Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 21:33 | Сообщение # 281 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (agloz) Нельсон, нет, правда посмотрю а там глядишь и затянет.... Ну вот эти два фильма ( Дон Жуан и Шоколад) они такие прям женские. Красивые истории, красивые картинки. Мужу моему два фильма эти очень понравились
|
|
Agloz | Дата: Среда, 12-05-2010, 21:42 | Сообщение # 282 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Нельсон) они такие прям женские. Красивые истории, красивые картинки. Мужу моему два фильма эти очень понравились Логично а тебе больше какие нравятся истории??
|
|
Tanusha7 | Дата: Среда, 12-05-2010, 21:45 | Сообщение # 283 | |
|
Speechless |
Из: Воображляндия :) |
|
| Quote (agloz) Прям как будто такая старая... *старческим голосом* Уууу, дорогая, ты даже не представляешь, насколько. Шутю, канеш.))) Quote (Нельсон) Tanusha7, добро пожаловать на Карибы Спасиб-спасиб.)) Quote (Нельсон) Давай рассказывай с чего началась любовь и как долго длится? Знач, рассказываю... Началась с фильма "Шоколад", мне тогда было 9-10 лет, не помню точно. Ох, как мну Джонни там зацепил, это что-то!)) Хоть его там и мало было, но вот "тот симпотный дядя с гитарой" произвел впечатление на неокрепшую детскую душу. Quote (Нельсон) Фильмы интересуют, которые прям вообще любишь. И вообще, я дико рад! А я-то как рад! "Пираты", конечно, с Джеком сексапильном вне конкуренции, но еще оч люблю "Бенни и Джун", "Чарли и шоколадная фабрика" (такая вкусная сказка :)), "Сонная лощина" - мой кумир, "Эдвард руки-ножницы", "Распутник" очень впечатлил, но пересматривать не стала бы, ну и, конечно же, "Шоколад".
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 21:54 | Сообщение # 284 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (agloz) а тебе больше какие нравятся истории?? Либо жизненные, либо вот как Эдвард, Чарли и Шоколадная Фабрика, Алиса, где он чудит короче. Люблю фильмы, которые остаются в голове, о которых можно поговорить, рассуждать, спорить. Ненавижу прям фильмы, которые посмотрел и сказать о них нечего. Хорошо, что у Деппа таких нет. Ну туда можно отнести Частный курорт с ним, но там он вообще зелёный снимался, это простить можно
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 21:57 | Сообщение # 285 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Tanusha7) Знач, рассказываю... Началась с фильма "Шоколад", мне тогда было 9-10 лет, не помню точно. Ох, как мну Джонни там зацепил, это что-то!)) Хоть его там и мало было, но вот "тот симпотный дядя с гитарой" произвел впечатление на неокрепшую детскую душу. Вот Олька, внимай! )))) Я тут agloz, окучиваю )))) Tanusha7, на Алису ходила? После этого фильма он меня покорил. И я прям рада этому бесконечно
|
|
Tanusha7 | Дата: Среда, 12-05-2010, 22:04 | Сообщение # 286 | |
|
Speechless |
|
| Quote (Нельсон) Tanusha7, на Алису ходила? Нет, пока не смотрела. А оч хочется.))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 22:06 | Сообщение # 287 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Tanusha7) Нет, пока не смотрела. А оч хочется.)) Лицензию я жду. В кино на неё ходила 2 раза всег. Принципиально не качаю.
|
|
Tanusha7 | Дата: Среда, 12-05-2010, 22:09 | Сообщение # 288 | |
|
Speechless |
|
| Quote (Нельсон) Принципиально не качаю. А у меня иногда появляется такой соблазн.)) Вовремя себя останавливаю.))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 22:12 | Сообщение # 289 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Tanusha7) А у меня иногда появляется такой соблазн.)) Вовремя себя останавливаю.)) Алиску ради Вонки не качай ))) Дождись лицензии
|
|
Agloz | Дата: Среда, 12-05-2010, 22:19 | Сообщение # 290 | |
|
You are not alone! |
|
| И я хочу Алису посмотреть,видела тока отрывок где Депп джыгу дрыгу пляшет Добавлено (12.05.2010, 22:19) --------------------------------------------- "Чарли и шоколадная фабрика"ваще сто раз уже сморела!!Класс фильм!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 22:29 | Сообщение # 291 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (agloz) И я хочу Алису посмотреть Ну вот как в него не влюбиЦЦа? )))) Мы тут с Эбберлайн рассуждали на форума Джонни Деппа, что влюбляешься в него через какие-то роли, которые ближе твоему сердцу и в какой-то мере являющейся твоей сущностью. Я с этим категорически согласен! )))) Шляпник точно мой альтер-эго!
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 22:44 | Сообщение # 293 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (agloz) А эта фраза "что общего у ворона и письменного стола "вобще теперь тебя напоминает!!! Конечно, у меня всё не просто так! ))) Меня тоже часто занимают слова на литеру "М" )))))
|
|
Agloz | Дата: Среда, 12-05-2010, 22:46 | Сообщение # 294 | |
|
You are not alone! |
|
| Нельсон, а когда лицензия то выйдет "Алиса"?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 12-05-2010, 22:52 | Сообщение # 295 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (agloz) Нельсон, а когда лицензия то выйдет "Алиса"? В июне ожидается Немного осталось потерпеть )))
|
|
Tanusha7 | Дата: Среда, 12-05-2010, 22:54 | Сообщение # 296 | |
|
Speechless |
|
| Quote (Нельсон) Алиску ради Вонки не качай ))) Дождись лицензии Обязательно.
|
|
НЛена | Дата: Четверг, 13-05-2010, 18:59 | Сообщение # 297 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Ну и Ну! Храбрый Джонни Джонни Депп оказался парнем не промах, как Джек Воробей из "Пиратов Карибского моря". Когда его приятель, участник группы Babybird Стивен Джонс, выходил из студии звукозаписи (они с Джонни записывают трек к новому альбому), то перед ним возник грабитель с розочкой из разбитой бутылки. Плохи были бы дела Стива, если бы не шедший за ним Депп. Актер подскочи к преступнику и...попросил того удалиться. Сконфуженный воришка опустил бутылку со словами "Я не граблю капитана Джека". После чего Депп дал ему пару долларов. Вот такие новости
|
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 14-05-2010, 13:31 | Сообщение # 299 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Джиа, спасибо Какой Джонни красивый
|
|
Gia | Дата: Пятница, 14-05-2010, 13:46 | Сообщение # 300 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| да не за что, солнце Смотреть на него - одно удовольствие Он на этих фотах (да и вообще :crazy:) просто непростительно красив!
|
|