Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Kristal | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 00:54 | Сообщение # 321 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Харьков |
|
| Quote (Anne_Abberline) Кстати да, я думала мне мерещится... Ооооо, так я не одна так думаю???
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 00:45 | Сообщение # 322 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Anne_Abberline) Кстати да, я думала мне мерещится... Нельсон, ты это, прыгай что ли давай уже Что правда? ))) Я прям ща возрадовалась, аки юнец голую девчину увидевши )))) Олька, ну, что я тебе и говорил ))) Quote (Anne_Abberline) От себя: наверное все видели этот фильм. Любителям Деппа и мистики рекомендуется)) Прикинь! Я видела ))) Я не любитель мистики, но мне фильм понравился.Quote (Anne_Abberline) Страх и ненависть в Лас-Вегасе Обожаю просто этот фильм! )))) Quote (Anne_Abberline) Храбрец Смотрела один раз. Тяжёлый для меня показался. Quote (Anne_Abberline) В последний момент Я не смотрела ещё эту картину. Quote (Anne_Abberline) Донни Браско Клёвый фильм. Смотрела тогда, когда к Деппу любовь ещё не проснулась и тогда сам сюжет понравился. Люблю фильмы основаны на реальных событиях.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 17:36 | Сообщение # 323 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Я не любитель мистики, но мне фильм понравился Ты любитель Деппа
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 18:23 | Сообщение # 324 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Ты любитель Деппа Эт та да Но совсем не обязательно, что картина мне понравится. Например, в Пока не наступит ночь мне сама картина не понравилась. Джонни великолепен в двух ролях. А вот сам фильм беее ))) Не впечатлил. Жена Астронавта Думаю и продолжать не стоит ))))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 19:02 | Сообщение # 325 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Пока не наступит ночь мне сама картина не понравилась Ну не всем же она должна нравиться))) А Жена Астронавта.... короче, галактеко опасносте
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 19:24 | Сообщение # 326 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) короче, галактеко опасносте ))))))))))) Только мы и поймём об чём речь
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 31-05-2010, 23:34 | Сообщение # 327 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| так и ччто мне тут добавлять,еси тут уже усе.......имееться.........)
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 31-05-2010, 23:40 | Сообщение # 328 | |
|
Bad |
|
| Quote (MJBagira) так и ччто мне тут добавлять,еси тут уже усе.......имееться.........) ну не всё))) Тут еще можно чем то удивить, а вот в темах с фотками Майкла... даа, особо не разгуляешься *фильмографию продолжу на днях*
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-06-2010, 04:38 | Сообщение # 329 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (MJBagira) так и ччто мне тут добавлять,еси тут уже усе.......имееться.........) Вай, тут ещё очень многим можно удивить и порадовать Пообсуждать фильмы и повздыхать над фотографиями
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-06-2010, 14:47 | Сообщение # 330 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (MJBagira) .....)))вот я ешшо любимого Шоколада принесла!) Ваааай, захотелось сладенького Quote (MJBagira) "Дон Жуан ДеМарко" (1995) люблю ентот фильм и знаю что Ленка его любиТ!!!) Конечно, как его тне любить. Он там такой красивый красивый Шо с ума сойти можно
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-06-2010, 15:05 | Сообщение # 332 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| MJBagira, урррр, какой он ))) Не могу сдержаЦЦо )))
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-06-2010, 15:14 | Сообщение # 334 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (MJBagira) ща такого загружаю,прям........грррррррррр..........)секас.......) Ваааай!!! А я то спать собралась Давай посмотрю и шоб он ко мне во сне и пришёл, такой красивый
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-06-2010, 15:22 | Сообщение # 336 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (MJBagira) шоб ты кайф получила Ленча!!!!!!И спатки пошла в хорошем настрении..........))) Со спокойной совестью иду в опочевальню )))
|
|
Gia | Дата: Вторник, 01-06-2010, 17:13 | Сообщение # 337 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Обожаю эту фотку!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-06-2010, 21:05 | Сообщение # 338 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Обожаю эту фотку! Вааай, я теперь тожА ))) Он прям смотрит на меня и такой: НельсАААААн, ком сумир ))))))))
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 01-06-2010, 22:28 | Сообщение # 340 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| MJBagira, красавец, что и говорить Спасибо!
|
|