посмотрела фильм "Развод по американски" вообще как бы на протяжении всего фильма у меня на лице не было много эмоций ( а я люблю когда эмоции, неважно - плохие или хорошие, главно что они есть) ну а тут просидела... как бы так то всё нормально, но... сюжет бы надо было им пораскручивать, да чё-нить туда повставлять, каких нить смешных приколов, или наоборот что такое... грустненькое.. а тут всё ровно шло... ну тож неплохо.... а вот в конце у меня даже слёзы текли эх.... блин... Нравится мне актриса Дженнифер Энистон накачала с ней фильмов, вот щас буду через день смотреть по фильмецу с ней
Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Вторник, 21-09-2010, 21:51 |
|
Гульнара | Дата: Среда, 22-09-2010, 10:14 | Сообщение # 983 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Millamoonwalker) Нравится мне актриса Дженнифер Энистон Друх! Дай пять! Рассказывай потом про фильмы!Добавлено (22.09.2010, 10:14) --------------------------------------------- Забыла рассказать про свой вчерашний фильм - "Последнее изгнание Дьявола" Такой ватный фильм, что я даже забыла, что смотрела его ни фига не страшно, тема и сюжет избиты (тот же ребенок Розмари). Бяка
|
|
Darina | Дата: Среда, 22-09-2010, 15:32 | Сообщение # 984 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Ржу заранее!!! Работала над фильмом "Баунти" (Энтони Хопкинс и Мэл Гипсон) Короче.... Хопкинс - Капитан корабля, который, заблудился в водах океана, на просьбу одного из умирающих от голода матросов, говорит, мол, нет, мы цивилизованные люди, мы Не Едим Людей.... И это наш доктор лектор!!!!!! http://yandex.ru/yandsea....&lr=213
Сообщение отредактировал darina - Среда, 22-09-2010, 15:33 |
|
Нельсон | Дата: Среда, 22-09-2010, 16:20 | Сообщение # 985 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (darina) Работала над фильмом "Баунти" (Энтони Хопкинс и Мэл Гипсон) Стоящая картина? )))) Я посмотрю ))))
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 22-09-2010, 16:40 | Сообщение # 986 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Нельсон) Стоящая картина? )))) Я посмотрю )))) Не видела...надобно глянуть!!! я второй день...немогу досмотреть "цвет ночи"...)))))А буквально перед ним смотрела Чак и Лари:пожарная свадьба!!!!!!Нимагу...с Адама))))))сюжет....бешаный...
|
|
Midnight | Дата: Среда, 22-09-2010, 19:10 | Сообщение # 987 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| " Из ада " с Джонькой смотрела на работе )) перевод дублированный оказался уж очень смешным, зачем людей с такими голосами приглашают на озвучку для меня загадка до сих пор
|
|
Darina | Дата: Четверг, 23-09-2010, 19:42 | Сообщение # 988 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) Стоящая картина? )))) Я посмотрю )))) Нам понра! Хотя 1984 года...
|
|
Millamoonwalker | Дата: Четверг, 23-09-2010, 20:16 | Сообщение # 989 | |
|
Bad |
|
| Досмотрела "Мёртвые Души" смотрела каждый день (5 серий - 5 дней) ну что могу сказать... последняя серия для меня показалась самой скучной... а заключение чего-либо, как правило, должно быть самым интересным..., но не оправдали они мои надежды) но в целом мне понравилась поэма в виде фильма и ещё скажу что зря придумали заставлять читать поэму в школе... по крайней мере в таких ранних классах (не помню точно класс)... вот еслиб у нас было образование не из 11 классов,а, например, как в Америке или Германии, 12-13 классов в школе, то я бы сделала так чтобы дети в таком возрасте (например 17-18-19) читали/смотрели "Мёртвые души".. вот меня в школе было ваще фиг заставишь почитать что-то... так что могу признаться, что я не читала в школе практически ничего, кроме стихов... и не жалею... главно что сейчас я это "догнала" и до кучи, мне ещё и понравилось... Очень понравилось как сыграли актёры... что Чичикова, что Автора (Гоголя) сыграли просто на "WOW" ! вызвали эмоции
Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Четверг, 23-09-2010, 20:19 |
|
Kristal | Дата: Четверг, 23-09-2010, 20:55 | Сообщение # 990 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Посмотрела фильм "Наркоз" с Хейден Кристенсен и Джессикой Альба , хочу сказать что фильмец так себе, на троечку пойдет Психологический триллер. Мужчине делают операцию на сердце, но он просыпается от наркоза в середине операции. Он парализован и не в состоянии пошевелить ни рукой, ни ногой, и он чувствует все. И в этот момент он с ужасом понимает, что врачи хотят его убить. Фильм содержит множество врачебных ошибок, за что был сильно раскритикован прежде всего американским сообществом анестезиологов.
|
|
|
Гульнара | Дата: Суббота, 25-09-2010, 15:49 | Сообщение # 992 | |
|
Шамоун! |
|
| Millamoonwalker, я этот фильм давно посмотреть хочу, но отзывы всё какие-то не очень были... но раз уж тыебе понравился, обязательно посмотрю - Вампиру я доверяю А я посмотрела сегодня "Всегда говори ДА!" с Джимом Керри - сто лет не смотрела фильмы с ним, уже и забыла какой он ржачный Фильм понравился, позитивный, оставляет приятный осадок. Советую всем)))
|
|
Millamoonwalker | Дата: Суббота, 25-09-2010, 21:57 | Сообщение # 993 | |
|
Bad |
|
| Quote (Гульнара) отзывы всё какие-то не очень были... не скажу что мой отзыв совсем уж положительный не, он положительный.. но... как бэ я грю - можно было бы по лучше сюжетик сделать... серьёзно... но, всё равно понравилса... а сегодня я посмотрела фильм "Обещать - не значит жениться" очень понравилса! такие там конешно треугольники... в каких-то моментах "увидела себя" эх... но главно что всё хорошо у всех кончилось ну у большинства)
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 06:50 | Сообщение # 994 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Millamoonwalker) а сегодня я посмотрела фильм "Обещать - не значит жениться" я на этот фильм ходила в кинотеатр, мне понравился! Хотя, достаточно предсказуемый сюжет, но Дженнифер там хороша! девчачий фильм))))
|
|
Millamoonwalker | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 12:16 | Сообщение # 995 | |
|
Bad |
|
| ах щет! Гу, я твой коммент не за то принял! я думал про другой фильм.... ээээх)) башка садовая! а ты про фильм "Ходят слухи..." ну там как бэ так... мужик один засранец ... всех с ума свёл блин.. и бабушку, и мать.., и дочь... ну верней не его хоть слава Богу, дочь... пошла какой нить фильмец посмарю)
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 14:16 | Сообщение # 996 | |
|
Bad |
|
| Бруно. Саша Барон Коэн просто маньяк хД
|
|
Millamoonwalker | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 15:17 | Сообщение # 997 | |
|
Bad |
|
| Тока что досмотрела Мюзикл "West Side Story" 1961 года выпуска. Про него я узнала из книги Тараборелли) если он не врёт, то Майкл очень любит этот мюзикл я сначала думала что не найду его... но нашла и даже без труда) Я бы сказала что он в стиле а-ля Beat it, BAD, Smooth Criminal и Dangerous вообще мне он понравилса, продолжительностью в 2 часа 30 минут время как то быстро пролетело даже... Мюзикл, он как классическая устаревшая версия "Шаг вперёд") - танцы, банды, девушки, дискотеки, битвы...) в общем всё как обычно) красивые актёры (которые в большей части в главной роли) в общем я доволенЪ!)
Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Вторник, 28-09-2010, 06:02 |
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 22:08 | Сообщение # 998 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Сегодня с мужем ходили на русский фильм "Край". В главной роли Владимир Машков. Очень его люблю. Талантливый актёр Фильм по началу не особо понравился, но потом прониклась сюжетом. Очень жизненный. Даже два раза принималась реветь. Но фильм очень под настроение скажу я вам.
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 28-09-2010, 00:35 | Сообщение # 999 | |
|
|
| смотрю по каналу "домашний" 3+2
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 28-09-2010, 00:36 | Сообщение # 1000 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Даже два раза принималась реветь. ты сильный, я б обревелася вся наверно
|
|