Модератор форума: Gia  
Джонни Депп / Johnny Depp
Актёрское мастерство Джонни Деппа,Вам:
1. Нравится [ 74 ] [89.16%]
2. Ненравится [ 2 ] [2.41%]
3. Всё равно [ 7 ] [8.43%]
Всего ответов: 83
Нельсон Дата: Среда, 05-05-2010, 22:58 | Сообщение # 241 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
Просто Джонни намнооого лучше)))))))

Не смогу смотреть Вэн в глаза и двум его замечательным детишкам.
Anne_Abberline Дата: Среда, 05-05-2010, 23:21 | Сообщение # 242 |
Bad
Quote (Нельсон)
Не смогу смотреть Вэн в глаза и двум его замечательным детишкам

Да шутю же я)) ты знаешь как я отношусь к его семье)
Нельсон Дата: Среда, 05-05-2010, 23:26 | Сообщение # 243 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Эбберлайн, давай скорее делись своими любимыми фотками Деппа. Доставай из-за закромов, поскреби по сусекам crazy )))
Anne_Abberline Дата: Четверг, 06-05-2010, 00:30 | Сообщение # 244 |
Bad
Оу... ну это тоже бесконечная тема))
Quote (Нельсон)
Доставай из-за закромов, поскреби по сусекам

:D щаз...
Буду по чучуть класть))

Нельсон Дата: Четверг, 06-05-2010, 11:04 | Сообщение # 245 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Abberline, на третьей фото у него шляпа ещё почти целая ))) Или это другая?
Anne_Abberline Дата: Четверг, 06-05-2010, 14:15 | Сообщение # 246 |
Bad
Quote (Нельсон)
на третьей фото у него шляпа ещё почти целая )))

Не, это другая, та у него со времен Джам Стрит кем то прогрызена :D
Нельсон Дата: Четверг, 06-05-2010, 14:23 | Сообщение # 247 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
А мне вот эта нравится

И ещё около тыщи разных всяких crazy )))

Anne_Abberline Дата: Четверг, 06-05-2010, 14:28 | Сообщение # 248 |
Bad
Quote (Нельсон)
А мне вот эта нравится

Я плакат такой аж заказала, пылинки сдуваю, тоже люблю эту фотку)))
А вот еще...

...руки %)

Сообщение отредактировал Anne_Abberline - Четверг, 06-05-2010, 14:31
Нельсон Дата: Четверг, 06-05-2010, 14:37 | Сообщение # 249 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
Я плакат такой аж заказала, пылинки сдуваю, тоже люблю эту фотку)))

А большой плакат? И какое качество?
Anne_Abberline Дата: Пятница, 07-05-2010, 00:05 | Сообщение # 250 |
Bad
Quote (Нельсон)
А большой плакат? И какое качество?

Не, неочень. А качество как надо))
Я б хотела большой такой, но у меня правда вешать некуда уже( Майкл и Джонни везде. А снимать ничего не хочется...
Нельсон Дата: Пятница, 07-05-2010, 16:02 | Сообщение # 251 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Эбберлайн, может тут се фильмы Деппа расписать. С фотами crazy
Ну или самые-самые give_heart
Anne_Abberline Дата: Пятница, 07-05-2010, 16:29 | Сообщение # 252 |
Bad
Quote (Нельсон)
может тут се фильмы Деппа расписать. С фотами

Ну а как это должно выглядеть? название и кадр?) или еще сюжет? crazy
Нельсон Дата: Пятница, 07-05-2010, 16:44 | Сообщение # 253 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
Ну а как это должно выглядеть? название и кадр?) или еще сюжет?

Ну например год. Режиссёр, актёры. Немного описание и парочка фот с фильма! Ну и название фильма ессссстесссственно )))) crazy
Anne_Abberline Дата: Пятница, 07-05-2010, 16:51 | Сообщение # 254 |
Bad
Quote (Нельсон)
Немного описание и парочка фот с фильма!

Ладненько, вечерком попробую заделать girl_bomb
Нельсон Дата: Пятница, 07-05-2010, 17:04 | Сообщение # 255 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
Ладненько, вечерком попробую заделать

Хорошо, а то я сегодня на смены выхожу. Потом присоединюсь! crazy К тебе! give_heart
Anne_Abberline Дата: Пятница, 07-05-2010, 21:26 | Сообщение # 256 |
Bad
Ну что, приступим)
Фильмы будут расписаны в порядке возрастания))

Кошмар на улице Вязов (1984)
A Nightmare on Elm Street ... Glen Lantz
Старшеклассников одной из школ Спрингвуда, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне — умирает в реальности… Оказывается много лет назад, герой сна — Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить…

От себя: *84 год... ммм, Триллер* Джонни играет парня Нэнси Томпсон, которого в результате его скептицизма с превеликим аппетитом кушает собственная кровать. B) Сценку он играл сам, хотя ему и предлагали дублера, но он настоял на том, что хочет попробовать сам. А так же этот фильм считается его дебютом в кино.
------------------------------------------------------
Частный курорт (1985)
Private Resort ... Jack
Два молодых и веселых парня попадают в роскошный отель на побережье, где стараются «оттянуться по полной программе». К сожалению, местный вор и гостиничный детектив все время мешают ребятам заниматься их любимым «видом спорта» — здоровым сексом.

От себя: Джонни особо не любит упоминать об этом фильме. Посмотрев, не мудрено догадаться почему, да хотя бы прочитав сюжет.
--------------------------------------------------------------
Жар (ТВ) (1986)
Slow Burn ... Donnie Fleischer
Бывший журналист, а теперь частный детектив получает задание найти бывшую жену и сына известного художника. Найти женщину и ее сына оказывается не так уж сложно, но вскоре ситуация осложняется, и в деле появляется труп…

От себя: Джонни - тот самый сын известного художника. Особо любящим его, или просто слабонервным не рекомендую к просмотру. "и в деле появляется труп..." - угадайте кто это))
-----------------------------------------------------
Взвод (1986)
Platoon ... Pvt. Gator Lerner
В сентябре 1967 года куда-то в приграничный район между Вьетнамом и Камбоджей прибыл рядовой 25-го пехотного полка Крис Тэйлор. Прибыл, чтобы своими глазами увидеть, как выглядит подлинный Ад. Не потусторонний, вымышленный, сочиненный писателями или художниками, а натуральный, здешний, вполне земной Ад, на территории которого схлестнулись друг с другом сержант Боб Барнс и сержант Илайес Гродин. Они тоже думали, что будут воевать с партизанами-вьетконговцами, но оказалось, что иногда приходится драться со своими…

От себя: Деппа в фильме мало, половину материалов с ним вырезали при монтаже, чему он (как и я) не был особенно рад. Не из за того что он плохо играл, просто Стоуну сказали что продолжительность фильма слишком большая, так что под гребенку попали все, не только Джонни. А вообще кино стоит того, чтобы его посмотреть, Оскар как ни как.
---------------------------------------------------------
Джамп стрит, 21 (сериал) (1987-1991)
21 Jump Street ... Officer Tom Hanson
«21 Jump Street» — команда из 4 полицейских офицеров под началом капитана Фуллера. Молодые офицеры полиции работают «под прикрытием» над раскрытием дел в школах. Их задача — остановить преступность среди молодежи.

От себя: Мегосериал. Периодически его пересматриваю. Всего 5 сезонов, но в последнем Джонни уже отошел от дел. О Джам Стрит он тоже не любит вспоминать, потому что сначала с трудом согласился на съемки, а потом, как он сам же и говорит "контракт связал по рукам и ногам", образ тин-идола и хорошего парня его не воодушевлял. Однако в самом сериале этого не видно, да и вообще, Джонни немного преувеличивает), не всё было так уж плохо.
---------------------------------------------
Плакса (1990)
Cry-Baby ... Wade 'Cry-Baby' Walker
Уэйд «Плакса» Уокер самый беззастенчивый и наглый хулиган в школе. Его умопомрачительная способность ронять одну единственную слезу доводит до исступления всех девчонок, особенно красавицу-Эллисон. Вскоре Эллисон попадает в окружение «Плаксы» и его дружков и с жадностью постигает мир рок-музыки и бешеных автомобильных гонок.

От себя: После ненавистного 21 Джамп Стрит Джонни был рад сыграть абсолютную противоположность своему герою из сериала, высмеять кумиров подростков и перевернуть с ног на голову представление о том, что хорошо а что плохо. Правда, после съемок в Плаксе ему все равно пришлось вернуться и доиграть сезон Джамп Стрит. Любителям Деппа фильм рекомендован к просмотру)
Эдвард руки-ножницы (1990)
Edward Scissorhands ... Edward Scissorhands
Одинокий старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц — и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая смогла оценить его доброе сердце…

От себя: Все думаю, знают этот фильм и ничего нового я не поведаю. Джонни: "Everyone in this town wanted to play that role-including Michael Jackson." Это конечно шуточка такая, но всё же)

Сообщение отредактировал Anne_Abberline - Пятница, 07-05-2010, 21:28
Gia Дата: Пятница, 07-05-2010, 23:54 | Сообщение # 257 |
God Bless You
Из:
Сочи
Ванесса Паради в рекламной кампании сумок

Добавлено (07.05.2010, 23:54)
Съемки Туриста...

Два моих самых любимых актера в одном фильме!... Что может быть лучше?! give_heart

Сообщение отредактировал Gia - Пятница, 07-05-2010, 21:32
Нельсон Дата: Воскресенье, 09-05-2010, 06:00 | Сообщение # 258 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
Кошмар на улице Вязов

Я наверное смотрела... Тыщу лет тому назад crazy Не помню, честно. Но как-то пересматривать не хочу пока crazy )))
Quote (Anne_Abberline)
Частный курорт

Дааа )))) Смотрела этот фильм. И лыбу давила, Депп там такой зелёный crazy
Quote (Anne_Abberline)
Взвод

Этот фильм пока вообще не видела.
Quote (Anne_Abberline)
Джамп стрит, 21

Этот сериал вообще мне наверное никогда не посмотреть, так как на англ я ничего не пойму.
Quote (Anne_Abberline)
Плакса

Весёлый стёбный фильмец ))))
Quote (Anne_Abberline)
Эдвард руки-ножницы

Это очень любимый фильм! give_heart Могу смотреть бесконечно много!
Quote (Anne_Abberline)
Жар

Стоит смотреть? crazy Я о таком даже и не слышала )))
Anne_Abberline Дата: Воскресенье, 09-05-2010, 13:38 | Сообщение # 259 |
Bad
Quote (Нельсон)
Стоит смотреть?

Наверное нет), если только тебе не взбредет посмотреть все до единого его фильмы, как когда то мне взбрело B)
А насчет Джампа... я даж не знаю что посоветовать, ибо на русском его в природе не существует, ну разви что пара серий, ито с сабами, а английский ради этого учить не пойдешь) Надо все таки просить какой нибудь канал озвучить всё это дело.

Ладно, продолжим с фильмами, если кому то еще это надо)

Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
Freddy's Dead: The Final Nightmare ... Guy on TV
Сюжет всем известен.
*кадров не будет, ибо пара секунд всего*

От себя: стоит посмотреть только ради Джонни, которому дают сковородкой прямо по фэйсу. Своеобразная дань первому Кошмару, который дал возможность пойти дальше.
------------------------------------------------
Аризонская мечта (1993)
Arizona Dream ... Axel Blackmar
Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже «кадиллаков». Аксель же ничего не хочет. Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Влюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху. Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из «кадиллаков» и забраться бы по ней на Луну…

От себя: Обожаемый мною фильм), посмотреть стоит хотя бы из за Кустурицы, ну и Джонни конечно. Хороша роль. А еще отличный саундтрек, я уверена - все слышали главную тему из этого фильма.
---------------------------------------------------------------------------
Бенни и Джун (1993)
Benny & Joon ... Sam
Бенни и Джун — брат с сестрой. Бенни — приятный молодой человек, он работает механиком. Джун же больна шизофренией, и за ней требуется постоянный присмотр, потому что она всегда хочет что-нибудь поджечь. Джун знакомится с Сэмом. Сэм обаятелен, но немножко странноват, и Джун к нему тянется. Они влюбляются друг в друга. Когда об этом узнаёт Бенни, это ему сильно не нравится.

От себя: Если хотите поднять себе настроение - посмотрите этот фильм, точно не прогадаете. Джонни прекрасно двигается а ля Чаплин и Бастор Китон - верх акробатики и ловкости рук)), музыка в тему фильму. Позитив обеспечен.
-----------------------------------------------------------
Что гложет Гилберта Грейпа (1993)
What's Eating Gilbert Grape ... Gilbert Grape
Гилберт Грейп живет в штате Айова, в крошечном городке с населением в тысячу жителей. У него две сестры, слабоумный брат и толстуха-мать. Гилберт тянет лямку в магазине и крутит роман с замужней дамой. Но все меняется, когда в городок приезжает красивая молодая женщина по имени Беки.

От себя: Тяжелый фильм, хоть и атмосфера вроде такая светлая. В общем, полноценная драма. По-другому взглянула после просмотра на Лео ДиКаприо - умственно отсталого, в его то возрасте тогдашнем, сыграть не особо легко.
------------------------------------------------------------------------
Эд Вуд (1994)
Ed Wood ... Ed Wood
Фильм рассказывает истинную историю странной и пестрой жизни самой одиозной фигуры американского кино — Эда Вуда, признанного худшим режиссером за всю историю Голливуда!

От себя: Фильм черно-белый, стилизован под 50-е годы. Я бы назвала трагикомедией, но сюда это не подходит), просто во время просмотра не знаешь смеяться или плакать. Эд попадает в такие ситуации, что когда вспоминаешь что это таки был реальный человек, становится как то не особо смешно. Странно что при жизни его шпыняли, а после смерти появилась гора поклонников, знакомая история, да?
------------------------------------------------------------------------
Дон Жуан де Марко (1995)
Don Juan DeMarco ... Don Juan
Романтическая мелодрама о взаимоотношениях стареющего врача-психиатра и его молодого пациента, который искренне считает себя Дон Жуаном. Дружба, возникшая между героями фильма помогает вернуть врачу утраченную молодость духа, свежесть чувств и способность мечтать. Помешательство его подопечного окажется не чем иным, как исключительным отношением к женщинам, удивительной способностью молодого человека доставить каждой своей избраннице несравнимое ни с чем удовольствие любви…

От себя: Саундтрек прекрасен), в особенности песня Браяна Адамса. А уж Дуэт Джонни с Марлоном Брандо точно дорогого стоит) Кино можно глянуть не только любителям Деппа, хотя нравится в основном женской половине), но и мужской стоило бы посмотреть, дабы понять(если уж не дано изначально) как надо относиться к нам, тобиш к дЭвушкам и жЭнщинам.
-------------------------------------------------------------------
Мертвец (1995)
Dead Man ... William Blake
После смерти родителей молодой счетовод Уильям Блэйк в надежде на работу приезжает на Дикий Запад, где по злой воле случая за его голову назначается награда в 500 долларов. Раненного в грудь возле сердца, его выхаживает индеец, которого много лет возили по городам Америки и Англии в качестве живого экспоната. Он принял этого юношу в очках за поэта Уильяма Блэйка, чьи стихи запали в сердце «дикаря», и стал его ангелом-хранителем. А опекаемый, лишившись очков, сам вдруг стал стрелять без промаха, увеличивая стоимость своей головы, оставляя за собой след из трупов лиц, охочих до награды, и приближаясь к тому «месту, откуда приходят и куда возвращаются все духи»…

От себя: И снова черно-белое кино. Один из любимых фильмов с Деппом, но он на любителя и под настроение. Если хотите себе его испортить, в отличии от Бенни и Джун, и задуматься о вечном - руки в ноги и шагаем смотреть Мертвеца)

Сообщение отредактировал Anne_Abberline - Воскресенье, 09-05-2010, 13:44
Нельсон Дата: Воскресенье, 09-05-2010, 16:11 | Сообщение # 260 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
Аризонская мечта

Очень классный фильм. Периодические просматриваю с большим удовольствием give_heart
Кустурица волшебник!
Quote (Anne_Abberline)
Бенни и Джун

Очень светлый фильм. Джонни там просто великолепепен.
Я потом фильм мужу показала, ему очень понравился.
Песня там классная crazy Мне нравится!
Quote (Anne_Abberline)
Что гложет Гилберта Грейпа

Тяжёлый фильм. Но мною очень любим. Превосходно сыгранная роль у Лео Ди Каприо. Я просто быа поражена.
Quote (Anne_Abberline)
Эд Вуд

Фильм под настроение. Пока смотрела единожды и пересматривать картину пока желания нет )
Люблю фильмы, которые основаны на реальных событиях.
Quote (Anne_Abberline)
Дон Жуан де Марко

Ну тут что скажешь? give_heart Просто с ума сойти. Джонни там непростительно хорош.
Очень люблю этот фильм. Игра двух мастеров - величайший любовник и величайший психолог.
Quote (Anne_Abberline)
Мертвец

Фильм под настроение. Видимо когда я его смотрела не совсем угадала с ним.
Последние минут 40 ели досматривала.
Странная история человеческой жизни. Приезжаешь чтоб найти работу, а находишь...
Вообщем я конечно буду фильм пересматривать, так как для себя не всё поняла. Плюс в том, что теперь я знаю под какую закуску то есть под настроение смотреть этот фильм.
Поиск: