Модератор форума: Gia  
Джонни Депп / Johnny Depp
Актёрское мастерство Джонни Деппа,Вам:
1. Нравится [ 74 ] [89.16%]
2. Ненравится [ 2 ] [2.41%]
3. Всё равно [ 7 ] [8.43%]
Всего ответов: 83
Gia Дата: Вторник, 19-10-2010, 16:56 | Сообщение # 661 |
God Bless You
Из:
Сочи
«Алиса в стране чудес» в погоне за «Оскаром»
Как известно, 3D-фильм Тима Бертона «Алиса в стране чудес» собрал по всему миру свыше миллиарда долларов и занял шестое место в рейтинге самых успешных картин в истории кинематографа. Но студия Disney не остановилась на достигнутом и запустила четырехдневный повторный показ блокбастера. Свое решение создатели объяснили желанием привлечь внимание членов Голливудской Академии киноискусств.

Фильм можно увидеть с 18 по 21 октября в известном кинотеатре Arclight Hollywood. Смотр будет сопровождаться выставкой костюмов Коллин Этвуд, разработавшей сценические наряды для персонажей сказки Льюиса Кэролла. Главная цель рекламной кампании — выдвижение «Алисы в стране чудес» на премию «Оскар» не только во второстепенных номинациях, таких как «Лучший грим», «Лучшие визуальные эффекты», «Лучшие костюмы», но и в главных: «Лучшая картина» и «Лучший режиссер».

Продюсеры трехмерного приключения, заявляют, что задачей Disney является напомнить зрителям об «Алисе»: «В нашем мире все происходит и меняется слишком быстро, и 9 месяцев кажутся 9 годами».

Стоит отметить, что опасения создателей оправданы - премьера «Алисы в стране чудес» состоялась в марте 2010 года, а по статистике фильм, вышедший в начале года редко попадает в список претендентов в номинации «Лучшая картина».

Источник: www.kinoafisha.info

Gia Дата: Вторник, 19-10-2010, 17:19 | Сообщение # 662 |
God Bless You
Из:
Сочи
Кейт Ричардс снова станет пиратом
В статье, рассказывающей о гитаристе группы Rolling Stones, Кейте Ричардсе, Reuters упоминает, что музыкант вернется к роли Капитана Тига в «Пиратах Карибского моря: на странных берегах» студии Disney.

Ричардс сыграл своего персонажа в 2007 году в «Пиратах Карибского моря: на краю света». Новый фильм выйдет в кинотеатрах 20 мая в форматах 3D, 2D и IMAX.

Капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии. Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает – свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше – свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.

Akira71 Дата: Вторник, 19-10-2010, 18:30 | Сообщение # 663 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Gia, спасибо за информацию! Хорошо бы еще и Джоника на "Лучшего актера" выдвинули! И Кейт Ричардс папаша что надо!
А я тут на днях читала еще, что Пенелопу ее сестра заменит.
Актриса находится на пятом месяце беременности. Говорят, она ждет сына.
На съемках четвертой части "Пиратов Карибского моря" в роли дочери Черной Бороды ее подменит родная сестра - 33-летняя Моника.
Крус-старшая будет появляться перед объективом, когда понадобятся крупные планы, а в остальных сценах будет сниматься Крус-младшая.
Источник:http://www.kp.ru

Ну че то не знаю зачем они эту канитель затеяли с заменами, что сразу не знали что ли, что она беременная. Я когда фотки со съемок увидела где она с животиком, подумала сначала, что это так и должно быть по сценарию. Есть много других хороших актрис, которые неплохо бы смотрелись в этой роли, без всяких замен. Или что, она воплощает образ идеальной пиратки? pardon
Gia Дата: Вторник, 19-10-2010, 18:45 | Сообщение # 664 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (akira71)
А я тут на днях читала еще, что Пенелопу ее сестра заменит.

Да, эта новость есть у нас в разделе Новости кино :)

Quote (akira71)
Ну че то не знаю зачем они эту канитель затеяли с заменами, что сразу не знали что ли, что она беременная.

Наверно Пенелопа узнала что она ждет ребенка, когда была уже утверждена на роль... Пе очень повезло, они сестрой похожи как близнецы)))
Gia Дата: Четверг, 21-10-2010, 12:50 | Сообщение # 665 |
God Bless You
Из:
Сочи
Джонни Депп одел съемочную команду «Пиратов Карибского моря»
Джонни Депп потратил £40,000, чтобы купить для всей съемочной группы «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» теплые куртки. Дело в том, что некоторые члены команды сильно замерзли во время съемок в Бакингемшире, и тогда актер заказал для всех утепленные непромокаемые куртки, сообщает британское издание The Sun.

«Джонни за собственные деньги приобрел для 500 человек прекрасные водонепроницаемые жакеты. Он не только поднял командный дух, но еще раз доказал, что является одним из самых приятных людей в Голливуде», - сказал один из членов рабочей группы.

Напомним, четвертая часть приключенческого фильма о Джеке Воробье выйдет на экраны в мае следующего года.

Мужчина - мечта give_heart

Gia Дата: Четверг, 21-10-2010, 13:57 | Сообщение # 666 |
God Bless You
Из:
Сочи
Джонни Депп позвал Роба Маршала в свой новый проект

Джонни Депп настолько впечатлен работой с Робом Маршаллом в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах», что предложил ему стать режиссером римейка картины 1934 года «Тонкий человек».

Несмотря на то, что у проекта в настоящее время нет ни сценария, ни сценариста, актер настойчиво добивается того, чтобы режиссер занялся постановкой фильма. Джонни Деппу не терпится сыграть главную роль в новой версии классического детектива, продюсировать киноленту будет кинокомпания актера Infinitum Nihil совместно с Warner Bros.

Оригинальный фильм «Тонкий человек» основан на одноименной новелле Дэшила Хэммета и рассказывает о детективе Нике Чарльзе и его очаровательной жене Норе, вместе семейная пара берется за расследование убийства.

Anne_Abberline Дата: Четверг, 21-10-2010, 14:14 | Сообщение # 667 |
Bad
Quote (Gia)
Мужчина - мечта

Гык, ато! crazy
Ну он может себе это позволить.

Золотой он вообще чел)))

Akira71 Дата: Понедельник, 01-11-2010, 18:12 | Сообщение # 668 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Девочки, оцените мой труд. -I -I -I Майкла нарисовала, надо тогда и Джоника, потому что эти 2 человека для меня абсолютно равноценны. Глядя на девчонок решила тоже попробовать порисовать цветными карандашами, очень уж понравилось как получается, никогда этого не делала, нам в художке помню запрещали ими пользоваться, говорили, что это не художественный инструмент, а оформительский. Уже 3 недели этот рисунок висит, все никак закончить не могла, думаю, сейчас если не выложу, то точно напортачу что-нибудь, с лицом уже маленько нахимичела, было лучше...а сейчас как-то чересчур карандаш на лице видно бежевый, можно было бы помягче сделать, не очень нравится, nea но переделывать уже не стала, а то точно все испорчу.

Elen@V Дата: Понедельник, 01-11-2010, 18:18 | Сообщение # 669 |
Heartbreaker
Из:
...
akira71, Ваау! Классно! give_heart ))
Akira71 Дата: Понедельник, 01-11-2010, 18:48 | Сообщение # 670 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
akira71, Спасибо большое, Ленусь!!! Рада что понравилось! give_heart give_heart give_heart
Gia Дата: Среда, 10-11-2010, 12:15 | Сообщение # 671 |
God Bless You
Из:
Сочи
Сцену в душе Анджелины Джоли и Джонни Деппа в фильме «Турист» вырезали

Кому могла не понравиться сцена в душе Анджелины Джоли и Джонни Деппа в фильме «Турист»? Разве что Ванессе Паради.

The Daily Mail сообщает, что сцена была вырезана после того, как Паради пришлось не по вкусу ее сексуальное содержание. «Она оказала давление на Джонни, и он сказал, что хочет, чтобы сцену в душе вырезали, - пояснил источник, - он сказал продюсерам, что это делает их фильм вульгарным,, и они пошли ему на встречу».

В фильме Депп играет американского туриста Фрэнки, который приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. Он встречается агента Элизу, которая соблазняет его. Теперь откровенная сцена между главными героями останется жить только на бумаге сценария и где-то в архивах.

Фильм выходит в прокат 6 января.

Источник: DailyMail

Гульнара Дата: Среда, 10-11-2010, 12:52 | Сообщение # 672 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
DailyMail желтая газета насколько я помню. Не думаю, что причиной была Ванесса. Она мне кажется умной и мудрой женщиной, чтобы такую фигню делать!
Gia Дата: Среда, 10-11-2010, 12:56 | Сообщение # 673 |
God Bless You
Из:
Сочи
Чэннинг Тэйтум заменит Джонни Деппа в «Джамп стрит, 21»

Чэннинг Тэйтум может сыграть главную роль в полнометражном римейке известного американского сериала 80-х гг. «Джамп стрит, 21». Актер присоединится к Джону Хиллу, который также выступит в качестве продюсера фильма. Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек») приступят к съемкам весной следующего года.

Напомним, сюжет оригинального сериала строится вокруг четверых полицейских, которые «под прикрытием» отправляются в школу, чтобы бороться с преступностью среди молодежи. В 1987 году одна из главных ролей досталась Джонни Деппу, именно это тв-шоу принесло актеру первый успех.

Что касается, Чэннинга Тэйтума и Джоны Хилла, то они оба молодо выглядят и отлично будут смотреться в роли «учеников» средней школы.

Elen@V Дата: Среда, 10-11-2010, 18:12 | Сообщение # 674 |
Heartbreaker
Из:
...
Я вообще не смотрела Джамп стрит... весь инет перешарила... и не нашла все сезоны... С русским переводом... sad
Quote (Gia)
Что касается, Чэннинга Тэйтума и Джоны Хилла, то они оба молодо выглядят и отлично будут смотреться в роли «учеников» средней школы.

В Татума верю... Отлично будит выглядеть... Но не могу представить, как можно смотреть это после Джонни Деппа... crazy
Akira71 Дата: Пятница, 12-11-2010, 02:44 | Сообщение # 675 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Gia)
Да, я так и знала, что она не будет присутствовать или там ничего особенного, так, как рекламировалось, не покажут. Но я тоже думаю, что Ванесса здесь не причем. Она же сама актриса, что тут запрещать и ревновать, в актерской профессии это не допустимо...
Elen@V Дата: Пятница, 12-11-2010, 13:32 | Сообщение # 676 |
Heartbreaker
Из:
...
akira71, Я слышала по новостям , что и за Ванесы... Она жутко ревнует...
И еще читала в журнале, типа между Джолли и Деппом закрутился роман.... Хотя это могут быть сплетни желтой прессы...
Akira71 Дата: Пятница, 12-11-2010, 18:24 | Сообщение # 677 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Lena134134)
Я слышала по новостям , что и за Ванесы... Она жутко ревнует...
И еще читала в журнале, типа между Джолли и Деппом закрутился роман.... Хотя это могут быть сплетни желтой прессы...
Да, я тоже это все читала. Но мне что-то не верится. Про роман то уж точно. Это сразу было понятно, что про это начнут болтать, зная как завязались отношения у Анжелины с Бредом. А потом еще писали, что они под конец съемок уже друг друга не переносили и плохо друг о друге отзывались. А насчет этого я думаю, что Джонни с Анжелиной сами этот слух запустили, им просто надоело везде читать и слышать об их романе на съемках, да и детки у обоих уже взросленькие, понимают уже наверное многое и думаю им не очень приятно слушать такое об их родителях. Вот и решили, пусть лучше говорят, что мы возненавидели друг друга, чем полюбили.
Elen@V Дата: Пятница, 12-11-2010, 19:20 | Сообщение # 678 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (akira71)
Но мне что-то не верится. Про роман то уж точно.

Да я того же мнения... Этот ихний так называемый роман следовало и ожидать... Типичная ситуация....
Quote (akira71)
А насчет этого я думаю, что Джонни с Анжелиной сами этот слух запустили, им просто надоело везде читать и слышать об их романе на съемках, да и детки у обоих уже взросленькие, понимают уже наверное многое и думаю им не очень приятно слушать такое об их родителях. Вот и решили, пусть лучше говорят, что мы возненавидели друг друга, чем полюбили.

Логично :)

Сообщение отредактировал Lena134134 - Пятница, 12-11-2010, 19:21
Gia Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 17:57 | Сообщение # 679 |
God Bless You
Из:
Сочи
Анджелина Джоли и Джонни Депп на обложке Entertainment Weekly

Анджелина Джоли и Джонни Депп, наверное, самые крупные звезды Голливуда, а может быть и всей планеты. До съемок в фильме «Турист» они никогда не встречались лично. Теперь актеры красуются вместе на обложке журнала Entertainment Weekly.

Как же так получилось, что такие звезды как вы, которые снялись в 70 фильмах, живете недалеко друг от друга во Франции, никогда не встречались прежде?

«Мы оба не такие уж и общительные, - ответила Анджелина Джоли. – Я не думаю, что кто-то из нас выходит из дома, особенно во Франции. Мы оба затворники».

Депп признался, что всегда хотел поработать с Джоли и являлся поклонником ее таланта, но не был готов столкнуться с этой женщиной в реальности. «Везде так много пишут об Энджи и Брэде. Они как Элизабет Тэйлор и Ричард Бартон нашего времени. Я знал, что она большая звезда, но я не знал чего ожидать…»

Anne_Abberline Дата: Понедельник, 15-11-2010, 15:15 | Сообщение # 680 |
Bad
Quote (Gia)

Я в шоке. Но таки надеюсь что это слухи... Все это фигня, треугольник этот...типа Джоли, Депп, Паради. Бред полнейший. Если и вырезали, то по каким то другим соображениям... мб, перестарались...? хД И теперь не уложиться в рейтинг хД
Ооочень надеюсь что это неправда))

Quote (Gia)
Чэннинг Тэйтум

Ой... вот уж кого, но Ченнинга не могу представить в роли Хэнсона)) Хотя вот на фотке есть что то общее. Прическа))

А вообще, не верится что что то нормальное может получиться из этого ремейка) Полицию Майами вон тоже пересняли..))

Quote (Gia)
актеры красуются вместе на обложке журнала Entertainment Weekly

Ех, смотрятся они вместе)) Джонни такой цивильный.... crazy

akira71, мне очень понравился твой Джек give_heart даже представить не могу как можно такое изобразить карандашами)))

Поиск: