Что смотрели последним?
|
|
Midnight | Дата: Среда, 17-11-2010, 03:55 | Сообщение # 1121 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Ешь, молись, люби произвел сильное впечатление и привел к мысли осознания себя с новой стороны
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 17-11-2010, 07:00 | Сообщение # 1122 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Midnight) Ешь, молись, люби произвел сильное впечатление и привел к мысли осознания себя с новой стороны я так и думал, что ты оценишь фильм! я пару страниц назад описывала, какое влияние на меня он оказал - я до сих пор отхожу... я потом еще и книжку прочитала, в догонку...
|
|
Gia | Дата: Среда, 17-11-2010, 11:32 | Сообщение # 1123 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Мамма Миа! Незатейливый, но очень забавный и смешной сюжет. И конечно же, не стареющие, знакомые с детства песни ABBA. Если у вас сейчас меланхоличное настроение, и вы хотите от него избавиться, посмотрите этот фильм!
|
|
Midnight | Дата: Среда, 17-11-2010, 13:46 | Сообщение # 1124 | |
|
|
| Quote (Гульнара) Были еще мысли, но они личные, так что фигушки вам. Фильм девичий абсолютно Quote (Гульнара) я так и думал, что ты оценишь фильм! даа, с другом вечером обменивались " достойными " фильмами, он предложил этот посмотреть, сам из кинозала выбежал через полчаса)) в 4 утра написала ему смс "Когда летим на Бали?", он не остался в долгу и ответил мне через час
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 17-11-2010, 14:12 | Сообщение # 1125 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Такой фильм в прошлую пятницу смотрела Он меня потряс просто!!! Но я не знаю как он называется так как не сначала смотрела((( показывали по каналу где там только фильмы показывают... В инете икала не нашла Так хотелось бы чтоб вы все посмотрели... Так расскажу Жил был парень, и у него умерла мама, и вот он решил поехать в деревню, где родилась его мама, где она не была уже 20 лет и где живут её родители (его бабка с дедкой) чтоб развеить прах там. Вот он приехал. И узналось что мама не просто так уехала, а поссорилась с родителями, изза кое какой тайны (эту тайну нам и предстоит узнать вконце). Все жители косятся на парня, следят за ним, дедушка говорит не ходить долеко от дома.... В первую ночь ему забыла бабушка дать одеяло и он укрылся одеялом которое нашел. Всю ноч ему снились кошмары. Потом проснулся утром и деда с бабой входят, и у бабушки челюсть отвисла. Грит это одеяло надо на стену вешать, а не укрываться, тк её начала делать её пропробабка, и она до сих пор продолжает шить его. В одеале были вшиты куски коричневой кожи, и парень спросил, чё за кожа, бабка грит, что это они из покол. в покол. разводили лошадей и как лошадь умирала они отрезали кусочек кожи и пришивали. На стенах висели фотки с лошадьми. Потом дед пошел на кукурузное поле, и несмотря на запрет парень тоже туда пошел... Дед ходил там с топором и приговаривал...стих " (не помню, запомнила только словосоч. "люди в чёрном)" и парень потом попал в капкан. Начал его разжимать...и... нашел кость. Потом откапал ешё кости и принес домой. Бабка психанула, дед пошел успокаивать её а парню приказал выкинуть кости, он пошел выкидывать, и услышал разговор...короче есть какая то тайна....Он решил не выкидывать кости. Разложил их...и понял, что это кисть человека! Потом пошел в город, к подруге мамы и та рассказала ему, что когда он был маленьким совсем, его папа и мама приезжали в эту деревню и папе не понравилась эта семья. Что то случилось и он разгромил все надгробия на кладбище и потом дед запер его в хлеву...и после этого никто его не видел..Потом парень нашел кладбище... Пришел домой и начал смотреть альбом. Там фотка, где его мама маленькая с деревянной лошадкой. Потом он посмотрел на фот. лошадей на стене, взял одну а там внутри ещё фотка (нам ещё не показывают её). Затем он вспомнил, как его бабка грила что ставила музыку лошадям. Пошел нашел пластинку какую то, ночью включил и вышел на улицу.... и из кукурузного поля началось какое то движение!Он испугался, выкл. пластинку.... но на след день ночью снова поставил её. Из кукурю поля выходили приведения, души негров...рабов... Они шли к дому! Он тпобежал домой, закрыли двери. Он узнал тайну, произошел скандал и вот он показал фотку (его мама маленькая сидит на негре верхом, как на лошаде) дед грит "Ты такой же любитель негров, как и твоя мать! ты не наш!" Бабке это всё надоело она взяла то одеяло и вышла отдала его одному негру (о господи, он такой крассавчик был!!) тот взял. Потом дед споткнулся и тоже оказался у крыльца на четвереньках. И тогда из толпы негров вышла маленькая девочка чёрная и тот негр с одеялом шипнул ей чё то на ушко. Она пошла села на деда, как на коня и скакала . Вот показывают как она туда сюда дергается на деде, смеется и тут же показывают фотки как убивают негров, повешенных.... Потом всё прекратилось они пошли обратно к полю...и в месте где лопатки у них была вырезана кожа... В конце, показывают фотку где девочка на негре и говорят ..прим " Гдето там есть братское захоронение негров-рабов Нигер-рок. Этот фильм- дань уважения этим людям, которого они не видели при жизни. Мы должны сделать всё, чтобы искупить у них вину, тогда ихние души обретут покой" ой я так плакала
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 17-11-2010, 15:46 | Сообщение # 1126 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Zooooo, прям в точку! описание ничего так....не знаю название...но что-то знакомое я посмотрела банальный ужастик Дом 1000 трупов можно не смотреть.....неинтересно.....
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 17-11-2010, 21:50 | Сообщение # 1128 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Ешь, молись, люби Только посмотрела. Хороший фильм, есть над чем подумать. Маковка спасибо!
|
|
Midnight | Дата: Среда, 17-11-2010, 21:54 | Сообщение # 1129 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Маковка спасибо!
|
|
Millamoonwalker | Дата: Пятница, 19-11-2010, 06:49 | Сообщение # 1130 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Посмотрела Шаг Вперёд 3 вай... как хочу чтобы поскорее он вышел в хорошем качестве... Крутой фильм ащеееееееее!
|
|
Gia | Дата: Пятница, 19-11-2010, 20:37 | Сообщение # 1131 | |
|
God Bless You |
|
| Оружейный барон Кино со смыслом. На первый взгляд не очень сильный сюжет, однако остаётся только удивляться, как режиссёру удалось столько всего вместить в один фильм. Нет ни одного лишнего поступка, слова или героя. Всё находится в очень хрупком и прекрасном равновесии и не перегружено излишними деталями. Отображённый мир страшен, в котором самые низкие и гнусные поступки всегда претворяются в жизнь. Ну и юмор пополам с цинизмом — высший класс. Слоган фильма выражает всю парадоксальность и иронию ситуации. Ну и конечно, первая убойная фраза Кейджа — «Каждый 12й человек имеет оружие. Наша забота — продать его остальным 11ти».
|
|
Megie | Дата: Пятница, 19-11-2010, 21:42 | Сообщение # 1132 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Гарри Поттера посмотрела!!! Мне очень-очень сильно понравилось!!! Здорово сняли!!! Убили моменты с Добби... Я очень рада, что посмотрела!) С нетерпением жду следующей части!)
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 20-11-2010, 04:43 | Сообщение # 1133 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) Гарри Поттера посмотрела!!! Блииин )))) Касатик меня порешит Я ей обещала, что до премьеры посмотрю всего Гарри. Мне осталось ещё 3 части. Но вот как то не идёт он у меня...
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 20-11-2010, 17:22 | Сообщение # 1134 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (Нельсон) Мне осталось ещё 3 части. Но вот как то не идёт он у меня... ааа,я не одна такая видимо) Тоже до нового кино все части бегом пересматриваю Сначала вроде смотришь и интересно,но потом уже прям в тягость как-то...больно долго идут эти Гаррики)
|
|
|
Megie | Дата: Суббота, 20-11-2010, 19:52 | Сообщение # 1136 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Но вот как то не идёт он у меня... Quote (Данечка) больно долго идут эти Гаррики) честно говроя, девочки, не знаю, что вам посоветовать, потому что смотрела их сразу после выпуска... мне было очень интересно) но мне тогда было где-то 10-11 лет)) Смотрю "Одноклассники"))) Не могу) Смеюсь почти над каждой фразой)))
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 20-11-2010, 20:06 | Сообщение # 1137 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Мег, дорогая. Может и из-за этого. Хотя Майкл и в свои сколько там лет,очень любил этот фильм. Вроде. Вообщем дело вкуса. Ээээээ.... Касатик, я думал ты не увидишь )))))))))))))
|
|
Megie | Дата: Суббота, 20-11-2010, 20:48 | Сообщение # 1138 | |
|
|
| Нельсон, Лен, Майкл любил этот фильм?) Здорово)) Quote (Нельсон) Вообщем дело вкуса. это правильно) согласна)
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 22-11-2010, 02:31 | Сообщение # 1139 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Оружейный барон Только с просмотра... Фильм тяжёлый. Чёт даже умного сказать ничего не могу. Под впечатлением. Может позже получиться что нибудь адекватное написать. Капец, фильм меня так грузанул, в хорошем смысле этого слово. Эбберлайн, таки спасибо, что в приказном порядке сказал мне этот фильм увидеть. Я акстился!
|
|
Gia | Дата: Четверг, 25-11-2010, 17:31 | Сообщение # 1140 | |
|
God Bless You |
|
| Всех Гарри Поттеров (кроме последнего) Что я могу сказать очень приятно окунутся в детство
|
|