Модератор форума: Gia  
Джонни Депп / Johnny Depp
Актёрское мастерство Джонни Деппа,Вам:
1. Нравится [ 74 ] [89.16%]
2. Ненравится [ 2 ] [2.41%]
3. Всё равно [ 7 ] [8.43%]
Всего ответов: 83
Gia Дата: Среда, 28-04-2010, 11:17 | Сообщение # 201 |
God Bless You
Из:
Сочи
Luca Tommassini готовит к Танго и Анджелину Джоли и Джонни Деппа

Гуру хореографии X Factor, Он работал с Мадонной, танцевал с Майклом Джексоном, был художественным руководителем и хореографом на MTV Europe Amwards и работал со многими артистами. Люк Tommassini обслуживает также и хореографии танцев к фильмам. И вот это "Турист" фильм, который снимают в эти дни в Венеции. Люк будет иметь дело с чувственным танго танцуют - Анджелина Джоли и Джонни Депп и, очевидно, будет тесно сотрудничать с двумя звездами Голливуда.

Сообщение отредактировал Gia - Среда, 28-04-2010, 11:23
Нельсон Дата: Среда, 28-04-2010, 11:44 | Сообщение # 202 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Gia, мррр! Хочу увидеть танго!! В исполнение Джонни и Анджелины crazy )))
Джигу-дрыгу Депп станцевал, теперь пусть будет танго crazy
Gia Дата: Среда, 28-04-2010, 12:17 | Сообщение # 203 |
God Bless You
Из:
Сочи
Видео о похожести Джонни и Энджи crazy Мне оно показалось интересным...

Сообщение отредактировал Gia - Среда, 28-04-2010, 12:20
Нельсон Дата: Среда, 28-04-2010, 12:56 | Сообщение # 204 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Gia, хорошая подборка фотографий! Спасибо give_heart
Gia Дата: Среда, 28-04-2010, 13:01 | Сообщение # 205 |
God Bless You
Из:
Сочи
Нельсон, Говорят, что Джонни и Энджи уже снялись в сцене поцелуя в Туристе crazy Вот бы глянуть crazy
Нельсон Дата: Среда, 28-04-2010, 13:03 | Сообщение # 206 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Gia, вот бы и правда гянуть crazy )))
Говорят там эротиШная сцена в душе! Желаю видео!!! crazy )))
НЛена Дата: Среда, 28-04-2010, 13:05 | Сообщение # 207 |

Ghost
Из:
Ярославль
Джонни Депп. Не имя – песня! И сам он совершенно необыкновенный: красив как Бог и талантлив до гениальности!

Немного попишу о тех его работах, которые открыли для меня этого актера. Можно?

Сначала 2 моих фаворита:

Мертвец. Не кино, а недоразумение! Мало того, что фильм черно-белый, так персонаж Джонни, Уильям Блейк, будучи раненным в начале картины, всю её оставшуюся часть путешествует по Последнему пути. И эта его «дорога смерти», как по мне, оказывается значительнее и масштабнее чем жизненный путь некоторых. Конешно, здесь гений Джармуша поработал на славу, но воплотил-то все режиссерские изыски именно Депп. Я была заворожена, потрясена, влюблена! И после первого просмотра ничегошеньки не поняла. НО отчетливо себе определила: пересматривать буду точно. Именно после этого кино о Деппе я говорю так (я уже где-то тут писала об этом): для меня ему ничего не надо делать в кадре. Просто быть. Ведь он даже «не двигаясь стремительно» и «не играя лицом» способен попасть вам в самое сердце и душу.

Дон Хуан де Марко. Опять же в какой-то теме писала. Повторяться не буду. Напишу только об одной сцене. Помните, практически в начале фильма он подходит к скучающей в ожидании женщине в ресторане. Заводит с ней разговор. Берет её руку, перебирает её пальцы, целует их, двигаясь от кончиков вверх, попутно рассказывая ей о том, что пальцы женщины это практически воплощение её ног, суставы – это её коленки, не забывая при этом продолжать их целовать и подниматься выше…Закройте глаза, представьте….Ага! У меня тоже тогда и ладошки вспотели и всяческие сердцебиения участились. А, поскольку это было ещё в 90-х, я была довольно юна, и, скажу, это было одно и самых сильных киноэротичесикх моих переживаний -I . Безумие в исполнении Джонни Деппа выглядит поистине божественным благословением! Что он подтвердил мне потом неоднократно.
Теперь о нескольких картинах, о которых тоже захотелось сказать.

Взвод. Очень люблю это кино. Чудесный актерский ансамбль. Джонни там не главный. Но именно его персонаж, как мне видится, отчетливую мысль рождает: война это страшно и неправильно. Такая юность и красота не должна погибнуть.

Эдвард Руки – Ножницы.
Восхитительный, красивый, добрый фильм. Естественно с посылом. Из этого кино я для себя поняла, что только по-настоящему сильный и хороший человек способен добровольно обречь себя на одиночество, не обрекая других на вечное мучение чувством вины.

Пираты Карибского Моря. Я не большая ценительница этого кино. Но уверена, что посмотреть первый фильм стоило уже ради «величественного приплытия и сошествия на причал» Джека-Воробья :D . В этом фильме комедийный дар Деппа прям накрывает с головой и только из-за него я и смотрела эту серию картин.

Чарли и Шоколадная Фабрика. Снова тема отверженных и одиноких в актерской судьбе Джонни Деппа. Вили Вонка вырос физически, но в душе так и остался недолюбленным и недоласканным малышом. Его реально хочется прижать к груди и всю жизнь заботится. (С кем вам захочется проделать что-то подобное в такой ситуации кроме Джонни Деппа? Вот-вот. Гений!:)) Фильм о вечных ценностях. И истину об этих ценностях озвучивает и визуализирует ребёнок. Человеку нужна семья. Мир нуждается в Л.Ю.Б.В.И. (Не видите аналогий с другим нашим общим знакомым hi_all ?)

Алиса в Стране чудес. Ходила в кинотеатр. Понравилось очень. Красиво, оригинально, с юмором. А вы знаете, что Джонни сам придумал как должен выглядеть Шляпник. Красавец получился, правда!? И при всей однозначности имени Безумного Шляпника, этот персонаж говорит и творит вещи куда более нормальные и, главное, правильные, чем некоторые другие персонажи сказки, претендующие на адекватность. А кто его этому научил: так ходить, так улыбаться, удивляться и, главное молчать? Правильно. Джонни Депп.

Уф, чот я целое ЕссЕ затеяла. Пора закругляться.
Смотрела с ним, конечно, множество других фильмов.
Будет желание, пишите, обсудим, поспорим, попищим от восхищения и, что уж там, повздыхаем томно (эт я щас «Шоколад» вспомнила)
boy_cupid_love

Gia Дата: Среда, 28-04-2010, 13:07 | Сообщение # 208 |
God Bless You
Из:
Сочи
Нельсон, У меня есть описание этой самой сцены crazy Ух, там такое -I В общем будет интересно! crazy
Нельсон Дата: Среда, 28-04-2010, 13:20 | Сообщение # 209 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Gia)
У меня есть описание этой самой сцены

Грех такое таить в закромах! Выкладывай crazy

НЛена, Мертвеца я не совсем поняла. Буду пересматривать. Фильм тяжёлый. После просмотра было много дум. Вот как великий случай, меняет жизнь человека.
Поехал за работой, а отправился в лодке по течению... Жаль. Конечно же Джармуш гений, что на роль Уильяма позвал Деппа.

Дон Жуан де Марко, очень полюбился мне этот фильм. От начало и до конца. Джонни справился с этой ролью. В прочем как и всегда )))

Ну Эдвард, это любовь моя. О нём можно говорить без умолку очень много и долго )))

ЧиФШ, очень уважаю и люблю. Смотрела на англ с субтитрами.

Алиса, это отдельный разговор! Именно с неё пошла любовь по Джонни give_heart

Нельсон Дата: Среда, 28-04-2010, 13:21 | Сообщение # 210 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
НЛена, а вы смотрели Эд Вуд? Он тоже ч/б crazy
Вот Взвод я не смотрела пока.
Gia Дата: Среда, 28-04-2010, 13:27 | Сообщение # 211 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Нельсон)
Грех такое таить в закромах! Выкладывай

Я хотела выложить, но потом передумала -I Сцена то все таки откровенная -I
Нельсон Дата: Среда, 28-04-2010, 13:28 | Сообщение # 212 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Gia)
Сцена то все таки откровенная

Ты мне тогда эти откровения в личку выложи crazy )))
Gia Дата: Среда, 28-04-2010, 13:30 | Сообщение # 213 |
God Bless You
Из:
Сочи
Слушаюсь и повинуюсь! crazy
Нельсон Дата: Среда, 28-04-2010, 13:32 | Сообщение # 214 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Gia)
Слушаюсь и повинуюсь!

)))))))))))))))))))

Пошла зачитываЦЦа crazy

Gia Дата: Среда, 28-04-2010, 13:53 | Сообщение # 215 |
God Bless You
Из:
Сочи
... А между тем Ванесса Паради тоже без дела не сидит -D ...
Ванесса Паради в журнале Vogue Paris by Karl Lagerfeld. Май 2010

Нельсон Дата: Среда, 28-04-2010, 14:00 | Сообщение # 216 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Gia, как я люблю оливковый цвет give_heart И вообще зелёный мой любимый цвет, любых оттенков crazy
Gia Дата: Среда, 28-04-2010, 14:06 | Сообщение # 217 |
God Bless You
Из:
Сочи
про зеленый цвет я помню, Леночка give_heart И еще я заметила что она тебе понравилась как певица :) Поэтому и решила притащить сюда фотосет give_heart
Нельсон Дата: Среда, 28-04-2010, 14:20 | Сообщение # 218 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Gia, молодец. Думаю, в эту тему не грешно будет и детишек Деппа приносить и Ванессу.
Да песня понравилась одна очень. Часто кручу ))) О-ля-ля! crazy
Gia Дата: Среда, 28-04-2010, 14:40 | Сообщение # 219 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Нельсон)
Думаю, в эту тему не грешно будет и детишек Деппа приносить и Ванессу.

Конечно, они ведь ему самые близкие и любимые люди! give_heart
Quote (Нельсон)
Да песня понравилась одна очень.

А мне нравится ее песня Joe Le Taxi give_heart
Нельсон Дата: Среда, 28-04-2010, 16:56 | Сообщение # 220 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Gia)
Joe Le Taxi

Если не ошибаюсь Ванесса её пела когда ей было лет 14-15 )))
Поиск: