Lady GaGa / Леди ГаГа
|
|
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 30-06-2010, 01:05 | Сообщение # 141 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| Quote (Gia) Lady Gaga в ужасе от детей блин мы реально от енё в ужасе блин кто бы говорил !нашлась мне звезда !Извините ябы сказала кто она хотя ето в принципе не такое уж оскорбление так что -пугало!блин всё она меня выбесила!Детей она не любит!вы посмотрите на неё!блин разошлась я чёт1Извините!
|
|
Invicible | Дата: Среда, 30-06-2010, 11:04 | Сообщение # 142 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| На днях Alejandro посмотрела. Немного в шоке была . Некоторые танцевальные моменты , напоминают They don't care about us .
|
|
SabinaMJ | Дата: Пятница, 02-07-2010, 16:14 | Сообщение # 143 | |
|
Speechless |
Из: Moscow |
|
| мне Леди ГаГа нравится))) хоть и эпатажна,но нравится))) просто интересно,что она выкинет в следущий раз)))) на сколько хватит фантазии,на долгое ли время? песни у неё тоже хорошие) а то что она взяла пару движении у Майкла, к этому можно привыкнуть,сейчас все кому не лень его движения берут! согласна,что в клипах мого пошлости, но поверте мне,лучше смотреть её клипы,где есть смысл, чем Питбуля и его голых девиц с жирными ляшками))) :D
Сообщение отредактировал SabinaMJ - Пятница, 02-07-2010, 16:17 |
|
Инфинити | Дата: Пятница, 02-07-2010, 16:49 | Сообщение # 144 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (SabinaMJ) чем Питбуля и его голых девиц с жирными ляшками) раз уж речь зашла...тоже эпатаж в какой то стпепени
|
|
SabinaMJ | Дата: Пятница, 02-07-2010, 17:23 | Сообщение # 145 | |
|
Speechless |
Из: Moscow |
|
| Quote (инфинити) тоже эпатаж в какой то стпепени возможно это так, но эпатаж выражающийся в голых телах уже старомоден,эти голые бабищи уже везде мелькают! просто тошнит уже от этого! а ГаГа это нечто новое в этом смысле
|
|
Arishenkasa | Дата: Суббота, 03-07-2010, 18:54 | Сообщение # 146 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| Из всех клипов мне нравится только один Poker Face
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-07-2010, 10:22 | Сообщение # 147 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| INVICIBLE, вот только что выложила этот клип в тему Майкл везде, потому что. не просто некоторые элементы напоминают, а вообще-замысел!!! У Майкла в Drill-солдаты армии L.О.V.E. и у неё маршируют солдаты любви! Знаки, которые они несут,-эти знаки использовались как заставка на Мемориале Майкла к песне WE are the World! Кто,что-нибудь узнает интересное про её участие в хоуксе( а говорят именно так) ,пожалуйста выложите инфу!
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 06-07-2010, 11:03 | Сообщение # 148 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ....уж не знаю как она с Хоуксом связана(с трудом как то верицца,разве что только для своей рекламмы)....но то,что она ещё одна кукла,которой управляют-это явно заметно...много символов тех самых масонов,Иришь,которых мы изучали как то в Символике...многие её вообще с Мадонной сравнивают,мол,повторяеца...песни,повторюсь,приставучие-жуть....клипы такие специально делают,штоб заманить и мозг промыть как следует....иллюминаты своё дело знают....идёт навязывание вкусов...а мы как бы и не замечаем...что становимся зомби... ...Eё имя «Гага» - термин, который намекает на пустоголовость. Вот некоторые синонимы, взятые из тезауруса: • Находящийся в состоянии беззаботной глупости: легкомысленный, непостоянный, фривольный, пенистый, легкомысленный, глупый. Сленг: глупый, головокружительный. • Сокрушенный или с ограниченными умственными способностями: сумасшедший, ненормальный, приведенный в беспорядок, обезумевший, безумный, маньяк, маниакальный, психически больной, лунатический, выведенный из равновесия, необоснованный… "Бессмысленный" вероятно самое понятное слово, чтобы сказать по-английски, поскольку это часто первый звук, испускаемый младенцами, пытающимися подражать речи. Таким образом, ее имя в основном говорит: я - леди, и я легкомысленна. Эта пустая голова может быть наполнена любым дерьмом, которое Вы хотите. Подражайте мне молодые люди. Это настроение достигнуто после успешной операции по управлению сознанием. .....да сходите сюда и почитайте http://blog.kp.ru/users/2614890/post121747784/ ... не мешало б любителям етой Гаги и с текстами песен ознакомицца...сплошная групповуха,прости Господи Добавлено (06.07.2010, 11:03) --------------------------------------------- .....а вот,что в комментах,ребята пишут...."Практически все американские мировые звезды - марионетки. Пока они пропагандируют подобную сатанинскую символику, их "популярность" будет поддерживаться. Но если они захотят сказать людям правду - их ждет участь Майкла Джексона..."...
|
|
Jacksonka | Дата: Вторник, 06-07-2010, 11:19 | Сообщение # 149 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| анна-астро, Quote (анна-астро) их ждет участь Майкла Джексона..."... мда...интересно.....!Ну канешно...ведь правда колит глаза!!! А вообще я переводила это Lady Gaga получилось Сумасшедшая леди!вот и все!так проще)))
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-07-2010, 12:46 | Сообщение # 150 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| анна-астро, спасибо за пост и за ссылку.
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 13:33 | Сообщение # 151 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Грэмми изменили свои правила для Lady Gaga Американская академия звукозаписи внесла изменения в правила номинирования на премию "Грэмми", сообщает Contactmusic.com. Такой шаг связан с тем, что в прошлом году певица Lady Gaga осталась без номинации "Лучший новый артист". Согласно внесенным изменениям, ранее номинировавшиеся на "Грэмми" музыканты смогут претендовать на премию в категории "Лучший новый артист", если они до того не выпускали полнометражные альбомы и не становились лауреатами. Кроме того, продюсерам классических альбомов теперь можно предоставлять Академии лишь одну запись вместо ранее требуемых трех. Также сборники классического жанра смогут претендовать на "Грэмми" в том случае, если более половины композиций были написаны хотя бы за пять лет до номинации. Ставшая одной из самых успешных исполнительниц прошлого года, Lady Gaga не была представлена в категории "Лучший новый артист" на "Грэмми-2010". Причиной этому стало то, что годом ранее ее дебютная песня Just Dance была представлена в номинации "Лучшая танцевальная запись". Существовавшие на тот момент правила номинирования не позволяли ей в следующем году быть представленной в категории "Лучший новый артист".
|
|
Lolik | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 14:42 | Сообщение # 152 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Посмотрела клип Lady GaGa-Alejandro.......в шоке... .......песня ну так себе ......один раз послушала и больше не могу....голова от ее голоса пухнет.....
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 14:59 | Сообщение # 153 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| А я не видела... и, судя по всему смотреть не стоит...
|
|
Best | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 13:24 | Сообщение # 154 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| ахахахаха....а я поверила что Лена ее переименует наивная я дурилка Lady Gаля - она как жанна Агузарава
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 18:33 | Сообщение # 155 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Галчонок для тебя, пока Алёнка не видет ))))
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 26-07-2010, 22:41 | Сообщение # 156 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (lolik) Посмотрела клип Lady GaGa-Alejandro. да уж...зрелище не из приятных...но где она еще в черном костюме выгибается я могу понять.. но в начале.......увольте
|
|
Best | Дата: Вторник, 27-07-2010, 15:48 | Сообщение # 157 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (инфинити) Галчонок для тебя, пока Алёнка не видет )))) ВаХ!!!! спасибо
|
|
Гивинтуми | Дата: Среда, 28-07-2010, 19:17 | Сообщение # 158 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Quote (lolik) Посмотрела клип Lady GaGa-Alejandro Да я тоже один раз глянула.. .да так,что потом два часа отходила.. .пришлось Remember The Time ставить,чтобы успокоиться... Куда катится мир...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 28-07-2010, 22:14 | Сообщение # 159 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гивинтуми) да так,что потом два часа отходила.. Я пожалуй воздержусь от просмотра ))) Ибо я очень впечатлительный!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 29-07-2010, 07:13 | Сообщение # 160 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Клип не смотерла, но песня мне нравитсяЯ, слушаю ее в плеере
|
|