Джонни Депп / Johnny Depp
|
|
|
|
Gia | Дата: Четверг, 29-04-2010, 12:08 | Сообщение # 221 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Прогулка с семьей по Венеции жаль что фоток мало пока А вот так выглядела Ванесса (о ужас! :crazy:)
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 29-04-2010, 12:13 | Сообщение # 222 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Gia) Прогулка с семьей по Венеции жаль что фоток мало пока Я знаю, где куча фоток ))) Quote (Gia) А вот так выглядела Ванесса Видимо у них какая то своя мода
|
|
Gia | Дата: Четверг, 29-04-2010, 12:19 | Сообщение # 223 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Я знаю, где куча фоток ))) Нельсон, Тащи Любоваться будем )))
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 29-04-2010, 12:23 | Сообщение # 224 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Давай я ссылку дам А то там куча их! фотографии вниз чуток прокрутить надо будет
|
|
НЛена | Дата: Четверг, 29-04-2010, 12:56 | Сообщение # 225 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Quote (Gia) А вот так выглядела Ванесса (о ужас! shock :crazy:) Ну и мы не всегда себе на фото нДравимся По мне так чудесные ноги. И это я уже серьёзно. Добавлено (29.04.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) НЛена, а вы смотрели Эд Вуд? Он тоже ч/б crazy Эд Вуд. Смотрела. Давненько. Помню смутновато. Черно-белый он потому вроде как, чтобы к изображаемым 50-60-м годам ближе быть. Ничего конкретно и вразумительно сказать не могу. Помню только, что было скушновато. Смотрела только из-за...Деппа
|
|
Gia | Дата: Четверг, 29-04-2010, 13:10 | Сообщение # 226 | |
|
God Bless You |
|
| Нельсон, Спасибо огромное за фотки Доча у него загляденье! по другому и быть не могло
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 29-04-2010, 14:05 | Сообщение # 227 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, доча очень красивая. Стильная стрижка и крутые очки
|
|
Gia | Дата: Вторник, 04-05-2010, 16:26 | Сообщение # 228 | |
|
God Bless You |
|
| Пираты Карибского моря терпят бедствие Бедный Боб Маршал сможет потратить на съемки “Пиратов Карибского моря: на странных берегах/Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides” всего-лишь пару сотен миллионов долларов. Для сравнения, Гор Вербински потратил на предыдущий фильм более 300 млн. долларов. И все это – часть новой антикризисной политики Рича Росса, управляющего Disney. Продюсер Джерри Брукхаймер говорит, что Росс хочет сделать проекты более экономически эффективными. Теперь съемки будут проходит на Гавайях и в Лондоне, а не в Лос-Анджелесе и на Карибах, как было задумано первоначально. Также съемочный период укоротили на 50 дней. Для еще большей экономии из сценария вырезали дорогостоящие фрагнменты: “на замерзшей реке Темзе” и "погоня по улицам Лондона". “Отказываться от таких эффектных сцен ради экономии очень трудно” - пожаловался Брукхаймер.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 04-05-2010, 16:30 | Сообщение # 229 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Пираты Карибского моря терпят бедствие Даааа ))) Новость гремит на всех сайтах Посмотрим.
|
|
Gia | Дата: Вторник, 04-05-2010, 16:37 | Сообщение # 230 | |
|
God Bless You |
|
| Лишь бы от сокращения бюджета фильм не пострадал
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 04-05-2010, 16:38 | Сообщение # 231 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, ну всё равно, что нибудь да покажут )))
|
|
Gia | Дата: Вторник, 04-05-2010, 16:52 | Сообщение # 232 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) ну всё равно, что нибудь да покажут Ты права, Леночка Главное, что там будет Джонни, а большего и не надо
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 05-05-2010, 02:21 | Сообщение # 233 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Главное, что там будет Джонни, а большего и не надо Да! Пусть Джонни там мелькает во всех эпизодах )))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 05-05-2010, 20:30 | Сообщение # 234 | |
|
Bad |
|
| Депп... нда, однако этот дядя довольно плотно засел у меня в мозгу Ну это так, мягко сказано еще)) Я вот замечаю что Джек с возрастом все больше походит на папу), черты уже такие проявляться начинают, мимика, а именно сейчас он очень похож на Джонни в детстве, ну мне так кажется)
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 05-05-2010, 20:33 | Сообщение # 235 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Anne_Abberline, это ты как-то очень даже скромно отписала! Как Станиславский: "Не верю!" Пиши, как давно люб он сердцу твоему, с какого фильма началось и вообще о своей судьбе поведай! Нам любопытно всё!
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 05-05-2010, 21:08 | Сообщение # 236 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) это ты как-то очень даже скромно отписала! Ну как то нехорошо распинаться... форум то посвящен Майкусику))))) Ладно ладно, щас настрочу) Ну так вот... это кажется было начало 10 класса, делать мне было нечего, и сидели с подругой в аське бла бла. Заговорились и дело дошло до актеров, ну она мне "Депп... ох Депп... ах этот Депп" а я думаю, что еще за Депп?! Не, ну я конечно знала о нем, но не цеплял почему то, и Пираты даже не зацепили. Так вот подруга мне на след день уже в реале всё голову про него пробила, грит срочно покупай сборку с фильмами(что я потом и сделала). Тогда я не приняла это всерьез, и сказала что куплю лишь бы она наконец угомонилась. Ну и как то раз ходила я по магазинам, иногда бывает когда ты хочешь куда то пойти но не знаешь куда именно, и вот в моем случае я хотела что то купить но не знала что именно)) Наткнулась на отдел с дисками. Пробежалась глазами - ничего интересного. Но потом увидела сборку с Джонни, и подумала что все равно нет ничего стоящего, так что наверное последую совету подруги, так и сделала. Пришла домой, включила Распутника и акстилась , мистер Депп меня сразил этой ролью наповал, да и собой тоже)) Вот с тех пор не подруга мне голову забивает им, а я ей)), но я кстати жутко благодарна что она посоветовала мне обратить внимание на Джонни. Кстати я потом сделала открытие)), оказывается я уже любила Джонни до того, как купила ту самую сборку - видать на подсознательном уровне. Просто мне нравилось очень много его фильмов, но я тупо не знала кто там играет. Сонная Лощина например, и Кошмар на улице Вязов... помню мелкими шли домой смотреть когда его по телеку показывали, я даже помню что это было по субботам в 8 вечера))), а потом я насмотревшись боялась подойти к телефону, когда была одна дома. Сейчас я уже пересмотрела с ним и перечитала всё что только можно. Но, как говорится - нет предела совершенству. А главное - интерес к этой персоне не угасает)), да и врятле уже угаснет. Ну и конечно у меня есть голубая мечта))), не мудрено догадаться какая.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 05-05-2010, 21:18 | Сообщение # 237 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ань, а я сегодня книгу забрала Джонни Депп пират Голливудского моря А сегодня, позже пришло уведомление. Пришёл... Угадай кто Распутник! Я его смотрела, но в плохом качестве и неахти изображение. И ещё в данных темах можно как угодно много, длинно и красиво выражать свою любовь/восхищение! У нас это приветствуется
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 05-05-2010, 22:02 | Сообщение # 238 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Джонни Депп пират Голливудского моря Хорошая книга, я 4 раза читала)) ей реально можно доверять) Quote (Нельсон) Распутник! Ооо, ну это по-нашенски! Распутник стоит того, чтобы заиметь его в лицензии))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 05-05-2010, 22:07 | Сообщение # 239 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Распутник стоит того, чтобы заиметь его в лицензии)) Я вот постепенно хочу всего Джонни заиметь... в лицензии )))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 05-05-2010, 22:47 | Сообщение # 240 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) хочу всего Джонни заиметь... в лицензии ... та зачем нам какая то лицензия Просто Джонни намнооого лучше)))))))
Сообщение отредактировал Anne_Abberline - Среда, 05-05-2010, 22:48 |
|