Ой девочки, а мне кажется насчет Бреда и Джоли журналисты тут не при чем. Достаточно просто на них взглянуть, посмотрите как у Бреда глаза потухли за последние годы, огонька нет, чувствуется усталость. От прежнего Бреда не осталось и следа.
Именно, я тоже так считаю! Ну хоть кто то со мной идентичен )) Ловите +
Сообщение отредактировал Lena134134 - Среда, 15-09-2010, 14:26
Обожаю эту пару! Они очень друг другу подходят! Депп - гениальный актёр, с этим не поспоришь. Достаточно посмотреть любой фильм с ним. Например, "Девятые врата" (детям желательно до 18 - ни-ни).
А вот еще на ютуб ссылка, если вдруг у кого не грузит (как у меня). Трейлер супер))) Энжи там его хорошо приколола в поезде.. хД Не знаю как теперь дожить до зимы)))))))
О Боже!Боооожеее!!Какой же динамичный трейлер..прям ар..Там такой Джонни,Такая Энжи красавцы! (надеюсь они не собрали самые интригующие кадры в трейлер ,а то с многими так делают)
Добавлено (16.09.2010, 17:45) --------------------------------------------- Девочки в России фильм выйдет 5 января 2011
Джонни Депп и Кейт Ричардс в Лондоне Не так часто Джонни Депп попадает в прицел фотокамер папарацци.
Вчера актера сфотографировали, когда он выходил из ресторана Cipriani's в Лондоне вместе с музыкантом Кейтом Ричардсом, который также сыграл в «Пиратах Карибского моря» отца Джека Воробья.
ооох, трейлер просто супер! Какие же они красивые! У Туриста есть все шансы стать мега-проектом!!!! Энджи и Джонни просто не могут не быть на высоте - за них я спокойна, талант не пропьешь - если кто и может подкачать, так это сценарист и режиссер...