Lady GaGa / Леди ГаГа
|
|
|
|
Kat | Дата: Суббота, 05-06-2010, 20:44 | Сообщение # 121 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Волжский |
|
| Мне кажется на последней фотке у неё парик а вобще мне всёравно, что она поёт, как она выглядит... Добавлено (05.06.2010, 20:44) --------------------------------------------- я где -то читала что у Гаги опасная болезнь
|
|
Daffno4ka | Дата: Суббота, 05-06-2010, 23:40 | Сообщение # 122 | |
|
Speechless |
Из: Донецк |
|
| В одном из интервью она сказала что снимается почти обнаженной в клипах специально для пиара... Конечно критикуйте меня, но я считаю что не таким образом славу и признание зарабатывать надо.... Просто бы пела, эффект тот же был бы... Песни хорошие, а вот клипы смотреть не очень хочется... ИМХО
|
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 12-06-2010, 19:22 | Сообщение # 124 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (анна-астро) В кружевном комбинезоне, черной шляпе и вуали Lady GaGa явилась на выпускной своей сестры в монастырской школе не знаю как реагировать.....все это так предсказуемо.. уже надоело.....что-бы новенькое придумала....
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 13:35 | Сообщение # 125 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (анна-астро) на обуфь внимание обратитя...ну шо деньги с людьми делають... Я чтоб не вразумею, как она в такой обуви ходит?
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 14-06-2010, 17:04 | Сообщение # 126 | |
|
I am Alive |
|
| Нельсон, она привыкла... Добавлено (14.06.2010, 17:04) ---------------------------------------------
Леди Гага подарила своим родителям черный роллс-ройс Отца и мать звезды удивил такой роскошный подарок. Леди Гага подарила своим родителям шикарный черный Rolls-Royce. Дорогой подарок певица преподнесла Джозефу и Синтии на очередную годовщину их свадьбы. Когда родители звезды увидели машину, они подумали, что Гага арендовала ее, чтобы прокатиться в столь знаменательный день. Поняв, что роллс-ройс останется у них навсегда, отец знаменитости был крайне тронут. Почему выбор пал именно на этот автомобиль, певица объяснила так: «Мой отец – итальянец, и я захотела, чтоб он был настоящим Крестным отцом».
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 15-06-2010, 21:55 | Сообщение # 127 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| ой для меня это до сих пор что то не понятное чудо в перьях!блин!вроде у ней есть свои цели и свой стиль но всё таки как я и думала от Майкла много взято как вы говорите!По вашим слухам я это и знаю только вот!а так я думаю не надо винить в том что своего придумать не может ,просто когда ты видишь Майкла сразу хочется быть как он и всё как у него чтобы все знали что ты фанат!Я бы если б стала знаменитой тоже бы на свою фантазию больно то не расчитывала ,представляю себя в чёрных обтягивающих штанах в белой водолазке и рукавицах как у Майкла ну и конечно же в шляпе и какой то танец с зонтами !так ладно я уже ни туда зашла!В целом у этой дамы неплохие переспективы пускай расчитывает на свои силы и ум!Удачи!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 15-06-2010, 23:11 | Сообщение # 128 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) Леди Гага подарила своим родителям черный роллс-ройс Молодец!
|
|
Анна-астро | Дата: Среда, 16-06-2010, 00:34 | Сообщение # 129 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Quote (инфинити) Леди Гага подарила своим родителям черный роллс-ройс ..........неожиданно......похвально!.......
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 01:14 | Сообщение # 130 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (анна-астро) ..........неожиданно......похвально!....... И я удивилась и прям порадовалась даже.
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 16-06-2010, 19:41 | Сообщение # 131 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Нельсон) И я удивилась и прям порадовалась даже. а мне лично слабо верится в искренность её чувств.....
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-06-2010, 21:18 | Сообщение # 132 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) а мне лично слабо верится в искренность её чувств..... Да ладно ты... Думаешь она родителей своих не любит.
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 18-06-2010, 12:17 | Сообщение # 133 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| ........а я увидела только што клип Алехандро........ .....ну еси чесна.......сама песенка ничего так.........напомнила стиль Эйс оф Бэйс...........а клип нифига не понравился......слишком она своенравна...ненравиться.......и еще разделась.......почти........)))
|
|
Arishenkasa | Дата: Пятница, 18-06-2010, 13:25 | Сообщение # 134 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| Фанаты..Простите..Но она меня бесит!!!
|
|
Gia | Дата: Среда, 23-06-2010, 20:46 | Сообщение # 135 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Lady Gaga в ужасе от детей 23 июня 2010 Lady Gaga заявила, что в ближайшее время она не собирается заводить семью и рожать детей. Причина этому странная - она в ужасе от детей (а дети, вероятно, от нее - прим. ред) . Сейчас певица, по слухам, снова сошлась со своим давним бойфрендом Мэттью Уильямсом. У него уже есть сын от другой женщины, и Мэттью со своей девушкой постоянно с ним общаются, но сама Gaga детей заводить категорически не хочет. 24-летняя эпатажная девушка и замуж тоже не спешит. Она считает, что пока ее карьера на пике, нужно брать от этого все и поэтому еще больше углубилась в работу.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 23-06-2010, 22:34 | Сообщение # 136 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) 24-летняя эпатажная девушка Я думала ей больше )))
|
|
Gia | Дата: Среда, 23-06-2010, 22:58 | Сообщение # 137 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) Я думала ей больше crazy ))) Честно говоря, я тоже удивилась....)) уродует себя почем зря...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 23-06-2010, 23:17 | Сообщение # 138 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Честно говоря, я тоже удивилась....)) уродует себя почем зря... Может со временем остепенится ))
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 24-06-2010, 13:36 | Сообщение # 139 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Gia) Lady Gaga в ужасе от детей 23 июня 2010 я в ужасе от нее, но прессе то об этом не говорю :)))))))
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 24-06-2010, 18:22 | Сообщение # 140 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) я в ужасе от нее, но прессе то об этом не говорю :))))))) Ты прям дипломат ))))
|
|