Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 20:10 | Сообщение # 621 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| akira71, Ооо... Я в отпаде!!! ))) Супер! Добавлено (27.09.2010, 20:10) --------------------------------------------- С Джеком Воробьем ваще А вторая мой любимый образ Джонни
|
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 28-09-2010, 00:40 | Сообщение # 623 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Спасибо всем большое!!! Да, фотка на второй футбольки это тоже из моей любимой фотосессии. Обожаю его с такой прической. Долго мучилась конечно, какие лучше выбрать, но все-таки остановилась на этих фотках.
|
|
Gia | Дата: Вторник, 28-09-2010, 11:36 | Сообщение # 624 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Джонни Депп на съемочной площадке "Пиратов карибского моря"
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 28-09-2010, 11:50 | Сообщение # 625 | |
|
Speed Demon |
|
| Gia, слушай, ну ты молодчина! Оперативно работаешь! Я 5 мин. назад эти фотки только что смотрела, а ты уже их выложила! Джонни просто прелесть!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 28-09-2010, 11:51 | Сообщение # 626 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Gia, Боже какой красавчик!!! Обожаю его с такой прической
|
|
Anne_Abberline | Дата: Вторник, 28-09-2010, 13:58 | Сообщение # 627 | |
|
Bad |
|
| Gia, спасибо ток на 3 фотке если че дублер. Но косички рулят хДД
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 28-09-2010, 14:56 | Сообщение # 628 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Anne_Abberline) ток на 3 фотке если че дублер. слушай, как ты это поняла?! я вот только пузом смутилась, а так вроде один в один Джонька, ток размытый какой-то - после бурной ночки видать
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 28-09-2010, 21:32 | Сообщение # 629 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) слушай, как ты это поняла?! На форуме ДД разбирали. Вот смотри пришёл он изначально в джинсах синих. Потом он является в чёрных и каких то стрёмных кроссовках. Явно это дублёр для съёмки по пояс. А косички бесподобны! *свун*
|
|
Anne_Abberline | Дата: Вторник, 28-09-2010, 21:50 | Сообщение # 630 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) На форуме ДД разбирали Не надо. Я ж те грила что сначала увидела эту фотку здесь))) И подумала что чет нето... Quote (Гульнара) слушай, как ты это поняла?! Джонни не носит такие джинсы, тем более черные. И такие кеды бы он не одел. Да и кривой какой то... хДД Ну просто чувствуется Quote в чёрных и каких то стрёмных кроссовках
Сообщение отредактировал Anne_Abberline - Вторник, 28-09-2010, 21:52 |
|
Нельсон | Дата: Среда, 29-09-2010, 00:57 | Сообщение # 631 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Не надо. Я ж те грила что сначала увидела эту фотку здесь))) И подумала что чет нето... Дак да! Я могу приложить переписку в аське ))) Эбберлашка определил сразу, что это не Джонни ))) Чё ты ржошь то??? ))))))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 29-09-2010, 01:18 | Сообщение # 632 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Я могу приложить переписку в аське Гляди лишнего не доложи.. хДДД Quote (Нельсон) Чё ты ржошь то??? )))))) с твоево коммента к кедам хД
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 29-09-2010, 01:28 | Сообщение # 633 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Гляди лишнего не доложи.. Ох, да ))))) Надо аккуратнее с ентим, а то там ванны, коленца ))))))) Quote (Anne_Abberline) с твоево коммента к кедам Дак истенную павду то сказала.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 29-09-2010, 01:34 | Сообщение # 634 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) а то там ванны, коленца Ну пошееел мужик по бабам, началось... хД давай еще переписку клади хДД
|
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 02:45 | Сообщение # 635 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (akira71) Решила вам свои футболки с Джонни показать. akira71, молодец! И кружка клёвая! Поздравляю!!!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 29-09-2010, 02:51 | Сообщение # 636 | |
|
Speed Demon |
|
| dzintars, Спасибо большое!!! P.S. Ты аватарку поменяла, а я так уже к твоему ангелочку привыкла.
|
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 03:05 | Сообщение # 637 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (akira71) Ты аватарку поменяла, а я так уже к твоему ангелочку привыкла. Да, я увидела эту аватарку, влюбилась в неё и решила, что она непременно должна стать моей. Так я ближе к Майклу (так мне кажется). Надеюсь, скоро все привыкнут ко "мне" такой!
|
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 02-10-2010, 15:58 | Сообщение # 639 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, спасибо! Что-то глядя на фото задумалась... Что полное обмундирование, наверное не особо удобно носить.
|
|
Gia | Дата: Четверг, 07-10-2010, 12:56 | Сообщение # 640 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) наверное не особо удобно носить. такая профессия требует жертв)))Добавлено (07.10.2010, 12:56) --------------------------------------------- «Тройная граница» открыта для Джонни Деппа Похоже, что Кэтрин Бигелоу («Повелитель бури») может в скором времени завершить кастинг своего нового фильма «Тройная граница». Только вчера появилась информация о том, что Том Хэнкс может сыграть одного из главных героев в предстоящей картине и присоединиться к Хавьеру Бардему, Дэнзелю Вашингтону и Шону Пенну. Сегодня стало известно, что оскароносный режиссер предложила последнюю из пяти основных ролей Джонни Деппу. Напомним, что действие картины будет развиваться на территории «тройной границы» между Аргентиной, Бразилией и Парагваем. Эта опасная зона считается прибежищем членов различных криминальных группировок. Звезду «Пиратов Карибского моря» заинтересовала возможность сыграть в команде с Томом Хэнксом, однако планы могут быть нарушены из-за конфликта в расписании съемок. В феврале Джонни Депп должен приступить к работе над «Мрачными тенями» Тима Бертона, как раз в это время начинается производство «Тройной границы». Остается надеется, что актер сможет сниматься в двух фильмах одновременно. Источник: www.kinoafisha.info
|
|