Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Anne_Abberline Дата: Среда, 06-10-2010, 20:44 | Сообщение # 1041 |
Bad
Quote (Нельсон)
Надобно ему 10 оскаров дать..

Кстате даа... за эту роль могли бы и пожертвовать эту железяку..
Quote (Нельсон)
а сам Джанг жив?

ты титры смотрел? там фотка его, и инфа о том сколько ему сидеть. Он сидит до сих пор. Жив))

Добавлено (06.10.2010, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (Нельсон)
ну или просто дать crazy

Тоже вариант хД

Сообщение отредактировал Anne_Abberline - Среда, 06-10-2010, 20:43
Нельсон Дата: Среда, 06-10-2010, 22:13 | Сообщение # 1042 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Титры я смотрел и видел, что на свободу ему 2015ом выходить.
Ну фильм то не вчера же сняли. Мало ли... А так дай Бог ему здоровья crazy
Данечка Дата: Четверг, 07-10-2010, 19:39 | Сообщение # 1043 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Губка Боб квадратные штаны :D золотая коллекция ёпт...))смотрю в стопитцотый раз и ржу,как дебил lol
Millamoonwalker Дата: Четверг, 07-10-2010, 20:00 | Сообщение # 1044 |

Bad
Из:
Тортуга
посмотрела "Солт"
мне понравилса фильм, (с Анджелиной вообще редко смарю фильмы, щас наверно всё-таки поищу фильмы с ней какие-нить)
но, считаю что требует продолжения какого-то... мне показалось что не совсем закончен... хотя фиг знает..., но просто когда я увидела титры... короче я их не ждала в ту минуту)
и правда, как сказала Anne_Abberline, обязательно русские злодеи... чё за фигня...... я уже боюсь что война когда-нить всё-таки будет с америкой sad
Anne_Abberline Дата: Четверг, 07-10-2010, 21:27 | Сообщение # 1045 |
Bad
Quote (Нельсон)
А так дай Бог ему здоровья

Ты так добр... хДД
Quote (Millamoonwalker)
чё за фигня

Дак вот именно что фигня.
В Солт еще более менее правдоподобно, ну по крайней мере русские не в ушанках... меня как то раз занесло в кино на фильм Хитман, игру люблю просто. Плевались потом дооолго))) Тут рассказывать бесполезно, это надо видеть хД Фильм по жанру вроде как боевик, но в России можно его показывать как комедию, реально)))

Чет нас не любят.. хД
Нельсон Дата: Четверг, 07-10-2010, 22:40 | Сообщение # 1046 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
Ты так добр...

Сразу вспоминаю Джека )))))))))) Надеюсь ты меня поймёшь crazy

Пошли с мужем в кино на "Забери мою душу"
Ну шляпа ентат фильм ))))) Была мысль даже поспать, клянусь! Ходили не с целью его посмотреть, а просто провести вдвоём время. Пришли к выводу, что хороших фильмов снимают мало. Даже вас одолеет желание глянуть, лучше лягте поспите и всё пройдёт. Реально, ничерта не страшно и всё до жути предсказуемо. Была правда небольшая интрига, но чтоб оградить вас от ентой шляпы - убица кудрявый! Я даже его имя не запомнила crazy

Louise Дата: Четверг, 07-10-2010, 22:42 | Сообщение # 1047 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Нельсон)
Ходили не с целью его посмотреть, а просто провести вдвоём время. Пришли к выводу, что хороших фильмов снимают мало. Даже вас одолеет желание глянуть, лучше лягте поспите и всё пройдёт. Реально, ничерта не страшно и всё до жути предсказуемо. Была правда небольшая интрига, но чтоб оградить вас от ентой шляпы - убица кудрявый!

Спасибки, Нельсон, мы лучше с мужем в кафешку сходим или в парк погулять. give_heart
Millamoonwalker Дата: Пятница, 08-10-2010, 19:50 | Сообщение # 1048 |

Bad
Из:
Тортуга
только что посмотрела фильм "Дорогой Джон"...

вообще мне его посоветовали посмотреть наверно ещё месяц назад... я его скачала в тот же день когда мне про него сказали... и вот я его всё не решалась посмотреть, так как думала что он слишком тяжёлый...(а настроя как такового не было на тяжёлые фильмы), да и я когда скачала, посмотрела качество фильма, мотая курсор в проигрывателе, и как бэ увидела что там что то военное (а я не оч люблю про военное фильмы смотреть) ну и короче я не смотрела его как минимум месяц... сегодня вот посмотрела.. очень фильм понравилса... не ревела конешно, но вот глаза слезились... ak сильно... сердце до сих пор сжато... sad

Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Пятница, 08-10-2010, 19:50
Kristal Дата: Пятница, 08-10-2010, 23:02 | Сообщение # 1049 |
Bad
Из:
Харьков
Приближаются выходные и у меня уже выбран фильм для просмотра :D это "Звездные воины" :D
Сегодня посмотрела первые две части :D , завтра продолжу просмотр :D
Нуу очень нравится мне этот фильм!!!! -I
Vincent Дата: Суббота, 09-10-2010, 04:54 | Сообщение # 1050 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Quote (Kristal)
Нуу очень нравится мне этот фильм!!!!

Согласен, мне он тоже очень нравится. Маштаб происходящего, другие планеты, миры...

Последние фильмы, которые мы посмотрели:

День Святого Валентина / Valentine's Day

Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня - Дня Всех Влюбленных - Дня Святого Валентина.

Так себе каникулы

Двое старых приятелей и деловых партнеров внезапно оказываются в ситуации, когда им приходится заняться воспитанием двух шумных близнецов-семилеток. Более того, переполох не ограничивается домашними заботами. Детишек надо еще вывезти отдыхать в летний лагерь, а там и близняшки, и их опекуны оказываются во власти придирчивого вожатого — и все это накануне важной сделки, от которой зависит будущее предприятия горе-опекунов. Справятся ли закоренелые холостяки с этой непростой ситуацией?

Мы с Алёнкой рекоммендуем данные комедии к просмотру girl_smile hi_all

Данечка Дата: Суббота, 09-10-2010, 15:24 | Сообщение # 1051 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Призраки в Коннектикьюте shock баааа...это наверное самый страшный ужастик,который я смотрела crazy Весь фильм от страха вскрикивала :D
Millamoonwalker Дата: Суббота, 09-10-2010, 21:15 | Сообщение # 1052 |

Bad
Из:
Тортуга
Quote (Данечка)
самый страшный ужастик

серьёзна!? думаешь стоит посмотреть????.... shock давно ужасов не смотрела...
Данечка Дата: Суббота, 09-10-2010, 23:01 | Сообщение # 1053 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Millamoonwalker, ага,особенно учитываю то,что фильм снят по реальным событиям :) как только подумаешь,что такое люди пережили,аж не по себе становится... crazy
Millamoonwalker Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 20:12 | Сообщение # 1054 |

Bad
Из:
Тортуга
Quote (Данечка)
фильм снят по реальным событиям

shock наверно щас закачку поставлю...

а сегодня посмотрела "Дворовые Танцы"

вообще фильм понравилса... и теперь поняла что новая связка танцев в The Drill у Майкла это стиль Стэп :) крутой вообще... я знала что такой стиль танцев существует, но как он танцуется я не знала... с этим покончено) терь знаю)
очень эмоциональный... и самое главное, с хорошим концом)

Гульнара Дата: Понедельник, 11-10-2010, 06:34 | Сообщение # 1055 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
А я вчера пересмотрела "Шаг вперед", самый первый фильм - очень круто, я и забыла, какой классный фильм! Когда смотрела на танцующих парней, сразу вспоминала Гошку и Хорошего, вот так crazy Главный герой мне там шибко нравица! Ну и саундтрек отличный!
Millamoonwalker Дата: Понедельник, 11-10-2010, 18:46 | Сообщение # 1056 |

Bad
Из:
Тортуга
Quote (Гульнара)
"Шаг вперед"

блин, как же я люблю этот фильмец-молодец!))) :D (Сразу Нельсон вспомнилась)
вот при чём первая часть вообще классика! никакой ни второй, ни третий 3D не заменит первую часть! happy

Добавлено (11.10.2010, 18:46)
опять меня Шекспир ахамутал)
посмотрела "Укрощение строптивой" 1967 года выпуска, в главной роли конешно же Элизабэт Тэйлор give_heart ну красавица она конешно жеее.... дай Боже каждому...

посмотрев, уже к концу фильма понимаю... а точнее, удостоверилась... что большинство зависит от состояния души, точнее-от любви...
мне кажется если вот в личной жизни всё ништяк, то и в остальном тоже всё будет ништяк... ну у меня так было, так и есть.. и наверно так и будет...
если сейчас у меня в личной жизни всё Г... то и везде у меня сейчас всё Г !
а фильм прикольный)

Kristal Дата: Вторник, 12-10-2010, 15:26 | Сообщение # 1057 |
Bad
Из:
Харьков
Только что посмотрела "Призраки в Коннектикуте" ,когда мне страшно я рефлекторно закрываю глаза ладонями и смотрю фильм сквозь маленькую щелочку :D так вот,я этот фильм так смотрела почти от самого начала и до конца :D прям как маленькая :D
Фильм страшноват crazy
Мне не очень понравился pardon
Millamoonwalker Дата: Вторник, 12-10-2010, 19:48 | Сообщение # 1058 |

Bad
Из:
Тортуга
посмотрела "Дворовые Танцы" 2.

если чесно, первая часть больше понравилась :) там как то больше танцев было..., хорошего настроя...
а тут больше проблем и стычек... sad
Нельсон Дата: Среда, 13-10-2010, 00:17 | Сообщение # 1059 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Millamoonwalker)
первая часть больше понравилась

Как правило первые части везде интереснее, но есть исключения crazy
Millamoonwalker Дата: Среда, 13-10-2010, 19:46 | Сообщение # 1060 |

Bad
Из:
Тортуга
Quote (Нельсон)
но есть исключения

ты это не на Сумерки намекаешЪ?? :D кстати посмотреть хоцца дюже

Добавлено (13.10.2010, 19:46)
посмотрела сейчас "Рыцарь Дня"

когда впервые увидела скрины фильма, когда он тока вышел, я подумала: "ну блин опять хрень какую-то сняли... боевики достали!"... а щас вот посмотрела... блин.. ваще фильмец понравилса!!!! happy даже Том Круз понравилса очень! а я с ним ваще фильмов не смотрела вроде... щас вот полазию по его фильмографии, мож чё ещё интересненького найду) хотя у меня в заметках ещё стока фильмов готовится для просмотра... :) ну ничё) всё пересматрю)

Поиск: