Модератор форума: Gia  
Джонни Депп / Johnny Depp
Актёрское мастерство Джонни Деппа,Вам:
1. Нравится [ 74 ] [89.16%]
2. Ненравится [ 2 ] [2.41%]
3. Всё равно [ 7 ] [8.43%]
Всего ответов: 83
Нельсон Дата: Четверг, 07-10-2010, 13:19 | Сообщение # 641 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Если встанет выбор, то уверена, что Джонни отдаст предпочтение Бёртону crazy
Джиа, спасибо give_heart
Gia Дата: Четверг, 07-10-2010, 13:49 | Сообщение # 642 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Нельсон)
Если встанет выбор, то уверена, что Джонни отдаст предпочтение Бёртону

Я тоже так думаю...

Quote (Нельсон)
Джиа, спасибо

Рада стараться give_heart
Akira71 Дата: Четверг, 07-10-2010, 17:39 | Сообщение # 643 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Ух ты! В компании таких актеров! Было бы интересно посмотреть! Но, Джонни конечно же Бёртона выберет, хотя они друзья, могут и договориться! happy
Gia Дата: Пятница, 08-10-2010, 12:37 | Сообщение # 644 |
God Bless You
Из:
Сочи
Джонни Депп нанес неожиданный визит в начальную школу в образе капитана Джека Воробья

Не каждому в своей жизни суждено вживую увидеть актера-легенду Джонни Деппа, а вот детям из начальной английской школы в Гринвиче повезло. Актер сам пришел к ним в класс, да еще и в образе капитана Джека Воробья.

Причиной столь неожиданного визита послужило письмо одной ученицы по имени Беатрис Дилэйп, которая написала звезде с просьбой помочь «начинающим пиратам» устроить мятеж против учителей, пока актер снимается в четвертой части «пиратов» недалеко от их школы в старом морском колледже 18-го века.

Как говорят очевидцы, прежде чем Депп появился на пороге школы, приехало два автомобиля с затемненными стеклами, а потом в здании услышали самые невероятные крики радости.

Вот, что надо писать, чтобы к вам заявился сам Джонни Депп в роли своего Альтер эго: «Капитан Джек Воробей, мы – группа начинающих, но подающих надежду пиратов, у нас были небольшие проблемы с организацией бунта против учителей, и мы бы были очень рады, если бы вы приехали и помогли нам. Беатрис Дилэйп, начинающий пират».

Девочка сказала, что благодаря Деппу, она стала известной в школе, а самое главное, он ее крепко обнял. «Он меня обнял и сказал: «Возможно, сегодня нам не следует устраивать мятеж, потому что на улице за мной следит полиция».

Какой Джонни молодец! Добрая душа give_heart люблю его... give_heart Благослови его Господь ba

Гульнара Дата: Пятница, 08-10-2010, 12:40 | Сообщение # 645 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Джонни просто герой! Он действительно любит детей, и ему не в облом потратить свое драгоценное время на то, что доставить простым детишкам из обычной школы море радости! happy детишкам завидую! Приехал бы Джонька к нам с Нельсон, мы бы его уломали enchjbnm бурный мятеж crazy
Нельсон Дата: Пятница, 08-10-2010, 13:49 | Сообщение # 646 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Гульнара)
Приехал бы Джонька к нам с Нельсон, мы бы его уломали enchjbnm бурный мятеж

Это вообще не обсуждаемо! crazy )))))ОбЛИзательно ))))

Какой Джонни give_heart прям Ах! Умница и большой молодец! give_heart Люблю не могу...
Пойду курицу пожую, может меня меня от мыслей отвлечёт crazy

Gia Дата: Пятница, 08-10-2010, 13:58 | Сообщение # 647 |
God Bless You
Из:
Сочи
Второй трейлер фильма Турист
http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/7907180/8101365
Akira71 Дата: Воскресенье, 10-10-2010, 17:02 | Сообщение # 648 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Вот появилось видео как Джонни школу посещал. Ну посмотрите какой он лапочка!!! give_heart give_heart give_heart Ну кто бы еще так поступил?!!! Просто нет слов!!!

Gia Дата: Понедельник, 11-10-2010, 10:55 | Сообщение # 649 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote ( )
Джонни Депп нанес неожиданный визит в начальную школу в образе капитана Джека Воробья

У нас даже по радио в новостях об этом говорили) give_heart
Akira71 Дата: Вторник, 12-10-2010, 10:20 | Сообщение # 650 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Вышел постер к фильму Турист! В главных ролях Джонни Депп и Елена Нельсон!

Леночка...сорри...как увидела, не могла удержаться...воспользовалась твоей фоткой...Вы так смотритесь хорошо!!!
Извини ради Бога!!! -I -I -I Незнаю как ты относишся к таким вещам. Удали потом конечно, чтобы людей в заблуждение не вводить!

Сообщение отредактировал akira71 - Вторник, 12-10-2010, 10:21
Гульнара Дата: Вторник, 12-10-2010, 10:41 | Сообщение # 651 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (akira71)
В главных ролях Джонни Депп и Елена Нельсон!

у меня уже билет на первый ряд crazy смотрятся и правда круто! А я думаю - куда мой любимый Пират пропал, а она на съемках с Джонни была оказывается! Тихушница! crazy
Gia Дата: Вторник, 12-10-2010, 13:53 | Сообщение # 652 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (akira71)
Вышел постер к фильму Турист! В главных ролях Джонни Депп и Елена Нельсон!

Ух ты! happy вот это красотень! give_heart а какая пара...) ммм, загляденье) Ленчик напрочь затмила Анджелину) Даешь Нельсон в актрисы! give_heart
Нельсон Дата: Вторник, 12-10-2010, 14:46 | Сообщение # 653 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Вай! crazy ))) Мне нравится! akira71, спасибо за коллаж give_heart
Тепереча я этот фильм хочу увидеть в семь раз больше, чем прежде crazy Мрррррррр give_heart
Quote (Гульнара)
А я думаю - куда мой любимый Пират пропал, а она на съемках с Джонни была оказывается! Тихушница!

Я никому не сказала, чтоб не сглазить ))))))
Quote (Gia)
Даешь Нельсон в актрисы!

Поступала я в атрисы, токмо моего таланта не разглядели crazy ))))
Gia Дата: Вторник, 12-10-2010, 15:05 | Сообщение # 654 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Нельсон)
Поступала я в атрисы, токмо моего таланта не разглядели

Так часто поступают с талантливыми людьми... Насколько я знаю Машков например тоже несколько раз кряду поступал в театральный)))
Нельсон Дата: Вторник, 12-10-2010, 15:10 | Сообщение # 655 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Gia)
Насколько я знаю Машков например тоже несколько раз кряду поступал в театральный)))

К сожалению, у меня такого упорства нет. Просто родители очень давили и не позволили бы год бездельничать. Эх...
А так бы ща наблюдали меня с голубых экранов.. crazy ))))))))))

А кто знает, как за бугром обучают актёрскому мастерству. Насколько я знаю, у них там курсы... Хотя могу ошибаться. crazy Что часто я и делаю ))))

Akira71 Дата: Вторник, 12-10-2010, 16:47 | Сообщение # 656 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Нельсон, Спасибо Лен, рада что тебе понравилось!!! -I А насчет актрисы подумай, еще не поздно, у тебя лицо фотогеничное, очень хорошо бы на экране смотрелось!!! give_heart
Gia Дата: Среда, 13-10-2010, 22:24 | Сообщение # 657 |
God Bless You
Из:
Сочи
Джонни Депп станет вампиром
Джонни Депп занимается организацией большого числа проектов, и недавно было объявлено, что он заинтересовался работой над широкоэкранной версией сериала о вампирах “Мрачные тени / Dark Shadows”, выпущенного в 60-х годах.

Съемки начнутся в феврале. Режиссером картины Депп вознамерился сделать Тима Бертона. И хотя сценарий уже написан Джоном Огустом, недавно к работе присоединился Сэт Грэхэм Смит, который внесет некоторые изменения в сценарий.

В новых “Мрачных тенях / Dark Shadows” Депп сыграет 175-летнего вампира Бэрнэбаса Коллинза, запечатанного в гробу его отцом в 1795 году и случайно освобожденного в настоящее время. Теперь он должен приспособиться к совершенно новому миру.

Других подробностей об актерском составе не сообщается.

Источник: www.kinoafisha.info

Нельсон Дата: Среда, 13-10-2010, 22:30 | Сообщение # 658 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ждём уже всем форумом Джонни Деппа начало съёмок! crazy
Аж не терпится crazy ))))
Гульнара Дата: Четверг, 14-10-2010, 06:42 | Сообщение # 659 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Gia)
Джонни Депп станет вампиром

о ееее..... скорей бы увидеть Джонни-вампира! прям аж живот свело, когда заголовок увидела crazy
Akira71 Дата: Четверг, 14-10-2010, 09:41 | Сообщение # 660 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Да, образ вампира ему очень подходит! Я прям его в нем вижу уже! Да еще Тим Бертон! Должно быть СУПЕР! crazy
Поиск: